![]() |
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки, внимание!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Объявляется конкурс к 14 февраля!!! Дарим свою любовь - нашим любимым!!![/FONT][/SIZE][/CENTER] [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Задание:[/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Purple"]сделать что-либо своими руками (сшить, связать, вышить, слепить, испечь, написать стих, оформить фото, открытку и т.д.) для своего любимого (мужа или сына), или своей любимой (дочке), или своим любимым (т.е.своей семье, но не родственникам)!!![/COLOR][/SIZE][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Символ СЕРДЦЕ - НЕ обязателен!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER] [COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"][CENTER]Фото принимаются мной в перод с 10 по 13 февраля!!![/CENTER][/SIZE][/COLOR] [CENTER][SIZE="4"][I]С подарком давайте решать...ИЛИ дарю я на свой вкус...или создаем фонд общий...покупаем что то ДЕЛЬНОЕ и отправляем победителю. (т.к.были предложения) По поводу подарка...обсуждаем в прямом эфире...жду все мнения.[/I][/SIZE][/CENTER] Обсуждения этой темы только теми, кто участвует!!! Прошу к ИЮЛЯТам!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274&page=249[/url] |
Всем привет! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Все фотоотчеты просмотрели и подивились, дети очаровашки! У меня было два дня каникул, ездила в Москву, по магазинам и вгости к куме:))) Повеселилась и отдохнула на славу) С Софией вчера ходили снова на елку, вела себя уже совсем раскованно, первый раз стеснялась, а сейчас носилась и никого не испугалась:) [QUOTE=Нюся;2915941]Всем привет! Мы ходили в зоопарк, фоточки в контакте новые. Вот парочка из семейных))) [URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1101/9f/72a91d274255.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1101/9f/72a91d274255t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1101/38/ee14683c1f1f.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1101/38/ee14683c1f1ft.jpg[/IMG][/URL] ну и потом зашли в ресторанчик, вот так мы кушаем! гы)) [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1101/09/36abb94bc5f0.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1101/09/36abb94bc5f0t.jpg[/IMG][/URL] Сегодня ходила к врачу.. рано я обрадовалась, мазок плохой пришел, куча лейкоцитов.. В общем лекарства теперь во все места... Буд лечиться... и эрозию прижигать, если в течении двух лет не собираюсь рожать[/QUOTE] Вася с вилкой это просто чудо:girl_haha: С новым фотиком, разница ощутима, тоже хочуууу:) Надо Аня, значит надо, потерпи пролечишся и будешь почти как новая) А что после прижигания разве нельзя Б???? Мне в этом месяце на проверку после прижигания, надеюсь повторно не нужно будет делать.... [QUOTE=БАРБАРИСКА;2917307]Всем привет,у нас обновка,самовяз!Сноха связала,из кашемира!!![IMG][URL=http://keep4u.ru/full/d6b20b81bed23153d6ccb5e45662ba6b.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/06/d6/d6b20b81bed23153d6ccb5e45662ba6b.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Вот это круто! Маруся на маму становится похожа:girl_pinkglassesf: |
Девочки мои дорогие!!!Сто лет к вам не заходила!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НГ И РОЖДЕСТВОМ!!Желаю здоровья вам и вашим детям,счастья,побольше улыбок в новом году и море любви! Постараюсь к вам заходить почаще!Просто Матюха не дает мне к компу подходить,захожу только в контакт и аську с телефона. |
Оля,раз такой большой выбор вида "поделки",я поучавствую,насчет приза,откровенно говоря,даже если сдавать деньги в кассу,то хочу чтоб ты приз выбирала!если ты организатор,то и право выбора за тобой!А почему тема у июлят???
|
А у нас достижение Софа уже месяц как ест сама всегда! Вау! И от бутылочных сосок отказались, и спит почти не просыпаясь теперь:)
Зато горшок стал врагом, а было все норм вроде, пытаемся восстановить этот пункт:) Еще осталось питью из кружки обучить, но это летом когда тепло будет, И можно в сад:))) |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2918376]Оля,раз такой большой выбор вида "поделки",я поучавствую,насчет приза,откровенно говоря,даже если сдавать деньги в кассу,то хочу чтоб ты приз выбирала!если ты организатор,то и право выбора за тобой!А почему тема у июлят???[/QUOTE]
[B]Юль[/B], я у нас проводила перед НГ игру...участвовало только 3 человека. Девочки ИЮЛята ([B]тата[/B], тут в основном [B]июльки[/B] тусуются:girl_haha: ) принимавшие участие в голосовании по моей просьбе, ну как бы это сказать, возжелали тоже чтобы была проведена какая то игра и у них...тему я разместила у них, т.к.мне кажется тут больше будет желающих...но я же про НАШИХ августят то не забыла...пригласила...;) :girl_in_love: [B]Юль[/B], фактически тема с 14 февраля пренадлежит Женечке_Joy, я только озвучила. |
Кстати я была на распродажах, так вот детские комбезы Рейма,керри, лесси в полцены... Вот теперь думаю может уже купить на следующую зиму...??? Если размер не пойдет всегда продать можно....
|
пРИВЕТ МЫ ВЕРНУЛИСЬ!
|
Оля,сломала голову,но придумала подарок)))))))))))))))А фотки Женечке надо будет посылать???Ты только нас,желающих августят котролируй!!!
|
[CENTER][COLOR="DarkRed"]ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!![/COLOR]
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]С Новым Годом и Рождеством!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [COLOR="Navy"]Детки у всех конфетки!!! Зацеловываю всех всех всех[/COLOR] :girl_in_love: [COLOR="Green"] [B]Ульяна![/B] Очень рада, что подарок пришел под Новый Год, без задержек. Обрадовало то, что угодила с леггинсами!!! Пирамидка дошла в целостности???? Играйте и носите на здоровье! Пробники как ты уже догадалась 50/50 мужские и женские.[/COLOR] [COLOR="Sienna"]Мама уже уехала. Новый год встречали дома, потом разъезжали по гостям и два дня шоппинговали!!! А завтра сами ждем в гости друзей, будет человек 14!!!! С детьми вместе![/COLOR] [COLOR="Blue"]Мужу подарила жк-телевизор, довольный))))) А он мне большую-большую дамскую флешку красного цвета в чехольчике)))) Маме подарили сумку, плойку для выпрямления волос и мобильный телефон))))[/COLOR] [COLOR="Teal"]Выложила много фоток с нового года и просто так в одноклассниках :) Кстати в контакте меня нет и не будет(((([/COLOR] Отметили с мужем Рождество! Заказали суши и пили бейлис с молоком. Подарила ему куртку Colambua. Она идет в комплекте с флисовой толстовкой, которую можно отстегнуть и носить отдельно. Тогда куртку получается демисезонной. [QUOTE=Siren*;2919132]Кстати я была на распродажах, так вот детские комбезы Рейма,керри, лесси в полцены... Вот теперь думаю может уже купить на следующую зиму...??? Если размер не пойдет всегда продать можно....[/QUOTE] Оль!!! А где такая распродажа?????? |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2919444]Оля,сломала голову,но придумала подарок)))))))))))))))А фотки Женечке надо будет посылать???Ты только нас,желающих августят котролируй!!![/QUOTE]
[B]Юль[/B], мне в личку. Там же в правилах написано.:) |
Всем, приветик!!!
[CENTER][COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"]С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!![/SIZE][/COLOR] [url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/431/2/845360210.gif[/img][/url][/CENTER] [B]Катя[/B], с подарочками, все детки лапульки золотые, тебе очень идет новый образ!!!!!!!! Всех с подарочками и праздниками, покупками и отличным настроением!!! :girl_in_love: [B]Ириша[/B], спасибо, милая, за красивую открыточку с душевным пожеланием!!!! Нам очень и оооочень приятно!!!!! Пасибочки!!!! :girl_in_love: [B]Оля[/B], насчет своего участия в конкурсе - думаю........ |
[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/225/2/235341867.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Angel...;2919493]
[B]Ульяна![/B] Очень рада, что подарок пришел под Новый Год, без задержек. Обрадовало то, что угодила с леггинсами!!! Пирамидка дошла в целостности???? Играйте и носите на здоровье! Пробники как ты уже догадалась 50/50 мужские и женские.[/COLOR] [/QUOTE] Спасибо просто огромное.Пирамидка в целости.И это первая такая пирамидка,которой доча заинтересовалась.Леггинсы уже во всю носим,очень они классные.За духи отдельное спасибо=) [QUOTE=Siren*;2919132]Кстати я была на распродажах, так вот детские комбезы Рейма,керри, лесси в полцены... Вот теперь думаю может уже купить на следующую зиму...??? Если размер не пойдет всегда продать можно....[/QUOTE] а где такие распродажи?примерные цены? |
Распродажи в Детском мире, мазекеа, в детях тоже что то есть, скидки до 50%....
Я вот только боюсь что поздно додумалась, теперь в москву не знаю когда удастся, может только в конце января, боюсь ничего не останеттся((( |
Приветик!
Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Мы приехали вчера поздно. Очень устали. Отдохнули хорошо. Сначала я с Катериной и Глебом съездила в Олимпийский на Русалочку и сокровище пиратов. Нам нереально понравилось! Начиная от подарков и развлечений в холле до представления. Сделали Кате рисунок на мордашке тк она самая счастливая была наверно! Племяш не захотел рисунка и выбрал самолет - трансформер. Про подарки: они были на выбор, 2 варианта либо мягкая игрушка - заяц и в нем не много конфет либо железная банка с дедом морозом и снегурочкой и в ней много конфет. Катя выбрала банку, Глеб зайца. Представление было ОФИГЕННОЕ! Очень рада что сводила туда своих! Было очень круто! Во первых это единственная елка НА ВОДЕ! Было и синхронное плавание, прыжки в воду с вышек, батуты, гидроциклы. гимнасты под потолком, подстветка, музыка! Короче это надо видеть!Жаль запретили на видео снимать и фотать.Дети сидели с открытыми ртами...да и я... потом сфотались солимпийскими мишками у входа и побежали на автобус был жуткий ветер. А дома (на даче) нас ждал дед мороз с подарками (а у фотика блин батарейка села!) ну ладно главное дети довольны! В итоге мы туда приехали с 2 пакетами вещей а уехали с 11!! и картиной под мышкой! Нам надарили кучу вещей особенно Катерине! (деда у нас ездил отдыхать на Бали и от туда привез кучу всего! И такую красоту! Качество отменное и очень красиво! он грит еще обувка была шикарная но он побоялся без примерки брать... короче Катерина моя одета с ног до головы на лето! Юрику джинсы и шорты и красивую вязанную тонкую кофту с капюшоном. Нам он привез картину на батике авторскую. В Индонезии символом семейного счастья и благополучия являются птицы. вот у нас голуби очень красиво написаны! Мама ее в багет вставила. Вот щас муж вешает. Еще Катерине книжек надарили, шкатулку с балериной для всякой всячины и набор косметики винкс. Юрику конструктор и машинку - экскаватор. Воть. |
[CENTER][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Всем привет, мои дорогие!!!
С Рождеством Христовым!!! Счастья и здоровья малышам и их родителям!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [img]http://melochi-jizni.ru/_ph/11/2/157744280.jpg[/img][/CENTER] |
[B]Нюся[/B], фоточки классные, вы как всегда-молодцы, хорошо отдыхаете! Васёна такая прикольная с вилкой!
А мы получили подарок от нашего жениха Антошеньки и его мамы Катюши!!! Да такой классный! Там двое штанишек, на которые я уже глаз положила, когда Ульянка подарком хвастала), очень классное махровое полотенчико с очень красивой вышивкой рыбкой, большая сувенирная свечка-домик-красивущая, набор пробников (запахи обалденные в коробке стояли), игра "Русское лото", магнит Зайчик на хододильник и очень красивая открытка! Фух, вроде ничего не забыла-столько всего много. Спасибо, Катюшенька огромное, нам всем всё понравилось!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Фоточки зафоткаем попозже, всё порастащили-теперь надо в кучу собрать))) |
[B]Оля[/B], я б наверное поучаствовала, а до какого тебе точно надо сказать? Пойду по магазинам материалы закупать)) Ну и за фонд, конешн)
[B]Анют[/B], сделаю тебе всё чуть позже-как Лизуню уложу) С замечательным отдыхом вас, развлечениями и подарочками!!! |
[QUOTE=Irisshka;2920483]
[B]Анют[/B], сделаю тебе всё чуть позже-как Лизуню уложу) С замечательным отдыхом вас, развлечениями и подарочками!!![/QUOTE] Ок я не тороплюсь. Спасибо.:girl_in_love: |
[QUOTE=Irisshka;2920483][B]Оля[/B], я б наверное поучаствовала, а до какого тебе точно надо сказать? Пойду по магазинам материалы закупать)) Ну и за фонд, конешн)
[B]Анют[/B], сделаю тебе всё чуть позже-как Лизуню уложу) С замечательным отдыхом вас, развлечениями и подарочками!!![/QUOTE] хорошо. Иришка. До 1 февраля ты числишься в списках участников, а если что изменится, то пиши.:) |
Оль я ничего не поняла обьясни мне на пальцах пожалуйста что надо делать...
|
Снежинки в белом вальсе спускаются с небес,
И одеялом снежным укрылся сонный лес. Сегодня отовсюду струится волшебство, И это происходит всегда на Рождество. Таинственною сказкой окутана земля, Под снежным одеялом спят реки и поля. Сегодня ты тихонько желанье загадай, Его храни под сердцем и часто повторяй. Ведь в этот чудный вечер хрустящей красоты Свершаются все самые заветные мечты!!! |
[QUOTE=Siren*;2920400]Распродажи в Детском мире, мазекеа, в детях тоже что то есть, скидки до 50%....
Я вот только боюсь что поздно додумалась, теперь в москву не знаю когда удастся, может только в конце января, боюсь ничего не останеттся((([/QUOTE] Ничего себе..где ты их отрыла.. у нас тут рядом Дочки-сыночки,Дети,Мазекеа,Детский мир.. но самое интересное что реймы там вообще не было,когда я искала Тасе комбез.Была какая то фирма не помню..и все. Я поэтому в Аэробус ездила. |
Всем привет!!!Нам пришло таки извещение...из Тамбова,вторичное извещение,интересно первое кто заныкал,завтра пойду за подарочком от Машуни)))))))))))))))))))
Мой то подарок че то где то застрял,надеюсь тоже в эти дни наконец дойдет до адресата!!!! |
[QUOTE=Аннуhка;2920540]Оль я ничего не поняла обьясни мне на пальцах пожалуйста что надо делать...[/QUOTE]
[B] Ань[/B], ты читала правила??? Объясняю;) Состоится игра в честь 14 февраля. Тематика: сделать своими руками ЛЮБОЙ подарок для любимого мужа, или детей или всей своей семьи. Символ сердечка не обязателен. Все собравшиеся игроки скидываются деньгами (сколько еще не знаю, так как не понятно пока количество игроков). в период с 10 по 13 февраля ты отсылаешь фото своего шедевра мне в личку. Состоится голосование. Победитель получает опупенский подарок на данную сумму. Подарок будет дОРОГОЙ! (какой не знаю пока...или деньги или победитель заказывает). Сделать можно хоть что: хоть связать что-то, испечь, сшить, стихи написать, романтик устроить...главное фото и свой комментаий о подарке! |
Мы получили извещение...наверное от Насти. Завтра пойду на почту!
|
[QUOTE=Белка;2920859]Ничего себе..где ты их отрыла..
у нас тут рядом Дочки-сыночки,Дети,Мазекеа,Детский мир.. но самое интересное что реймы там вообще не было,когда я искала Тасе комбез.Была какая то фирма не помню..и все. Я поэтому в Аэробус ездила.[/QUOTE] В чертаново и в европейском имеется:) |
[QUOTE=Мира;2921020][B]
Ань[/B], ты читала правила??? Объясняю;) Состоится игра в честь 14 февраля. Тематика: сделать своими руками ЛЮБОЙ подарок для любимого мужа, или детей или всей своей семьи. Символ сердечка не обязателен. Все собравшиеся игроки скидываются деньгами (сколько еще не знаю, так как не понятно пока количество игроков). в период с 10 по 13 февраля ты отсылаешь фото своего шедевра мне в личку. Состоится голосование. Победитель получает опупенский подарок на данную сумму. Подарок будет дОРОГОЙ! (какой не знаю пока...или деньги или победитель заказывает). Сделать можно хоть что: хоть связать что-то, испечь, сшить, стихи написать, романтик устроить...главное фото и свой комментаий о подарке![/QUOTE] Ясно я учавствую. За общий фонд. |
[QUOTE=Аннуhка;2921176]Ясно я учавствую. За общий фонд.[/QUOTE]
Ты в списке. Все переговоры у юлят, но я тут буду тоже всех информировать.:) |
Я придумала подарок любимому!Открытки и все такое он не оценит,так что из разряда романтического ужина.....Интрига)))))Наконец то доставка посылок возобновилась,ну уж у нас и почта!!!!!!
оля,а деньгой через сбербанк скидываться будем??? |
Девочки,а состяние отправки можно только через сайт почты россии проверять????
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2921363]Девочки,а состяние отправки можно только через сайт почты россии проверять????[/QUOTE]
[url]http://info.russianpost.ru/servlet/post_item[/url] А ещё лучше звони на линию качества-тогда движение начинается) «Почта России» (Линия Качества) 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный) |
Иришка,спс,там таже инфа,если на этой недел не придет,позвоню!!!
|
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2921431]Иришка,спс,там таже инфа,если на этой недел не придет,позвоню!!![/QUOTE]
А чего ждать-позвони сейчас, может что новое скажут-разговаривают очень вежливо) |
Щас Маня спит,если что то позже!
|
у нас вылез 11 зуб прет 12 (бабки)
|
[QUOTE=Аннуhка;2921633]у нас вылез 11 зуб прет 12 (бабки)[/QUOTE]
Праздравляем вас! А у нас 16-й вот-вот вылезет, 15-й недавно проклюнулся-нижние клыки. |
[QUOTE=БАРБАРИСКА;2921357]Я придумала подарок любимому!Открытки и все такое он не оценит,так что из разряда романтического ужина.....Интрига)))))Наконец то доставка посылок возобновилась,ну уж у нас и почта!!!!!!
оля,а деньгой через сбербанк скидываться будем???[/QUOTE] Молодцом...главное сделать классное фото!;) [B]Юль[/B], думаю да...Пока нас 10 участников... Вот думаю всем участникам надо бы обсудить приз, чтоб знать по сколько руб скидываться то...:connie_1: |
[CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="3"]Девочки-участницы!!! Давайте вернёмся по возможности к теме подарка победителю на День валентина??? т.к.надо определиться с суммой скидывания, раз большинством решили, что таки будет денежный фонд создан...
Жду ваши предложения по премированию победителя????[/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |