![]() |
[QUOTE=Kroxa;1903844]меня положили в среду, в четверг сделали операцию и в понедельник тока отпустили!! да я лучше полежу чтоб все нормально было!капельницы ставили 2 раза в день! вот а так как там же еще берут биопсию матки и там у меня очаги восполения...и назначили терапию восстанавливающию на 2 цикла! поэтому начнем тока в августе!вот[/QUOTE]
Ох зайка, сколько всего.... Восстанавливайся и потом тебе желаю быстрой Б! |
[QUOTE=Tinka;1903817]Да я хорошо..тут в маленькую аварию попала..только вывихом отделалась...после затвра на свадьбу сос воим идем))сегодня он меня в салон везет))))вчера весь вечер зовнли по всей москве договаривался..а я училась в автошколе..хи-хи-хи))а так ничего нового...работаю и мечтаю об отпуске опять)))))))))
и через сколько ты уже можешь планировать после лапары?????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ОЙ ну ничего себе( ты давай аккуратней) береги себя!! клево))свадьба)))чтоб погуляли там на все 100%!!рулит значит учишься))это ты молодчинка))) а мне планировать можно тока через 2 цикла((( август))думаю время летом то быстро пролетит))) |
[QUOTE=Люляша;1903833]Tinka, Kroxa, К@тенок, Zvez-8003, Люблю детей, Polino4ka777, [SIZE="5"][COLOR="Lime"]Привет, мои хорошие!!!![/COLOR][/SIZE] [url=http://smajliki.ru/smilie-52931271.html][img]http://s.rimg.info/d40238233ec9cdf204b6c1437aca4be1.gif[/img][/url][/QUOTE]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;1903850][I][B]приветик,зай:girl_in_love:
как ты?[/B][/I][/QUOTE] А чё мне будет-то :-D ездила вот на работу, теперь голова трещит. Иду в пятницу к Г с толмудом анализов, а потом поеду в институт иммунологии - будут со мной разбираться. |
[QUOTE=Люляша;1903860]Ох зайка, сколько всего.... Восстанавливайся и потом тебе желаю быстрой Б![/QUOTE]
приветик милая:girl_in_love: да не говори)))жизнь подкидывает мне испытания время от времени) надеюсь не с проста))) |
[QUOTE=Kroxa;1903868]ОЙ ну ничего себе( ты давай аккуратней) береги себя!! клево))свадьба)))чтоб погуляли там на все 100%!!рулит значит учишься))это ты молодчинка)))
а мне планировать можно тока через 2 цикла((( август))думаю время летом то быстро пролетит)))[/QUOTE] да учусь))))скучно но зато скоро будут права))) да быстро пролетит)не успеешь и глазом моргнуть)))) |
[QUOTE=Kroxa;1903876]приветик милая:girl_in_love: да не говори)))жизнь подкидывает мне испытания время от времени) надеюсь не с проста)))[/QUOTE]
Да уж... подкидывает. Ничего, все у нас будет! Обязательно! :))) |
Ладно девочки мои дорогие, пойду отлеживаться.......... может познее загляну
|
[QUOTE=Tinka;1903883]да учусь))))скучно но зато скоро будут права)))
да быстро пролетит)не успеешь и глазом моргнуть))))[/QUOTE] Тинка, а ты когда свидетельницей будешь? Платье купила уже? |
[QUOTE=Tasiad;1903899]Ладно девочки мои дорогие, пойду отлеживаться.......... может познее загляну[/QUOTE]
Тасечка, только ты не пропадай - мы тебя будем ждать. Отдыхай и набирайся сил для новых сражений... |
[QUOTE=Люляша;1903900]Тинка, а ты когда свидетельницей будешь? Платье купила уже?[/QUOTE]
свидетельницей буду в июле тольок))платье нет не купила)))))) потом выложу фотки с этой свадьбы в пятницу которая будет))))) |
[QUOTE=Tinka;1903883]да учусь))))скучно но зато скоро будут права)))
да быстро пролетит)не успеешь и глазом моргнуть))))[/QUOTE] скучно ей)))учись хорошо)))надо чтоб не только права были но и отличное умение вождения:girl_in_love: |
[QUOTE=Kroxa;1903924]скучно ей)))учись хорошо)))надо чтоб не только права были но и отличное умение вождения:girl_in_love:[/QUOTE]
я не смоневаюсь в себе)))уже навыки есть))))))) меня мой учит еще)))) |
ну молодцы ребятки)))
|
Всем Приветик!Девочки,кто следит за БТ,скажите пожалуйста если измерено днем после двух часов сна,то сколько лишних градусов примерно может быть?
|
[QUOTE=Zvez-8003;1903985]Всем Приветик!Девочки,кто следит за БТ,скажите пожалуйста если измерено днем после двух часов сна,то сколько лишних градусов примерно может быть?[/QUOTE]
привет! она вообще не информативна, можешь и не мерять, надо ночью как минимум после 6 часов сна! |
[QUOTE=Zvez-8003;1903985]Всем Приветик!Девочки,кто следит за БТ,скажите пожалуйста если измерено днем после двух часов сна,то сколько лишних градусов примерно может быть?[/QUOTE]
Ну я раз так померила для эксперимента, было на 2 градуса выше чем утром. Но все же думаю лучше эти данные не учитывать. |
это индивидуально, да и все равно надо каждый день мерить в одно и тоже время, а то результат - полная фигня и график тоже. ПРИВЕТ ВСЕМ, я убегала на работу, да и первый раз утром по моему тоже так разволновалась из-за Tasiad что забыла поздороваться, простите |
[QUOTE=Chery;1904025]это индивидуально, да и все равно надо каждый день мерить в одно и тоже время, а то результат - полная фигня и график тоже.
ПРИВЕТ ВСЕМ, я убегала на работу, да и первый раз утром по моему тоже так разволновалась из-за Tasiad что забыла поздороваться, простите[/QUOTE] приветик! как пузико? что нового? |
Да,девчата я знаю что надо измерять после ночного сна,но всё же разница интересна,примерно на сколько?:)
|
[QUOTE=Zvez-8003;1904034]Да,девчата я знаю что надо измерять после ночного сна,но всё же разница интересна,примерно на сколько?:)[/QUOTE]
я ж говорю 2-3 градуса, но наверно это индивидуально, раз ты спала, может на1, а может и вообще не будет разницы.... |
[QUOTE=Люблю детей;1904030]приветик! как пузико? что нового?[/QUOTE]
Привет, пузико нормально вроде, торчит)) нового пока ничего, жду пока зашевелится)))) а ты как? |
[QUOTE=Chery;1904048]Привет, пузико нормально вроде, торчит)) нового пока ничего, жду пока зашевелится)))) а ты как?[/QUOTE]
а я с титьками мучаюсь с позавчера..так заболели...а потом начала жидкость прозрачная течь вязковатая какая-то....с Б болталки девочка говорит, что это молозиво.... |
[QUOTE=Anna_Grin;1904047]я ж говорю 2-3 градуса, но наверно это индивидуально, раз ты спала, может на1, а может и вообще не будет разницы....[/QUOTE]
Спасибки!:) |
[QUOTE=Люблю детей;1904076]а я с титьками мучаюсь с позавчера..так заболели...а потом начала жидкость прозрачная течь вязковатая какая-то....с Б болталки девочка говорит, что это молозиво....[/QUOTE]
так и есть,теперь это долго будет, меня спасало удобное белье для беременных, а если грудь стиснута тесным бюстиком, да еще и с жесткими чашками тогда пиши пропало, болела жутко, купи по свободнее и без жестких формованных чашек |
[QUOTE=Люблю детей;1904076]а я с титьками мучаюсь с позавчера..так заболели...а потом начала жидкость прозрачная течь вязковатая какая-то....с Б болталки девочка говорит, что это молозиво....[/QUOTE]
у тебя ведь срок по месячным да? У меня по узи, мы почти ровесники, твой шевелится уже? |
[QUOTE=Chery;1904181]у тебя ведь срок по месячным да? У меня по узи, мы почти ровесники, твой шевелится уже?[/QUOTE]
мой по узи тоже...совпадает с М...мы шевелимся давно уже...ещё в 16 недель примерно начали... |
[QUOTE=Люблю детей;1904221]мой по узи тоже...совпадает с М...мы шевелимся давно уже...ещё в 16 недель примерно начали...[/QUOTE]
да уж давнооооо)))))))))))) у меня первый тоже в 14 начал, а этот не пойму, то ли он то ли кишечник)))) |
[QUOTE=Chery;1904231]да уж давнооооо)))))))))))) у меня первый тоже в 14 начал, а этот не пойму, то ли он то ли кишечник))))[/QUOTE]
Классно как! :girl_in_love: Говорят, что первые шевелюшки очень похожы на то, что что-то в кишечнике бурлит |
Всем сново приветик, я тут варенье варю клубничное.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1904366]Всем сново приветик, я тут варенье варю клубничное.[/QUOTE]
ммммммм........варенье :))) :))) :))) |
У меня интернет тупит!!!! Жду уже 20 минууут.
|
Девочки мои, всем приветик!!!
|
И что-то совсем никого нет...(((((
|
Всем приветик:) :) :)
|
[QUOTE=Lisa28;1904607]Всем приветик:) :) :)[/QUOTE]
Приветик!!!Как дела?? |
[QUOTE=Пипочка;1904646]Приветик!!!Как дела??[/QUOTE]
Потихонечку сегодня ходила на ГСГ в итоге левая труба не проходима а с правой всё ок. Вот теперь н лапору пойду%-0 |
[QUOTE=Lisa28;1904668]Потихонечку сегодня ходила на ГСГ в итоге левая труба не проходима а с правой всё ок. Вот теперь н лапору пойду%-0[/QUOTE]
Молодец, что сходила, теперь известно что надо делать и ты очень скоро будешь:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Пипочка;1904678]Молодец, что сходила, теперь известно что надо делать и ты очень скоро будешь:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
ага когда шла всё внутри тряслось.....но ничего теперь осталось договорится на счёт лапоры;) |
[QUOTE=Lisa28;1904682]ага когда шла всё внутри тряслось.....но ничего теперь осталось договорится на счёт лапоры;)[/QUOTE]
УДАЧКИ ТЕБЕ!!!!:preg: |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |