![]() |
[b]Иришкин[/b],
[b]Saulaina[/b], спасибо!! Дашуль, понимаю тебя! У меня вот ещё не до конца это мерзкое состояние закончилось. Хотя сейчас уже намного легче. Пройдёт, крепись!!! |
[b]Родинка[/b], спасибо !:-)))
Про роддом! Я смотрела 20 им. Плетнёва (ВАО) Это другой да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], не могу успокоить ( В 14 недель стала более-менее жить, только по вечерам хуже. Но после 15-16 недели стало явно лучше, хотя по -прежнему бывает вдруг накроет Вечером, но это так, ерунда.. в общем, мой опыт - это после 14-16 недель начинается прям жизнь. |
[b]Иришкин[/b], ура! Великое дело сделано :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], с мальчишечкой вас :) Ясность - это прекрасно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], под защитой - от кого?))) Всегда удивляла эта формулировка.. Бедненькая, держись! Это скоро точно закончится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], другой. РД при ГКБ 20 Ты хочешь контракт или самотёком? |
[b]Родинка[/b], самотеком...пока так
|
[b]Мама 5х[/b], это от вас не оч далеко :)
И там душевно. Эпидуралку предлагают и даже уговаривают :) И кормят вкусно) |
[b]Родинка[/b], спасибо , посмотрю :-)))
|
[b]Родинка[/b], спасибо)))
Ясность-это да))) тем более теперь сама все рассмотрела) уж своим глазам-то я доверяю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня роллы на вечер заказали) Влад у меня точно 2 порции слопал)) очень любит их. А Денис, как папа, борщом заели:girl_haha: Денис вообще роллы не ест. Он у меня выбирает только полезную еду) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Второй день у меня состояние убитое. Мало того, что тошнит, так ещё и прям срубает под вечер, что даже руками пошевелить для меня - подвиг%-0 |
[b]Родинка[/b], ну даже не знаю.. я имею ввиду в том смысле, что мужики же они защитники, тем более братья. Большая поддержка такая в жизни, три брата и одна сестрёнка, они и сами ее будут беречь холить и лелеять всю жизнь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], я понимаю.. у меня такое вот прям с утра как встаю и вечером..утром даже встаю еле еле... я даже не знаю как вообще встаю! |
Доброе утро. Вот и начинаются мои рабочие серые будни. Пока отдыхала, даже о работе и не думала, так хорошо было, никаких проблем и нервотрепок. Единственное о чем думалось, как буду работать с пузиком по 17 часов, потому что дома то устала - пролежала, отдохнула, а на работе так уже нельзя. А у меня с ростом уже и мышцы тянет, и Животик бывает ноет. Ладно, поживём увидим. Так что не теряйте нас, 2 дня работаем.
|
[b]Saulaina[/b], да, у меня такое тоже было все время. Но к 14 неделям отпустило немного, а теперь опять. Прям печаль((( надеюсь, скоро все равно отпустит))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мальчишки они и правда, защитники))) на улицу с Алиной выходят и если кто-то к Алине подходит, сразу бегут «руки в боки»:girl_haha: Влад тот вообще и Дэна защищает))) он бесстрашный :girl_haha: Не знаю, какой мелкий будет)) на УЗИ лежал нога на ногу и палец на руке сосал:girl_haha: |
А нам сегодня 16 недель. Встречаем лютой головной болью :(
|
[b]Родинка[/b], с 16 недельками!!! Растёте, карапузики)))
И я с головной болью весь день ((( у нас Погода такая, дождь, слякоть, +5 |
[b]Родинка[/b], с 16 недельками!!!! Большие..
|
[b]Родинка[/b], с 16 недельками вас.
|
Всем привет)
Никого... выходные все елки наряжают?:girl_haha: Мы сегодня в парке были, часа 2 отгуляли. Погода шикарная, +7 было и солнечно) показалось, что весна наступила:-D Потом пекли с детьми слойки с рыбой красной и сладкие-с малиной) Продуктивно день прошёл) Вроде согласовали с мужем имя нашему парню :girl_haha: интересно, сохранится оно до родов или нет:girl_haha: у нас обычно имя согласованное меняется раза 3-4 до родов:girl_sigh: и все по моей вине бывает |
Инна, какое имя - пока не скажешь?)
У мужа сегодня ДР.. Устали..спать! |
Всем приветик!!!! У меня уже традиционный понедельничный токс на работу( когда же он уйдёт, а?
[b]Родинка[/b], как отпраздновали? Что в итоге подарила?) [b]Инеска[/b], у нас дожди были в ввходные, мы то по делам носились, то дома кино смотрели с роллами) до елки руки так и не дошли! [b]Иришкин[/b], держись там на работе, мне сидеть то тошно, не представляю как-то на ногах! |
[b]Родинка[/b], что в итоге мужу подарила?
Спать в др)) что может быть лучше))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]julia3005[/b], мы роллы в пятницу заказывали) в итоге Влад из 4 порций съел точно 2))) он любитель роллов у нас) хотя так рыбу не ест.. а Денис наоборот, рыбу любит, роллы-нет) Алина пока определяется. Немного еда, но без особого восторга) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про имя пока укладываю в голове его) как сживусь с ним и если это оно, то расскажу:) но оно с буквой Р в этот раз)) А Денис все сомневается: «а точно там мальчик?»:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]julia3005[/b], с 14 недельками вас!!! Ты до 2 скрининга терпеть будешь, чтоб пол узнать, или сбегаешь?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Купила я сыну костюм супер-кота на НГ))) и что в итоге? Он мышкой будет:-D решила уши ему Мышкины чёрные сделать и костюм весь оставить))) готовят в саду целое театральное представление по сказке «Снежная королева». У них даже кто-то из детей избушку бабы яги играет и танец у него свой:) жду с нетерпением утренник уже) |
Доброе утро. Отработала я смену, осталось ещё 7 таких до отпуска следующего. Буду наверно как дембель в календарике дни зачеркивать. Тяжеловато. С учётом того, что директор выходная была и мы отработали спокойно и без нервов. Сегодня ночь почти не спала, хотя должна была как убитая спать. Ноги болят, живот протягивает с утра. Так что сегодня весь день лежим и отдыхаем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 20 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки-водители, скажите пожалуйста, до какого срока можно ездить за рулём? Или нет никаких ограничений? Просто когда сыном была Б, то машины тогда у нас не было, а сейчас я не представляю себя без этого транспорта. Муж шутит, что и в роддом за рулём поеду дай мне волю. |
[b]Иришкин[/b], я до самых родов езжу) с Денисом и в Рд сама ехала) так что не вижу проблем, если хорошо себя чувствуешь)
|
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |