Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17005)

Tanya Hroost 03.09.2010 14:06

[QUOTE=Ksanka;2217301][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Дашу[/SIZE][/FONT][/COLOR] и [COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Матвея [/SIZE][/FONT][/COLOR][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]С ДНЕ[/SIZE][/FONT][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]М РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

[QUOTE=Ареолка;2217433][B][SIZE="4"][FONT="Lucida Console"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Матвейку и Дашульку с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/FONT][/SIZE][/B]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Neznakomka;2217606][B][COLOR="DarkRed"]Очаровательного Матвейку и прекрасную Дашулю с днем варенья!!!!! Ура-ура!!!! растите большими, красивыми, умненькими и здоровенькими детками!!!![/COLOR][/B]
А мы снова спали до половины одиннадцатого :) даже мужу завтрак смогла сделать :) красотища :)[/QUOTE]

[QUOTE=Катя Мазуряк;2217721][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="DarkRed"]Уррррааааа!!!!!!! Вот и снова именинники!!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]

[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Дашуля-красотуля[/SIZE][/COLOR][/B], [COLOR="Purple"][SIZE="4"]с первым годиком тебя!!!!!расти большой,здоровой!Радуй маму и папу!!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="5"]Mathew[/SIZE][/B][/COLOR], [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]our best wishes!!!!!не болей, хорошо кушай, хулигань, но в меру!!!!![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL] [SIZE="7"][COLOR="Navy"]Уррррааааа!!!![/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868616295.html][IMG]http://s14.rimg.info/8eee57771ca9b8eb8645fa017b1102f7.gif[/IMG][/URL] [SIZE="7"][COLOR="Navy"]Happy birthday!!!! Bon anniversaire!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;2217909][COLOR="Red"][B][I][U][FONT="Garamond"][SIZE="6"][CENTER]Дашуня и Матюша с первым Днём рождения!!![/CENTER][/SIZE][/FONT]
[SIZE="5"] [FONT="Lucida Console"][CENTER]Малыши, растите здоровенькими и радуйте мамочек и папочек!!![/CENTER][/FONT][/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
[SIZE="4"][COLOR="Red"]СПАСИБОООООО!!![/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Psilda;2217942][B]Тааань[/B], ты во сколько сегодня работаешь?[/QUOTE]
с18:30 до 20:30 а что?
[QUOTE=Psilda;2218555]Плакал горькими слезами, но я ему грудь быстренько дала и он быстро забыл. Теперь только на 5-ти точечные ремни пристегивать буду!!!![/QUOTE]
и скотчем примотать!

Плюша 03.09.2010 14:08

[B]Тань[/B], у меня чего-то твой клип не открывается. я даже ради такого дела приложение это установила. всё равно ни фига не кажет.

Tanya Hroost 03.09.2010 14:10

[QUOTE=Плюша;2218785][B]Тань[/B], у меня чего-то твой клип не открывается. я даже ради такого дела приложение это установила. всё равно ни фига не кажет.[/QUOTE]

((( а еще у кого-нибудь открылось?

Ареолка 03.09.2010 14:11

какой клип? я чего то пропустила....)))

Tanya Hroost 03.09.2010 14:11

[url]http://vkontakte.ru/app1711193_3094588?ref=1[/url]
попробуй еще

Плюша 03.09.2010 14:14

[QUOTE=Tanya Hroost;2218815][url]http://vkontakte.ru/app1711193_3094588?ref=1[/url]
попробуй еще[/QUOTE]

серый экран (
там сказано, что может тормозить, если больше 10 альбомов. так что буду ждать )

Ареолка 03.09.2010 14:15

[QUOTE=Zemkin;2216284][B]а иногда это оооочень бесит, ибо не он весь день с ней плясал)))[/B][/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;2216784]чито?
[/QUOTE]

ППКС - подписываюсь под каждым словом))))

Ареолка 03.09.2010 14:16

[QUOTE=Плюша;2218841]серый экран (
там сказано, что может тормозить, если больше 10 альбомов. так что буду ждать )[/QUOTE]

у меня так же%-0

Lenusik 03.09.2010 14:20

[QUOTE=Плюша;2218750][B][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"]МАТЮША[/COLOR] И [COLOR="DarkOrange"]ДАШУША[/COLOR]![/SIZE][/B]
[SIZE="4"]с самым первым и самым прекрасным вас днём варенья!! всего вам самого вкусного и хулиганистого! ура! ура! ура![/SIZE]

вот вам куча подарков - разбирайтесь )
[URL=http://smajliki.ru/smilie-761794503.html][IMG]http://s10.rimg.info/2d10030f465f5199b5d1f799d0adf17c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо за поздравление и подаркииииии!!!!!!!!!!:)

Lenusik 03.09.2010 14:21

там сказано, что может тормозить, если больше 10 альбомов. так что буду ждать )[/QUOTE]

тоже самое...

Psilda 03.09.2010 14:26

[QUOTE=Плюша;2218731]как так? вставал в ней?
хорошо хоть просто выпал, а не как Дениска вместе с коляской перевернулся )
а у нас в 5-точечных ни сидит никак. ни в коляске, ни уж тем более на стуле. в коляске 3-точ. пристегиваем.[/QUOTE]
Был 3-х точечными пристегнут. Я ему ботинки решила одеть, в поликлинику шли, а там ежели в туалет приспичит, чтобы хоть поставить его можно было рядом с собой, и он решил их снять и потянулся как-то лихо к ним да и выпал.
[QUOTE=Tanya Hroost;2218755][SIZE="4"][COLOR="Red"]СПАСИБОООООО!!![/COLOR][/SIZE]

с18:30 до 20:30 а что?
[/QUOTE]
Ты с именниником? Хотели к вам на минуточку заглянуть ;) Ты прямо к 18.30 приезжаешь или пораньше?

[QUOTE=Плюша;2218785][B]Тань[/B], у меня чего-то твой клип не открывается. я даже ради такого дела приложение это установила. всё равно ни фига не кажет.[/QUOTE]
У меня тоже серый экран. Я дооолго ждала!!!

Psilda 03.09.2010 14:34

Ураааа!!!! Зашло. Всё нашла ))))) Отличный клипчик получился ))))))

Плюша 03.09.2010 14:34

[QUOTE=Psilda;2218945]Был 3-х точечными пристегнут. Я ему ботинки решила одеть, в поликлинику шли, а там ежели в туалет приспичит, чтобы хоть поставить его можно было рядом с собой, и он решил их снять и потянулся как-то лихо к ним да и выпал.
[/QUOTE]

ничёсе! это как же так надо потянуться, чтоб из ремней выпасть! )

Плюша 03.09.2010 14:41

всё. я обиделась на Дениса. не разговариваю с ним. пусть идут с бабушкой куда хотят. плакса-вакса.

Psilda 03.09.2010 14:43

[QUOTE=Плюша;2219050]всё. я обиделась на Дениса. не разговариваю с ним. пусть идут с бабушкой куда хотят. плакса-вакса.[/QUOTE]

Ты чего это? Нашла на кого обижаться!!!!

Neznakomka 03.09.2010 14:46

и у меня тоже

8Татьянка8 03.09.2010 14:58

[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Дашульку[/COLOR] и [COLOR="Blue"]Матвейчика[/COLOR] [COLOR="SeaGreen"]с первым юбилейчиком[/COLOR]!!![/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

8Татьянка8 03.09.2010 14:59

[QUOTE=Tanya Hroost;2218809]((( а еще у кого-нибудь открылось?[/QUOTE]

У меня открылось. Классный клип))))))):)))

Плюша 03.09.2010 15:03

[QUOTE=Psilda;2219065]Ты чего это? Нашла на кого обижаться!!!![/QUOTE]

вот такая я скотина )
он проснулся поесть и вместо того, чтобы есть нормально начал какие-то акробатические фортели выкидывать. я его укладывала обратно на спину, он куда-то убегал (хотя обычно не просыпаясь ест и дальше спит.) в итоге начал реветь очень странно, заикаясь, и лежать не хотел, и сидеть не хотел. я его посадила в коляску (часто это помогает ушататься, если он проснулся, но при этом еще хочет спать), а он в ней стал орать как резаный! тут конечно подбежала безотказная кудахтающая бабушка с намерениями поносить внучечка на руках. внучечек это просек. и стал вопить еще жалостнее. а я его сегодня с утра 1,5 часа так трясла! я не против рук - но не постольку же!! короче я ему сказала, что сидеть мы будем в коляске, и всё.
в итоге всё-таки пришлось выпустить, он кинулся на ручки к ненаглядной бабушке, всхлипывая и нежно называя её мамой. они ушли.
а изверг-мать осталась сидеть за компом. )
мля!! как меня это задолбало уже - бабушке только нимба над головой не хватает! я на таком фоне всё время каким-то извергом и тираном выхожу!! а ведь не она его по часу на руках укачивает на ночь, а я! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
короче, я нервная истеричка. и это видимо не лечится )

8Татьянка8 03.09.2010 15:05

[QUOTE=Плюша;2219050]всё. я обиделась на Дениса. не разговариваю с ним. пусть идут с бабушкой куда хотят. плакса-вакса.[/QUOTE]

Я так на Алёнку по 500 раз в день обижаюсь, тока ей идти "куда хотят" кроме как со мной не с кем, поэтому приходится мириться.

Да, Жень, бедный Павлушка, испугался, наверное. А мы вот, как ходить начали, каждый день летаем, то об паркет, то об кафель. Ходить толком не научилась, а уже бегать пытается. Недавно так навернулась, что до сих пор синяк на пол щеки. А это ведь только начало грандиозных полётов!!!:-!

Плюша 03.09.2010 15:05

у человека зубы лезут, а я так реагирую нервно на все эти припадки. эээх ((

клип у меня так и не показался. ждала чуть ли ни полчаса.

Плюша 03.09.2010 15:06

[QUOTE=8Татьянка8;2219202]Я так на Алёнку по 500 раз в день обижаюсь, тока ей идти "куда хотят" кроме как со мной не с кем, поэтому приходится мириться.
[/QUOTE]
дык в том-то и дело, что наедине нам как-то проще было.. я себя хотя бы таки дерьмом не чувствовала - не с кем было себя сопоставить.

Psilda 03.09.2010 15:06

[QUOTE=Плюша;2219188]вот такая я скотина )
он проснулся поесть и вместо того, чтобы есть нормально начал какие-то акробатические фортели выкидывать. я его укладывала обратно на спину, он куда-то убегал (хотя обычно не просыпаясь ест и дальше спит.) в итоге начал реветь очень странно, заикаясь, и лежать не хотел, и сидеть не хотел. я его посадила в коляску (часто это помогает ушататься, если он проснулся, но при этом еще хочет спать), а он в ней стал орать как резаный! тут конечно подбежала безотказная кудахтающая бабушка с намерениями поносить внучечка на руках. внучечек это просек. и стал вопить еще жалостнее. а я его сегодня с утра 1,5 часа так трясла! я не против рук - но не постольку же!! короче я ему сказала, что сидеть мы будем в коляске, и всё.
в итоге всё-таки пришлось выпустить, он кинулся на ручки к ненаглядной бабушке, всхлипывая и нежно называя её мамой. они ушли.
мля!! как меня это задолбало уже - бабушке только нимба над головой не хватает! я на таком фоне всё время каким-то извергом и тираном выхожу!! а ведь не она его по часу на руках укачивает на ночь, а я! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
короче, я нервная истеричка. и это видимо не лечится )[/QUOTE]
Не... ты нормальная. У меня также иногда бывает когда бабушки рядом. Почему-то обычно он редко плачет а именно когда бабушка по-близости, начинается!!!

Tanya Hroost 03.09.2010 15:07

[B][COLOR="Red"]Всем еще раз спасибо за поздравления!!![/COLOR][/B]
А мы шарика боимся))))
Жень, я минут в 15 седьмого приезжаю)
все мы истерички, я точно!

Плюша 03.09.2010 15:08

[QUOTE=Psilda;2219212]Не... ты нормальная. У меня также иногда бывает когда бабушки рядом. Почему-то обычно он редко плачет а именно когда бабушка по-близости, начинается!!![/QUOTE]

это они так их жалость наверно выбивают ))

Psilda 03.09.2010 15:09

Что с ребенком, не пойму. Сегодня весь день на груди висит :-[ ] после того как упал. Хотя обычно мы днем грудь раза 2 всего едим.
И пюре есть отказывается (((((

Neznakomka 03.09.2010 15:14

Спокойствие, только спокойствие. А у меня наоборот, сколько бы бабушек рядом не находилось, нужна только мама. А успокоить кроме мамы нас вообще никто не может, даже у папы не всегда получается.

На меня сегодня нашло желание поготовить. Как же редко со мной это случается. Сделала банановый мусс на десерт и замесила творог с бананами для сырников :) Может завтра получится тортик птичье молоко сделать

8Татьянка8 03.09.2010 15:17

Да ладно тебе... не принимай близко к сердцу. Это же бабушки, у них природой заложено быть ангелами для внуков. Я уже привыкла... и не обращаю внимания. Моя свекровь такая же. Чуть ребёнок начинает плакать у меня, тут же забирает со словами, "вот она какая мама не хорошая, обидела мою девочку", а Алёнка и рада к ней идти . Интересно мне было бы посмотреть, как они своих детей воспитывали, наверняка и подзатыльниками и ремнями, а нам не дают даже слегка пришлёпнуть по попе...

Плюша 03.09.2010 15:20

[QUOTE=Tanya Hroost;2219217]
все мы истерички, я точно![/QUOTE]
ну всё. теперь я спокойна )
а то я думала все такие ангелы как свекровь... )
[QUOTE=Psilda;2219235]Что с ребенком, не пойму. Сегодня весь день на груди висит :-[ ] после того как упал. Хотя обычно мы днем грудь раза 2 всего едим.
И пюре есть отказывается ((((([/QUOTE]
ого. значит напугался сильно наверно...

8Татьянка8 03.09.2010 15:27

[QUOTE=Tanya Hroost;2219217][B][COLOR="Red"]Всем еще раз спасибо за поздравления!!![/COLOR][/B]
А мы шарика боимся))))
[/QUOTE]

А мы шарики не боимся. А вот пену для ванны.... Купила её ребёнку, думала будет интересно ей. Сделал ванну, посадила её туда, а она как давай рыдать... Испугалась. Пришлось пену долго и нудно убирать... :-[ ]

Плюша 03.09.2010 15:41

[QUOTE=Neznakomka;2219260]Спокойствие, только спокойствие. А у меня наоборот, сколько бы бабушек рядом не находилось, нужна только мама. А успокоить кроме мамы нас вообще никто не может, даже у папы не всегда получается.

На меня сегодня нашло желание поготовить. Как же редко со мной это случается. Сделала банановый мусс на десерт и замесила творог с бананами для сырников :) Может завтра получится тортик птичье молоко сделать[/QUOTE]
не, Дениска тоже успокаивается только у меня, если действительно что-то серьезное стряслось. а когда плач из-за желания покататься на ручках - то всё равно кто возьмет - я, папа, бабуля.

хочу банановый мусс! и творожники! и птичье молоко! а его сложно делать? я про молоко )
[QUOTE=8Татьянка8;2219272] со словами, "вот она какая мама не хорошая, обидела мою девочку", а Алёнка и рада к ней идти . [/QUOTE]
вооот! это меня и добивает постоянно! такие фразы..

Venera 03.09.2010 15:43

[B][COLOR="RoyalBlue"]Матвея И Дарью с первым днем варенья!!!! Это ж надо, уже ветераны появились!!!!!! Ураааа!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!!! [/COLOR][/B]

Lenusik 03.09.2010 15:53

у нас такая же петрушка.
Это нормально! Но не лечится)))
[QUOTE=8Татьянка8;2219168][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Дашульку[/COLOR] и [COLOR="Blue"]Матвейчика[/COLOR] [COLOR="SeaGreen"]с первым юбилейчиком[/COLOR]!!![/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-691163943.html][IMG]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]
:)
[QUOTE=Neznakomka;2219260]
На меня сегодня нашло желание поготовить. Как же редко со мной это случается. Сделала банановый мусс на десерт и замесила творог с бананами для сырников :) Может завтра получится тортик птичье молоко сделать[/QUOTE]
Какая ты умница!!!
[QUOTE=8Татьянка8;2219326]А мы шарики не боимся. А вот пену для ванны.... Купила её ребёнку, думала будет интересно ей. Сделал ванну, посадила её туда, а она как давай рыдать... Испугалась. Пришлось пену долго и нудно убирать... :-[ ][/QUOTE]
А у меня Дашка играет с пеной. Трогает её.
[QUOTE=Venera;2219385][B][COLOR="RoyalBlue"]Матвея И Дарью с первым днем варенья!!!! Это ж надо, уже ветераны появились!!!!!! Ураааа!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!!! [/COLOR][/B][/QUOTE]

:) Спасибо! Будем стараться!!!

Psilda 03.09.2010 15:57

[QUOTE=8Татьянка8;2219202]
Да, Жень, бедный Павлушка, испугался, наверное. А мы вот, как ходить начали, каждый день летаем, то об паркет, то об кафель. Ходить толком не научилась, а уже бегать пытается. Недавно так навернулась, что до сих пор синяк на пол щеки. А это ведь только начало грандиозных полётов!!!:-![/QUOTE]
Вы уже ходите???? Ну вы даете!!! Молодец, Алёнушка!!! Надо вас срочно догонять )))
[QUOTE=8Татьянка8;2219326]А мы шарики не боимся. А вот пену для ванны.... Купила её ребёнку, думала будет интересно ей. Сделал ванну, посадила её туда, а она как давай рыдать... Испугалась. Пришлось пену долго и нудно убирать... :-[ ][/QUOTE]

А ты попробуй посади её в ванну, налей пену и при ней наливай воду. Я так Пашу первый раз посадила, а теперь его уже в набранную ванну с пеной сажаю. Он счастлив, и постоянно пытается её съесть - так смешно!:girl_haha:

8Татьянка8 03.09.2010 16:06

[QUOTE=Psilda;2219475]Вы уже ходите???? Ну вы даете!!! Молодец, Алёнушка!!! Надо вас срочно догонять )))

А ты попробуй посади её в ванну, налей пену и при ней наливай воду. Я так Пашу первый раз посадила, а теперь его уже в набранную ванну с пеной сажаю. Он счастлив, и постоянно пытается её съесть - так смешно!:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо.Да,где-то неделю назад пошла.Правда еще падает иногда.Даже когда за руку беру ее,выдергивает и сама идет.Давайте догоняйте нас!А по поводу пены надо попробовать,спасибо за советик!

Zemkin 03.09.2010 16:32

[QUOTE=Ареолка;2218848]ППКС - подписываюсь под каждым словом))))[/QUOTE]
Плюшенция уже пояснила))
я вот щас обижена на Стасю, сидела минут 10 перед зеркалом и жаловалась на меня. А щас вокруг меня ходит. Я ее 1,5 часа спать укладывала, опять всю сиську разжевала, поспала минут 25 и проснулсь и давай веселиться. А я хочу отдохнууууть(((((
[QUOTE=Плюша;2219370]не, Дениска тоже успокаивается только у меня, если действительно что-то серьезное стряслось. а когда плач из-за желания покататься на ручках - то всё равно кто возьмет - я, папа, бабуля.

хочу банановый мусс! и творожники! и птичье молоко! а его сложно делать? я про молоко )

вооот! это меня и добивает постоянно! такие фразы..[/QUOTE]
у меня если кто че-нить подобное вякнет больше не вякнет ничего))) По-этому все говорят мама очень хорошая, но давай и с бабушкой поиграем)))
[QUOTE=Venera;2219385][B][COLOR="RoyalBlue"]Матвея И Дарью с первым днем варенья!!!! Это ж надо, уже ветераны появились!!!!!! Ураааа!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!!! [/COLOR][/B][/QUOTE]
ветераны у нас еще 11 августа появились)))

Neznakomka 03.09.2010 16:39

[QUOTE=8Татьянка8;2219272]Да ладно тебе... не принимай близко к сердцу. Это же бабушки, у них природой заложено быть ангелами для внуков. Я уже привыкла... и не обращаю внимания. Моя свекровь такая же. Чуть ребёнок начинает плакать у меня, тут же забирает со словами, "вот она какая мама не хорошая, обидела мою девочку", а Алёнка и рада к ней идти . Интересно мне было бы посмотреть, как они своих детей воспитывали, наверняка и подзатыльниками и ремнями, а нам не дают даже слегка пришлёпнуть по попе...[/QUOTE]

Жуть. Если б я такое от свекрови услышала, то ребенка она бы стала видеть крайне редко и крайне непродолжительное время.

Psilda 03.09.2010 16:40

[QUOTE=Zemkin;2219672]у меня если кто че-нить подобное вякнет больше не вякнет ничего))) По-этому все говорят мама очень хорошая, но давай и с бабушкой поиграем)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Lenusik 03.09.2010 16:43

[QUOTE=Zemkin;2219672]
у меня если кто че-нить подобное вякнет больше не вякнет ничего))) По-этому все говорят мама очень хорошая, но давай и с бабушкой поиграем)))

[/QUOTE]

ух какая строгая мама)))

Neznakomka 03.09.2010 16:44

Плюш, птичье молоко делать не сложно, но муторно. А мусс банановый делается 10 минут.

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.