Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

ЗМаринаВ 14.02.2015 12:10

Вову с 10 месяцами!!!

сЫч 14.02.2015 12:45

Вовчика с 10!
урррааа!!!! впереди планеты всей он у нас)))(

Фифачка 14.02.2015 12:49

Спасибо)))) да чудит,бегает,в прятки играет и ладушки и не знаю уже чего еще навытворять)))))

Ирина_Ру 14.02.2015 14:28

Вову с 10! Фото именинника с подарками в студию!

Клёпа 14.02.2015 20:08

Вовочку с 10 месяцами!!!!

Тотошка 14.02.2015 22:01

Вот я ж говорю - Леха человек-праздника)))) на день СВ. Валентина
Взял и пошёл сегодня, к вечеру))) уже от стенки до стенки передвигается шажками))))
Вааажный такой)))

zhuzhik 14.02.2015 22:09

Спасибо, девочки

Тонь, клевые качели, он сам туда один не лезит? Мы на улице качались, Вике тоже понравилось, у нас все нормальные качели заменили на качели с цепочках и есть для малышей со всех сторон закрытые.

Наташа, Леша шустрый парень, у меня даже не пытается на диван залезть и как слезать ещё не поняла
Идея с водичкой хорошая, надо бы тоже постепенно переводить её, сейчас зуб долезет, 7 ой показался сегодня, а они все тяжело лезли, только сися нам спасение и нурофен

Вовчика с 10кой! Как отметили? Лен, твои родители приехали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вооот, говорю шустрый, уже и ходит))) с первыми шажочками:)

Фимка 14.02.2015 22:10

[quote="Тотошка;6912152"]Взял и пошёл сегодня, к вечеру)))[/quote]
аааааа....прелесть какая! Поздравляю вас с важной умелкой!:)))

zhuzhik 14.02.2015 22:11

Лена, сыч, у меня такая же фигня с месячными, мажет 1 день и все, а через две недели опять мазать начало. Не знаю бежать к врачу уже или ещё месяц понаблюдать, может восстановится все, кормлю все-таки много ещё, днём раза 2 и ночью

Тотошка 14.02.2015 22:40

Люб, Галь - спасибо))))))))

Ирина_Ру 14.02.2015 23:04

Наташа! Ниче се! Ходите! Поздравляю!!!
:)))

А мы лентяйничаем... Спим плохо.. Все в рот... Сегодня вечером нос заложило. Ходим с опорой только. Начинает потихоньку стоять без поддержки... Забудется и стоит-смотрит, вспомнит и его шатать сразу начинает!

Сегодня были в гостях, там получается детки были всех возрастов.. 7 и 5 лет, 3 года и мы-малявки) так уполз от меня к ребятам. Сцапал игруху у них и только кто пытался отобрать так тааааакой крик поднимал, и не выпускал же) забавный такой.

Фимка 14.02.2015 23:33

девоньки...купила сегодня на пробу трусики либеро, так закидайте меня тапками...комнями...чем угодно, но...как такое Гамно, может понравиться. Конечно на вкус и цвет......Но я такое ребенку вряд ли буду одевать.Хорошо, что взяла только 16тштук. Мало того, разложила перед мужем трусики...либеро, мерис, памперс эктив беби и памперс премиум кеа и попросила выбрать более мягкие на ощупь. Он выбрал памперс премиум..потом мерис....Так что.....либеро, это не для нас....

Ирина_Ру 15.02.2015 12:20

Сидим в приемном покое... Привезли на скорой. После завтрака заболел живот, он никого да так не орал! После часа криков из поджимания ног, я вызвала скорую. Врач скорой ничего не смог сказать, типа живот твердый и нам в больницу привезли.

Тоська86 15.02.2015 12:53

всем приветик. Ой, Ир, какой ужас... держи нас в курсе, а то переживаем.

[QUOTE=Фимка;6912286]девоньки...купила сегодня на пробу трусики либеро, так закидайте меня тапками...комнями...чем угодно, но...как такое Гамно, может понравиться. Конечно на вкус и цвет......Но я такое ребенку вряд ли буду одевать.Хорошо, что взяла только 16тштук. Мало того, разложила перед мужем трусики...либеро, мерис, памперс эктив беби и памперс премиум кеа и попросила выбрать более мягкие на ощупь. Он выбрал памперс премиум..потом мерис....Так что.....либеро, это не для нас....[/QUOTE]

я про Либеро солидарна... они мне клеенку напоминают, плюс толстые и жесткие, у нас еще и протекали по страшному. так что тож их больше не куплю никогда. мне тоже премиум кеа больше всего нравятся, но стоят они дороговато, мы сейчас в актив бой гоняем, отлично, хоть и толстоваты они конечно.

Ирина_Ру 15.02.2015 13:04

Врача ждем.
Сравнивать либеро и мерисы и памперсы премиум - нецелесообразно) мерисы мне больше всего нравятся)))) памы вонючие все, поэтому я их и не брала, боясь нарваться на вонючую пачку. Либеро вот неделю юзаем-не текут и раздражения нет! Значит все ок)

zhuzhik 15.02.2015 13:20

Ира, это ты с маленьким уехала? Держи в курсе что скажут

Муж вчера тоже на прошу купил лидером ап энд го трусики, нормальные вроде, премиум кеа не пробовали, до этого хагисы подгузники устраивали полностью

Олеся Пузенко 15.02.2015 13:31

Привет всем. Вовчика с 10кой)))

мы ноем сегодня весь день. у меня нервы на предели. наверное зуб опять.

у нас пошли растраты на соски от бутылок. разгрызает блин кончик

Фимка 15.02.2015 13:35

Всем привет!
[quote="Ирина_Ру;6912727"]памы вонючие все,[/quote]
памперсы в оранжевых пачках не брала ни разу....не знаю, чем они пахнут..) Эктив бой, пахнут точно так же, как влажные салфетки памперс, а премиум кеа, вроде вообще не пахнут.

[b]Ирина_Ру[/b], Малявочке скорее поправиться!

[quote="zhuzhik;6912751"]до этого хагисы подгузники устраивали полностью[/quote]
у нас в хагисы ляжечки с трудом помещались и попка краснела...

zhuzhik 15.02.2015 13:57

Фимка, у нас для девочек 5ка, по высоте немного подворачиваю, именно подгузы, а не трусики. Трусики не пробовали, а ляшечки у неё хорошие тоже)

Ирина_Ру 15.02.2015 15:31

Домой нас отпустили.
Брала премиум памперсы, ужасно воняли, причем запах явный химический, выветривала их на балконе. Брала обычные памы в синей упаковке - тоже воняли. Подружка покупала - не воняли. Искала в инете и много кто жалуется на сильный запах от памов, то ли партии такие то ли подделка.

Спасибо, Фимка)))

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.