![]() |
[QUOTE=Ксе;1711498]Я в первую бер-ть так мучилась. Давление было 80/50... никто не верил, что такое может быть. Держись!
Теперь у меня другая проблема. Давление скачет... то 140, то 90...Г. в гипертоники записала меня. Как не приду к ней - давление 140. Девочки, будем надеяться, что давление скоро стабилизируется;) Скорей бы уже.[/QUOTE] Будем надеяться, что скоро стабилизируется....ато я очень уже устала....и кто сказал, что беременность не болезнь-сейчас все очень походит на нее :girl_haha: Но не смотря на это я очень счастлива, что у меня будет малыш :puz: |
не могу найти дачу в аренду на лето, то место не то, то условия не те, то дорого :girl_cray:
|
УРААААААААААААА! наш папулечка пришел - суши принес. ммммммммм....... :girl_in_love:
|
[QUOTE=Катерина К.;1711598]не могу найти дачу в аренду на лето, то место не то, то условия не те, то дорого :girl_cray:[/QUOTE]
не расстраивайся, найдется еще уютное местечко для вас :) :girl_in_love: |
Ну куда все делись???:(
|
[QUOTE=Кристина20;1712038]Ну куда все делись???:([/QUOTE]
ужин соображать, сказки читать, детё кормить :) |
яснинька....а я вот сейчас чаек попью и баиньки.....завтра с утра надо идти кровь и мочу сдавать.
|
Я бы тоже сейчас чего-нибудь попила и книжку почитала бы, но нам ещё долго куковать (дочка поздно встала, никак не могла раскачаться). Вот пазлы дособираются и пойдём мы наверное делать заплыв в ванной, потом может порисуем. Хотя, лучше наоборот))
|
девочки, всем доброго вечера, по поводу кофе растворимое слабое, а вот заварное жесть при Б...
|
а мы тоже должны примерно 15 ноября появится на свет (подарок свекрови на день рождения))))))
|
привет всем!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=багИРИНА;1712896]а мы тоже должны примерно 15 ноября появится на свет (подарок свекрови на день рождения))))))[/QUOTE]
нам Г тоже 15 ноября дату родов поставила:))) |
всем приветик! в нам ставят на 27 ноября, у моего мужа как раз в этот день день рождения...
|
[QUOTE=Люблю детей;1712999]всем приветик! в нам ставят на 27 ноября, у моего мужа как раз в этот день день рождения...[/QUOTE]
привет, анют!!! чего не спишь??? |
[QUOTE=BIGОлечка;1713010]привет, анют!!! чего не спишь???[/QUOTE]
приветик! да я выспалась уже...я и так обычно в 5 встаю, А ТУТ аж до 7 поспала... |
[QUOTE=Люблю детей;1712999]всем приветик! в нам ставят на 27 ноября, у моего мужа как раз в этот день день рождения...[/QUOTE]
так у вас стрелец уже получается:-! |
[QUOTE=Люблю детей;1713011]приветик! да я выспалась уже...я и так обычно в 5 встаю, А ТУТ аж до 7 поспала...[/QUOTE]
ого... а меня танком не поднять. сегодня еле встала в 8.30, ходила на прием к иммунологу. и спрашивается, зачем Г отправляет к узким специалистам, если все нормально??? запись на мес вперед была, а в итоге 2 минуты приема и ниче она мне не сказала. хорошо, что все хорошо сказала:))) |
Всем Доброе утро!!! мамочек среды с неделькой!!!!!
|
[QUOTE=Кот 37113;1713021]Всем Доброе утро!!! мамочек среды с неделькой!!!!![/QUOTE]
привет!!!!!!!!!! |
[QUOTE=BIGОлечка;1713012]так у вас стрелец уже получается:-![/QUOTE]
ага...а я скорпиона хочу...я скорпион, я 10 ноября родилась...ещё одного стрельца в доме не потерплю:-D [QUOTE=BIGОлечка;1713019]ого... а меня танком не поднять. сегодня еле встала в 8.30, ходила на прием к иммунологу. и спрашивается, зачем Г отправляет к узким специалистам, если все нормально??? запись на мес вперед была, а в итоге 2 минуты приема и ниче она мне не сказала. хорошо, что все хорошо сказала:)))[/QUOTE] я тоже пойду сегодня к терапевту, окулисту.... |
[QUOTE=Люблю детей;1713032]ага...а я скорпиона хочу...я скорпион, я 10 ноября родилась...ещё одного стрельца в доме не потерплю:-D
я тоже пойду сегодня к терапевту, окулисту....[/QUOTE] а я уже всех прошла:-Р :-Р :-Р только вроде отделалась, так завтра кровь сдавать на ХГЧ, РАРР и эстриол, а еще из пальца и мочу:-E :-E :-E бесконечные больницы:-/ %-0 |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Всем доброе утро :girl_in_love:!!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
всем доброго времени суток!!!
Только что из больницы, сдавала кровь из пальца и мочу. Завтра иду на прием к Г. узнаю результаты всех своих анализов крови и прочее. Завтра должна назначить день узи :) ...правда будет он где-то в середине мая....эх, а ведь меня еще и к терапевту не отправляли, т.к. анализы не готовы были...думаю на след.неделе пойду.....так много еще врачей обходить надо... |
[QUOTE=Fabia;1713071][B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Всем доброе утро :girl_in_love:!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
привет, с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;1713072]Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] хэллоу, как токс??? пора б ему уже на дверь показать:hysteric: :girl_haha: |
[B]Fabia[/B], c неделькой :girl_in_love:
|
[B]Всем Привет![/B]
[B][COLOR="Magenta"]Оля[/COLOR][/B],с неделькой Вас!!! [B]Новеньким Добро Пожаловать![/B] [B]Анют[/B],удачи в прохождении врачей! [B]Оля[/B]вот и хорошо что все нормально! А у меня Ромка заболел бронхитом,блин так переживаю. С Ромкой были у врача,нашего участкового не было так у другого,так эта ненормальная сказала что у нас бронхит и он может закончится летальным исходом(Короче не грамотная она,я таких людей вообще за врачей не считаю),еще назначила сильный антибиотик в уколах,от болючести которого даже взрослые сознание теряют,а ледокоин который назначили колоть с этим уколом,ему нельзя,т.к у меня на него аллергия и у Ромки вероятность 70 процентов.Но мы пошли потом к другому врачу так та все отменила и назначила таблетки щедящие,я надеюсь мы без больницы обойдемся! Девочки кто видел темку на "Пузяке" о детском бронхите,скиньте ссылочку,пожалуйста. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1713085][B]Всем Привет![/B]
[B][COLOR="Magenta"]Оля[/COLOR][/B],с неделькой Вас!!! [B]Новеньким Добро Пожаловать![/B] [B]Анют[/B],удачи в прохождении врачей! [B]Оля[/B]вот и хорошо что все нормально! А у меня Ромка заболел бронхитом,блин так переживаю. С Ромкой были у врача,нашего участкового не было так у другого,так эта ненормальная сказала что у нас бронхит и он может закончится летальным исходом(Короче не грамотная она,я таких людей вообще за врачей не считаю),еще назначила сильный антибиотик в уколах,от болючести которого даже взрослые сознание теряют,а ледокоин который назначили колоть с этим уколом,ему нельзя,т.к у меня на него аллергия и у Ромки вероятность 70 процентов.Но мы пошли потом к другому врачу так та все отменила и назначила таблетки щедящие,я надеюсь мы без больницы обойдемся! Девочки кто видел темку на "Пузяке" о детском бронхите,скиньте ссылочку,пожалуйста.[/QUOTE] ни х..ра себе врач:hysteric: :hysteric: :hysteric: убила бы:hysteric: :hysteric: и правильно, что к другому пошла |
[QUOTE=BIGОлечка;1713083]привет, с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
хэллоу, как токс??? пора б ему уже на дверь показать:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE] привет. вчера 2 раза к ихтиандру ходила:girl_haha: только теперь он изменился..если раньше у меня была постоянная тошнота и частые позывы к беее,то сейчас всё нормально чё нить раз и бегу аж пятки сверкают:girl_haha: |
А мне завтра на узи :))) сегодня ночью в
аж приснилось как мне его делали и я видела своего масика на экране:girl_in_love: Эх, схожу с ума, быстрей бы настало завтра!!!!:) |
[QUOTE=BIGОлечка;1713099]ни х..ра себе врач:hysteric: :hysteric: :hysteric: убила бы:hysteric: :hysteric: и правильно, что к другому пошла[/QUOTE]
Оля,вчера,та которая таблетки назначила,говорила тоже самое когда пришла в нам послушать Ромку.Просто они бояться ведь они на подмене,но я считаю что они должны быть объективными.Сколько мы с братом в детстве болели бронхитами,ни разу в больницу не предлогали лечь и дома всё проходило. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1713085][B]Всем Привет![/B]
[B][COLOR="Magenta"]Оля[/COLOR][/B],с неделькой Вас!!! [B]Новеньким Добро Пожаловать![/B] [B]Анют[/B],удачи в прохождении врачей! [B]Оля[/B]вот и хорошо что все нормально! А у меня Ромка заболел бронхитом,блин так переживаю. С Ромкой были у врача,нашего участкового не было так у другого,так эта ненормальная сказала что у нас бронхит и он может закончится летальным исходом(Короче не грамотная она,я таких людей вообще за врачей не считаю),еще назначила сильный антибиотик в уколах,от болючести которого даже взрослые сознание теряют,а ледокоин который назначили колоть с этим уколом,ему нельзя,т.к у меня на него аллергия и у Ромки вероятность 70 процентов.Но мы пошли потом к другому врачу так та все отменила и назначила таблетки щедящие,я надеюсь мы без больницы обойдемся! Девочки кто видел темку на "Пузяке" о детском бронхите,скиньте ссылочку,пожалуйста.[/QUOTE] Я вот искала-искала сейчас. и что-то так и не нашла ничего.....а в инете вот такую небольшую статейку нашла [url]http://www.missfit.ru/mammy/baby_sick/bronhit/[/url] |
Девочки спасибо всем :girl_in_love:!
[B]Машунь[/B], держитесь там с Ромкой! Бронхит дело излечимое, а глупые врачи, к сожалению, встречаются! Все будет хорошо и сынок обязательно поправится ;)! Главное без паники и нервов! |
[B]Кристина[/B]спасибо!Главное,что ни в одной статье не написано,что всё заканчивается летальным исходом.
[B]Оленька[/B],спасибо!Стараюсь ни нервничать,но переживаю ужасно! |
[QUOTE=ШУНЬКА;1713136][B]Кристина[/B]спасибо!Главное,что ни в одной статье не написано,что всё заканчивается летальным исходом.[/QUOTE]
Так потому что это бред полный! |
[QUOTE=ШУНЬКА;1713136][B]Оленька[/B],спасибо!Стараюсь ни нервничать,но переживаю ужасно![/QUOTE]
Понимаю :( просто крепитесь, к сожалению детки наши имеют свойство болеть и всегда это очень неприятно! |
Вот я не помню,он должен откашливаться обычной слизью или не только,Просто Ромка откашливается немного зеленью(извините за подробности).
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1713145]Вот я не помню,он должен откашливаться обычной слизью или не только,Просто Ромка откашливается немного зеленью(извините за подробности).[/QUOTE]
Честно говоря не знаю, но вот мой племянник как-то кашлял с желчью, родители тоже перепугались жутко, но ничего - поболел да выздоровел, живой и здоровый! |
[QUOTE][B]ШУНЬКА:[/B]Вот я не помню,он должен откашливаться обычной слизью или не только,Просто Ромка откашливается немного зеленью(извините за подробности).[/QUOTE]
Бронхит начинается с насморка. Затем появляется сухой кашель (не отхаркивается), человек ослаблен, у него высокая температура тела. Редко, но бывает отдышка. Все же основной симптом бронхита - это сухой кашель. Через несколько дней кашель влажный, мокрота начинает отходить. Такой период острых симптомов длиться не более 3-4 дней. Окончательно бронхит вылечивается за 7-10 дней. Но это происходит лишь в том случае, если бронхит вовремя начали лечить и что немаловажно, - правильно лечили. И еще при бронхите слизь отхаркивающаяся зеленого цвета! Машунь,вот, что нашла. |
[B]Кристина спасибо![/B]У нас слава Богу темпы нет (ттт),Вот и у нас всё с сопелек.
Лечимся с понедельника надеюсь мы поправимся. [B]Оля[/B],у меня старший в 3 года тоже желчью рыгал и темпа было,скорая отвезла в больницу,там без анализов сказали что пневмония. Я убежала с больницы.А наш врач сказала бронхит и мы через неделю уже были в садике. [B]Девочки[/B],Всем огромное спасибо за участие!!!!Без вас сошла бы с ума! |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |