![]() |
[QUOTE=Танюсик;7318991]Всем привет! Сейчас ездили, коляску всё присматриваем. В магазине опять плохо стало, даже не досмотрела, быстрее на улицу, в машину. За нами охранник, наверно подумал что спёрли что нибудь ))). а потом посмотрел что мне плохо и опять по лестнице наверх почапал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анна Чаговец.[/b], поздравляю с экватором !! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас уже 25 неделька пошла )). Сегодня с утра такую драку в животе устроил. Живот ходуном ходил.[/QUOTE] И я коляски уже давно присматриваю!))) |
Всем привет!! Неделек с недельками!!
[b]Анна Чаговец.[/b], с экватором!! У меня есть коляска от дочек, но она розовая и тяжёлая. А рожать летом и кс, после него тяжёлое нельзя, вот я в раздумьях. То ли эту продать, взять похожую для мальчика и оставлять её на день в подъезде, то ли взять на лето лёгкую прогулку раскладывают вся горизонтально. В принципе нашла неплохой вариант, и колеса высокие достаточно и лёгкая она и недорогая. Тем более когда в мск будем уезжать, её все равно или продавать или отдавать будем. И у меня сейчас главная цель-не набрать лишнего. |
Всем привет
Таня и Юля с недельками:))) Я устала так.вчера весь день у мамы в гстях была,помогала разбирать вещи Сегодня с сыном к сестре моей ездили..только приехали вот Лежу отдыхаю Ща пойлу персики консервированные есть) и в планах начать разбор вешей по вакуумным пакетам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже смотрела коляски,смотрела 2в1 подешевле.нашла одну вес конечно приличный,но мне вроде как не тягать ее нигде...вот надо поискать где ее можно в реале потрогать покатать |
[b]Ольчик80[/b], почему кс будет?
|
[b]Malusha.[/b], у меня первые два тоже кс. Дистрофия сетчатки и ещё что-то. Сказали 50*50 могу ослепнуть, если сама.
|
это значит тебе в июне кс делать будут? а первые два на каком сроке делали?
|
[b]Malusha.[/b], в 39 недель, со старшей позже хотели, но я по боялась что в праздники рожать начнут, а моей врачихи не будет. 7 мая было кс.
|
Девочки, всем привет! Неделек с недельками!
скажите, у кого есть какие идеи или фото для пледиков на выписку? что-то я тоже загорелась связать. |
Я вязать умею, но не люблю. Мне вышивка больше нравится)) я на вкус подруги рассчитываю. Я старшей загорелась связать, хватило меня на одну пинетку и бросила это гиблое дело. Пропало все желание.
|
Девчат кто коляски смотрит..что присмотрели?
Я вся в раздумьях...то ли 2 в 1 то ли люльку и прогулку отдельно Пледик связать это круто..я не умею:( будк готовое что-то искать на выписку |
2 в 1 и люльки тяжёлые, жуть. У нас 1 этаж, но и на него поднять надо. Я прогулку сразу хочу.
|
Я коляску буду брать у знакомой 2 в 1. Август-сентябрь вроде жарко, а потом уже прохладно летний вариант не подойдёт, гулять будем стараться в любую погоду кроме сильного дождя
|
У нас октябрь тоже очень тёплый)) а в ноябре бабье лето обычно, по грибы ездим, дожди наконец начинаются..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Я прогулку с накидкой на ножки брать буду |
Привет,девочки!У нас от первой осталась коляска,но она мне совсем не нравится,трансформер,мы будем новую брать,не знаю,какую,даже еще не задумывалась...Мы с дочей снова на кастинге были,в прошлый раз прошли в детский юмористический сериал,сегодня попробовали себя в вокально-танцевальную детскую группу.Результаты пока неизвестны.Но я уже рада,что у дочки стремления появились,а то раньше ей ничего не хотелось..
|
Всё, мы коляску присмотрели 2 в 1. И кроватку не дорого. Завтра уже за кроваткой поедем. А коляску наверно надо заказывать, какой я цвет хочу в налике нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Камарело сивелья - у кого нибудь была такая коляска? Как она по качеству? Отзывы и положительные и отрицательные. Но я её покатала, вроде удобная. |
Да я видела что вес 2 в 1 в среднем 15кг.но мне ее еикуда не надо будет тягать..чисто возить по земле..поэтому и рассматриваю
С пепвым катала люльку и отдельно купили прогуоку.сейчас хотела так же..но что-то засомневалась.и стала смотреть 2в1 [b]Танюсик[/b], не знаю такую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ю_Л_И_Я[/b], стремление это хорошо) удачи в ваших начинаниях Оль у нас ьыла легкая прогулка,да откмдывалась в оризонталь,но зимой спать в ней точно холодно...а тяжелее прогулку я бы не хотела если отдельно брать Вот думаю 2в1 и потом в слел.году трость дешевую чисто если по деоам куда выхать |
Я сначала на Зиппи остановилась. А сегодня что то на этой остановились, что ранее написала. Там есть цвет обалденный.
|
Всем доброе утро!!
[b]Оранжевое солнце[/b], ну у вас да, у вас холодно большую часть года. А мы летом в одном боди гуляли со старшей и днём и вечером до 23 часов, до 21 жара жуткая. А зима одно название. В этом году снег аж дней 6 лежал, вот счастья детям было. У меня со старшей был трансформером, вездеход, непродуваемый, но летом в нем жарко было, хотела дочка. В остальном был супер, но они дорогие сейчас. Если что, зиму в дочкиной откатаю, не буду её пока продавать. |
Привет, девочки!
Хорошего всем дня!!! Неделек с недельками!!! Спасибо, девочки, вроде мне лучше уже)) Мы за коляской и кроваткой в конце мая - в июне соберемся только..но уже смотрю, думаю, что брать.. [b]Ю_Л_И_Я[/b], молодцы вы с дочкой!!!))) Успехов вам в творческих начинаниях! Тоже думала о вязаном пледе на выписку..кому бы заказать только его..надо искать.. Ой, девочки, переживаю, боюсь, тоже КС будет у меня((( В первые роды акушерка мне прижала ноги к животу и раздался щелчок..так отошел копчик..торчал как хвостик..позже, через 6 мес, зимой я упала на ступеньках и копчик загнулся внутрь((( Вот теперь думаю, как быть..боюсь, когда ребеночек пойдет, могу повредить его((( в инете много читала, кто-то и с загибом в 90 град рожал сам, кто-то с меньшим загибом кесарился...обычно это решается перед родами..смотрят на ребеночка, на роженицу..но не знаю как нашим врачам доверять..поеду в др город на 3д УЗИ, попробую там проконсультироваться по этому поводу.. очень хочу родить сама, без всякого КС(( короче, я в растерянности(( |
всё таки придётся мне к зубному идти сегодня, пломба выпала, которая на пол зуба была, есть не могу теперь на вечер записалась
|
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |