![]() |
Юлек а как пирожки будешь делать? тоже печенка лежит!!! ждет своего часа!
|
[QUOTE=Glare;1404986]Странно тогда. У моих подруг дети пока аллергией от детского порошка не страдали... %-0[/QUOTE]
И хорошо, что не страдали;) Просто кожа младенчиков очень чувствительная, реагирует буквально на все, вот врачи и стараются максимально оградить их от потенциальных раздражителей. |
[QUOTE=Irishka;1405208]Ух ты!!! Я вчера тоже супчик грибной сварила! А пирожки прям настоящие из дрожжевого теста?[/QUOTE]
Я слоеное хочу в магазине купить :) Самой лень делать... |
[QUOTE=ulechka;1405235]Юлек а как пирожки будешь делать? тоже печенка лежит!!! ждет своего часа![/QUOTE]
Вот по этому рецепту [url]http://www.say7.info/cook/recipe/222-Sloenyie-pirozhki-s.html[/url] |
[QUOTE=Glare;1405241]Я слоеное хочу в магазине купить :) Самой лень делать...[/QUOTE]
ааа, а мне лень в магазин идти:girl_haha: |
[QUOTE=Дашечка;1405212]так охото мелирование себе уже сделать,держусь с трудом(вредно ведь все таки для ляльки)а подстригаться муж не разрешает:) ему наговорили всякие приметы вот он тресется сидит надо мной,говорит что я и так самая красивая,но я ведь видела себя в зеркало:girl_haha: вот щас буду прибераться чтоб отвлечься от мыслей[/QUOTE]
Ну на счет мелирования тоже существует двоякое мнение... Я для себя решила, что не буду краситься, пока беременна. А вот стричься хожу... А ты сходи челку подрежь, просто кончики подровняй, муж и не заметит, а тебе приятно... А вместо уборки лучше отвлекаться походами по магазинам, кафе, да и просто прогулкой по свежему воздуху. Хотя я вчера тоже убралась, потом весь вечер так гордилась собой!!! |
[QUOTE=Дашечка;1405212]так охото мелирование себе уже сделать,держусь с трудом(вредно ведь все таки для ляльки)а подстригаться муж не разрешает:) ему наговорили всякие приметы вот он тресется сидит надо мной,говорит что я и так самая красивая,но я ведь видела себя в зеркало:girl_haha: вот щас буду прибераться чтоб отвлечься от мыслей[/QUOTE]
Красить волосы я бы воздержалась. Все-таки, действительно, это химия. А вот в стрижке не вижу ничего дурного. Я стриглась и в первую беременность (хотя тоже находились люди, которые мозг парили мне по этому поводу), и сейчас. Беременная женщина должна быть еще более красивой! |
[QUOTE=solne4naya;1405150]мне кажется он меньше шевелиться стал. а может это только кажется... или из-за того что я переживаю%-0[/QUOTE]
Конечно он чувствует твои переживания, так что поменьше нервничай! А насчет слишком активных шевелений: у всех детки разные и еще не родившись, они обладуют своим характером и индивидуальным темпераментом! Так что кто то больше шевелится, кто то меньше... Моя например каждый день по разному, я даже не заморачиваюсь по этому поводу! |
[QUOTE=Юла2;1404655]Привет! С неделькой тебя! А нам баночки такие такие не дают, но в аптеках они в свободной продаже:) .[/QUOTE]
:) На меня когда я эти баночки в наших аптеках искала, смотрели как на шизика:-D |
[QUOTE=ulechka;1405256]ааа, а мне лень в магазин идти:girl_haha:[/QUOTE]
Мне бы тоже лень было, тем более у нас -20 сегодня! Но все равно в бассейн сейчас поеду, заскочу потом в магазинчик :) |
[QUOTE=Glare;1405241]Я слоеное хочу в магазине купить :) Самой лень делать...[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;1405249]Вот по этому рецепту [url]http://www.say7.info/cook/recipe/222-Sloenyie-pirozhki-s.html[/url][/QUOTE] О-о! Просто и вкусенько... Удачи тебе! |
[QUOTE=Irishka;1405103][B]Mashulya[/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG][/URL] с круглой датой!!!![/QUOTE]
спасибочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=мама Ксюша;1405132]Доброе утро, девочки!:) Проснулась полчаса назад, благо у дочки каникулы, она сейчас у бабушки с дедушкой, и я избавлена на время от необходимости вставать в 7 утра:)))
Блииин... последние несколько дней так хреново сплю:( Просыпаюсь каждые два часа, чтобы до туалета дойти, потом снова ложусь и еще минут десять пытаюсь найти удобную позу. В принципе, для нашего срока это норма, но все равно неудобно:girl_haha: А еще меня одолевают беременные сны... Перед сном стараюсь читать книжки, смотреть фильмы на отвлеченные темы, но помогает мало. Вот, например, два дня назад смотрели с мужем "Крепкого орешка". Ночью потом снился триллер, но снова с беременным уклоном: Брюс Уиллис спасал жену, которая была на каком-то там месяце беременности:-D Вчера перед сном смотрели Олимпиаду. Так ночью снились беременные фигуристы и лыжники...:girl_haha:[/QUOTE] Какие сны у тебя :-D А мне беременные редко снятся, но сны стали намного ярче и сюжет интересней :))) |
Девочки! Наболевший вопрос: ЧТО БУДЕМ ДАРИТЬ МУЖЬЯМ, ОТЦАМ, БРАТЬЯМ...?
|
[QUOTE=Irishka;1405137]А ты какие-нибудь детские картинки вышивай, а потом малявке на наряды, одеяла можно лепить...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я большую вышиваю 50*50!!!!:) |
[QUOTE=Glare;1405280]Мне бы тоже лень было, тем более у нас -20 сегодня! Но все равно в бассейн сейчас поеду, заскочу потом в магазинчик :)[/QUOTE]
ого а в -20 как в басейн ходить??? нормально? у нас тоже седня -20 [QUOTE=Irishka;1405305]Девочки! Наболевший вопрос: ЧТО БУДЕМ ДАРИТЬ МУЖЬЯМ, ОТЦАМ, БРАТЬЯМ...?[/QUOTE] ого точна!!! Муж как то туалетку просил:) |
Глупости какие! Сейчас беременные и красятся и стригутся и вообще за собой обязательно следить надо! Ведь малыши наши хотят чтобы их мамы были самыми красивыми, и к тому же твое недовольство своей внешностью сказывается на настроение вообщем! Понятно, что муж очень переживает и за тебя и за малыша, но прежде всего ты должна чувствовать себя красивой и счастливой! :) |
[QUOTE=Mashulya;1404982]вот и мы добрались до рубежа:))) :))) [/QUOTE]
С переходом Рубикона!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Mashulya;1405311]я большую вышиваю 50*50!!!!:)[/QUOTE]
С юбилеем тебя!!! с 30!!! какая молодец! а я все ленусь сейчас делать, ни шить, ни вышивать, ни вязать не хочу! |
[QUOTE=Irishka;1405305]Девочки! Наболевший вопрос: ЧТО БУДЕМ ДАРИТЬ МУЖЬЯМ, ОТЦАМ, БРАТЬЯМ...?[/QUOTE]
Мой бритву электрическую заказал :) А вот что папе и брату дарить не знаю... :( |
[QUOTE=Irishka;1405305]Девочки! Наболевший вопрос: ЧТО БУДЕМ ДАРИТЬ МУЖЬЯМ, ОТЦАМ, БРАТЬЯМ...?[/QUOTE]
хм...хороший вопрос....:-[ ] :-[ ] даже не знаю....какие будут предложения?!:) |
Доброе утро, Мамашки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Юлия_777;1404445]Вес малыша = (высота дна матки + окружность живота в см + масса женщины в кг + рост женщины в см)х10 - вот по этой формуле у меня результаты вычислений с результатами узи совпадают...[/QUOTE] У меня по твоей формуле получается 3960!:-D Не верю!:-D |
[QUOTE=Ксанка;1405342]С переходом Рубикона!:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;1405348]С юбилеем тебя!!! с 30!!! какая молодец! а я все ленусь сейчас делать, ни шить, ни вышивать, ни вязать не хочу![/QUOTE] спасибо!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Mashulya;1405311]я большую вышиваю 50*50!!!!:)[/QUOTE]
А-а-а, тогда в рамку и на стенку;) |
[QUOTE=ulechka;1405327]ого а в -20 как в басейн ходить??? нормально?
у нас тоже седня -20 [/QUOTE] Ну там ведь тепло :) Главное волосы высушить перед тем как на улицу потом выйти :Laie_50: |
[QUOTE=Mashulya;1405355]хм...хороший вопрос....:-[ ] :-[ ] даже не знаю....какие будут предложения?!:)[/QUOTE]
:-D Никаких, поэтому и спрашиваю.. |
[QUOTE=мама Ксюша;1405237]И хорошо, что не страдали;) Просто кожа младенчиков очень чувствительная, реагирует буквально на все, вот врачи и стараются максимально оградить их от потенциальных раздражителей.[/QUOTE]
Ну детское мыло это конечно хорошо - но я у меня терпения не хватит все это проделывать :girl_haha: Конечно, если у малышки на порошок аллергия появится, тогда деваться будет некуда, но надеюсь что этого не произойдет :) |
[QUOTE=ulechka;1405206]я что-то не пойму, у тебя два врача? и ты всегда ходишь с начала к одной потом к другой?? и обоих на учете стоит да????
Может тоже стоит встат на учет в поликлинику по месту жительства?:girl_haha: Хотя у меня Г клевая, мне нравится![/QUOTE] ага, два:) Одна в ЖК, в которой я стою на учете. Другая - в Москве. К ней я езжу примерно раз в три-четыре недели, у нее обязательно пересдаю все анализы, делаю УЗИ. Звоню ей постоянно или списываюсь с ней по электронке, когда возникают какие-то вопросы (а они возникают довольно часто). Конечно, анализы и обследования в Москве обходятся подороже, чем у нас, но я, если честно, об этом не жалею. Потому что больше бы потратила на те лекарства, которые мне прописывает от несуществующих болезней доктерша в ЖК. Я вообще до знакомства с московским врачом чувствовала себя не беременной женщиной, а почти неизлечимо больным человеком. Немного жалею, что с самого начала беременности консультировалась только у одного врача. |
Ох, как не хочется от вас уходить :) Тем более еще такую тему актуальную обсуждать начали... :) Но я уже опаздываю в бассейн, все, я поплыла [URL=http://smajliki.ru/smilie-481534215.html][IMG]http://s5.rimg.info/1b0357ec7f0763177a8bf8d6b3c77bee.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Дашечка;1405124]доброе утро девочки,с недельками у кого сегодня,мне кажеться у меня начинается депрессия:( не могу уже на себя в зеркало смотреть как бигимот выгляжу,еще все тело в растяжках,прическа не пойми какая:girl_cray2: :girl_cray:[/QUOTE]
Не смотрись в зеркало)))) Да и все))))) Я примерно так и делаю. Кстати, мы прошли КТГ 10баллов из 10!:))) Направили пораньше, потому что не могли услышать сердечко малыша на приеме:puz: |
[QUOTE=Glare;1405389]Ну детское мыло это конечно хорошо - но я у меня терпения не хватит все это проделывать :girl_haha: Конечно, если у малышки на порошок аллергия появится, тогда деваться будет некуда, но надеюсь что этого не произойдет :)[/QUOTE]
неее... я уже знакома с тем, что такое детская аллергия, и очень хорошо знаю, как тяжело порой от нее избавиться:-/ Как вспомню дочкин дерматит, так вздрогну... Мыло на терке попрошу натирать мужа, замочить в мыльном растворе проблем не вижу, точно так же, как и прокрутить его в машинке. Главное, что на руках стирать не нужно!:))) |
[QUOTE=мама Ксюша;1405132] А еще меня одолевают беременные сны... Перед сном стараюсь читать книжки, смотреть фильмы на отвлеченные темы, но помогает мало. Вот, например, два дня назад смотрели с мужем "Крепкого орешка". Ночью потом снился триллер, но снова с беременным уклоном: Брюс Уиллис спасал жену, которая была на каком-то там месяце беременности:-D
Вчера перед сном смотрели Олимпиаду. Так ночью снились беременные фигуристы и лыжники...:girl_haha:[/QUOTE] А мне во время Б вначале снились эротические сны нормальные... а теперь я в них беременная:-D и это не так красиво:puz: Хотя позы упомрачительные... в реальности не повторить:-D до Б ни разу в жизни эротические сны не снились!:-D |
[QUOTE=Glare;1405410]Но я уже опаздываю в бассейн, все, я поплыла [URL=http://smajliki.ru/smilie-481534215.html][IMG]http://s5.rimg.info/1b0357ec7f0763177a8bf8d6b3c77bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Удачи тебе! Я б тоже с удовольствием поплавала, если бы было, где;) |
[QUOTE=Glare;1405410]Ох, как не хочется от вас уходить :) Тем более еще такую тему актуальную обсуждать начали... :) Но я уже опаздываю в бассейн, все, я поплыла [URL=http://smajliki.ru/smilie-481534215.html][IMG]http://s5.rimg.info/1b0357ec7f0763177a8bf8d6b3c77bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Давай! Удачного тебе заплыва! Рекордов не ставь;) |
[QUOTE=Irishka;1405363]А-а-а, тогда в рамку и на стенку;)[/QUOTE]
во во:))) :))) потом что то типа этого хочу вышить [url]http://www.luceel.ru/shop/kits/dim/child/cover/1090.php[/url] |
[QUOTE=Аномалия;1405413]Не смотрись в зеркало)))) Да и все)))))
Я примерно так и делаю. Кстати, мы прошли КТГ 10баллов из 10!:))) Направили пораньше, потому что не могли услышать сердечко малыша на приеме:puz:[/QUOTE] Молодцы!!!! |
[QUOTE=Аномалия;1405427]А мне во время Б вначале снились эротические сны нормальные... а теперь я в них беременная:-D и это не так красиво:puz: Хотя позы упомрачительные... в реальности не повторить:-D
до Б ни разу в жизни эротические сны не снились!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ой, и меня периодически одолевают эротические сновидения. Тоже, кстати, впервые в жизни!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1405447]во во:))) :)))
потом что то типа этого хочу вышить [url]http://www.luceel.ru/shop/kits/dim/child/cover/1090.php[/url][/QUOTE] Ой, так здорово!!!:))) Красота:girl_in_love: |
я свекру заказала бритву филипс 6970, работает от аккамулятора, ему такая нужна на дачу, там электричества нет... думаю будет рад. Хотя вечно всем недоволен. Мужу ничего такого не подарю, может что-нибудь приготовлю, да и все. Я люблю мужу парфюм дарить, он мне в этом году сторого настрого запретил дарить:-D хочет использовать те, что есть.:-D а отцу, наверное, коньяк. Хотя он пост сейчас соблюдает... Ему нельзя до апреля ничего такого.%-0 |
[QUOTE=Glare;1404986]Почему странно? Везде в 32 недели КТГ назначают %-0 А твоя Г. не говорила почему для нее так принципиально именно в 33? С учетом того, что срок у нас в любом случае приблизительный...[/QUOTE]
Ну, почему везде? у нас в городе, например, вообще никому не назначают это обследование! В роддоме аппарат этот, правда, есть, но мне его подключали только во время родов, чтобы послушать сердечко дочки во время схваток. А по поводу того, почему моя врач настаивала на том, чтобы проводить обследование именно после 33-х недель, пока ничего сказать не могу%-0 Я даже как-то не задумывалась об этом. Но при случае теперь обязательно поинтересуюсь;) |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |