![]() |
фух
выдраила немного квартиру счас к бабушке почапаем ой девчат турецкая какая то брызгалка у меня уже второй пузырек пошел оч мне помогает орохекс плюс назыывается oroheks plus ТАМ кароч идет какой то антисептик а на третьем месте в составе идет хлоргексидин вот наш хлоргексидим у меня есть и он мне нихрена не помоаагет а тут видимо в купе с чемто хорошо идет у нас тоже солнышко распогодилось головкам не болеть и не опухать! убежали мы!:girl_witch: |
привет девочки
мы кошмарим вообще ну Диман в субботу с соплями и кашлем проснулся, я писала темпа 37,3 была в понедельник вторник уже норм 36,6 ток сопли и подкашливал а вчера к ночи 38,8 плакал пол ночи, ушки болят муж туда сюда в аптеку катался купили отипакс щас вот ждем врача к лору хз как попасть щас вот 38 темпа и не падает ходит весь в печали(((((((( а я повторно после ангины схватила от него сопли и кашель пляяя прям об стену убицо можно((( Сашке сегодня больничный выпишем, чтоб с Димкой нам не контактировать у кого отиты были, че вообще делать??? Мельком читнула вас Катюше пальчику заживать! Ксю не хандри, шли всех лесом и делай как хочешь! Насте заживления кленки и головушки! мазать кремом это по нашему, мы еще и йоксом стены на кухне побрызгали))) а дед пусть не переживает, я вообще у своего с лестницы катилась куборем))) так что всяк бывает))) Вовчика с выпиской, не болейте больше! Вадюшке поправляться окончательно! Нюту с мытьем окон и флешкой! сорри если че забыла |
Ален по ходу пора вам пропить антибиотики
ну погоди ща врач придет просто когда повтор идет темпы значит че-то присоединилось скорей всего бактериальное наверно из-за этого уши у него на уши пошло кароч так что наверно аб пить ну я так думаю а там хз мне просто врачилка наша говорила ща придет - спросишь че к чему поправляйтесь |
Аленка лечитесь и не болейте больше))))
да если б я могла ее послать уже давно б это сделала..... я даже разговаривать то с ней не хочу........ |
блин на украине че твориться((((((( прям печаль с ними(((
|
[QUOTE=freken;6465217]блин на украине че твориться((((((( прям печаль с ними((([/QUOTE]
да ну придурки они....... а мы виноваты как всегда........ |
ну придурки не придурки не знаю..не все наверно все-таки...хотелось бы верить
но мы ага виноваты мне так нравится это:girl_sigh::girl_haha: |
Всем привет,
Ален , у нас как раз сейчас отит на фоне гнойного ринита. С темпом. Был лор, из Семашко вызывала. Прописал антибиотик (Супракс) – 7 дней и отипакс три раза в день в оба уха 6 дней. Ну и капли в нос две штуки. |
Привет Алл, лечитесь!!!!поправляйтсь!
да я тож думаю что антибиотики пить будем ибо не одна зараза, как Юля написала вот ща жду чего назначит, врачилка вроде неплохая тут если че поеду к нам в семашко, пусть там смотрят с Украиной, ага печаль прям((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] в нос то мы и так капаем, ну назначили от аденойдов этих у меня то насморк, ниче не берет ни изофра ни проторгол ни називины и т.д как вода ((( |
[QUOTE=Alenka88;6465246]Привет Алл, лечитесь!!!!поправляйтсь!
да я тож думаю что антибиотики пить будем ибо не одна зараза, как Юля написала вот ща жду чего назначит, врачилка вроде неплохая тут если че поеду к нам в семашко, пусть там смотрят с Украиной, ага печаль прям((([/QUOTE] Вам тоже поправиться! Мы уже почти вылечились, уже почти неделю лечимся;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Alenka88;6465246]Привет Алл, лечитесь!!!!поправляйтсь! да я тож думаю что антибиотики пить будем ибо не одна зараза, как Юля написала вот ща жду чего назначит, врачилка вроде неплохая тут если че поеду к нам в семашко, пусть там смотрят с Украиной, ага печаль прям((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] в нос то мы и так капаем, ну назначили от аденойдов этих у меня то насморк, ниче не берет ни изофра ни проторгол ни називины и т.д как вода ((([/QUOTE] Нам выписали в нос на а..что-то, первый раз слышала такие капли и мирамистин. У нас насморк ваще не проходил месяцами, ща вроде ттт |
ураа хоть темпа спала
а мы надеялись на след неделе в сад, скучает капец каждый день спрашивает где -мОи други))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Korall18;6465258"]Нам выписали в нос на а..что-то, первый раз слышала такие капли и мирамистин. У нас насморк ваще не проходил месяцами, ща вроде ттт[/quote] амавис?? мы как в сад вышли за 2 месяца 3 раз болем |
а сопли-то какие у вас щас?
|
Аллусик привет))))
блин ипучая медсестра, приперлась и дочу пришлось распеленать и естественно она проснулась, сварила я бля суп, Макс еще не спит.... долбана коза блин........ |
Юль, сопли у него почти прошли, прозрачные
они у него и не менялись, ток в выхи водопадом, а ща почти нет и кашель на нет потихоньку сходит но пляяя, уши, вот ведь угораздило по кругу друг друга заражаем |
Всем привет
Деткам не болеть Усю забей нах, ну человек такой. Не знаю уже наверн не надо но вдруг пригодится. У нас два раза было второй ездили три дня назад с сашулей, смегма на головке ( то самое белое необходимое для смазки) воспаляется от мочи от соринки над ромашек или марганцовка ванночки три раза в день, следом хлоргикседин под шкурку не сильным напором промываем и через минуту синтомицин мажем так два дня на третий два раза уже делаем и дене один раз. Вдруг пригодится у нас тут у мальчишек бывает. |
[url]https://vk.com/public66651307?w=wall-66651307_3903[/url]
|
Ой я как то читала ржала))))
Пасха близится ммммм куличики все пекут? |
я в пятницу буду и печь и красить
я чет не сторонница чтоб яйца долго лежали да и кулич обгрызут мои раньше времени все равно святить в субботу хотя я бы наверно даже святить не поехала но Мишка хочет ну пусть ладно |
ой, завтра же чистый четверг))))
ну естессно, нам же воду на весь день отключат |
ой, Пасха больная тема
убраться надо маман еще в больничку легла, на ежегодное прокапывание с Диманом каши вообще не сваришь че когда делать, хз |
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |