![]() |
Приветы.
Света, у меня все замечательно |
[QUOTE=PinaColada;3567065]Приветы.
Света, у меня все замечательно[/QUOTE] как я за тебя рада :))) :))) :))) как Юра что говорит делает |
всем привет)
Инесс,рада что у тебя все хорошо! Наташ,как время то летит,уже 9й месяц) похвастайся хоть пузеней! |
Всем привет!
Действительно, как же быстро время летит!! Наташ, как самочувствие? Когда срок? |
приветик !!!
Наташа тут чего то не появляется |
:) :)
|
:)
|
Девоньки! Всем привет! Безумно рада вас всех слышать ))))))))))))
Я не ни здесь не появляюсь, я вообще редко на Пузяке щас появляюсь.((((( Все дело в том, что сейчас мой муж пашет на двух работах и мне приходиться помогать ему. А это и поездки и просто работа за компом. Пузю обязательно покажу. Как только сфоткаю. У меня все ок. Тока воть срок какой-то странный мне ставят. По зачатию - 31-32, по месикам 32-33, по УЗИ 33-34, а выглядит малая на 35-36?????? Во как. Так что когда рожать - только одному Богу известно )))) Ваши как делишки???? |
Наташ, ты как всегда вся в работе:) Сильно не перетруждайся! Уже скоро с малышкой своей увидетесь :girl_pinkglassesf: ТТТ на вас!
У нас все хорошо, растем. Твои девченки как? Их тоже давай показывай)) |
Наташ ты там с работай поаккуратней
я рада что все хорошо большая будит девочка |
Всем привет! дЕВЧЕНОК МОИХ, МАМА ЗАБРАЛА НА ВЫХИ!
И только когда их отпустила - поняла - пипец как устала! ТОчно надо отдохнуть! Да как! Врачи кучу специалистов назначили, чтобы родить в обычном р/д. Теперь бегаю, как Совразка. Да еще работы прибавилось. А куда ж ее денешь. Муж он тоже не резиновый и не титановый, чтобы столько ответственности на него возлагать. Да и я вроде как себя нужной чувствую. Мне почему-то кажется, что в этот раз все гораздо спокойнее обйдется. Самое главное, мы организовали третье спальное место, на кухне. Теперь хоть все высыпаться будут. Как только девченок от мамы заберу, сразу устрою фотосессию)))) |
[QUOTE=Тотошка;3590715]Всем привет! дЕВЧЕНОК МОИХ, МАМА ЗАБРАЛА НА ВЫХИ!
И только когда их отпустила - поняла - пипец как устала! ТОчно надо отдохнуть! Да как! Врачи кучу специалистов назначили, чтобы родить в обычном р/д. Теперь бегаю, как Совразка. Да еще работы прибавилось. А куда ж ее денешь. Муж он тоже не резиновый и не титановый, чтобы столько ответственности на него возлагать. Да и я вроде как себя нужной чувствую. Мне почему-то кажется, что в этот раз все гораздо спокойнее обйдется. Самое главное, мы организовали третье спальное место, на кухне. Теперь хоть все высыпаться будут. [B]Как только девченок от мамы заберу, сразу устрою фотосессию)))[/B])[/QUOTE] давай ждем :girl_in_love: Привет!!! Наташ я рада что у вас все хорошо чтоб так и дальше было :girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=светик@;3590723]давай ждем :girl_in_love: Привет!!! Наташ я рада что у вас все хорошо чтоб так и дальше было :girl_in_love:[/QUOTE] ТТТ, очень в это верю ))))))). Спасибо!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наташ, ну ты постарайся хоть чуть чуть отдохнуть! Удачно тебе по врачам пройтись! и ждем фото :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Ариночка;3590986]Наташ, ну ты постарайся хоть чуть чуть отдохнуть! Удачно тебе по врачам пройтись! и ждем фото :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я так рада, что вы у меня есть!!!! просто рот от ушей, хоть завязочки пришей:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тотошка;3591426]Я так рада, что вы у меня есть!!!! просто рот от ушей, хоть завязочки пришей:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как у тебя старшая к тому что 2 маленькие сестренки буду и помогает тебе она |
Девочки доброе утро. У меня к вам просьба! Ну посоветуйте как быть
[COLOR="Red"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1939[/COLOR] |
[QUOTE=светик@;3592039]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
как у тебя старшая к тому что 2 маленькие сестренки буду и помогает тебе она[/QUOTE] Помогает конечно. Они же с мужем вдвоем меня уговаривали на сестренку. а когда узнала о второй сестренке, то тоже обрадовалась)))) я без нее никуда. |
Наташ,отдыхай конечно!!!!тебе еще огого скОлько сил понадобится!
|
[SIZE="6"][B][COLOR="Blue"]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда[/COLOR][/URL][COLOR="Blue"]! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/COLOR][/B][/SIZE]
|
Дефченки! Я родила!
01.07.2011 3920, 54 см. Роды прошли- супер! |
Наташ, еще раз поздравляю всю вашу семью с пополнением! Всего вам самого наилучшего! Ты умница! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Тотошка;3720146]Дефченки! Я родила!
01.07.2011 3920, 54 см. Роды прошли- супер![/QUOTE] Молодец!! Мои поздравления!!! Растите большими и слушайтесь маму и папу!!! |
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561[/URL] |
Девочки вы нас еще не забыли??))Тотошка родила второго,молодец!!!!скока разница у малышей получается?
|
[QUOTE=Leil@;3806952]Девочки вы нас еще не забыли??))Тотошка родила второго,молодец!!!!скока разница у малышей получается?[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: Я третью дочку родила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А разница между первой и второй - 12,5 лет между второй и третьей - 1,4 года :girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;3807301]Привет!:girl_in_love:
Я третью дочку родила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А разница между первой и второй - 12,5 лет между второй и третьей - 1,4 года :girl_haha:[/QUOTE] Классно!!!:))) :))) эту вы заБ когда малышке 7 мес было?? |
У меня вопрос)))декртные как тебе заплатили,стока же скока и в прошлый раз,и пособия будут такие же получается,раз ты не работала...
|
Привет, девчонки!
Тотошка, а еще мальчика не хочется? :to_become_senile: |
[QUOTE=Leil@;3809390]Классно!!!:))) :))) эту вы заБ когда малышке 7 мес было??[/QUOTE]
Ага. [QUOTE=Leil@;3809404]У меня вопрос)))декртные как тебе заплатили,стока же скока и в прошлый раз,и пособия будут такие же получается,раз ты не работала...[/QUOTE] почти стока же. и пособия почти такие же [QUOTE=Anima;3817199]Привет, девчонки! Тотошка, а еще мальчика не хочется? :to_become_senile:[/QUOTE] Я уже не зарекаюсь. Но как теперь говорит моя мама, "построите большой дом, можно подумать и о мальчике..." тока боюсь у нас и потом будет девочка:girl_haha: |
Всем привет! Какое тут оживление)))))
Наташ, как там твои малышки? |
[QUOTE=Ариночка;3817837]Всем привет! Какое тут оживление)))))
Наташ, как там твои малышки?[/QUOTE] Привет! Бодрствуют! Расслабиться не дают:girl_haha: Вы как? Какие успехи? |
[QUOTE=Тотошка;3818971]Привет! Бодрствуют! Расслабиться не дают:girl_haha: Вы как? Какие успехи?[/QUOTE]
Мы тоже хорошо. Носится целыми днями, энергии капец :funny2: |
Девочки, у нас достижение - вот уже недели две мы просимся на горшок! Гуляем без памперсов!
А у вас как с этим дела? |
Всeм привeт!Мы тожe освоили горшок около трeх нeдeль нaзaд,просто снaчaлa игрaл рядом,потом стaл присaживaться,a сeйчaс сaм бeжит и просится!Я тaк рaдa,бeз рaнних мучeний,пришло врeмя и сaм!
|
А разговариваете?
Мы только мама, папа, баба, деда, тетя, дядя... Ну и ки, ми, ав-ав))) |
Всем привет! Мы давно без подгузника гуляем и спим. Но в гости, магазин и дальнюю дорогу всегда одеваем. Дома горшок приносит, но пописать может и мимо)))) А вот какаем мы принципиально в штаны! Спрячется. сядет на корточки и какает
|
[QUOTE=Anima;3824827]А разговариваете?
Мы только мама, папа, баба, деда, тетя, дядя... Ну и ки, ми, ав-ав)))[/QUOTE] у нас еще дай, иди |
Привет! Мы на горшок еще не приучали и не показывали. Но думаем уже начать. Говорим все тоже самое, приблизительно.
|
А мы сейчас приучаем писать стоя на улице :)
|
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |