![]() |
[quote="Moreno;6707654"]Дашуль, ну как погуляли?[/quote]
Ой, прогулка - целое испытание. Одеваться не хотел, потом комбез и шапку потеплее с горем пополам надели, не хочет и все, плачет! Такой консерватор в одежде.%-0 У нас холодно, так варежки ни в какую не заставить одеть. Все дети на площадке в рукавичках, а Сёма с голым ручками. В итоге, одела под крики малыша, а он тут же их снял. Ручки замерзли, сам домой попросился. Светик, выздоровления Дашуле!:girl_in_love: Яна, с покупочками!:))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] У нас мелкие крупинки снега в воздухе витают. Скоро зима. Мамочки некоторые на площадке так легко одеты. Я даже в зимнем пуховике и шапке примерзла маленько, не представляю как они налегке гуляют с детворой.%-0 |
[B]Светик[/B], доче выздоровления!!!! Скорейшего облегчения!!!
[B]Дашик[/B], ну и погодка у вас! Скоро Семик привыкнет к утеплениям! Ролан тоже поначалу ревел, хотел как летом, босиком ходить:) Потом смирился:) Да уж, некоторые так одеваются, что мне за них холодно становится:girl_haha: |
Прошуршала я в ванне и решила с масей лечь! Уснула ! И началось... Звонок за звонком!
Поспала блииин:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] СВЕТИК! Масеньке выздоровления!! Чтоб темпа спала и не поднималась больше! ДАШ! Ничего себе забастовки у Семы!! Мася наоборот варежки любит! У нас сейчас забастовка с манишками и шарфиками! Я ей все хочу поверх куртки шарфик красивый! Куда там! ДАШ, холод ни что)))мода все))) я про мамочек на площадке)) а может не рассчитали)) Я в жилетке и под ней толстовка хожу! Но у нас все 10-12 градусов! Да и в машине в основном.... И вообще чето бесить меня стал наш двор... Гулять ездим куда-ниб в основном! |
Ириш, а почему двор бесить стал?%-0
Может мамочки и не рассчитывают, но странно видеть человека без шапки, в кроссовках, в флисовой толстовке, когда сам уже по-зимнему одет!:girl_haha: У нас -1+1... считаю, что это уже холодно... и надо утепляться основательно!:girl_sigh: |
ДАШ, просто надоел! :)
Утром еще он весь в тени- и там Дубак... А вечером не протолкнуться... |
Ириш, а я всегда телефон на беззвучном режиме держу, чтобы не потревожил никто, если мы отдыхать будем.%-0
Да мне никто и не звонит... последнее время даже мужу некогда. :girl_sigh: А если и созваниваемся, то вечно у него работа кипит или он по работе с кем-то говорит, я так психую.:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Полы помыла, сижу капучино пью с пироженкой!:connie_21: Сёмику оладушки параллельно делаю!:) |
ДАШ, у мну тож на вибро был... Но оно все равно разбудило!((
Мням))) с пироженкой)) У меня бабушку родители привезли! Она всяких вкуснях привезла-типо соленых грибочков и клюквы с брусникой! Так что скоро жду гостей :) ДАШ, как М? С мамой пока так же? |
Ириш, у меня две баночки 750 г соленых груздей в холодильнике стоит... берегу!:girl_haha:
М мои идут, спасибо за беспокойство... в этот раз пришли с задержкой 15 дней. С мамой не общаемся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш, а твои малыши играют в парковку ELC? Или она у вас убрана? |
Бережешь:girl_haha:
ДАШ, мальчишку тож играют с удовольствием! Она вообще убрана, когда просят достаю, или просто сама даю когда давно не играли! Они в нее лучше играют, чем в другую парковку... Но та в качестве уступает , конечно! Эту парковку (Elc) мальчишкам крестные дарили! На НГ вроде.... Как раз в том году перед НГ скидки были.... |
Ааааа! Еще играют... а то я хотела тебе предложить продать мне ее!:girl_haha: Лихо я придумала, да?:-D
|
[QUOTE=Тюменочка;6707951]Ааааа! Еще играют... а то я хотела тебе предложить продать мне ее!:girl_haha: Лихо я придумала, да?:-D[/QUOTE]
))))) у мну и Мася хорошо играет! Ей тож нравится) Приезжайте к нам играть :) ДАШ, погоди к НГ может снова будет акция... Так то они периодически бывают!) |
Ириш, там акции всегда какие-либо, съездим, глянем!
Я просто думала, что у вас может без дела уже... Купим новую парковку!:) Мне надо к ДР, а вообще чем быстрее, тем лучше! Мы в нашу нынешнюю парковку-развалюху так классно играем уже который день!:girl_pinkglassesf: Еще вот ищу баскетбольное кольцо Фишер прайс... пока в инете не могу найти его в продажу... Странно.%-0 В наших магзиках точно тогда нет. А оно мне тоже нужно! Вот как быть? |
Зачем Тебе это кольцо?))))
У нас обычное есть которое к стене крепится!)) вроде тока я на дачу их отвезла... ДАШ, похоже мы с тобой вдвоем тут зависаем весь день))) |
Cёмику кольцо хочу, чтобы играл. Отзывы очень хорошие, якобы детки с удовольствием играют в него. И, что оно "растущее", т.е. саму корзину по мере роста малыша можно делать выше.
Только, я поняла, что в России его не купить практически. Через ебей или как там его...??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, мы одни похоже тут!:girl_haha: У меня муж пришел с работы, с Сёмой играют, а я в инете зависаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Сманила ты меня)))) распечатала я банку соленых груздей! |
Фух, вернулись от родителей) Я конечно не дразню вас, но у нас сегодня днём +25 было, я вообще в футболке ходила! :-Р Так что все мерзляки к нааам! ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], ой Дашунь, меня тоже бесит, что муж дома не бывает, твой хоть работает, а мой помимо этого и к друзьям успевает, и к маме съездить, только на нас времени нет! :girl_prepare_fish: |
[quote="ninelka;6708023"]а мой помимо этого и к друзьям успевает, и к маме съездить, только на нас времени нет![/quote]
Я б прибила. |
[b]ПИришка[/b], Дашуля кашляет, вчера пободрее была! :girl_sigh:
[b]Лакрима[/b], шикарные пораметры у Сандриньи! :))) [b]Тюменочка[/b], моя вперёд меня бежит, вещи тащит, когда говорю, что на улку прйдём! :-D Ттт, капризов с одеждой не бывает, варежки-перчатки ещё неиодевали, может против них тоже будет бастовать? :girl_sigh: [b]Moreno[/b], с новыми книжульками Ролашика! Ну а муж, как то это не серьёзно, решили планировать так чего спрашивать куды чего :girl_haha:, а если попозже, так чего опять же в последний момент душу травить? Мужики одним словом! :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6708036]Я б прибила.[/QUOTE] Я по началу пыталась, ругалась! Хватает не надолго, обещает, и опять тоже самое! :girl_prepare_fish: А больше всего бесит, когда мама его мне говорит, чего Эдик по вечерам дома не сидит, тебе (т.е. мне) не помогает? Блин, так когда он у тебя ну и скажи чтоб домой чесал! :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Светунчик1986))[/b], выздоравливать Дашульке! Это от горлышка такая темпа? [b]Тюменочка[/b], ого какая у вас холодина, ещё и снежинки, бррр! Вкусняшками с Сёмчиками балуетесь? :connie_21: [b]ПИришка[/b], гостей дождалась? Вкусняхи продегустировала? :puz: |
Брат привез гостиницы! Родители не поехали! С дороги отдыхают)
Еще ничего не открывала! Пока тут ужин малышне делала... Параллельно игрухи убирали :girl_prepare_fish: а [URL="http://i008.radikal.ru/1410/73/0d206b65aefa.jpg"]то была... Мама дороХая[/URL] :girl_prepare_fish: Утешьте меня Нина, Катя пушистик, Элла, Анютка... Что у вам так же каждый день.... ????? А порой и хуже.... Вот если я забиваю... Некогда или не контролирую в комнате :girl_prepare_fish: [URL="http://s019.radikal.ru/i608/1410/09/684fc13d1fb9.jpg"]Мальчишки[/URL] дома сидят с ума сходят))))) |
Всем приветик!
Я сегодня у мамы была. С Сестрой ходили по магазинам, она хотела платье для Б купить...это ужас. Вот 4 магазина обошли и пипец мне кажется у них негласное соревнование как сделать Б девушку чучелом...такая ерунда это ужас и цены как брендовые вещи покупаешь....))))) [B]Дашульке скорее поправиться!!! [/B] Девочки вчера расстроилась увидела у Кири на зубике (который моляр) светло коричневое пятнышко, мы вчегда чистим зубки. Я всегда сморю...эх надо к стоматологу идти. что то мне печалька |
Пириш, утешу тебя, у нас так каждый день... Бывает и хуже:)
Мне один раз так стыдно было, пришла медсестра без предупреждения, а у нас от игрух наступить негде... Светик, Дашуле выздоравливать! |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |