![]() |
Как же я устала от своих недомоганий(((( меня до сих пор рвет. В последние недели опять участилось. Опят весь день тошнит. Никого больше наверное не мучает "токсикоз"? Хотя это наверное уже не он.
|
[b]Greenapple90[/b], а врач что говорит? У меня ток тонус и отеки.
|
Токсикоз, это конечно жесть. У меня как в 12 недель прекратился и все. Может с'ела что то не то?
Отдыхай побольше! Я сеоодня как тюлень на диване лежу. Только белье догладила))) |
[b]JuliaRud[/b], врачи разводят руками. Только Всд ставят, но она сейчас у всех. Меня и не прекращало рвать всю беременность. Просто сейчас опять чаще.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Gusena[/b], с понедельником, с новой неделькой! Совсем чуть-чуть осталось))) |
Девочки совсем забыла, Лиля Таня Маша с недельками)) время летит ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Greenapple90[/b], Оль ну держись чуть чуть осталось, скоро увидишь свою кровиночку)) я читала про токсикоз на поздних сроках, там белок в моче опасен, отеки, но раз даже врачи ничего не говорят, даже не знаю почему так :-[ ] сил тебе, пусть все поскорей пройдёт! |
[b]JuliaRud[/b], спасибо)))
А вообще, девочки, сейчас поняла, что через месяц(!!!!!) уже можно рожать!))))) |
Всем привет)я только из отпуска)отлично провела время на море,хотя немного и переживала как я все перенесу) теперь уже буду отдыхать дома )))4августа иду к гинекологу и на УЗИ)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Набрала за отпуск 2кг )) |
Девочки, давайте обсудим кто что будет брать в роддом. Ну кроме документов, воды и резиновых тапочек))) у меня пока в списке:
Подгузники Влажные детские салфетки Жидкое детское мыло (и малышкиной попе и мне) Бепантен мазь (для груди, в тот раз только она помогала) Пустышка Шампунь/бальзам в маленькой упаковке Крем для всего тела (типо нивеи что-то, чтобы и лицо можно было мазать) Прокладки 2 упаковки (купила либресс ночные, хоть и не стерильные, но мне в тот раз больше понравились) Одноразовые сетчатые трусики Туалетная бумага Косметичка, расческа Надеюсь что в роддоме проведём стандартные три дня, не больше. И три года назад свою одежду ни маме ни ребёнку нельзя было. Сейчас наверное также? |
[QUOTE=Greenapple90;7402010]Девочки, давайте обсудим кто что будет брать в роддом. Ну кроме документов, воды и резиновых тапочек))) у меня пока в списке:
Подгузники Влажные детские салфетки Жидкое детское мыло (и малышкиной попе и мне) Бепантен мазь (для груди, в тот раз только она помогала) Пустышка Шампунь/бальзам в маленькой упаковке Крем для всего тела (типо нивеи что-то, чтобы и лицо можно было мазать) Прокладки 2 упаковки (купила либресс ночные, хоть и не стерильные, но мне в тот раз больше понравились) Одноразовые сетчатые трусики Туалетная бумага Косметичка, расческа Надеюсь что в роддоме проведём стандартные три дня, не больше. И три года назад свою одежду ни маме ни ребёнку нельзя было. Сейчас наверное также?[/QUOTE] Какая тема хорошая.Я уже начала пакет собирать. Я еще молокоотсос возьму, полотенце, книжку электронную. Спасибо, что напомнила про бипантен, надо купить))) У нас своего вообще ничего нельзя, ни трусов ни прокладок) Так что возьму только на выписку! |
[QUOTE=Greenapple90;7402010]Девочки, давайте обсудим кто что будет брать в роддом. Ну кроме документов, воды и резиновых тапочек))) у меня пока в списке:
Подгузники Влажные детские салфетки Жидкое детское мыло (и малышкиной попе и мне) Бепантен мазь (для груди, в тот раз только она помогала) Пустышка Шампунь/бальзам в маленькой упаковке Крем для всего тела (типо нивеи что-то, чтобы и лицо можно было мазать) Прокладки 2 упаковки (купила либресс ночные, хоть и не стерильные, но мне в тот раз больше понравились) Одноразовые сетчатые трусики Туалетная бумага Косметичка, расческа Надеюсь что в роддоме проведём стандартные три дня, не больше. И три года назад свою одежду ни маме ни ребёнку нельзя было. Сейчас наверное также?[/QUOTE] Я еще глицериновые свечи... Плюс нам нужно при рождении для малыша-полотенце не менее 140 на 70, распашенку , носочки памперс, шапочка. ( В это их одевают сразу после рождения) , а потом можно и в свое и в больничное одевать. И себе одежду. У нас можно в своем ходить. Молокотсос возьму, ну и плюс почитать что нибудь..Если что еще вспомню, напишу...;) |
[b]lipvik[/b], точно! Глицериновые свечи!!! Надо записать, а то забуду.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Gusena[/b], а у нас молокоотсос нельзя тоже было, если нужен, то использовать роддомовский. У меня остался медела. Вроде бы работает. Надо будет проверить. |
У нас на роды(в 8ом роддоме),можно только бутылку воды, зарядку, телефон и иконку. Ну и тапочки резиновые... Хочу кроксы в этот раз взять, интересно можно ли.
после родов для ребёнка ниче своего нельзя из одежды. Тока памперсы можно и средства ухода, гигиена. Для мам свою одежду нельзя. Молокоотсос можно, тож гигиенич.средства и трусы после родовые. Ну и гаджеты канеш. Но я помню мне НИЧЕГО не понадобилось из того что собирала в прошлый раз. Только прокладки и все.мне было ни до чего после родов я и ребёнка толком в руки взять не могла, больно было даже переворачиватся...и все из-за разошедшихся сильно тазовых костей. Надеюсь за пять лет они не сошлись обратно))))))) Помню роды были лёгкими очень а вот после-писец полный. Даже есть в роддоме боялась чтобы пардон в туалет не захотелось... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А че та я ещё слышала что щас в роддомах ОБЯЗУЮТ на роды приносить компрессионные чулки.. Мы вот в выходные поедем в роддом узнавать конкретно что нужно.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Они блин стоят столько... Минимум 1500 за один чулок! |
[b]Saulaina[/b], а в какой роддом поедете? Расскажи потом обязательно, очень интересно
|
Всем привет)я только со скриннинга)малышка весит уже 1300г)проверяли сердечко,все в норме. А вот у меня немного завышен сахар в крови,(натощак у меня в норме,час после глюкозы - тоже в норме,а вот через два часа - повышен)направили к эндокринологу на пересдачу анализов(Я вообще не сладкоежка, никогда б не подумала,что могу с этим столкнуться,хотя в роду есть диабетики)
|
[b]Кареглазка[/b], уже 1300)))) с хорошим скринингом))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сейчас читала описание 36 недели, там написано:"роды на 36 неделе не так уж редки". И что-то страшно стало. Ещё чуть-чуть и можно рожать)) |
Всем привет)) я завтра тоже на узи, гиня назначила по причине "плохо растем, хорошо бы на узи сходить" как я поняла на скрининг мне ещё рано, это внеплановое.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кареглазка;7402704]Всем привет)я только со скриннинга)малышка весит уже 1300г)проверяли сердечко,все в норме. А вот у меня немного завышен сахар в крови,(натощак у меня в норме,час после глюкозы - тоже в норме,а вот через два часа - повышен)направили к эндокринологу на пересдачу анализов(Я вообще не сладкоежка, никогда б не подумала,что могу с этим столкнуться,хотя в роду есть диабетики)[/QUOTE] Лилечка не переживай! Все у тебя будет хорошо!! Держим @@@ напиши потом как пересдашь! Я конечно не спец, но слышала где-то что временные отклонения от нормы у Б могут быть. |
Спасибо )обязательно отпишусь)
|
[b]Кареглазка[/b], у моей знакомой мамочки с детской площадки (наши мальчики вместе играют) так было. Все в итоге было нормально)))) это может быть и ошибка лаборанта, что делал анализ, не переживай!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня была на ктг. Все в порядке. Только мне плохо стало. В ту беременность толе всегда плохело на ктг. Хоть и полусидя, но, видимо, все равно малышка пережимает полую вену. Так врач сказал. И возможно так происходит даже когда я сижу, и поэтому может быть мне до сих пор плохо. Врач не уверенна, но сказала все может быть. Теперь на приём 16 августа. Перехожу на посещение врача каждую неделю. И к следующему приему нужно кровь сдать. А вообще в эту беременность ч очень редко сдаю кровь, что радует. Врач подтвердила что 8 роддом закрывают, порекомендовала 70. Или 15, что на Дубровке. Будем думать))) но я все же надеюсь своим ходом добраться уже в родах. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё мне декретные выплатили)))) |
[QUOTE=Кареглазка;7402704]Всем привет)я только со скриннинга)малышка весит уже 1300г)проверяли сердечко,все в норме. А вот у меня немного завышен сахар в крови,(натощак у меня в норме,час после глюкозы - тоже в норме,а вот через два часа - повышен)направили к эндокринологу на пересдачу анализов(Я вообще не сладкоежка, никогда б не подумала,что могу с этим столкнуться,хотя в роду есть диабетики)[/QUOTE]
С отличным узи!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Уже 1,300!!!:))):))) И ты опять пересдавать будешь??? Это же вредно и для тебя и для малыша... [QUOTE=JuliaRud;7402725]Всем привет)) я завтра тоже на узи, гиня назначила по причине "плохо растем, хорошо бы на узи сходить" как я поняла на скрининг мне ещё рано, это внеплановое. [/QUOTE] Мои кулачки, что бы узи прошло великолепно!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Greenapple90;7402895] А я сегодня была на ктг. Все в порядке. Только мне плохо стало. В ту беременность толе всегда плохело на ктг. Хоть и полусидя, но, видимо, все равно малышка пережимает полую вену. А ещё мне декретные выплатили))))[/QUOTE] С отличным ктг!!!:girl_in_love::girl_in_love: Плохо конечно, что тебе не комфортно было:( С декретными!!!!:))):))) Довольна суммой? |
[b]lipvik[/b], довольна. Мне должны были по минимуму выплатить, в районе 35 тысяч, но неделю назад позвонили из бухгалтерии, сказали чтоб заехала, написала заявление на другие года и мне побольше выплатили.
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |