![]() |
[QUOTE=Оксана27;1812643]Покажи- ка своего. Вы разве уже пончики?[/QUOTE]
а вот по линеечке посмотри или в одноклассниках.он мне сейчас недаст загрузить уже спать хочет капризничает. |
[QUOTE=Мотильда;1812635]привет да видела красота.мой пончик тоже со мной смотрит сидит.:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оксана27;1812608]Спасбо.
Только что-то на этой фотке у меня голова такая огромная. Маш, давай соглашайся, а то от Наташи уже третье сообщение с предложением;)[/QUOTE] :-D :-D :-D БЛИИИН... у меня инет модемный мегафоновский глючит... сообщения дублируются |
[QUOTE=Оксана27;1812608]Спасбо.
Только что-то на этой фотке у меня голова такая огромная. Маш, давай соглашайся, а то от Наташи уже третье сообщение с предложением;)[/QUOTE] Я тож заметила!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мотильда;1812655]а вот по линеечке посмотри или в одноклассниках.он мне сейчас недаст загрузить уже спать хочет капризничает.[/QUOTE]
Вовсе не пончик%-0 |
Девченки, я такая дурочка!Смотрела сейчас ролики в группе медиков в контакте, нашла ролик про аборты, нет бы пролистнуть, так нет, посмотреть надо!:hysteric: Результат- уревелась вся! И так всегда!:(
|
[QUOTE=Оксана27;1812693]Вовсе не пончик%-0[/QUOTE]
ну по сравнению с нашими 1 700 мы уже пончики почти 6кг. |
[QUOTE=М@шуня;1812709]Девченки, я такая дурочка!Смотрела сейчас ролики в группе медиков в контакте, нашла ролик про аборты, нет бы пролистнуть, так нет, посмотреть надо!:hysteric: Результат- уревелась вся! И так всегда!:([/QUOTE]
и куда тебя понесло.....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=М@шуня;1812709]Девченки, я такая дурочка!Смотрела сейчас ролики в группе медиков в контакте, нашла ролик про аборты, нет бы пролистнуть, так нет, посмотреть надо!:hysteric: Результат- уревелась вся! И так всегда!:([/QUOTE]
Ну вот, теперь я от любопытства сгораю... а я ведь после роддома посмотрела как операцию кесарево делают, так чуть сознание не потеряла и не вырвала... |
[QUOTE=Мотильда;1812726]и куда тебя понесло.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Дура любопытная!:-/ не первый раз такое |
[QUOTE=Asyata;1811189]Приветик всем.
Имениннеков с датками :) Так быстро время летит.Только же с пузиками разгуливали... Машь,колясочка чудесная,но тяжелая она.У нас практически один в один такая,только фирма другая.И весит столько же.Занимает весь богажник и таскать тяжело.Так что если вес для тебя важен,то подумай еще...[/QUOTE] [B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]ВОТЬ ВОТ, НАДО ПОДУМАТЬ[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [QUOTE=Мария Joy;1811284]прелестное дитя:girl_in_love: а у нас такая же колясочка:)[/QUOTE] [B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]У НАС ТОЖЕ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА - КОЛЯСКА НА ЛЕТО[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Allondra;1811561]Девочки, привет! Именинников поздравляю!
Я наверно сошла с ума. На меня нахлынула волна хотения еще одного малыша! У сына колики в самом разгаре, а я хочу ЕЩЕ ОДНОГО ребенка. Умом-то понимаю, что минимум года 2 надо ждать, чтобы организм восстановился, да и тяжело ст 2-мя маленькими детьми, но ТАК ХОЧЕТСЯ еще... )))[/QUOTE] [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"]МЫ ТОЖ ХОТИМ, ТОКА ТРЕТЬЕГО:girl_haha: [/COLOR][/SIZE][/FONT] [QUOTE=LenOl;1811564]привет, девочки Тотошка, с миниднюхой вас :))) [FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"]БОЛЬШАЯ СЕНЬКА ВЕРИ МАЧ[/COLOR][/SIZE][/FONT] во вкус вошла? ;)[/QUOTE] [QUOTE=М@шуня;1812138]Я тож хочУ!:girl_in_love:[/QUOTE] БУМ ВМЕТСЕ ХОТЕТЬ [QUOTE=Leta;1812210]мамочки привет,не теряйте меня,меня сегодня увезли на скорой у меня под 39 температура,болят почки,в итоге у меня острый пиелонефрит,буду делать антибиотик!малыша от груди отрывать не будем,завтра поеду к себе в больницу на узи.состояние никакое,ребенок плачет,титьку плохо ест.так что не болейте девочки!занесли инфекцию в рд.[/QUOTE] ДЕРЖИСЬ, ДОРОГАЯ. МЫ ВСЕ С ТОБОЙ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! [QUOTE=Зянечка;1812233]Привет девочки,это мы вчера гуляли так :) Сашка в новом платье [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1005/5f/893869a7f200.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1005/5f/893869a7f200t.jpg[/IMG][/URL] и Сашка с мамкой [URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1005/47/9b7e5f78bae1.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1005/47/9b7e5f78bae1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [B][I][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Cyan"]КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ И ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ТТТ НА ВАС:girl_pinkglassesf: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [QUOTE=Мария Joy;1812303]мамина радость:) только сегодня подумала о том,что а носят ли маленькие девочки платья... носят!:)[/QUOTE] [B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]ВОТ И НАМ БАБУЛЯ НА ТРИ МЕС ПОДАРИЛА ПЛАТЬЕ СО ШТАНИШКАМИ И ПОВЯЗОЧКОЙ, СКОРО ПОКАЖЕМСЯ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Зянечка;1812233]Привет девочки,это мы вчера гуляли так :)
Сашка в новом платье [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1005/5f/893869a7f200.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1005/5f/893869a7f200t.jpg[/IMG][/URL] и Сашка с мамкой [URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1005/47/9b7e5f78bae1.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1005/47/9b7e5f78bae1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Санек класснявый какая!!!!!!!!!!!!! Мы тож в платьях уже вовсю! |
[QUOTE=Оксана27;1812735]Ну вот, теперь я от любопытства сгораю... а я ведь после роддома посмотрела как операцию кесарево делают, так чуть сознание не потеряла и не вырвала...[/QUOTE]
это где ты смотрела ??? [QUOTE=Зебра;1813581]Санек класснявый какая!!!!!!!!!!!!! Мы тож в платьях уже вовсю![/QUOTE] ты у нас на первом мести на авто |
всем привет доброе утро !!!!
|
Всем привет! Я тоже хочу видео с КС посмотреть. Извращенка:)
|
[QUOTE=светик@;1813625]это где ты смотрела ???
ты у нас на первом мести на авто[/QUOTE] ура! Ты тож не особо отстаешь в сиделкиных! |
А я вообще не ожидала, что меня куда-то номинируют:)
|
[QUOTE=Зянечка;1812233]Привет девочки,это мы вчера гуляли так :)
Сашка в новом платье [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1005/5f/893869a7f200.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1005/5f/893869a7f200t.jpg[/IMG][/URL] и Сашка с мамкой [URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1005/47/9b7e5f78bae1.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1005/47/9b7e5f78bae1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Доброе утро. Красивые фотки, счастливые такие. А мой мелкий сегодня должен был есть в 6. В 7 я уже не выдержала разбудила его, сиська разрывалась. Поменяли памперс. Он два раза соснул и заснул опять. Пришлось сцеживаться. :-E |
Доброе утро!
[QUOTE=Мотильда;1812646]так признавайтесь кто меня наминировал на симпатию форума?кто мне льстит?[/QUOTE] Это я номинировала:) [QUOTE=Маргаритка-радуга;1813666]А я вообще не ожидала, что меня куда-то номинируют:)[/QUOTE] и тебя тоже:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мотильда;1812587]так 8кг это разветяжелая,у меня люлька в которой сейчас ездием почти 20.[/QUOTE]
Так она разве 8?Она 11,5 кг вроде.Но по сравнению с 20 это конечно фигня :))) |
[QUOTE=Ариночка;1813760]Доброе утро!
Это я номинировала:) и тебя тоже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо:) |
Девочки, всем приветики!!! Карин, Санечка супер, мы тож в платьицах ходим)))
А я в гринписе опять на втором месте))) Это судьба))))) Насть, у моей красавицы уже второй день аппетита нет...я не знаю что такое, при этом она вполне довольна жизнью, радуется и улыбается.... |
Девочки, что-то я два дня подряд реву по вечерам:( К мужу пристаю что мне внимания не хватает, мне кажется что мы плохие родители.... Короче ППЦ какой-то!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1813784]Девочки, всем приветики!!! Карин, Санечка супер, мы тож в платьицах ходим)))
А я в гринписе опять на втором месте))) Это судьба))))) Насть, у моей красавицы уже второй день аппетита нет...я не знаю что такое, при этом она вполне довольна жизнью, радуется и улыбается....[/QUOTE] Привет Анют! Мы тоже последнее время как-то плоховато едим. но он всем доволен |
[QUOTE=Ариночка;1813786]Девочки, что-то я два дня подряд реву по вечерам:( К мужу пристаю что мне внимания не хватает, мне кажется что мы плохие родители.... Короче ППЦ какой-то![/QUOTE]
А я скоро с ума сойду - муж постоянно на работе, старшему внимания мало, так он уже любыми способами пытается внимание к себе привлечь - то костюм новый порвет, то сломает что-то, а вчера вообще финиш - на кухонном столе решил бумажки пожечь :hysteric: Причину всего этого понимаю, но наказать пришлось.... Вот сижу и думаю - я плохая мама, родители мои его в пятницу приедут и заберут, я его почти 2 месяца не увижу - умом то понимаю, что ему там лучше будет, а сердце разрывается.... :( А муж мой вчера тож по полной получил за отсутствие внимание и безучастность в воспитании детей. Приперся с работы с виноватой моськой, мартини, рафаэллками и упаковкой презиков :-D |
Насть, я с тобой хотела посоветоваться - ты во что сына в следующем году на выпускной одевать будешь? Я вся в раздумьях - то ли купить костюм, то ли обойдется, купим перед школой. Просто он у меня за лето может на 5-8 см вырасти....... У нас есть жилетка, брюки черные, а рубашку белую с длинным рукавом и галстук я уже купила - вот думаю если так пойдет не слишком просто, вроде торжественный повод очень...а с другой стороны - че в такую жару в костюме париться.... НЕ ЗНААААЮЮЮЮ!!!! Посоветуйте девочки!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1813814]А я скоро с ума сойду - муж постоянно на работе, старшему внимания мало, так он уже любыми способами пытается внимание к себе привлечь - то костюм новый порвет, то сломает что-то, а вчера вообще финиш - на кухонном столе решил бумажки пожечь :hysteric: Причину всего этого понимаю, но наказать пришлось.... Вот сижу и думаю - я плохая мама, родители мои его в пятницу приедут и заберут, я его почти 2 месяца не увижу - умом то понимаю, что ему там лучше будет, а сердце разрывается.... :(
А муж мой вчера тож по полной получил за отсутствие внимание и безучастность в воспитании детей. Приперся с работы с виноватой моськой, мартини, рафаэллками и упаковкой презиков :-D[/QUOTE] А мой говорит что я фигней страдаю и больше никакой реакции на все что я говорю |
[QUOTE=Ариночка;1813786]Девочки, что-то я два дня подряд реву по вечерам:( К мужу пристаю что мне внимания не хватает, мне кажется что мы плохие родители.... Короче ППЦ какой-то![/QUOTE]
Бывает, отвлекись на что то. Съезди к подруге, просто выберись куда нибудь. |
[QUOTE=ANeCHKa;1813826]Насть, я с тобой хотела посоветоваться - ты во что сына в следующем году на выпускной одевать будешь? Я вся в раздумьях - то ли купить костюм, то ли обойдется, купим перед школой. Просто он у меня за лето может на 5-8 см вырасти....... У нас есть жилетка, брюки черные, а рубашку белую с длинным рукавом и галстук я уже купила - вот думаю если так пойдет не слишком просто, вроде торжественный повод очень...а с другой стороны - че в такую жару в костюме париться.... НЕ ЗНААААЮЮЮЮ!!!! Посоветуйте девочки![/QUOTE]
Идите в жилетке конечно. А для хорошего настроения купи ему шарики, ему сейчас это важнее чем костюм. Мы на день рожденье надули кучу и праздник удался. :))) |
[QUOTE=Anastacii;1813850]Бывает, отвлекись на что то. Съезди к подруге, просто выберись куда нибудь.[/QUOTE]
Да в том то и дело что никуда не вырваться,я целый день одна с ребенком, вечером муж с работы приходит, гуляем а дальше мыться кормиться и спать. И та каждый день, а в выходные на даче у его родителей и везде всегда я с ребенком а он весь занят |
[QUOTE=Anastacii;1813859]Идите в жилетке конечно. А для хорошего настроения купи ему шарики, ему сейчас это важнее чем костюм.
Мы на день рожденье надули кучу и праздник удался. :)))[/QUOTE] Я тоже так подумала, спасибо, Насть!:) |
Не переживай, может это послеродовая депрессия с опозданием. Надо вам развлечься. Вы хорошие родители:girl_in_love: [QUOTE=ANeCHKa;1813814]А я скоро с ума сойду - муж постоянно на работе, старшему внимания мало, так он уже любыми способами пытается внимание к себе привлечь - то костюм новый порвет, то сломает что-то, а вчера вообще финиш - на кухонном столе решил бумажки пожечь :hysteric: Причину всего этого понимаю, но наказать пришлось.... Вот сижу и думаю - я плохая мама, родители мои его в пятницу приедут и заберут, я его почти 2 месяца не увижу - умом то понимаю, что ему там лучше будет, а сердце разрывается.... :( А муж мой вчера тож по полной получил за отсутствие внимание и безучастность в воспитании детей. Приперся с работы с виноватой моськой, мартини, рафаэллками и упаковкой презиков :-D[/QUOTE] Мы все хорошие мамы. Просто это человеческие чувства. Плюс, как мне кажется, все эмоции обострены. Поэтому чуть что , сразу в слезы. Сына пусть отдохнет и по мамке соскучится успеет:girl_pinkglassesf: И муж хороший. Стока внимания сразу. Мне мой вчера забыл цветы купить, но я не обижаюсь. В запаре на работе%-0 |
[QUOTE=ANeCHKa;1813814]А я скоро с ума сойду - муж постоянно на работе, старшему внимания мало, так он уже любыми способами пытается внимание к себе привлечь - то костюм новый порвет, то сломает что-то, а вчера вообще финиш - на кухонном столе решил бумажки пожечь :hysteric: Причину всего этого понимаю, но наказать пришлось.... Вот сижу и думаю - я плохая мама, родители мои его в пятницу приедут и заберут, я его почти 2 месяца не увижу - умом то понимаю, что ему там лучше будет, а сердце разрывается.... :(
А муж мой вчера тож по полной получил за отсутствие внимание и безучастность в воспитании детей. Приперся с работы с виноватой моськой, мартини, рафаэллками и упаковкой презиков :-D[/QUOTE] Мой такое вытворяет, я вообще молчу. Вчера джинцы задом на перед одел, одел тонкие носки на шерстяные и все в таком духе. А на дачу я то же не хочу отдавать, на меня ребенок обижается и мать злится. А все причины нахожу. :( |
[QUOTE=Ариночка;1813848]А мой говорит что я фигней страдаю и больше никакой реакции на все что я говорю[/QUOTE]
Значит надо как-то до него достучаться, что тебе РЕАЛЬНО плохо... К каждому свой ключик, если слушает доводы, то можно объяснить, если нет, то ходить при нем грустной нихачухой))) Мужики не понимают, что просто сесть дома с ребенком - это уже депрессуха!!! |
[QUOTE=Ариночка;1813863]Да в том то и дело что никуда не вырваться,я целый день одна с ребенком, вечером муж с работы приходит, гуляем а дальше мыться кормиться и спать. И та каждый день, а в выходные на даче у его родителей и везде всегда я с ребенком а он весь занят[/QUOTE]
Может тебе с подругами куда-нить сходить. В кафешку (найти там где не курят, если есть,то можно в тануки,у них там есть места для некурящих, закжешб себе мяско и соки - ну это как вариант) |
[QUOTE=Ариночка;1813863]Да в том то и дело что никуда не вырваться,я целый день одна с ребенком, вечером муж с работы приходит, гуляем а дальше мыться кормиться и спать. И та каждый день, а в выходные на даче у его родителей и везде всегда я с ребенком а он весь занят[/QUOTE]
Ну он то же должен понимать, поговори с ним. Меня муж наоборот выгоняет периодически, то с подругой в кафе сходить, то со старшим в кино. Я думаю с мужем ничего не случится, если раз в неделю отпустит тебя куда нибудь. |
Ариш, пусть он вечером один гулять с сыном идет, а ты дома побудь - я всегда так делаю! Нам тоже надо хоть пару часов тишины и покоя!!!! |
Мы вчера неожиданно выбрались на дачу с мини-пикничком. Спонтанно и здорово! Почаще бы так.
|
[QUOTE=Anastacii;1813872]Мой такое вытворяет, я вообще молчу. Вчера джинцы задом на перед одел, одел тонкие носки на шерстяные и все в таком духе.
А на дачу я то же не хочу отдавать, на меня ребенок обижается и мать злится. А все причины нахожу. :([/QUOTE] Моя старшая, когда была маленькой, чтобы привлечь внимание РЕЗАЛА СЕБЕ КОЛГОТКИ НА КОЛЕНЯХ. Именно, брала ножницы и вырезала коленки. Так что у нас были резаные коленки на колготках. А еще брала и выстригала себе челку. И ходила потом, как монах, стриженная под горшок. |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |