![]() |
Викуль,чей-то старая???)))) Ну ты даёшь...
В самом соку!!! Слушайте, а вот испанцы на русских тут смотрят как на умалишённых, что мы в 30 по двое,а то и трое детей имеем,вот они так и говорят вы токо учитесь и семьи строите.Рано так зачем?Ну все объясняют,что так уж повелось,что семья,учёба,а дальше...в свободное плаванье,а они в шоке...у них наоборот,тусня,дискотеки,бухло,курево,на первом месте,после 30 начинают мало мальски находить хотя бы пару,к 35-38 заводить ребёнка,второго в основном в 40 рожают,а потом стонут,что реально русы вы умные,мы мол прокуреные уже,учится лень,за ребёнком уже таких сил нет гонять и вот каждая семья такая,оооочень большая редкость где встретишь маму с 2 детьми и ей будет 35,это оч рано для них....про учёбу так же,нет у них понятия образование,школу и иехнарь закончил ну и фиг с ним,нафига универ...нафига языки,они же испанцы, к ним все едут пусть и учат ...а они даже английский тупо не знают,хотя большая половина Испании здесь англичане,Дания,немцы,фины,арабы,русские и тд...все с английским.Короче у них ваще другая совсем жизнь, беззаботная я бы сказала.Не все такие конечно,но 80 из 100 |
Молодцы испанцы)))
Я вообще тоже попозже хотела изначально детей... Муж старше меня на 7 лет Он очень хотел Можно сказать он меня подтолкнул к этому Но я рада, что так вышло Карьера карьерой Учеба учебой А рожать хорошо, пока есть физ. здоровье Не ну кто-то и в 40 здоровее меня ... Но мне вот по ыизическим данным надо было в 20 отстреляться )))) Потом все как-то плохо пошло со здоровьем Не ну в 15 рожать тоже не айс.... |
Всем привет.
Не...как по мне,так рожать надо и не рано и не поздно.Рано мозгов не( не у всех),а поздно здоровье не то.Хотя я первую тоже рано родила,но я оч.хотела детишек,всегда с малышней как-то возилась. |
Согласна,рожать надо по-раньше
Именно из-за здоровья и физич активности Раньше ни голова не болела,ни давление не скакало А счас на перемену погоды голова разваливается Мигрень откула-то образовалась Когда,реально,встать не можешь. Обычно я сразу таблетки пью, А тут что-то протупила А мигрень фиг купируешь обычными обезболивающими И если сразу не обезболил То 2 дня в лежку Реально,встаешь,а тебя тошнит,голову разрывает и глаза редет от света И меня тут накрыло Хорошо муж дома был Я к Андрею нагнуться не могла,тут же рвота подкатывает И лень какая-то подступает Отгоняю ее всевозможными методами))) С одной стороны малыш попозже—это хорошо Замтавляет шевелиться Но с другой,тяжелее,чем раньше Хорошо у меня много нянек Иначе я б в депрессии уже билась А сухарь в плане прожитых детских лет У меня нет сожаления,что дети растут Я вот раньше кайфовала от младенческого возраста Лет в 14-16 Я перенянчила всех малышей в округе И своих племяшей Видимо,все перегорело Теперь люблю деток постарше Вот лет с 4-х) Когда у них начинает соображалка работать Они такие интересные и смешные) А так,детей люблю Мне нравится моя работа Правда,кайфую И на работу,как на праздник А воспитание У меня принцип,относись к детям так,как ты относишься ко своим И так,как хочешь,чтобы к твоему относились Стараюсь сеять доброе,чистое,вечное Не всегда «доходит» Причем ребенок вроде и ничего,а родители его портят Нуиесть такие случаи Тогда «умываю руки» Я с ним промучаюсь 3 года,а вы всю.жизнь Тяжело очень с молодыми родителями Амбиции зашкаливают Вот с нашими ровесниками нормально У них и взгляды на воспитание немного иные И дети более послушные и умные Ну это наблюдение из.опыта. Я не говорю,что все такие Но многие молодые мамочки чУдные |
смотрю, собрались тут бабульки :-D все молодые! ;)
я пока сама не знаю как буду на работу выходить))) узнаю-в целом дети мое это или нет)) или доучусь и будет пылиться диплом на полке) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7554439"]Я с ним промучаюсь 3 года,а вы всю.жизнь Тяжело очень с молодыми родителями Амбиции зашкаливают[/quote] вот и меня больше пугают родители... |
[quote="Лисёнок;7554439"]А мигрень фиг купируешь обычными обезболивающими
И если сразу не обезболил То 2 дня в лежку Реально,встаешь,а тебя тошнит,голову разрывает и глаза редет от света[/quote] ой мигрень - страшная штука((((( сочувствую! всем привет! Москва и МО пользуйтесь случаем гулять всем завтра ливни весь день обещают а потом похолодание))))))))))))))) лето ах летооо лето красное звонче пооооой всем хорошего дня |
Жень,а ты кто по профессии? Учитель?
По профессии не работала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль,ну как так? Давай,шамань там,чтоб дождь в Испанию пошел Нафига он нам нужен И похолодание тоже Чет мы не насладились еще жаркими днями |
[QUOTE=Лисёнок;7554488]
Юль,ну как так? Давай,шамань там,чтоб дождь в Испанию пошел Нафига он нам нужен И похолодание тоже Чет мы не насладились еще жаркими днями[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: да,да давайте нам дождя сюда,у нас сегодня 40:girl_prepare_fish: |
ето я еще и-и-и не умею (с)
шаманить с погодой :) на улице жарко вообще дурдом канешн позавчера все в теплых куртках вчера уже все! раздетые сегодня жарко (((( |
Завтра опять раздетые
А послезавтра в теплых куртках)))) Прям квест))) успей одеться и раздеться))) |
Мне отЭц посулил завтра тепло, но весь день дожди :(
Чет у меня тоже голова разболелась |
Старая, старая
А сколько вам лет, девчат? Не, я как то настроена ещё на одного Попозже Тока не закрутиться бы И не забыть Или не забить:connie_1: А пока чета мне не надо никого больше Ну это пока У нас жара сегодня прям Мы в зоопарк ездили Погуляли Первый раз надели шорты)) Надо было в мае ехать на море куда-нибудь Говорила мужу.. Он всё откладывает Теперь и лета не увидим толком |
«только не закрутиться бы и не забыть»))))))))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А что в мае было тепло? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне 33 Я не старая :) Я сама се нравлюсь |
Где-то наверное было и в мае тепло)
|
Мне тоже 33:)
|
Мне 35))) А в душе 18-ть. Мне тоже все нравиться!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! |
Мне 36
Старая ли я? Появляются первые признаки))) Седина,морщинки Но, моя парикмахер сказала,что один седой волос глупо красить Подождем еще))) Вот сижу жду))) А в душЕ... В общем,иногда я так себя веду,что мужу стыдно))) Типа,взрослая тетка,мать семейства Но я не могу быть серьезной))) Не,ну недолго могу,а потом меня опять накрывает вечный праздник)) И вообще живу по принципу: «улыбайся-это раздражает всех» Ну,а так,я пока себя такой устраиваю. За исключением веса Но,это я расслабилась последние полгода Счас,я на себя обижусь и опять приду в форму Просто потому,что я не нравлюсь себе сейчас такой))) толстой))) |
мне тоже вес не очень нравится
но я в вечной борьбе ну как.. поборюсь поборюсь потом расслабляю булки потом опять борюсь)))) я тоже была у парикмахерши недавно отстригла волосы длинные надоели так ну не прям коротко но в половину... ну и вот я ж не крашусь уже сто лет лет 15 ..даже больше не крашусь перекрасилась, когда на парикмахера училась в смысле на сто лет вперед волосы испортила и вот она говорит - седые волосины тоже есть но пока не хочу красить они где-то в глубине а у меня и так волосы сухие после краски вообще жесть жестянская морщин нет наверно потому что толстая хаха лицо толстое румяное натянутое:-D хотя я много щурюсь и мимика у меня говорят очень подвижная в основном хмурю брови или озабоченное выражение лица еще когда говорю...говорят очень мимика у меня подвижная но я сама не знаю |
Блин,Юль,мож у меня тоже морщин особо нет из-за того,что все растянулось?!?!))))
Я чет теперь.боюсь худеть Вдруг,все скукожится Конечно,я тогда наконец-таки,увижу свою.изюминку Выйдет она из меня,наконец-то Но ,но мне страшно)))))) |
[quote="Лисёнок;7554488"]Жень,а ты кто по профессии? Учитель?
По профессии не работала?[/quote] учусь ) на воспитателя))) не работала еще в данной профессии.. [quote="freken;7554607"]потом расслабляю булки потом опять борюсь))))[/quote] это тоже про меня(( вот радуюсь за людей, кто ест и не толстеет! аххх ... мне бы так! |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |