![]() |
Ян, спасибо за "хорошего родителя":girl_pinkglassesf: я только еще учусь и постигаю тонкости родительства!:girl_haha:
Девочки, напоминаю еще раз, что в вк проходит опрос по сбору участников для обмена подарками к 8 марта!;) Почему так мало заявок? %-0 Давайте активнее, пожалуйста! :-! |
Скинула в ВК наш стол и стул)
Про пол, я всем деткам рада буду, даже не могу сказать сейчас, что хочу дочу больше))) по мне так 2 мальчишки-братика почти погодки -это очень круто, потом такими друзьями будут:girl_in_love: Прививку делали корь, краснуха, паротит и еще одну, я не запомнила%-0 2 в два плечика:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Яночка, а чтоб узнать, будет Ролан сидеть за столиком или нет, сходи с ним в магазин и посади на стульчик, мой не хотел со стульчика вставать, так понравилось! Денис тоже вершины штурмует)))) сейчас у нас прихожая с открытыми полками вместо шведской стенки:-D надо срочно покупать малышу))) |
Привет!
Я пропала. У нас зимушка-зима. Мы по 2 раза гуляем. Но сегодня оч холодно, где-то -20, так что дома сидим. Все утро пыталась вас перечитать, вот только закончила, когда малыш заснул. Не дает к компу вообще подойти- постоянно от меня что-то надо:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;6303292] [B]Мне интересно а кто-ниб с одноклассниками или с одногруппниками встречается??[/B] Мы с одноклассниками оч редко? С одногруппниками где то раз в год! И конечно все равно собирается тока определенная компания!! [/QUOTE] У нас с одноклассниками в этом году в феврале встреча, а с одногруппниками планируем на июль. Ну и то все это я организовываю, так как везде старостой была. Да и то это первый раз мы целенаправленно и огранизованно встретимся:girl_haha: Про вес Андрюши Пириша спрашивала- где-то около 12 кг вроде, но мы в 1.6 только пойдем в ПК. Я вооще сегодня ез настроения соверешнно. Обнаружила на пипирке под кожицей гнойник и покраснение у малыша, вся в переживаниях теперь. Завтра поедем к хирургу.:-/ |
Привет всем!
И мы лепили и рисовали, но что то доча у меня такая неусидчивая стала, даже книжку полистать не можем и пирамидку собрать только на пару колечек её хватает, все куда то идти и чем то заниматься надо, соответственно ни рисовать толком не получилось, и пластелин порвала, помяла и все. И все в рот тянет, я сразу ругаю и убираю. У нас -20 и ветер сильный, сидим дома.... Кстати вчера и сегодня мне дочуня горшочек приносила, я её сажала и она писала туда, урааааа! |
Оль, может это смегма у Андрюсика? Пусть, ничего серьезного...
Может поподмывать травками?%-0 Светик, точно, совсем неусидчивые детки наши сейчас!:) С успехами горшковыми!:))) |
[QUOTE=Тюменочка;6306123]Оль, может это смегма у Андрюсика? Пусть, ничего серьезного...
Может поподмывать травками?%-0 Светик, точно, совсем неусидчивые детки наши сейчас!:) С успехами горшковыми!:)))[/QUOTE] Да Даш. Перелопатила весь интернет и пришла к такому же выводу:girl_haha: Воспаления нет, ребенок бодр и весел, все отлично. Вообще к писюну лезть не буду, может и к хирургу не поеду, а то начиталась, как врачи-грамотеи, без ведома матери, пипирку раскрывают, а потом ребенок мучается и все становится только хуже:-[ ] Если, не дай бог, что-то похожее на воспаление будет тогда конечно сразу к врачу, а так не поеду. Ща муж приедет-будет семейный совет, это его компетенция:girl_haha: Фух, даже настроение улучшилось:) |
[QUOTE=__olka__;6306187]Да Даш. Перелопатила весь интернет и пришла к такому же выводу:girl_haha: Воспаления нет, ребенок бодр и весел, все отлично. Вообще к писюну лезть не буду, может и к хирургу не поеду, а то начиталась, как врачи-грамотеи, без ведома матери, пипирку раскрывают, а потом ребенок мучается и все становится только хуже:-[ ]
Если, не дай бог, что-то похожее на воспаление будет тогда конечно сразу к врачу, а так не поеду. Ща муж приедет-будет семейный совет, [B]это его компетенция[/B]:girl_haha: Фух, даже настроение улучшилось:)[/QUOTE] :-D:-D:-D Вот и правильно!!! К писюнчику лишний раз лучше не лезть... Оля, ты надумала участвовать в обмене подарками?:girl_pinkglassesf: Я агитирую тут всех!:connie_1: |
[QUOTE=Тюменочка;6306204]:-D:-D:-D
Вот и правильно!!! К писюнчику лишний раз лучше не лезть... Оля, ты надумала участвовать в обмене подарками?:girl_pinkglassesf: Я агитирую тут всех!:connie_1:[/QUOTE] Даш, я про посылки вижу, но мне только за отправление посылки весом около 1 кг нужно заплатить где-то 700 руб. А еще и подарок приличный хоцца отправить...%-0 Дороговато получается. Еще и ремонт на носу. В принципе могу от свекруни отправить, но только 8 февраля, получается, раньше подарок скорее всего придет%-0 Да и чего-то не представляю, что мамочкам дарить)))) |
[QUOTE=__olka__;6306293]Даш, я про посылки вижу, но мне только за отправление посылки весом около 1 кг нужно заплатить где-то 700 руб. А еще и подарок приличный хоцца отправить...%-0 Дороговато получается. Еще и ремонт на носу.
В принципе могу от свекруни отправить, но только 8 февраля, получается, раньше подарок скорее всего придет%-0 Да и чего-то не представляю, что мамочкам дарить))))[/QUOTE] Ну смотри сама!:) Я тоже не знаю еще что дарить... Когда по жребию мне определят кого я должна одарить, думаю, что сразу придет что-то на ум!:girl_pinkglassesf: |
Всем приветик. Что засопливилась я опять, эти перепады погоды бесят.
[B]Инна[/B] ты такая молодец, так занимаешься с Дениской. А какой пластилина покупаешь. У меня Кирюха все в рот берет. Я рисовать пытаюсь, он все в рот, как то не особо интересно ему. И пальчиков краски не особо интересуют. [B]Светик[/B] Дашулька молодец, скоро и к горшку привыкнете. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B] Оль [/B] пусть у Андрюшки все проходит побыстрее |
Катрин, пластилин покупала в детском мире, который от года, он очень мягкий и из рисовой муки, а на вкус соленый такой, бе))) там еще на крышках фигурки, как трафареты их использовать)
Мы тоже все в рот отправляем, а как же без этого, но сейчас это уже постепенно проходит, чему я рада:))) А еще у нас доска рисовальная там похоже на опилки что-то и карандаш с магнитным наконечником, как раньше у нас были, нарисовал, палочкой провел и все исчезло))) тоже хорошая вещь! Ну и раскраска водяная, которую Кирюша с Катюшкой нам на НГ подарили, нравится очень!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ольчик, про такое как у Андрейки, я читала, да уж писюн хирургу доверять страшно, попробуй сама в травках покупать. Может как-то ватной палочкой можно убрать самой, чтоб ничего не повредить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Дашульку с горшковыми достижениями! Умница девулька!:))) |
[QUOTE=Инеска;6306579]Катрин, пластилин покупала в детском мире, который от года, он очень мягкий и из рисовой муки, а на вкус соленый такой, бе))) там еще на крышках фигурки, как трафареты их использовать)
Мы тоже все в рот отправляем, а как же без этого, но сейчас это уже постепенно проходит, чему я рада:))) А еще у нас доска рисовальная там похоже на опилки что-то и карандаш с магнитным наконечником, как раньше у нас были, нарисовал, палочкой провел и все исчезло))) тоже хорошая вещь! Ну и раскраска водяная, которую Кирюша с Катюшкой нам на НГ подарили, нравится очень!:girl_in_love:[/QUOTE] Надо тоже посмотреть завтра пластилин :-) инна скажи и что прямо картинки цветные выходят? |
[QUOTE=Инеска;6306579]Катрин, пластилин покупала в детском мире, который от года, он очень мягкий и из рисовой муки, а на вкус соленый такой, бе))) там еще на крышках фигурки, как трафареты их использовать)
Мы тоже все в рот отправляем, а как же без этого, но сейчас это уже постепенно проходит, чему я рада:))) А еще у нас доска рисовальная там похоже на опилки что-то и карандаш с магнитным наконечником, как раньше у нас были, нарисовал, палочкой провел и все исчезло))) тоже хорошая вещь! Ну и раскраска водяная, которую Кирюша с Катюшкой нам на НГ подарили, нравится очень!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ольчик, про такое как у Андрейки, я читала, да уж писюн хирургу доверять страшно, попробуй сама в травках покупать. Может как-то ватной палочкой можно убрать самой, чтоб ничего не повредить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Дашульку с горшковыми достижениями! Умница девулька!:)))[/QUOTE] Я ватной палочкой пробовала- орет. Я так поняла эта фионя сама выйдет. Даже сейчас ходит и показывает на него со словами "вава'. Покупаю в ромашке сегодня и масляным витамином А увлажню, надеюсь со временем пройдет все. |
Катюш, да, картинки как красками акварельками нарисованы)
Оль, жалко мальчика, пусть скорее у него эта бяка проходит!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Попробую наваять отчетик годовасиковый! Вот нам и годик! Время пролетело не заметно.. Вес около 9 кг, рост около 75 см (на приеме Дэн не дался не взвесить себя ни померить толком). Сделаны все прививки в сроки и по возрасту. Один раз полежали в инфекционке, теперь трепетно восстанавливаем кишечник:) Умеем: ходить и даже бегать, любит танцевать и подпевает под музыку, заметила, что у малыша хороший слух-может повторЯть ритм ударов, нравится лепить из пластилина и рисовать: и кисточкой, и карандашами, и ручками; пирамидка вышла из круга интересов, сейчас на первом месте- книжки, любые, но больше музыкальные; пробует собирать напольную мозаику, иногда даже что-то получается, очень любит играть в мяч, особенно в футбол и баскетбол))). Дениска очень непоседлив, постоянно находится в движении, из-за чего ежедневно на лбу появляются новые синяки) очень многое понимает, любит животных, особенно кошечек и собак) не жадный, делится со всеми и всем, даже соской))) характер упрямый, всегда добивается своего, даже если удается его не на долго отвлечь, он обязательно вспомнит то, что хотел и сделает это позже) какой Дениса большой?- тянет вверх ручки, какой сильный-прикладывает кисти к плечикам))) Слова: мама, папа, баба, дядя, нет (мотает головой), дя (да), тис (киса), ав-ав (собачка), дай, на, ам, дин,ва, ти (один, два, три), знает как говорит мишка, собачка, киса, лошадка, волк, и буквально сегодня начал все звуки повторять из нашей говорящей книжки, так-так, когда кто-то звонит в дверь или домофон, Денис несется со всех ног встречать, крича при этом "ко" (кто))))) На годик сам задувал свечку) В общем, год промчался незаметно, сыночек каждый день радует нас новыми умелочками и достижениями. Растет умным, шкодным и очень подвижным мальчишкой! Без него жизнь была бы скучна и однообразна. Люблю больше всех на свете) |
Инна сынок очень развитый у вас ))) Столько слов говорит, мой мычит только ))))) Отчетик супер.
|
Инна, какой отчетик милый!:girl_in_love:
Денисик такой развитой малыш! Умничка! И это твоя заслуга, занимаешься с малышом, посвящаешь себя ему!:girl_pinkglassesf: Оля, не лезь к пипирчику!!! Ватными палками тем более! Просто искупай в травках, смажь Бепантеном кончик... Сами выделения белые или желтовато-зеленые? Если беленькие, то ничего страшного... Вы уже раскрывали крайнюю плоть? Если да, то от этого возможно все... |
[QUOTE=Светунчик1986));6306002]Привет всем!
И мы лепили и рисовали, но что то доча у меня такая неусидчивая стала, даже книжку полистать не можем и пирамидку собрать только на пару колечек её хватает, все куда то идти и чем то заниматься надо, соответственно ни рисовать толком не получилось, и пластелин порвала, помяла и все. И все в рот тянет, я сразу ругаю и убираю. У нас -20 и ветер сильный, сидим дома.... Кстати вчера и сегодня мне дочуня горшочек приносила, я её сажала и она писала туда, урааааа![/QUOTE] поздравляю! Скоро закончатся эти сумасшедшии пописы на пол! [QUOTE=__olka__;6306187]Да Даш. Перелопатила весь интернет и пришла к такому же выводу:girl_haha: Воспаления нет, ребенок бодр и весел, все отлично. Вообще к писюну лезть не буду, может и к хирургу не поеду, а то начиталась, как врачи-грамотеи, без ведома матери, пипирку раскрывают, а потом ребенок мучается и все становится только хуже:-[ ] Если, не дай бог, что-то похожее на воспаление будет тогда конечно сразу к врачу, а так не поеду. Ща муж приедет-будет семейный совет, это его компетенция:girl_haha: Фух, даже настроение улучшилось:)[/QUOTE] Ой Ой Ой! Откуда ж этот гной взялся? Пускай все скорее проходит само собой!!! [QUOTE=Инеска;6306774]Катюш, да, картинки как красками акварельками нарисованы) Оль, жалко мальчика, пусть скорее у него эта бяка проходит!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Попробую наваять отчетик годовасиковый! Вот нам и годик! Время пролетело не заметно.. Вес около 9 кг, рост около 75 см (на приеме Дэн не дался не взвесить себя ни померить толком). Сделаны все прививки в сроки и по возрасту. Один раз полежали в инфекционке, теперь трепетно восстанавливаем кишечник:) Умеем: ходить и даже бегать, любит танцевать и подпевает под музыку, заметила, что у малыша хороший слух-может повторЯть ритм ударов, нравится лепить из пластилина и рисовать: и кисточкой, и карандашами, и ручками; пирамидка вышла из круга интересов, сейчас на первом месте- книжки, любые, но больше музыкальные; пробует собирать напольную мозаику, иногда даже что-то получается, очень любит играть в мяч, особенно в футбол и баскетбол))). Дениска очень непоседлив, постоянно находится в движении, из-за чего ежедневно на лбу появляются новые синяки) очень многое понимает, любит животных, особенно кошечек и собак) не жадный, делится со всеми и всем, даже соской))) характер упрямый, всегда добивается своего, даже если удается его не на долго отвлечь, он обязательно вспомнит то, что хотел и сделает это позже) какой Дениса большой?- тянет вверх ручки, какой сильный-прикладывает кисти к плечикам))) Слова: мама, папа, баба, дядя, нет (мотает головой), дя (да), тис (киса), ав-ав (собачка), дай, на, ам, дин,ва, ти (один, два, три), знает как говорит мишка, собачка, киса, лошадка, волк, и буквально сегодня начал все звуки повторять из нашей говорящей книжки, так-так, когда кто-то звонит в дверь или домофон, Денис несется со всех ног встречать, крича при этом "ко" (кто))))) На годик сам задувал свечку) В общем, год промчался незаметно, сыночек каждый день радует нас новыми умелочками и достижениями. Растет умным, шкодным и очень подвижным мальчишкой! Без него жизнь была бы скучна и однообразна. [B]Люблю больше всех на свете)[/B][/QUOTE] Скоро появится второй малыш, и больше не сможешь написать эту фразу:girl_in_love: Отчет Потрясающий! Дениска опережает в развитии! Пускай малыш растет здоровеньким!!! Инн, вы сейчас ходите в бассеин? А собачку для Дениски хотите завести? |
Инна у нас есть собака чихуа, они конечно очень ревнуют и требуют внимания, но наш вроде привык )
|
Иннусь, прелесть какой здоровский отчетик, точнее конечно здоровский Денчик!
А насчет собоки правда подумай, я чихуа завела и сейчас он живет у родителей и реально я его БРОСИЛА..... с собакой ооочень много проблем, я думаю я больше никогда никого не заведу и даже доча меня не уговорит. Самый финиш в том, что я настолько поглощена дочерью, что у меня даже любви на собачку не хватает... |
[QUOTE=Светунчик1986));6307070]Иннусь, прелесть какой здоровский отчетик, точнее конечно здоровский Денчик!
А насчет собоки правда подумай, я чихуа завела и сейчас он живет у родителей и реально я его БРОСИЛА..... с собакой ооочень много проблем, я думаю я больше никогда никого не заведу и даже доча меня не уговорит. Самый финиш в том, что я настолько поглощена дочерью, что у меня даже любви на собачку не хватает...[/QUOTE] А у нас сейчас где Кирюха там и Амир, так он еще и знает, что Кирюха всегда его накормит, то печеньку отдаст, то яблоко :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Мы идем кушать с Кирюхой Амир тут как тут собирает с пола, что упало на пол. Кирюха его гладить еще не умеет, а получается бьет, но он сидит и не уходит :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |