![]() |
Девочки, убежала... мужу на работу собирать...
|
[QUOTE=Котенааааа;2329392]
ну радт масика можно потерпеть)))[/QUOTE] Мась, терпеть то можно... речь то не об этом, а о последствиях всевозможных... страшненько за малыша... %-0 |
[QUOTE=Cler;2329412]Девочки, убежала... мужу на работу собирать...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И я пойду... полежу... :girl_pinkglassesf: |
доброе утро! клер ну и дела! Пусть тут у него все сложиться ибудет дружный класс! Юляшка давай пусть масик поднимает плаценту. Кстати сейчас очень много девочек с таким диагнозом...в "моей" болталоске девочка родила сама хотя должны были кесарить. Так здорово. У нее с позвоночником во время Б проблемы начались и было опасно самой рожать. А она даже первых схваток не почувствовала. Рожала онлайн в пузяке. такая молодец. ВСе прошло хорошо у них!
|
[QUOTE=Yulix;2329418]Мась, терпеть то можно... речь то не об этом, а о последствиях всевозможных... страшненько за малыша... %-0[/QUOTE]
не бойся ему твой страх передаеться. [QUOTE=Nadya I;2329433]доброе утро! клер ну и дела! Пусть тут у него все сложиться ибудет дружный класс! Юляшка давай пусть масик поднимает плаценту. Кстати сейчас очень много девочек с таким диагнозом...в "моей" болталоске девочка родила сама хотя должны были кесарить. Так здорово. У нее с позвоночником во время Б проблемы начались и было опасно самой рожать. А она даже первых схваток не почувствовала. Рожала онлайн в пузяке. такая молодец. ВСе прошло хорошо у них![/QUOTE] приветик какая чудесная история:))) |
[QUOTE=Nadya I;2329433] Юляшка давай пусть масик поднимает плаценту. Кстати сейчас очень много девочек с таким диагнозом...в "моей" болталоске девочка родила сама хотя должны были кесарить. Так здорово. У нее с позвоночником во время Б проблемы начались и было опасно самой рожать. А она даже первых схваток не почувствовала. Рожала онлайн в пузяке. такая молодец. ВСе прошло хорошо у них![/QUOTE]
Пасиб мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня тоже проблемы с позвоночником с 12 недель... На этой неделе пойду на консультацию к невропатологу... А кесарят они с таким диагнозом т.к. во время родов может произойти полное отслоение плаценты... %-0 [QUOTE=Котенааааа;2329472]не бойся ему твой страх передаеться. [/QUOTE] Пью пустырник вёдрами... %-0 |
я знаю Юляш про кесарево. угроза кровотечения. очен быстро оона оттуда вытекает... но у вас все хорошо будет. да ее вообще скрутило она ходить не могла муж в туалет носил, потос потихоньку пршло.
|
[QUOTE=Nadya I;2329673]я знаю Юляш про кесарево. угроза кровотечения. очен быстро оона оттуда вытекает... но у вас все хорошо будет. да ее вообще скрутило она ходить не могла муж в туалет носил, потос потихоньку пршло.[/QUOTE]
А у меня периодами... скручивает тоже капец как... даже перекашивает на одну сторону... хожу кривая... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2329683]А у меня периодами... скручивает тоже капец как... даже перекашивает на одну сторону... хожу кривая... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ой давайте к неврапотологу |
[QUOTE=Nadya I;2329705]ой давайте к неврапотологу[/QUOTE]
На недельке пойдем... что он нам насоветует... %-0 %-0 %-0 |
Всем привет!
Юлечка а тебе когда сказали что низкая плацента? мне в 13 говорили, а в 22 на узи все поднялось тока что сам малыш низко лежит |
[QUOTE=karavashka;2329764]Всем привет!
Юлечка а тебе когда сказали что низкая плацента? мне в 13 говорили, а в 22 на узи все поднялось тока что сам малыш низко лежит[/QUOTE] Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На прошлой неделе сказали... %-0 |
[QUOTE=Yulix;2329769]Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
На прошлой неделе сказали... %-0[/QUOTE] ну ниче и до родов может подниматься у многих после 30 поднимается! слушай а у тебя инфекции или рубцов никаких нет в матке? говорят они могут репятствовать поднятию! у меня сестра двоюродная щас 17 недель у нее уреплазма (не знаю как правильно пишется) из-за этого низко прикрепился малыш и все болело безумно с 16 недель начали лечение этой инфекции и стало меньше болеть, врач предупредила пока не выечим не поднимется! и в 22 недели будут уже смотреть, а то если не поднимется просто кесарить будут |
[QUOTE=karavashka;2329794]ну ниче и до родов может подниматься у многих после 30 поднимается! слушай а у тебя инфекции или рубцов никаких нет в матке? говорят они могут репятствовать поднятию! у меня сестра двоюродная щас 17 недель у нее уреплазма (не знаю как правильно пишется) из-за этого низко прикрепился малыш и все болело безумно с 16 недель начали лечение этой инфекции и стало меньше болеть, врач предупредила пока не выечим не поднимется! и в 22 недели будут уже смотреть, а то если не поднимется просто кесарить будут[/QUOTE]
Надеюсь, что поднимется мась... %-0 У меня анализ на хламидии был положительный... 1:64... в такой форме он не лечится (лечат только после 100)... Мне доктор только свечи Кипферона назначила... сказала после них должно нормализоваться всё... Вставила уже 3 свечки, ещё 7 осталось... %-0 |
привет всем кого не видела еще сегодня
мы вернулись в цирк не поехали |
почему не поехали?
|
[QUOTE=Nadya I;2330818]почему не поехали?[/QUOTE]
не поверишь денег не хватило)))) забронили машину думали меньше бронь и не взяли много с собой |
сколько стоит билетик?
|
[QUOTE=Nadya I;2330963]сколько стоит билетик?[/QUOTE]
2500 |
у нас было с собой 25000, думади бронь 2000 и нам хватита а бронь 25000 оказалась тк ехали за одной бибикой а берем другую дороже которая
|
ух ты бибика а что за бибика? и что за цирк?
|
[QUOTE=Nadya I;2330980]ух ты бибика а что за бибика? и что за цирк?[/QUOTE]
[url]http://ford-c-max.infocar.ua/c-max_id388.html[/url] бибика цирк [url]http://www.circ-a.ru/[/url] |
цирк щас посмотрю а машины я такие люлю. Вместительная. Какого цвета?
|
[QUOTE=Nadya I;2331012]цирк щас посмотрю а машины я такие люлю. Вместительная. Какого цвета?[/QUOTE]
синяя такая же как на фото |
здорово и цирк и машинка! Поздравляю с почти покупкой!
|
[QUOTE=Nadya I;2331033]здорово и цирк и машинка! Поздравляю с почти покупкой![/QUOTE]
ой мась мы же ее в кредит берем а пока не сказали ответа в банке вот и рискнули |
Приветик, кошечки)) как вы?
Котена, какие новости? |
[QUOTE=Vesnuwka;2331400]Приветик, кошечки)) как вы?
Котена, какие новости?[/QUOTE] привет заяка никаких мась и узи и хгч б не подтвердили ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;2331403]привет заяка
никаких мась и узи и хгч б не подтвердили ты как?[/QUOTE] а че говорят врачи? у меня второй день ЯБ течет... а мужчинки-то и нет)))))))):-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;2331432]а че говорят врачи?
у меня второй день ЯБ течет... а мужчинки-то и нет)))))))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE] а я к ним не ходила пока эх масечка сочувствую((( |
Девочки, а Лизик-то походу :preg: .....или я отстала от жизни?...
|
[QUOTE=Vesnuwka;2331716]Девочки, а Лизик-то походу :preg: .....или я отстала от жизни?...[/QUOTE]
ага :puz: |
Приветик девчушки:girl_in_love: Катен а у меня на Аквамарин целая стопка бесплатных билетов пропадает 30 сентября:( у нас акция в Детском мире,вот мы и набрали,а сейчас со скидкой 30% есть:connie_1:
|
[I][COLOR="DarkGreen"]Привет, девочки!!!
Я правда увидела седня потрясную новость про нашу Лизуню????!!!! Девочки, вот передать не могу ощущения! Прям мурашки поскакали и слезки навернулись!!! Боже, как же она этого ждала и я так рада за нее )))))))) Хоть бы все было хорошо от начала и до конца!!!!!!!! :))) :))) :)))[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2333236][I][COLOR="DarkGreen"]Привет, девочки!!!
Я правда увидела седня потрясную новость про нашу Лизуню????!!!! Девочки, вот передать не могу ощущения! Прям мурашки поскакали и слезки навернулись!!! Боже, как же она этого ждала и я так рада за нее )))))))) Хоть бы все было хорошо от начала и до конца!!!!!!!! :))) :))) :)))[/COLOR][/I][/QUOTE] Доброе утро!!!!!Тоже когда узнала очень обрадовалась!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Таня!!!;2333308]Доброе утро!!!!!Тоже когда узнала очень обрадовалась!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]привет, Танюш! Как дела? Как настроение?[/COLOR][/I] |
Девочки, доброе утро!
Короче, скоро у всех будут пузяки!! просто ждем...и чихов от Лизика тоже |
[QUOTE=Vesnuwka;2333339]Девочки, доброе утро!
Короче, скоро у всех будут пузяки!! просто ждем...и чихов от Лизика тоже[/QUOTE] [I][COLOR="DarkGreen"]ага-ага-ага!!! И я в очереди :))) :))) :))) На меня еще Лена Клер не чихала ))))))[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2333341][I][COLOR="DarkGreen"]ага-ага-ага!!! И я в очереди :))) :))) :)))
На меня еще Лена Клер не чихала ))))))[/COLOR][/I][/QUOTE] Да Леночек че-т пока не чихает)):-Р :-Р Моей подруге на вых приснилось, что я жарю рыбу, а она ее чистит:-D :-D :))) :))) .....наивно полагаю, что к :preg: |
[QUOTE=Vesnuwka;2333349]Да Леночек че-т пока не чихает)):-Р :-Р
Моей подруге на вых приснилось, что я жарю рыбу, а она ее чистит:-D :-D :))) :))) .....наивно полагаю, что к :preg:[/QUOTE] [I][COLOR="DarkGreen"]ну я тоже долго не чихала, потом как оказалось не зря ;) а от Лены, мы все же ждем-с офигенно-заразных беременных бактерий :-D :-D :-D [/COLOR][/I] |
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |