Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Кудесница Леся 25.12.2014 21:57

[QUOTE=Дэлия;6832509]Олесь,с неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!:girl_in_love:

sofia05 25.12.2014 22:19

[QUOTE=Akbara;6831216]Я уже писала - мне так спокойнее, я и в январе пойду, но уже с мужем и сыном. Потом в феврале скрининг. Не исключено что каждый месяц ходить буду, чтобы не переживать лишний раз.

Спасибо!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ты в середине января на узи?[/QUOTE]

После того что ты пережила, Олесь, я бы тоже каждый месяц бегала. У меня жена брата двоих одного за другим потеряла, и теперь и у меня параннойя. Хотя в первую Б была на 100% уверена что все будет идеально, так оно в принципе и было.

Сегодня вот скрининг не удался, сказали маленькие мы еще и приходить после праздников, но я хотя бы убедилась что с малышом все ок, сердечко бьется и мордашку его сладкую увидела :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Navita;6831493]девочки, какие пампы берете? я методом проб и ошибок нашла самые идеальные: гуны[/QUOTE]

Я тоже за гуны, первые 3 месяца мы пользовались мериссами, какашки стали вытекать на спине, перешли на гуны, тоже самое что мериссы, только с резиночкой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=__olka__;6831543]Я с первым пользовалась Pampers сначала, потом разные всякие покупала, экспериментировала, так сказать. Аллергии ни на какие не было. Мэррисы, Муни и Гуны у нас тогда еще не продавались. Я покупала в России один раз, когда к свекрови ездили, мне очень понравились, но мы там раз в месяц только бываем, так что пользовались местными. Мы ж до сих пор спим в подгузах,т.к. ночью с бутылкой всегда (я сейчас и не знаю, что лучше соска или бутылка, с соской хоть писать нечем). Сейчас мне Либеро оч нравятся, 6-ка. Единственные, которые на всю ночь хватает.[/QUOTE]

Оль у нас так же, ночью воды много пьет и дудолит мама не горюй, памперс 5 не выдерживает протекает, уже замучилась. Надо попробовать эти либеро.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мурррзик;6831556]Кстати))))в ванную их ставлю мыться,так у насти, я вам скажу,такой фонтан))))еще так попу вперед выпятит,и струей писает)))))))))))
Как мальчик прям))
Говорю, сидя писай,ты же девочка!!))
А они напару кто дальше пописает балуются,попики!))))))
Да,японские мягонькие.
кто будет покупать молокоотсос?
Я в прошлом году меделу свинг взфла,оч довольна. До этого авент был ручной и электрический,не понра
а медела прям класс,мягкий такой,много режимов!!!![/QUOTE]

У меня остался авент ручной, очень довольна и буду им тоже пользоваться. Правда в своих целях мало им пользовалась, гв хорошо налажено было. Но когда сцеживала для другого мальчика, незаменимая вещь была. за 5 мин. 300мл.

Knopka 25.12.2014 23:04

[b]Akbara[/b], с неделькой тебя.

Navita 26.12.2014 03:29

[quote="Akbara;6832237"]я уже не помню, а в школе купить нельзя порцию?[/quote]
ну может и можно, но что-то не хочется толкаться среди детей с капающей слюной))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Олек с недельками!
Мы сейчас на утренник в школу идем, народу наверное будет....И ура! Каникулы!

Кудесница Леся 26.12.2014 07:26

Всем доброго утра!
Олю и Олю с недельками!!!
Мы тоже на утренник собираемся:)

[QUOTE=Knopka;6832610][b]Akbara[/b], с неделькой тебя.[/QUOTE]

Спасибо!!! Тебя с экватором!!!!

Navita 26.12.2014 07:31

Сходили на утренник, обычный такой школьный утренник в спортзале с бабушкой-дедом морозом))) Старшему понравилось, младший притомился. Сейчас дома конфетки с подарка лопают, пора отбирать....

sofia05 26.12.2014 07:57

А у нас сегодня в саду. Сейчас отвела, в заю нарядила, покушают, пойду фотографировать. Неделю ребенку втирала что он медведем белым будет, в итоге медведь велик оказался и нас в заю переквалифицировали, а он и рад вроде :)

Knopka 26.12.2014 10:16

[b]Akbara[/b], спасибо:girl_in_love:

Кудесница Леся 26.12.2014 11:36

[QUOTE=Navita;6832766]Сходили на утренник, обычный такой школьный утренник в спортзале с бабушкой-дедом морозом))) Старшему понравилось, младший притомился. Сейчас дома конфетки с подарка лопают, пора отбирать....[/QUOTE]

Такое чувство что ваш дед Мороз потом к нам прилетел))) очень примитивный утренник. Я все больше жалею что перевелась из того сада. В прошлом году было множество сценок, Егор был задействован в постановках. Были две группы, приглашенный ДМ актер. Все как то подготовленно и отрепетировано до мелочей. В этот раз ДМ (сад поменяли) какая то тетка, снегурочка одна из воспиталок нашей группы. Группа только наша была. Воспитатели забывали текст, читали по бумажке запинаясь. Сына не в одну постановку не включили, несмотря на его способность быстро запоминать большие тексты и любовь к выступлениям. Сказали новеньким ролей не даем. Меня это задело. Короче все было не подготовленно и глупо. Но сын был рад ДМ и даже женский голос не смутил. Он верит! Сразу встрепенулся, кинулся рассказывать ему о себе, своем поведении и своих пожеланиях. Потом еще пару раз на уши присел.
Ну и я конечно истеричка еще та, на каждый детский стишок ревела и вытирала слезы))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еше у нас разобрали практически всех детей после утренника домой, видимо все неработающие родители, осталось 4 ребенка, включая моего, нам с такими притензиями воспиталели выссказались. И настаивают чтоб забрали, а я после утренника на работу, куда мне его?! Неприятно
и 31 сад не работает, а мы с мужем да..

Светунчик1986)) 26.12.2014 11:42

Приветик!
Олю и Олю с недельками!
Олесь, а на утренник ты отпрасилась? Странные такие, высказывают ещё, вполне себе нормальный рабочий день... а 31 куда сына отведёшь? У тебя бабушка на подхвате?

мурррзик 26.12.2014 11:50

[QUOTE=Akbara;6833096]Такое чувство что ваш дед Мороз потом к нам прилетел))) очень примитивный утренник. Я все больше жалею что перевелась из того сада. В прошлом году было множество сценок, Егор был задействован в постановках. Были две группы, приглашенный ДМ актер. Все как то подготовленно и отрепетировано до мелочей. В этот раз ДМ (сад поменяли) какая то тетка, снегурочка одна из воспиталок нашей группы. Группа только наша была. Воспитатели забывали текст, читали по бумажке запинаясь. Сына не в одну постановку не включили, несмотря на его способность быстро запоминать большие тексты и любовь к выступлениям. Сказали новеньким ролей не даем. Меня это задело. Короче все было не подготовленно и глупо. Но сын был рад ДМ и даже женский голос не смутил. Он верит! Сразу встрепенулся, кинулся рассказывать ему о себе, своем поведении и своих пожеланиях. Потом еще пару раз на уши присел.
Ну и я конечно истеричка еще та, на каждый детский стишок ревела и вытирала слезы))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еше у нас разобрали практически всех детей после утренника домой, видимо все неработающие родители, осталось 4 ребенка, включая моего, нам с такими притензиями воспиталели выссказались. И настаивают чтоб забрали, а я после утренника на работу, куда мне его?! Неприятно
и 31 сад не работает, а мы с мужем да..[/QUOTE]

Девчат,с недельками!!!
Олесь,у мну свекровь воспитатель в саду,но мы туда не ходим,ну и кароче, она каждый раз,чтоб 31 числа не работатьёвсем говорит,ищите возможность,детей не приводите!!!!!!
Я с ней ругалась даже
грю,рабочий день 31!!!!!!куда девать, если все работают?и вы ОБЯЗАНЫ работать:hysteric:

Кудесница Леся 26.12.2014 11:54

[QUOTE=Светунчик1986));6833115]Приветик!
Олю и Олю с недельками!
Олесь, а на утренник ты отпрасилась? Странные такие, высказывают ещё, вполне себе нормальный рабочий день... а 31 куда сына отведёшь? У тебя бабушка на подхвате?[/QUOTE]
Да, я пол дня за свой счет взяла. И 31 придется заявление писать. Мама не обязана, ей и готовить надо на стол и отдохуть и себя в порядок привести. Свекровь в салон, на массаж и на маникюр ей не нас. Т.чт сама.
[QUOTE=мурррзик;6833139]Девчат,с недельками!!!
Олесь,у мну свекровь воспитатель в саду,но мы туда не ходим,ну и кароче, она каждый раз,чтоб 31 числа не работатьёвсем говорит,ищите возможность,детей не приводите!!!!!!
Я с ней ругалась даже
грю,рабочий день 31!!!!!!куда девать, если все работают?и вы ОБЯЗАНЫ работать:hysteric:[/QUOTE]

Вот именно!!
Но у нас большинство организаций 20го в субботу за 31 работали, а мы нет. Вот и выкручивайся теперь как хочешь:(

мурррзик 26.12.2014 11:59

Вот бесит даже.
а сейчас их объединили со школами,и теперь там порядок. Каждый день приходит комиссия,проверяет,как работают.
раньше она через день работала,а теперь всё,утром, вечером смена.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот я так возьму,и скажу на раьоте,знаете что?))я 31 работать не хочу,не записывайтесь,и не приходите,и салон закроем))
или организации, которые до 17 работают 31 числа,как вот,позвоню и скажу,я сегодня работать не хочу,мне салаты резать надо..так чтоль?)))
Сад-гос учреждение, пусть работает как положено

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 26.12.2014 12:09

Олеся с хорошим УЗИ и с мальчиком!!!
На счёт алкоголя на НГ,я купила хорошее детское шампанское безалкогольное естественно)))

Аленочка 26.12.2014 12:14

Всем хорошего дня!!!!! Так как я на больничном, в садик уже с сегодняшнего дня больше ходить не будем, чтобы к нг не заразился! Щас приехала на прическу, сегодня корпоратив! Пойду есть))))

мурррзик 26.12.2014 12:21

[QUOTE=Аленочка;6833183]Всем хорошего дня!!!!! Так как я на больничном, в садик уже с сегодняшнего дня больше ходить не будем, чтобы к нг не заразился! Щас приехала на прическу, сегодня корпоратив! Пойду есть))))[/QUOTE]

Хорошего корпоратива!!!!!
А мы всеравно в сад не ходим))))вчера медсестра звонила, грит,вы будете ваще ходить или не. Грю,наверное не,справки таскать будем,а ходить нет.

Кудесница Леся 26.12.2014 12:49

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6833174]Олеся с хорошим УЗИ и с мальчиком!!!
На счёт алкоголя на НГ,я купила хорошее детское шампанское безалкогольное естественно)))[/QUOTE]

Спасибо, Юль!!!:girl_in_love::girl_pinkglassesf:
мы тоже детское купили, точнее муж вчера привез, я уже хожу и на них облизываюсь))) спрятали от сына, а надо было и от меня)))))

Navita 26.12.2014 12:52

[b]Аленочка[/b], хорошо погулять! А у нас 30-го корпоратив на работе мужа.

Аленочка 26.12.2014 14:06

Спасибо девочки!!!! Моя цель визита поесть запеченной семги)))))

Светунчик1986)) 26.12.2014 14:16

А я сегодня на работу звонила, а то уже с марта там не появлялась и не звонила, детские за несколько месяцев и то не получала, говорят все ждут меня, когда я выйду, а на корпоратив не позвали, но он на тур базе будет, может поняли что не поеду, дочу то не с кем оставить...

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.