Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

jadvijka 10.03.2017 11:11

[b]Очаровашка[/b], [B]Мурмурчик[/B]
[b]alenabarsik[/b],
[b]Lolly[/b], [B]с недельками вас [/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1137263751.html][IMG]http://s18.rimg.info/1e5bbe088843116ba3c6b54196bd0f93.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня вопрос было значит обсуждение темы постричься/покраситься...а остальной (какой)уход вы делаете?
Я вот перестала ходить к косметологу..кажись сейчас это бесполездно. А еще в первую берем делала реже эпиляцию тк болевой порог стал чувствительней.

Очаровашка 10.03.2017 11:20

[b]jadvijka[/b], я перестала делать эпиляцию бикини .. больно .. ((
голова -ужасно отросли корни, но пока нет.. не пойду. И очень сильно стала сухой кожа на лице( прям хлопьями летит со лба((

alenabarsik 10.03.2017 12:14

Я покрашу корни после узи,т к 18 на юбилей идти. Кожа на лбу тоже сухая очень. И вообще сушняк, постоянно пить хочется и ночью встаю чтоб попить. Насчет эпиляции я недавно только купила эпилятор и вот подмышки никак не могла рискнуть,а наднях попробовала, не больно даже и бикини попробовала тоже норм.

jadvijka 10.03.2017 12:20

У меня наоборот кожа на лбу блестит)
Думаю изза Омега3 нет сухости кожи. Хотя она у меня всегдаааа сухая.

Сушняк во рту мучает. Врач сказала на сахар сдать кровушку . Но и это признак берем еще

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], ждем ждем твой 1скрининг и 1 узи ;)
15го;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Очаровашка[/b], сделала работу удаленно?

alenabarsik 10.03.2017 12:21

[b]jadvijka[/b], а я то как жду. Это ж первое узи и самое волнительное.

Очаровашка 10.03.2017 12:27

[b]jadvijka[/b], да , вчера сделала отчёты ) все гуд))

jadvijka 10.03.2017 12:41

Как у вас с аппетитом?
Раньше вот то то хотелось то этого..
А уже 1.5нед я ничего не хочу..ходила б голодной. Да нельзя. Если сама готовлю наедаюсь запаха! Потом уже не ем. Если муж приготовит сьем что дает

Очаровашка 10.03.2017 13:53

[b]jadvijka[/b], в больнице Рада разнообразному питанию ))) давно так не ела)

Lolly 10.03.2017 15:18

У меня кожа наоборот очень очень жирная, особенно лоб....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, пришел мой хгч,очень большой, 101186, неделю назад было 23487, по нормам это все больше моего срока, даже не знаю, почему так

По нормам моей лабы это уже больше 6ти недель от зачатия..

Мурмурчик 10.03.2017 15:41

Всем привет. Неделек с недельками. Девочки хелп. После антибиотиков у меня началась молочница. К гине только 17 марта идти. Чем бы сейчас уже полечится?

alenabarsik 10.03.2017 15:45

[b]jadvijka[/b], у меня аппетита нет давно. Ем потому что надо. Ничего не хочется
[b]Lolly[/b], может там всеж двое, и сразу не увидели?но главное он вырос значит Б развивается
[b]Мурмурчик[/b], я незнаю ничего не подскажу, никогда не было

Lolly 10.03.2017 15:54

[b]Мурмурчик[/b], пимафуцин свечи,их можно. А какие антибиотики ты пила? Мне врач сказала 6 штук можно, это две пачки подряд. Я сама их щас пользую

[b]alenabarsik[/b], один у меня, просто может я все ж с зачатием просчиталась, не понимаю.по тестам и узи на неделю меньше, чем по анализам хгч

Тушканчик 10.03.2017 16:53

Всем приветик!
[QUOTE=jadvijka;7512644]:-Eя не могу больше сидеть дома;((
Сегодня день прям Аааааа ощущаю себя "птицей в клетке" :(
Знаю для чего сижу/лежу.
Но сегодня прям мандец даже сыну досталось :hysteric: (он единст. Кто дома)

Вот когда в прошлом году ветрянкой болела (2раз) тоже в это время дома сидела и вобще одна. Так хоть сериалами отвлекалась изнала что заразна нельзя контакт с людьми.
А тут здорова беременнена и дома сижу;(
Помогите советом...как настроиться на нужную волну?[/QUOTE]

Я даже не знала что можно ветрянкой болеть повторно :-[ ]. Лежи отсыпайся, отдыхай, я б с удовольствием повалялась а не скакала по городу на работу

[QUOTE=Lolly;7512753]
[b]Тушканчик[/b], с хорошим узи!
[/QUOTE]

[QUOTE=alenabarsik;7512789]Привет пузики. У нас такое солнышко весеннее, скоро пойдем гулять.
[b]Тушканчик[/b], с хорошим узи
[/QUOTE]

Спасибо! У нас тоже красотень на улице но сегодня начинает уже погода портиться, дожди обещают и похолодание.

[QUOTE=jadvijka;7512823]
У меня вопрос было значит обсуждение темы постричься/покраситься...а остальной (какой)уход вы делаете?
Я вот перестала ходить к косметологу..кажись сейчас это бесполездно. А еще в первую берем делала реже эпиляцию тк болевой порог стал чувствительней.[/QUOTE]
К косметологу не хожу не вижу смысла тк меня обнесло прыщами, по ходу гормональное еще до задержки, давить их низзя на чистку не пойдешь, дома сама маски делаю и все.

[QUOTE=Очаровашка;7512828][b]jadvijka[/b], я перестала делать эпиляцию бикини .. больно .. ((
голова -ужасно отросли корни, но пока нет.. не пойду. И очень сильно стала сухой кожа на лице( прям хлопьями летит со лба(([/QUOTE]

[QUOTE=alenabarsik;7512851]Я покрашу корни после узи,т к 18 на юбилей идти. Кожа на лбу тоже сухая очень. И вообще сушняк, постоянно пить хочется и ночью встаю чтоб попить. Насчет эпиляции я недавно только купила эпилятор и вот подмышки никак не могла рискнуть,а наднях попробовала, не больно даже и бикини попробовала тоже норм.[/QUOTE]

Я сама себе всегда ноги и пах эпилятором делаю, вполне терпимо, делаю до сих пор, подмышки брею тк там родинка у меня, боюсь эпилятором сдеру

[QUOTE=jadvijka;7512867]Как у вас с аппетитом?
Раньше вот то то хотелось то этого..
А уже 1.5нед я ничего не хочу..ходила б голодной. Да нельзя. Если сама готовлю наедаюсь запаха! Потом уже не ем. Если муж приготовит сьем что дает[/QUOTE]

Хоца жрать все время :puz: и да, сушняк это да. вообще во рту как будто котики накакали, ссори :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Записалась я становиться на учет аж на 23 марта

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Неделек с недельками! :girl_in_love:

Мурмурчик 10.03.2017 17:00

[QUOTE=Lolly;7512918][b]Мурмурчик[/b], пимафуцин свечи,их можно. А какие антибиотики ты пила? Мне врач сказала 6 штук можно, это две пачки подряд. Я сама их щас пользую[/QUOTE]

Мне цифтриаксон кололи десять дней. Еще ношпу 8 дней.

Клубничка 10.03.2017 18:54

Девочки у кого недельки,с недельками Вас)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], ждём твой скрининг)и держим кулачки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже очень кожа жирная стала (((черезчур и мне всегда жарко ((и волосы быстро жирнятся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Приходится мыть голову каждый день,уже устала это делать,боюсь скоро лысой останусь

Тушканчик 10.03.2017 21:29

[QUOTE=Клубничка;7512970]Девочки у кого недельки,с недельками Вас)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], ждём твой скрининг)и держим кулачки)))

У меня тоже очень кожа жирная стала (((черезчур и мне всегда жарко ((и волосы быстро жирнятся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Приходится мыть голову каждый день,уже устала это делать,боюсь скоро лысой останусь[/QUOTE]

Да, меня эта жирность на лице убивает:-/

Сегодня кайфанула наелась апельсина и грейфрута, мне после них хоть не тошнит

netta 11.03.2017 10:14

Девочки, всем привет! Моя Б.еще под вопросом, лежу в больничке, по идее в ноябрята попадаю. Вчера сдавала ХГЧ и прогестерон, показатели 286 ХГЧ и 290 прогестерон нмоль. Срок акушрсеий получается четыре недельк без одного дня. Сама ищу значения, никак не могу понять нормальные или нет. ХГЧ вроде норма, а прогестерон кажется завышен, но вроде читала, что у Б.он скачет воонообразно.
Можно я пока с вами побуду?

Очаровашка 11.03.2017 11:41

[b]netta[/b], конечно можно . Прогик правда какой то большой ..

netta 11.03.2017 11:53

[b]Очаровашка[/b], либо так сделали. Его обычно три дня делают, а тут за 40 минут сделали

jadvijka 11.03.2017 13:06

[b]Тушканчик[/b], я сама не думала! Но факт то и в 3й раз можно заболеть ветрянкой. ;(

[b]netta[/b], привет конечно можно. В ноябрятах почти никого..а ты уже у врача была?

[B]добрый день [/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-882690663.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ffa781dd68d6649496b5d2fee2c5182.gif[/IMG][/URL]
[B]Katya2017[/B] с неделькой;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]netta[/b], я сейчас в инете смотрю там повышенный прогестерон может говорить о многоплодии;)
Или что то с почками (надпочечниками) лучше его скорректировать те обратиться к врачу

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.