![]() |
Маринетта, спасибо!
А я в расстройствах, стала мерить компр колготки и нога даже в мысок не лезет, не то что до щиколотки дотянуть, не лезут и нога сразу онемела. Вчера с продавщицей говорила про размер, что я до Б тройку носила (м), но сейчас явно поправилась, плюс отеки могут быть и далее могу поправиться, а она мне втюхала тройку, мол они же держать должны, а не болтаться. А я и не знала, что они совсем не тянутся, это же непростые колготки, как я их натянуть могу, это тоже самое, что ногу в бутылку затолкать. Померила всю ногу сантиметром, так чем выше, тем у меня они на 4 тянут по таблице, а я даже до щиколотки ещё не могу надеть. Хотела ехать менять, а вдруг они скандалить будут и не поменяют, и я так разнервничалась уже дома, ещё плохо спала, а любимый на работе. Доведут они меня там в этом состоянии, сижу хоть плачь. Обидно так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А втюхала она скорее всего, потому что больших размеров не осталось(((. Вот и тем более, не примут даже. |
[b]Тигги[/b], я сегодня после работы вилки и лодки прокипячу и тарелки обдам кипятком. Да и надо с доместосом все промыть, он с хлоркой.
А анализ плохой, причем общий анализ мочи в норме, а этот анализ не помню как называется два раза сдавала, плохо. Курс антибиотиков 6 дней, и через 3 дня сдать анализ, надеюсь поможет. Спасибо) |
Оооо.я компрессионку первый раз так же одевала,потом еще одела перчатки латексные.чтоб хоть как-то натянуть. Про бутылку ощущения-в точку. Я не знаю.как ,Катюш,тебе подбирали.но они замерить должны в обязательном порядке ноги. Это мне всегда при покупке делали. И даже если все правильно будет,то "ощущения на два размера не твоих колготок" первое время будет преследовать 😊 .
Тебя предупредили,что их в обязательном порядке с утра.не вставая с кровати одевать нало.чтобы был эффект от компрессии? Если встала-то потом пол часа полежать(я это с поднятыми ногами вверх делала). |
[b]Мартовская[/b], у нас есть общество защиты прав потребителей, консультация бесплатно. Позвони в Москве тем более должно быть, уточни подлежит ли обмену такое белье.
|
[b]Тигги[/b], Ир, только лёжа и пробовала, я нагнуться с пузом уже как акробат) могу только, меня аж в пот бросило, окна открыла. Я понимаю, что они тугими будут, но надеть то как?? Я как не золушка с хрустальной туфелькой, натянуть невозможно, сколько не пыхти. Просто она так уверенно мне говорила, глядя на меня в джинсах и в куртке. Ну я думала она опытная, а она просто продала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mari_Mari;7438010][b]Мартовская[/b], у нас есть общество защиты прав потребителей, консультация бесплатно. Позвони в Москве тем более должно быть, уточни подлежит ли обмену такое белье.[/QUOTE] Это не белье, а колготки. Ну и тут можно сказать, что она навязала мне этот размер, без замеров и примерки. |
[b]Мартовская[/b],
[b]Маринетта[/b], [b]Mari_Mari[/b], Спсибо большое за поздравления девочки!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Сегодня настроение отличное, ничего не тянет, не болит, не тошнит! Муж поздравил в 6 утра! Позавтракала тостами с беконом и просто счастлива! [b]Mari_Mari[/b], Я тоже переболела воспалением почки, так причем прямо перед беременностью - в июле лежала в больнице, пока только один раз забеспокоила она меня и то только на один день - потом опять сдала анализ и уже все нормально, пока антибиотики не назначали... Но для беременных есть антибиотик не противопоказанный - со мной в больнице две девочки беременные лежали, им кололи. Не болей!!!! |
Короче, нельзя Б ходить по магазинам, мозг отключается((( и здравый смысл.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да стоили бы они 100 руб, плюнула бы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера ещё зашла в Mather care посмотреть лифы, еле нашла размер, они белые только, достаю из каждой пачки при продавщице, а они все грязные, как будто их носили потные тётки с автозагаром и причём не один день ((, я спрашиваю:это что такое? Нет чистых и новых? Она все их посмотрела, они все такие, извините я не то что не буду примерять, я прикасаться к ним не могу, лифы от 2 тыс и в таком состоянии, как им самим не стыдно такое продавать? |
[b]pchelka2110[/b], С днем Рождения и с хорошим самочувствием!
Желаю тебе и твоей крохе неземного счастья и ощущения радости, светлых эмоций и весёлых прогулок, воздуха любви и крепкого здоровья, благополучия семьи и достатка в доме! [b]Mari_Mari[/b], у меня моча тоже была плохая, и тоже назначили антибиотик. Но никаких симптомов и жалоб у меня не было, то есть по сути, врач мне предложила "лечить" анализ. Сказать честно - антибиотики пить не стала, пила канефрон и отвар из листьев брусники - моча стала хорошей! ) Но правда и до беременности проблем с почками не было. [b]Мартовская[/b], мне прописывали еще раньше 2-ой класс компрессии, вылезла варикозная вена, но я ее уже удалила пару лет назад лазерной флебоэктомией (классная штука кстати - без разрезов, операции 20 минут всего и сразу можно на ногах идти домой!). С этими колготками знакома не по наслышке))) На счет того, что они трудно одеваются – да, это действительно так. Так что не расстраивайся – так и должно быть с этими колготками. Одевать их нужно лежа, и по специальной «схеме» - натягивая с пятки – в интернете есть видео, глянь. Но я купила специальное устройство для одевания – такой металлический каркас, если хочешь, скину фотку как он выглядит, Я его покупала в том же магазине, где и колготки. |
Катя...обидно...но что делать. Я в ортопедических салонах правда всегда брала..может поэтому с замерами и по правилам..там обученные продавцы работают....
Но я думаю.даже если тебе с размером и ошиблись...то подобранные по всем законам и правилам..одевать не особо легче будет... У нас же еще пузень...действительно. |
[b]Мартовская[/b], и в магазине консультанты обычно обмеряют покупателя, прежде чем продавать, там снимают около пяти мерок с ноги. Может и не тот размер продали.... Тебе снимали мерки в самом магазине?
|
Катюш не расстраивайся! Нужно спросить конечно, может поменяют? Я когда брюки беременные покупала зашла в магазин девушка с плотными колготками зимними и говорит - не влезла, еще в самом начале когда хотела надеть - продавщица долго отнекивалась что мол белье и колготки обмену не полежат, а девушка заметила что и мерить и нельзя и что ей теперь половину размерного ряда покупать? Продавец прониклась, сложила аккуратно колготки - они правда как лосины больше - жутко плотные, и поменяла девушке на размер побольше, предупредив что это в рамках исключения.
|
[QUOTE=-Таня-;7438040][b]Мартовская[/b], и в магазине консультанты обычно обмеряют покупателя, прежде чем продавать, там снимают около пяти мерок с ноги. Может и не тот размер продали.... Тебе снимали мерки в самом магазине?[/QUOTE]
В том то и дело, что не снимали. Я покупала в магазине все для Б и была уверена, что проконсультируют верно, так как с этим не сталкивалась никогда. У меня нет варикоза, просто гиня сказала носить, ну и уколы я только делаю от тромбофилии. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сняла я мерки только сегодня дома, еле нашла этот сантиметр, но по ноге выше у меня явно 4, поэтому тут как не крути, 3 мала будет. А их на ночь снимать надо? И есть ли толк от таких гольф? |
[b]Мартовская[/b], толк есть - но носить надо при нагрузках. Постоянно их носить просто невозможно, ну по крайней мере - я точно в них не могу постоянно быть))))
Раньше флебологи и ангиохирурги хором заявляли что носить нужно целый день, и только на ночь снимать. Но сейчас уже многие врачи говорят, что носить только при нагрузках, при длительном стоянии, сидении и пр. Попробуй поменять, они знают, что должны снимать мерки, на это и жми, пусть меняют, удовольствие-то не из дешевых все-таки. |
[QUOTE=-Таня-;7438055][b]Мартовская[/b], толк есть - но носить надо при нагрузках. Постоянно их носить просто невозможно, ну по крайней мере - я точно в них не могу постоянно быть))))
Раньше флебологи и ангиохирурги хором заявляли что носить нужно целый день, и только на ночь снимать. Но сейчас уже многие врачи говорят, что носить только при нагрузках, при длительном стоянии, сидении и пр. Попробуй поменять, они знают, что должны снимать мерки, на это и жми, пусть меняют, удовольствие-то не из дешевых все-таки.[/QUOTE] Да, Таня, спасибо! Попробую! Я гольфы видела по 700 руб, вот думала под брюки их тоже, думаю ещё. |
Девочки, а когда кто ходил на второй скрининг? Во сколько недель?
Моя Г назначила мне прием к ней практически в 19 недель, направление на второе УЗИ сказала на приеме и даст. А я сижу и думаю, смогу ли я записаться за неделю на это УЗИ?... если ориентировочно надо идти в 20 недель... |
У нас в брошюрке написано с 18 до 22 недель второй скрининг
А третий в 30-34 недели [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Я ходила в 19 недель |
[b]-Таня-[/b], Не переживай, успеешь! У нас тоже второй скриннинг в 18-22 недели
|
Девочки, открыли конкурс мисс улыбка, смотрите или голосуйте (у кого 50 сообщений есть). [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46044[/url]
|
[b]-Таня-[/b], мне назначили 2 скрининг на 2 ноября, будет 20.2
|
Подскажите, чулки вам сказали носить или вы сами узнали про них...мне никто ничего не говорит...
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |