![]() |
[b]Маркеша[/b], спасибо, дорогая :)
Мариш, ТЫ ЧО?! где там правильное питание - один кефир на завтрак?! Так не годится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 секунд[/I][/B][/color][/size] .............А меня вообще на покупки не тянет.... |
Всем привет, красавицы!!!!
[b]Родинка[/b], Алёнка, с 10 недельками вас с лисёночком!!!! [b]Lorka[/b], Лорик, с 11 недельками вас с телёночком!!! Большущие какие уже!!!! [b]Мальвина[/b], Маришка, с 8 недельками вас с пупсиком, малыши наши!!! |
[b]Маркеша[/b], жнём Настины 8 недель.
И Февралят :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], спасибо, Олюшка)) |
[b]Attiska[/b], спасибо Оленька!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7131587] И Февралят :-E [/QUOTE] А их зачем? Куда? Почему?%-0:-! |
[b]Attiska[/b], спасибо тебе дорогая)
Да жизнь у моря это нечто, когда мы на дальнем востоке жили, тоже снабжение было ничего) Зимой, подходишь прямо к рыбаку с лункой и покупаешь свежепойманную навагу, я никогда не могла представить что она такая! Сладкая и вкусная) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Крабов и креветок (медведки есть такие) так объелись) Приходилось и выкидывать. |
Какая у вас Тема вкусная... На предыдущей работе ездила в командировки. 3 раза была на Сахалине, просто объедались там всякой вкусностью!!!! Рыба, крабы, икраааааааа.... Даже морских ежей нам готовили, вкуснота! У нас такое даже не купишь!! Вкусное, свежее!
|
Эх, тоже захотелось куда нибудь где вкуснятина морская))) я вот нигде не была в отдаленных уголках России(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня выписали с больничного) завтра пойду на работу, радует что пт и короткий день) на обратном пути осуществила все-таки мечту о крошке картошке))))) налопалась)))) ужас как же душно на улице, скорее бы уже хоть немного посвежело |
[b]Анюта83[/b], рассказывай, с чем её ела?))
[b]Мальвина[/b], а они пока без первой странички окисляются.. Тишина у них там.. Девы, кто у нас на два фронта с февралятами: устройте им перекличку, а? :) |
[b]Анюта83[/b], умничкаааа, надеюсь и за себя и за нас по картошечке вдарила)
|
[b]Родинка[/b], я вчера тебя начиталась решила с брынзой попробовать, на мой вкус солоновато, но я дома ела в прикуску с помидорчиком так что вполне себе вкусненько) а еще крабовый и ветчина сыр)))) облопалась еле доела, но радости как говорится....)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ох чуть не лопнула))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я теоретически могу в итоге оказаться февраленком)))) как им устраивать перекличку если они молчат?) |
[b]Анюта83[/b], ты ещё как можешь :)
Как-как...ты захлядывай, иллюзию жизни там создай, а?) Вот вас там целых несколько может быть: и ты, и Ксаночка..даже Лора теоретически) Кто у нас ещё старшие пузики?)) Ань, ты практически мои любимые сочетания в крошке-картошке выбрала))) Только я ещё у них домашний наполнитель жалую: сыр, курица, грибы)) |
[b]Анюта83[/b], поздравляю с выпиской!!! Как твой нос?
А я вот наверное неправильный человек)) я не люблю картошку))) в крошка тока начинки люблю, их в тосты раньше можно было добавлять)) щас не знаю, давно не была)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], у нас кстати на даче посвежело! Даже ручками затянуло! Думаю и до Москвы скоро дойдет и легче дышать будет |
[b]Attiska[/b], у меня муж не жалует крошку0картошку. Поэтому я туда с ним не хожу. Без него отрываюсь!
|
Девочки всем приветик!!!! ну вы болтуши не прочитаешь)
отчет за мой поход по пк. Прошла окулиста, кардиолога. Записали на узи сердца, одели сегодня холтер, хожу в проводах и с пищащей штукой, как спать буду под этот писк незнаю)))) познакомилась со своим гинекологом, мне она не понравилась, попробую поменять. Расстроилась в мазке повышены лейкоциты. Гиня отправила снова на кучу всяких мазков, при том что я перед б все сдала все норм. Им три мес всего, акушерка на прошлом приеме сказала что они полгода годны, я гине их дала она даже смотреть нестала, сдавай новые или пиши отказ и я тебя сниму с участка, делов то. Вот почему мне в эту б ваще с гинекологами не везет, с самого начала((( ходила сегодня к платному хорошему гинекологу, она раньше была заведующей этой жк где я стою. Поговорила с ней. Пока до скрининга сдавать не буду, из за угрозы лишний раз не лазить туда, потом пойду к ней сдавать. Вот ей я доверяю она мне нравится но очень очень жалко что она уволилась из жк.... Короч девы я в растройстве.... |
[b]Родинка[/b], просто потом планировался какой-нидь легкий перекус - но так подвело что пришлось наесться не по детски
вот нашла старые фотки - мы с папой рыбачим прямо из машины, море Охотское в руках дитеныш корюшки а может наваги)) мороз минус 40 [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i703/1508/4b/2c0b110b835c.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1508/4b/2c0b110b835ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i417/1508/b3/fe869eb1a539.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1508/b3/fe869eb1a539t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Родинка[/b], я туда не пойду, мне нельзя в февраль. Это ж зима:hysteric:
Мне как то надо с 1 по 6 родить марта)))) такой план. Ща назначат на февраль кесарево, и все мои планы покеда))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], а холтер зачем? После экг такое решение вынесли? Я тоже с холтером как то ползала сутки. Но мой не пищал. Не переживай, нам нельзя нервничать. Хорошо все же, что тебе есть к кому обратиться. Лабаратории тоже ошибаются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], о суперская рыбалка) и на таком морозище. На корюшку похоже) Но попробуй разбери. Мож и малек какой) |
[b]Маркеша[/b], супер!! Прям мне морозца захотелось!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], с посещением специалистов тебя!! Не переживай, все наладится!! |
[b]Маркеша[/b], вы такие прям эскимосики укутанные)))) класс!) экстремальная рыбалка)))
|
А у нас дождь, гром и молния!! Я кайфую!!
|
[b]Attiska[/b], спасибо, нос уже гораздо лучше, промываю еще на всякий случай) вычитала у комаровского что оказывается мой любимый ксимелин можно капать только при аллергическом насморке а при инфекции он только временно помогает а потом хуже становится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ждем когда ваши тучки дойдут и до нас, сейчас кстати облачка у нас, но все равно еще жарко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], не расстраивайся, хорошо что хотя бы есть врач которому ты доверяешь и можешь если что обратиться, надеюсь все последующие анализы будут в норме!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я домашний тоже люблю, но тут захотелось брынзу попробовать))) |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |