Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

мармышка 19.05.2014 18:48

у нас тоже +30 дышать нечем девочки я хотела спросить у меня квартплата пришла на 6500 у вас такие цены?

Оксанчик 19.05.2014 23:20

Вову и Колю с днем рожденья! Всего самого хорошего и главное здоровья

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]мармышка[/b], а квартира какая? Двушка?

п@зитивн@я 20.05.2014 04:38

Ильюшу . Вовочку ., еще одного Вову , и Коленьку с Днем Рождения))))
Растите мальчишки сильными и смелыми))) А главное здоровыми ))) Радуйте пап и мам своими умелками и достижениями)))))))

zanozа 20.05.2014 11:31

[QUOTE=мармышка;6511838]у нас тоже +30 дышать нечем девочки я хотела спросить у меня квартплата пришла на 6500 у вас такие цены?[/QUOTE]

Мариш у нас 1ка. зимой платили 2500. летом около 2000. Но у нас газа нет.все на электричестве завязано

Мариша М 20.05.2014 12:13

[QUOTE=Ольга Счастливая;6511676][COLOR="black"][COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Я тоже поздравляю Коленьку и Вовочку с днем рождения![/FONT][/SIZE][/COLOR][/COLOR]
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"]Пусть праздник будет ярким, подарки самые желанные, радуйтесь, удивляйтесь, веселитесь, растите здоровыми и счастливыми на радость всем нам![/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE=НАТУСИК;6511686]Вовика и Коленьку с Днем Рождения,счастья здоровье,всех благ.:))):))):))):))):))):))):))):)))
[/QUOTE]

[QUOTE=мармышка;6511838]у нас тоже +30 дышать нечем девочки я хотела спросить у меня квартплата пришла на 6500 у вас такие цены?[/QUOTE]
у нас трешка, последний месяц 5500, это без интернета, телевиденья, летом обещают поменьше...а еще ж мы бабушке платим 5500 за квартиру:-E

[QUOTE=п@зитивн@я;6512204]Ильюшу . Вовочку ., еще одного Вову , и Коленьку с Днем Рождения))))
Растите мальчишки сильными и смелыми))) А главное здоровыми ))) Радуйте пап и мам своими умелками и достижениями)))))))[/QUOTE]

М ы тоже Коленьку поздравляем с 4-ем:))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас все прошло тихо и спокойно, гостей не звали, только кум(крестный Вовы) приехал с женой поздравить, так и просидели весь вечер, покушали, свечки на тортике задули, даже не пофоткала, как-то закрутилась...Кумовья сообщили что ждут второго малыша, уже 11 неделек, так радостно за них)))а другие наши друзья наконец собрались на Эко, скоро наша компашка станет еще больше))))
Вовчик с соплями, второй день отсиживаемся дома, хоть и не текут, но сморкает много, ну хоть аденоиды чуток отпустили, толи так совпало, толи правда лечение помогает...

мармышка 20.05.2014 16:51

[QUOTE=Оксанчик;6512087]Вову и Колю с днем рожденья! Всего самого хорошего и главное здоровья

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]мармышка[/b], а квартира какая? Двушка?[/QUOTE]

да двушка маленькая а цены такие:hysteric:

Оксанчик 20.05.2014 16:52

[b]мармышка[/b], у нас.за однушку около 4х без света и телефона. За вторую однушку чуток поменьше

Мариша М 20.05.2014 17:05

[CENTER][B][COLOR="Indigo"][B][SIZE="5"]Володеньку с днем рождения!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/B][/CENTER]
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_04.jpg[/IMG][/URL]

Мариша М 22.05.2014 21:32

Всем привет!
Активную болельщицу Олю, хоккея поздравляю! я тоже за наших болела, правда смотрела краем глаза!
У кого как дела? чем заняты?
мы наконец заказали кровать, это счастье, теперь ждем ее...так надоел этот матрас, спинка моя на последнем издыхании...
Вовчик в саду наконец на сон остался сегодня, вроде нормально все прошло)))

Кыль-Кыль 22.05.2014 22:19

Машунь, Вовчика с полным "рабочим" днем:)))
Мне сегодня кольпоскопию делали. Больновастенько. К вечеру даже темпа чуть выше 37-ми поднялась. Через две недели результаты скажут, надо ли прижигать (если есть риск онкологии) или нет. Я грю, мне впринципе все равно, можно и прижечь, т.к. чета больше рожать не хочется, а врачиха мне (мы с ней так разговорились хорошо): "Фиг тебе, тебе еще за дочкой ко мне приходить":-D
Спросила, отчего вообще этот эктропион шейки матки бывает, связано ли это со швами послеродовыми (может хреново зашили), она сначала поломалась (подумала, вдруг я у них рожала), но когда узнала, что я в Областном, грит, да, напрямую связано:-/

Мариша М 22.05.2014 22:29

Тань, хороших результатов тебе:girl_in_love:

а вообще я согласна с врачом твоим....рожать она не хочет....ух....придется...Егору нужна сестричка:):):)дело времени...

Оксанчик 22.05.2014 22:35

Спасибо за поздравления

zanozа 22.05.2014 23:38

[QUOTE=Мариша М;6516469]Всем привет!
Активную болельщицу Олю, хоккея поздравляю! я тоже за наших болела, правда смотрела краем глаза!
У кого как дела? чем заняты?
мы наконец заказали кровать, это счастье, теперь ждем ее...так надоел этот матрас, спинка моя на последнем издыхании...
Вовчик в саду наконец на сон остался сегодня, вроде нормально все прошло)))[/QUOTE]

Ой спасиб Маш. я в этом году прям прониклась спортом)))может близость Сочи сказалась:girl_haha::girl_haha:С Тишей разучиваем гимн России.:connie_1:

Мы собирались в Сочи поехать к подружке моей на 3-4 дня,но глянула прогноз-и нуегонафиг. Дожди бесконечные у нас всю неделю,и атм так же.
У Мужа во вторник юбилей,заказала ему тортик с тематической надписью(он программист)Потом покажу что получилось.
А так у нас все по старому.

п@зитивн@я 23.05.2014 06:49

Нашего любимого братишку и мамочку Танюшу с Днем Рождения )))
Всего самого самого)))
И Егорка, поговори с мамой , по мужски так....Придумала на, рожать небудет..
А та та..ей)))
Танюш выше нос ))) нам еще за девульками скоро идти))))

Кыль-Кыль 23.05.2014 08:36

Машуня, Светик, спасибо:girl_in_love:
Отвела Ыменинника в садик, конфетами детей угощать. В обед заберу:)
Как-то даже не верится, что уже 4 года:-!
По поводу сестрички...Нинаю, мне раньше всегда дочку хотелось, а щас уже перегорела. Не хочется больше деток. Тут одного бы воспитать нормально. Хотя понимаю, что жизнь штука непредсказуемая и все возможно. Но пока вот так вот:)

п@зитивн@я 23.05.2014 08:56

Чего подарили именнинику ?
отмечать будите ?
мы до сих пор без подарка(( нинаю чего ему покупать (((

Мариша М 23.05.2014 10:29

[B][COLOR="DarkRed"][CENTER][SIZE="6"]Егорчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B]
[B]Здоровья, веселую маму рядышком и надежного папу в будущем!!![/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Свет мы подарили шведскую стенку, с понедельника Вова с нее не слазиет, говорит что это лучший подарок:) правда самаую средненькую по комплектации нашла за 6 , когда планировала думала в тысячи 3.5 уложусь)))но ребенок доволен, теперь нужно мат купить...

Кыль-Кыль 23.05.2014 10:49

Спасибочки, Машунь:)
Пока ниче и не подарили. С утра ему пистолет подарила, который паралоновыми ракетами стреляет, радости не было предела (он и просил пистолет), взял с собой в садик:girl_haha:
Сестра велосипед подарит, а родители приставку купили (это деда так с ума сходит:-D Грит, он все равно в комп играет, пусть в приставку).
Отмечать будем. Сначала на аттракционы поедем, а потом дома шашлычки и салют:girl_in_love:

п@зитивн@я 23.05.2014 10:54

Маша а вы стенку сами устанавливали? много места занимает?
Танюш хорошо вам отметить сегодня)))

Мариша М 23.05.2014 11:05

Тань, вот это у вас планы...шашлык..салют....ммм
Свет, устанавливали сами, вот такая у нас только палочки идут, желто-красные[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%201&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fsamara.pulscen.ru%2Fsystem%2Fimages%2Fproduct%2F008%2F922%2F710_thumb.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=39&nojs=1[/url] ,(называется[/url] пионер 1) когда только установили, казалось много места украли, сейчас уже привыкла. Брала потолок-пол, оказалась даже сверлить не надо ничего, она просто распирается и все, что меня очень порадовало, т.к сейчас поставили на одно место, а когда появится остальная мебель в детской ее подвинем и дырок нигде не останется...

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.