![]() |
[B]Свет [/B],не то чтобы прям не нравился, просто такие периоды бодроствования длинные :)
И непривычно мне, дочка спала по 20-30 минут через каждые 1,5-2 часа |
Алесь, а это он у тебя с 24 до 10 спит ночью? офигеть, как твоя грудь на такое реагирует?
|
[QUOTE=Zved;6782110]Алесь, а это он у тебя с 24 до 10 спит ночью? офигеть, как твоя грудь на такое реагирует?[/QUOTE]
Нет :-D Это было бы слишком шоколадно У меня старшая так не спит! :) Спит с 24 до 5-6 утра, ест и снова спит |
Аааа, а то я офигела аж, Алесь!:girl_haha:
|
[QUOTE=Zved;6782207]Аааа, а то я офигела аж, Алесь!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Я бы сама офигела...от счастья |
Я сначала тоже тут оболдела со сна Амира:-D
Ну и так как он сейчас спит,ттт тоже хорошо! Я вроде уже как то писала,что Вика у меня до года просыпалась каждый час... |
Привет, мамочки)
У нас тоже слюни ручьем льются, только успеваю вытирать) а еще она кулак почти полностью в рот засовывает, пока подбегу, он уже весь в слюнях... Спим мы вроде неплохо (ттт), где-то с 22-23 до 4-5, потом до 8-9...а в течении дня когда как,когда вообще не спит толком,а когда весь день дрыхнет... А еще у нас новая фишка мы прячем от мамы соску под подушку) когда мама просекла,где прячется соса,мы стали прятать за голову....))) и еще начали с игрушками на растяжке играть) Свет, я тебе сочувствую со свекровью..мне это не знакомо) моя первая свекровь не лезла к нам, меня всегда поддерживала и защищала, а на сына ругалась) а второй свекрови нет,она умерла до нашего знакомства...зато есть сестра,которая меня бесит...но уже отвадила...со скандалом конечно, но я долго терпеть не стану... |
Ир,вот вы хитрульки маленькие:)
|
[B]Кристин [/B],моя лапуля старшая тоже спала, как сторож на работе, постоянно просыпалась. Если я спала 3 часа подряд, я реально высыпалась :-D
[B]Ир [/B],ничего себе у вас умелки! Молодцы! Как самочувствие? |
Алесь,вот-вот и я высыпалась:-Dно такое бывало не чаще раза в мнсяц
|
Девочки, у меня тоже нет свекрови. Я как бэ и не замужем :connie_1: но у отца ребенка есть отец и женат он на женщине на 3 года меня старше, вроде ничего общаемся. Они особо не лезут слава богу. Хотя... Когда приезжают с рук Соню не спускают... но я особо не нервничаю по этому поводу, только слежу, чтоб под попу не держали.
Какашки :( я ждала сколько могла... 5-й день сегодня... достала газоотводку и помогла доче, раз пошевелила попу, два пошевелила, три, четвертый раз она уже плакала очень. Я боюсь попу повредить, ужас какой-то! Мне кажется ей больно от этого :( |
Страсти мордасти девочки! мне теперь страшнотна второго ребёнка соглащаться, вдруг такой вот просыпучий будет!:girl_haha:
Чтото подумала про НГтсейчас и вспомнила... иду вчера зуляю, идут дети из школы, девчёнки класс 6ой, и одна ихз них говорит "а чё, на украине то теперь нг не будет ваще! и петь они теперь будут этот всякий джингл белз! и деда мороза теерь у них не будет!!!" и всё это с такой обидой и притензией она говорила:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш, а свечку? у нас такое было когда каки совсем были густые, она неимогла покакать от трубочки, я поставила свечку, процесс пошёл, но совсем чучуть и всё тужится вроде но неикакает, потом опять трубочкой помогла и она с трудом прокакалась.. И всё-таки, я бы до 5 дней не затягивала каки!:-/ Комаровский объяснял, что если ребёнок не какает, кол-во какашек увеличивается и растягивает кишку, в итоге кишка потом не может выдавить меньшее кол-во какашек потомумчто растянута и в итоге происходят хронические запоры, потому что пока это большое пространство не заполнится не будет спазма на покакать.. |
Ой, Катюш, как же жалко Софийку....( я не могу трубкой, я свечку ставлю в случае чего...
Да,Алесь,я сама удивилась,когда 1 раз нашла соску под подушкой, думаю,ну как ребенок,которому еще 2х месяцев нет, положил ее туда?) ну а потом увидела,что она сосу изо рта вынимает и держит уже неплохо в ручке...) а под подушку прячем,потому что спит,спрятав одну ручку туда, видно во сне соску вынула и туда положила) Темпа спала,чувствую себя хорошо) |
Мы сегодня тоже без как
|
[b]Zved[/b], Светуль, она у меня 3 раза прокакалась, на четвертый плакать стала, я подумала что ей попу больно от этой трубки или я сую криво и задеваю ей чего-то :( блин, полный ужас. Каки как сметана, вроде не прям густые очень.
Я надеялась, что она сама у меня покакает :( не дождалась мама :( Про кишку интересно Комаровский говорит, хотя он же утверждает что на ГВ отсутствие стула до 5 дней норма. Якобы все усваивается. Вот как его понимать? [b]Нахаленок[/b], жалко, Ириш, не то слово, а она еще смотрит как-будто сказать чего хочет и не может пока... а плачет-то не плачет, а мяукает прям. Было дело со свечкой - я поставила, через какое-то время решила заглянуть в подгузник, уже потираю руки в надежде увидеть заветное - а в подгузнике немножко размазано, прям чуточка, и свечка лежит :-! Хотя я поставила когда ее, булочки еще держала сомкнутыми, чтоб она прошла подальше, а она не прошла, она вышла. Доча хитрюля у тебя)))) |
Доброго утра! :)
[QUOTE=Zved;6781663][b]klopik[/b], :girl_haha: тебе везёт, им ехать надо, а моя работает в 2мин. ходьбы от нас и живут в 10 мин. от нас! я была бы счастлива жить в другом городе, а лучше в другой стране!:-D Ох, Надя, Надя, ты значит из них!:-D Нет, Надюшь, всё она прекрасно понимает, просто ей вот наплевать, она приходит как сигрушкой ребёнка помучала и довольна, а вчера например свёкр за ней по пятам ходит, он то адекватнее в этомиплане, ведёт себя по человечески, и вот ходил ей делал замечания по этому поводу, а она ехиднотулыбается, мол да я такая, и продолжает это делать! [/QUOTE] Мы тоже бвли счастлвы что они туда уехали. Всё метались где же им купить квартиру рядом с нами или рядом с младшеньким. Но тому выгодно чтоб родители рчдом жили,поэтому переманил , а мы не уговаривали остаться здесь. В итоге,мы сейсас в этом виноваты:girl_haha:что им там плохо и что мы их в том году не уговорили купить квартиру около нас :) и сейчас они опчть думают менять квартиру ближе к нам. ведь на рассточнии и сноха лучше:girl_haha:сейчас я стала хорошей,а те две плохие. Опять меня озадачивает искать им квартиру,но мы это уже проходили,поэтому я особо и не пытаюсь искать,зашла в инете цены посмотрела сорментировала их всё . Хоть и звонят и жалуются что им там плохо,никуда они от своего младшенького любимого манипулятора не уедут. Могут только приехать на месяц на два пожить у нас,успокоитя и обратно Только у нас на счет сюсюканий другая история . Свекровь не будет не таскать не сидеть,а будет только жаловаться как она болеет и что б все вокруг нее бегали. Свекр может и посидеть и погулчть,но он же мужик,сюсюкаться хватать и таскат сам не будет. Если толко попросить :) [QUOTE=Freshka;6782770]Мы сегодня тоже без как[/QUOTE] Пусть скорее каки придут.!!!!! Мы сегодня в 3 часа ночи прлкакались,заканчивалсь 4е сутки без как [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 52 минуты[/I][/B][/color][/size] Нашла такой Калькулятор нормального веса ребенка для мальчиков, девочек и новорожденных [url]http://smartnsmall.com/ves/Calculator_normalnogo_vesa_rebenka.php?Sex=sxFemale&kgWeight=21&cmHeight=122&yrAge=5&mnAge=3&dyAge=27&Clear=%CE%F7%E8%F1%F2%E8%F2%FC[/url] |
Доброе утро!
Что-то мы сегодня рано проснулись, точнее сынок проснулся, а я морально ещё :zzz: Сегодня за окном -15,бррр Пусть детки дружно покакают :) [B]Катюш[/B], вам отдельное приглашение для ваших какашек! Измучали твою принцессу! По поводу того, что молоко полностью усваивается.. Мое видимо совсем не усваивается, раз мой ребенок по 3-4 раза за день какает %-0 какой то третьесортный продукт произвожу :girl_haha: [B]Ир[/B],не болейте больше :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], удачного похода в поликлинику ;) |
Всем привет!
Алесь,как вы одеваетесь на прогулку?я вот незнаю как и одевать Диашку на прогулку,сегодня до -8 у нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня в 3.00 взяла Диану кормить и в 4.00 проснулась,что она под боком спит,капец такая мамаша....хорошо не придавила ребенка |
Вчера у нас было -10
Одевала на слип кофточку, на ноги пинетки вязаные и в зимний комбезик, на голову, естественно, шапочку :) В коляске у меня конверт синтепоновый Гуляем не меньше 2 часов, ребенок теплющий приезжает, только моська прохладная :) А сегодня подумываю постелить конверт на овчине %-0 И вот думаю, не сварится моё дите :girl_haha: Может, овчинка перебор? Оставить её до -20... |
Доброе утро!
Девушки, -5 на каждый месяц ребенка, т.е. кому только 2 месяца больше -10 не рекомендуют высовывать нос на улицу. Мы же маленькие все-будьте осторожны! Катюш, пусть раскакается принцесса, а то принцессы не какают, принцессы не какают-пусть какают! Один раз такое со свечкой... один раз-случайнсть, два-совпадение, три закономерность. Ждем три раза, пока случайность! |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |