Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44507)

romawka 12.04.2016 22:23

И что Маш сказали делать? Или к Г надо? Если сразу в больничку не положили может и не так все плохо?
Спасибо)))
Я надеюсь в свои вещи влезу))) что нибудь да привезут:)

Юлюньчик 12.04.2016 22:24

Только лашпет врач не определит тонус на ощупь его и внешне видно. А напряжение живота от тонуса ой как отличается. И необрашать внимание нельзя может привести к пагубным последствиям. Вот например у меня тонус переодический с 4см укоротил шейку до 2,3см. А у некоторых и раскрытие провоцирует внутреннего зева, а это инфиуирование плотного пузыря. Если раскрытие внешнего то не так страшно. У меня врач прогуливался, что один бок матки сильнее в тонус впадает, чем другой. Тонус хорош только на родах, т.к. Как раз тонус матки и выталкивает ребенка. А так же тонус нарушает питание и кровоток.

romawka 12.04.2016 22:33

Я думаю если бы тонус не мешал вынашиванию, то и не клали бы. Я с Ари 4 раза лежала, с Улей 2 и раз отказалась.

Mashynji 12.04.2016 23:19

Тонь, к Г мне только 18 апреля. Да и она у меня такой "знаток", что я переживаю еще больше. Взяла карту свою и ту, что у них лежит-записи там-небо и земля, как будто есть две меня с разным течением Б.

Я с Аней постоянно на сохранении лежала из-за тонуса+отказов еще море было.

Лунная Принцесса 13.04.2016 06:39

Привет, девочки! Спасибо за недельку!

Юля, отдыхай побольше, тонус -такая вещь, может и сам пройти без вмешательства. Я вот не могу понять, от чего он у меня. 2 недели назад прихватывало каждый день, к концу дня еле ноги передвигала. А сейчас уже дней 10 ничего нет, летаю. Не могу понять, в чем разница. Активность не изменилась, так и гоняю целый день по делам да с детьми...

Машунь, а лечение совсем никакое не назначили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я ничего не буду на выписку покупать для себя. Оба раза в Б вещах выписывалась, я много набираю каждую беременность, но это все уходит за 2-3 мес, поэтому не вижу смысла тратиться на наряды, если через сутки после родов только одна мысль: скорей бы домой :)

romawka 13.04.2016 06:40

Доброе утро.
Юлечка с неделькой:)))
Да уж Маш тебе видимо тоже в эту Б повезло с Г..
У меня вопрос на обменке прочитала, что я болела краснухой и в/оспа вот если я не говорила откуда они взяли? Что то я не помню что у меня такое было..
Зато про мой варикоз нислова

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мариш, а много набираешь это сколько??

Лунная Принцесса 13.04.2016 06:51

С сыном 16 кг, с дочкой - 15 :) Сейчас пока 10

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

про краснуху и ветрянку - они определяют, когда кровь берут в начале Б

Юлюньчик 13.04.2016 08:00

Юленька с неделькой с семь месяцами!!!!
Вчера померила талию))) 100 см. Думала меньше, т.к. Все же у меня животик не из боков идет и со спины я не беременна, талию даже видно с перед.
Сегодня поняла, что к меня ноги похудели, вот от куда брались запасы продовольствия для роста.

ЮJIИЯ 13.04.2016 12:04

Юлек, и тебя с неделькой!
Я сижу жду очереди на доплер

romawka 13.04.2016 12:56

Марина ну эти не слишком большой вес, бывает и больше набирают.
Юль с неделькой:)

Мурмурка 13.04.2016 14:42

Юленьки, с недельками вас!!!
Юль, хороших результатов доплера!!
Тонь, а где в обменке про ветрянку написано? Интересно, тут такие анализы делают?! меня то не спрашивали, да и не знаю болела ли.

romawka 13.04.2016 15:17

Юля у меня прям на первой страничке написано.

ЮJIИЯ 13.04.2016 15:42

Про инфекционные болезни они должны с наших слов записывать. Если бы делался анализ, я думаю что врач сказал бы об этом. Скорей всего сами написали. Я вот точно анализы эти не сдавала.
Доплер у меня все то же самое показывает, нарушение 1А. Но весит малышка уже 2 кг. Так что на неё никак не влияет это нарушение. Но курантил сказали пить ещё долго

romawka 13.04.2016 16:05

Ну значит хорошо все. А курантил тебе не могут бесплатно выписать? Я вот тоже жду узи:))) интересно как мы там и сынок ли:)

Мурмурка 13.04.2016 16:18

Юль, вот и хорошо, что не влияет!! Ну а таблетки раз надо, то надо)
Тонь, а есть сомнения, что предыдущие УЗИ с полом ошиблись?

Mashynji 13.04.2016 16:22

Всем доброго дня!!!

Юляшек наших с недельками!!!
Юля, с доплером, главное, что ухудшения нет. А курантил ты до этого сколько пила?
Тонь, еще сомневаешься, что сынулька?

Я решила завтра попробовать сходить к Г. внепланово, иначе мысли меня съедят. Еще у меня симфизит проявился, теперь постигаю его прелести.

Лунная Принцесса 13.04.2016 17:21

[QUOTE=romawka;7340544]Марина ну эти не слишком большой вес, бывает и больше набирают.
Юль с неделькой:)[/QUOTE]

Смысл в том,что ничего не хочу покупать, все рано через 3 месяца вернусь к своему весу.

Маша,конечно сходи к врачу, а есть возможность к другому записаться?

Юля, которая доченьку ждёт,тебя тоже с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хороший вес у дочурки!

ЮJIИЯ 13.04.2016 17:32

[QUOTE=Mashynji;7340767]Всем доброго дня!!!

Юляшек наших с недельками!!!
Юля, с доплером, главное, что ухудшения нет. А курантил ты до этого сколько пила?
Тонь, еще сомневаешься, что сынулька?

Я решила завтра попробовать сходить к Г. внепланово, иначе мысли меня съедят. Еще у меня симфизит проявился, теперь постигаю его прелести.[/QUOTE]
Курантил пила недели три пока пачка не кончилась.
Вот в понедельник пойду в ЖК, спрошу насчёт бесплатного курантила. Но что то сомневаюсь. Плюс придётся писать отказ от госпитализации, потому что моя гинеколог опять меня будет отправлять. Скажет " вот ложись, будет тебе там бесплатный курантил":)

А что такое симфизит?

[QUOTE=Лунная Принцесса;7340808]Смысл в том,что ничего не хочу покупать, все рано через 3 месяца вернусь к своему весу.

Маша,конечно сходи к врачу, а есть возможность к другому записаться?

Юля, которая доченьку ждёт,тебя тоже с неделькой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хороший вес у дочурки![/QUOTE]

Спасибо)

romawka 13.04.2016 20:20

Что такое симфизит?
Сомнений нет, мне всегда правильно пол говорили. Так мои прикалывает сядет, а вдруг девочка и тд..мне честно все равно кто там, всехать примим и будем любить!!!.

Юлюньчик 13.04.2016 20:34

Машенька, а бандаж носишь для симфизита, подруге помогает.
Симфизит это расхождение лобковой кости. Смотря какая стадия, у меня у знакомой, она врачу не говорила что кости болят, а подружки ей но родили мол кости к родам готовятся расходятся и в родах лобковая кость разошлась и она после родов лежала два месяца на растяжках.
Была у врача, промыли писарий, на УЗИ 20-го и сказали записаться на ктг на 27.

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.