![]() |
[QUOTE=4udik;2191544]Всем привет!=) Мы только-только проснулись=)[/QUOTE]
привет! как дела у тебя? как самочувствие? Тебе когда на повторное узи? |
[QUOTE=Salamandra;2191805]привет! как дела у тебя? как самочувствие? Тебе когда на повторное узи?[/QUOTE]
Олечка, поменяй плз в табличке, мне уже 24:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;2191832]Олечка, поменяй плз в табличке, мне уже 24:girl_haha:[/QUOTE]
хорошо :girl_haha: :))) |
Приветик еще раз всем!))
Сдала ХГЧ утром)) посидела в каридорчике с ваточкой в нашатыре и домой поползла)) Придут результаты - тоже в табличку попрошусь)) |
[QUOTE=Ириссэ;2191844]Приветик еще раз всем!))
Сдала ХГЧ утром)) посидела в каридорчике с ваточкой в нашатыре и домой поползла)) Придут результаты - тоже в табличку попрошусь))[/QUOTE] да мы можем и щас тебя вписать, чтобы уже наверняка - не открутишься тогда :-D :-D :-D |
[QUOTE
девочки а все уже наблюдаетесь у врача? [/QUOTE] я с 6 неделек наблюдаюсь. 1 сентября на следующий прием пойду. |
пошла я к бабушке! будем с ней пирожки с картошкой-капустой печь!!! Я о них всю неделю мечтала!!! Она такое тесто нежнейшее делает! Просто закачаться!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
я еще не стала на учет. пока у частного врача. в понедельник все будет ясно - становиться или нет...
|
[B]Хочушка[/B], привет=) Меня зовут Катя=) приятно познакомиться=) Около 6 недель... Токсикозю, а так более-мение...
Слава Богу не работаю, а то тяжко мне совсем было бы=) А ты работаешь? [B]Salamandra[/B], привет=) Да у нас с тобой все четко одинаково - мне тоже в понедельник, я пока только у частного врача наблюдаюсь, короче тоже самое... |
[QUOTE=Salamandra;2191848]да мы можем и щас тебя вписать, чтобы уже наверняка - не открутишься тогда :-D :-D :-D[/QUOTE]
Действительно!:-Р Ну хорошо)) Я - Ольга, 28 лет, ПДР 30 апреля. Паспортные данные писать?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;2191844]Приветик еще раз всем!))
Сдала ХГЧ утром)) посидела в каридорчике с ваточкой в нашатыре и домой поползла)) Придут результаты - тоже в табличку попрошусь))[/QUOTE] Буду держать за тебя@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Salamandra;2191860]я еще не стала на учет. пока у частного врача. в понедельник все будет ясно - становиться или нет...[/QUOTE] Конечно становиться, как же иначе! ты от нас уже не отделаешься, даже не надейся:girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;2191860]я еще не стала на учет. пока у частного врача. в понедельник все будет ясно - становиться или нет...[/QUOTE]
Я тоже на 2 сентября записалась к платнику. Вроде неплохой, к.м.н., гинеколог-эндокринолог (что для меня важно). Пока буду у него, а потом уже в ЖК |
[QUOTE=Ириссэ;2191877]Действительно!:-Р
Ну хорошо)) Я - Ольга, 28 лет, ПДР 30 апреля. Паспортные данные писать?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D можно конечно, для верности уточнить где ключи от квартиры лежат, но пока ладно, не надо :-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочушка;2191879]Буду держать за тебя@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо:girl_in_love:
Конечно становиться, как же иначе! ты от нас уже не отделаешься, даже не надейся:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, дорогая! Как день рождения отпраздновали? |
[QUOTE=Salamandra;2191892]:-D :-D :-D :-D можно конечно, для верности уточнить где ключи от квартиры лежат, но пока ладно, не надо :-D :-D :-D[/QUOTE]
Отчего же? можно и уточнить: ключи от квртиры лежат у меня в кармане)))):-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Хочушка;2191879]Конечно становиться, как же иначе! ты от нас уже не отделаешься, даже не надейся:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D все, решено, договорились :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ириссэ;2191902]Отчего же? можно и уточнить: ключи от квртиры лежат у меня в кармане)))):-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=4udik;2191876][B]Хочушка[/B], привет=) Меня зовут Катя=) приятно познакомиться=) Около 6 недель... Токсикозю, а так более-мение...
Слава Богу не работаю, а то тяжко мне совсем было бы=) А ты работаешь? [B]Salamandra[/B], привет=) Да у нас с тобой все четко одинаково - мне тоже в понедельник, я пока только у частного врача наблюдаюсь, короче тоже самое...[/QUOTE] Катюша, давай, колись ПДРом и возрастом, бум и тебя неотвертившимися буквами в список вписывать )))) У нас решено общим голосованием - кто туда попал, оттуда уже не возвращается ))))) только до будущего апреля и сидит, а потом плавно переезжает в детскую болталочку :))) :))) :))) |
Девочки, пришел мой ХГЧ!
Какие же мы малюсенькие! |
[QUOTE=Ириссэ;2191921]Девочки, пришел мой ХГЧ!
Какие же мы малюсенькие![/QUOTE] сколько у вас? :) |
[QUOTE=Salamandra;2191927]сколько у вас? :)[/QUOTE]
У нас хгч - 177) 4-5 недель. Учитывая, что у меня вего 17 ДПО, вроде нормально, да? |
[QUOTE=Salamandra;2191909]Катюша, давай, колись ПДРом и возрастом, бум и тебя неотвертившимися буквами в список вписывать )))) У нас решено общим голосованием - кто туда попал, оттуда уже не возвращается ))))) только до будущего апреля и сидит, а потом плавно переезжает в детскую болталочку :))) :))) :)))[/QUOTE]
Так, ну мне 20, ПДР 24 апреля, но у меня будет плановое кесарево недели на 3 раньше, так что не знаю. Давайте, вписывайте-вписывайте меня, буду рада... Так хочется чтоб все хорошо было.... |
4udik, а ты в январятах не была???
|
[QUOTE=Ириссэ;2191893]Спасибо, дорогая! Как день рождения отпраздновали?[/QUOTE]
День рождения - супер! надарили цветов, вся квартира в них:))) :))) :))) [QUOTE=4udik;2191876][B]Хочушка[/B], привет=) Меня зовут Катя=) приятно познакомиться=) Около 6 недель... Токсикозю, а так более-мение... Слава Богу не работаю, а то тяжко мне совсем было бы=) А ты работаешь? [B]Salamandra[/B], привет=) Да у нас с тобой все четко одинаково - мне тоже в понедельник, я пока только у частного врача наблюдаюсь, короче тоже самое...[/QUOTE] Я работаю, но сейчас на больничом. Валяюсь дома, сплю и ем. Вот мое расписание за последний месяц:girl_haha: [QUOTE=Ириссэ;2191939]У нас хгч - 177) 4-5 недель. Учитывая, что у меня вего 17 ДПО, вроде нормально, да?[/QUOTE] Конечно нормально:))) :))) А 4-5 недель это акушерских? |
[QUOTE=Хочушка;2191994]День рождения - супер! надарили цветов, вся квартира в них:))) :)))
:))) Я работаю, но сейчас на больничом. Валяюсь дома, сплю и ем. Вот мое расписание за последний месяц:girl_haha: Конечно нормально:))) :))) А 4-5 недель это акушерских?[/QUOTE] Акушерских. У меня где-то так и получается. Я вообще удивилась, что у меня тесты так рано стали показывать - с сыном молчали до задержки дней в 7-8 |
[QUOTE=Ириссэ;2192013]Акушерских. У меня где-то так и получается. Я вообще удивилась, что у меня тесты так рано стали показывать - с сыном молчали до задержки дней в 7-8[/QUOTE]
Поздравляю:))) ХГЧ хороший, сдай еще через пару дней что бы посмотреть динамику |
[QUOTE=Хочушка;2192026]Поздравляю:))) ХГЧ хороший, сдай еще через пару дней что бы посмотреть динамику[/QUOTE]
Спасибо) Конечно сдам, как раз сейчас думала, в какой день сбегать)) |
девочки какие вы умницы!!!! когда все успеывеете и на сайте болтать и работать и готовить и т.п.
мне тоже к Вам с охота поболтат, но времени не хватает |
извиняюсь что написано с ошибками (пеку блины).
Как у Вас обстоят с аппетитом? мне все время хочется есть, набрала уже пару кг. |
Девочки, всем привет!
Сегодня сходила на УЗИ, сначала она не могла увидеть эмбриончик, а потом я сходила в туалет и все стало видно!!)) Мы уже 1 см, сердцебиение есть, фотки дали!))) А еще съездили в мама маркет и купили 2 кофточки легких и штанишки все это вышло всего лишь на 4500!!))) |
[QUOTE=Wookie;2192154]
А еще съездили в мама маркет и купили 2 кофточки легких и штанишки все это вышло всего лишь на 4500!!)))[/QUOTE] а я еще в свою одежду влезаю ) со скрипом, правда. Но мне кажется это все от вздутия. престала есть яблоки )))))) |
"а я еще в свою одежду влезаю ) со скрипом, правда. Но мне кажется это все от вздутия. престала есть яблоки ))))))"
тебе везет!!! |
[QUOTE=vita;2192151]извиняюсь что написано с ошибками (пеку блины).
Как у Вас обстоят с аппетитом? мне все время хочется есть, набрала уже пару кг.[/QUOTE] Я всегда голодная! Эт ужас какой-то! И вроде понимаю, что желудок полон, но ощущение, что там все время сосет от голода. Вчера на работе в столовую зашла, еду увидела - аж руки затряслись! И это пр том, что до Б. я могла есть раз в двое суток. |
[QUOTE=vita;2192151]извиняюсь что написано с ошибками (пеку блины).
Как у Вас обстоят с аппетитом? мне все время хочется есть, набрала уже пару кг.[/QUOTE] я ем как обычно. я до беременности считала калории. ну не то что бы диета. ела столько сколько нужно для организма в соответствии с физ нагрузкой и пр. И сейчас так же продолжаю питаться. набрала 1 кг, что явл нормой на моем сроке |
[]Вчера на работе в столовую зашла, еду увидела - аж руки затряслись! И это пр том, что до Б. я могла есть раз в двое суток.
__________________ тоже самое, беру еду с собой, но мимо столовой не пройти |
Я ем как обычно,ничего пока не изменилось,но мы еще пока маленькие:)
|
я тоже пару дней стала кушать "много" и уже появились "хочу!" с первой бер. я вообще ничего не хотела. вот как. я думаю у меня маленький срок неделек 5 .
я еще хожу в своей одежде. но такими темпали обжорства думаю скоро пойду за одеждой. [B]девочки, а вы собираетесь куда-нибудь поехать отдохнуть или уже отдыхали???[/B] |
[QUOTE=irinatr;2192367]Я ем как обычно,ничего пока не изменилось,но мы еще пока маленькие:)[/QUOTE]
А У меня аппетит усилился еще до того, как я тест сделала))) |
Добрый вечер всем:) Новеньких девочек поздравляю с полосатыми тестами:)))
[QUOTE=jadvijka;2192378]я тоже пару дней стала кушать "много" и уже появились "хочу!" с первой бер. я вообще ничего не хотела. вот как. я думаю у меня маленький срок неделек 5 . я еще хожу в своей одежде. но такими темпали обжорства думаю скоро пойду за одеждой. девочки, а вы собираетесь куда-нибудь поехать отдохнуть или уже отдыхали???[/QUOTE] а у нас вот было запланировано свадебное путешествие на море в Сочи, но за неделю билеты сдали.И как оказалось не зря...Как раз в это время сильный токс начался со рвотой. Нас осенью в Тайланд зовут ещё,но не поедем,т.к. неизвестно чем может закончится,я ни разу не была в экзотических странах и жару сама по себе не переношу:-/ |
[QUOTE=goldy88;2192406]Добрый вечер всем:) Новеньких девочек поздравляю с полосатыми тестами:)))
а у нас вот было запланировано свадебное путешествие на море в Сочи, но за неделю билеты сдали.И как оказалось не зря...Как раз в это время сильный токс начался со рвотой. Нас осенью в Тайланд зовут ещё,но не поедем,т.к. неизвестно чем может закончится,я ни разу не была в экзотических странах и жару сама по себе не переношу:-/[/QUOTE] ну и не надо рисковать! вот в Сочи можно поехать там до октября сезон. и уже не так жарко градусов 25 днем в самый пик. |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |