Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19235)

Кыль-Кыль 10.11.2010 19:48

Редко, я тоже постоянно забываю, или лень:girl_haha:
А можно с творожка прикорм начинать? Я думала с овощей нужно, потом кашки...

fodinka 10.11.2010 20:11

Сашуль держись,не понять ему что тебе тоже дома осточертело...крепись!!!!и попытайся ему еще раз в голову втолдычить...должен ведь он понять

А мне мужанька розы принес,так приятно стало,он вообще редко мне их дарит,денег впритык всегда,а сегодня вот с работы приехал и привез цветульки...эх...пойду ужином кормить!!!

Любовь 2 10.11.2010 20:17

[QUOTE=fodinka;2596283]Сашуль держись,не понять ему что тебе тоже дома осточертело...крепись!!!!и попытайся ему еще раз в голову втолдычить...должен ведь он понять!!![/QUOTE]
Привет всем! Я уехала на облучение, опять сынульку оставила с няньками и мужем.Розы от мужа- Здорово!

[QUOTE=Европа;2595943]Да пи**ец..... Муж звонит, говорит "Я тут в гостях у Гавриловых(муж с женой друзья наши), тут ребята приехали, мы тут футбол посмотрим? Зенит же играет".....ну ладно,думаю он за рулем, пусть посмотрит,пить QUOTE]

Саша, а ты кскажи ему пусть и приедет за вами. С праздником тебя!чтоб муж не расстраивал, сама к ним нагрянь, с мясорубной ручкой)))

bucenina 10.11.2010 20:20

Девчонки, всем приветик, тысячу лет меня здесь не было, все малыши - просто красавцы!!!!!!!!!!!!!!

мармышка 10.11.2010 20:21

[QUOTE=Zlu;2596128]Редко, я тоже постоянно забываю, или лень:girl_haha:
А можно с творожка прикорм начинать? Я думала с овощей нужно, потом кашки...[/QUOTE]

нет нельзя надо с овощей потом каши а потом фрукты и творожок

мармышка 10.11.2010 20:22

[QUOTE=bucenina;2596360]Девчонки, всем приветик, тысячу лет меня здесь не было, все малыши - просто красавцы!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

привет привет да уж пропала ты у нас как дела как ребетенок?:)

мармышка 10.11.2010 20:23

[QUOTE=Любовь 2;2596340]Привет всем! Я уехала на облучение, опять сынульку оставила с няньками и мужем.Розы от мужа- Здорово!

[QUOTE=Европа;2595943]Да пи**ец..... Муж звонит, говорит "Я тут в гостях у Гавриловых(муж с женой друзья наши), тут ребята приехали, мы тут футбол посмотрим? Зенит же играет".....ну ладно,думаю он за рулем, пусть посмотрит,пить QUOTE]

Саша, а ты кскажи ему пусть и приедет за вами. С праздником тебя!чтоб муж не расстраивал, сама к ним нагрянь, с мясорубной ручкой)))[/QUOTE]

а много тебе их еще делать? и как себя чувствуеш?

Европа 10.11.2010 20:23

[QUOTE=fodinka;2596283]Сашуль держись,не понять ему что тебе тоже дома осточертело...крепись!!!!и попытайся ему еще раз в голову втолдычить...должен ведь он понять

А мне мужанька розы принес,так приятно стало,он вообще редко мне их дарит,денег впритык всегда,а сегодня вот с работы приехал и привез цветульки...эх...пойду ужином кормить!!![/QUOTE]
прикольно тебе:girl_in_love:
[QUOTE=Любовь 2;2596340]

Саша, а ты кскажи ему пусть и приедет за вами. С праздником тебя!чтоб муж не расстраивал, сама к ним нагрянь, с мясорубной ручкой)))[/QUOTE]
к ним на другой конец города ехать...пусть его совесть загрызет!
[QUOTE=bucenina;2596360]Девчонки, всем приветик, тысячу лет меня здесь не было, все малыши - просто красавцы!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ого! какие люди :))) Приветики:girl_in_love:

мармышка 10.11.2010 20:25

Саш я тебя хотела спросить а Гатчина от тебя далеко?

bucenina 10.11.2010 20:30

Спасибо, растем, щас фотки покажу

bucenina 10.11.2010 20:31

Вложений: 1
Только проснулись

Европа 10.11.2010 20:33

[QUOTE=мармышка;2596404]Саш я тебя хотела спросить а Гатчина от тебя далеко?[/QUOTE]

около 50 км

мармышка 10.11.2010 20:34

ух ты какие красавцы твои прям радует такой большой стал я бы не дала ему 6м а больше:)

мармышка 10.11.2010 20:34

[QUOTE=Европа;2596470]около 50 км[/QUOTE]

понятно далеко просто у мужа отец оттуда вот и интересно:)

мармышка 10.11.2010 20:38

ладно девули пошла я в ванную и в кроватку готовиться а то доча проснется и сиську искать будет:) до завтра

Любовь 2 10.11.2010 20:38

[QUOTE=fodinka;2595665]я вся в колажах,
блин у меня муж уже стебается,в кого стрелять собираешься??когда закончишь "калаш" собирать??
времени вообще мало:(успеть бы[/QUOTE]
Мой муж сказал виньетки.
[QUOTE=FRIDI;2594558]а сколько мл даешь?[/QUOTE]
ш пьет воду, как дали в месяц так и пьет, сколько давать сам просньше, массажистка сказала давайте как просит, водичка дырочку найдет;) ит бывает, когда мы пытались дать меньше
Нам массажист сказала, давайте сколькео просит, водичка дырочку найдет

bucenina 10.11.2010 20:41

[QUOTE=мармышка;2596474]ух ты какие красавцы твои прям радует такой большой стал я бы не дала ему 6м а больше:)[/QUOTE]

Спасибо, стараемся:girl_in_love:

Любовь 2 10.11.2010 20:41

[QUOTE=bucenina;2596454]Только проснулись[/QUOTE]
Привет, такой большенький ужу, давай фоты в коллах фодинке шли.
[QUOTE=мармышка;2596384][QUOTE=Любовь 2;2596340]Привет всем! Я уехала на облучение, опять сынульку оставила с няньками и мужем.Розы от мужа- Здорово!

а много тебе их еще делать? и как себя чувствуеш?[/QUOTE]
всего 16 сеансов, осталось 15.%-0

bucenina 10.11.2010 20:42

[QUOTE=Любовь 2;2596524]Привет, такой большенький ужу, давай фоты в коллах фодинке шли.
[QUOTE=мармышка;2596384]
всего 16 сеансов, осталось 15.%-0[/QUOTE]

Куда фотки, не поняла?

Helehho4ka 10.11.2010 20:44

[QUOTE=Европа;2595943]Да пи**ец..... Муж звонит, говорит "Я тут в гостях у Гавриловых(муж с женой друзья наши), тут ребята приехали, мы тут футбол посмотрим? Зенит же играет".....ну ладно,думаю он за рулем, пусть посмотрит,пить уж не будет...проходит 5 мин звонит опять "Я вот тут чего подумал...(я наивная дура думаю он ща скажет - собирайтесь, я за вами сейчас заеду вместе посидим)......может мне пару стопочек махануть?" бляяя...я чуть трубку из рук не выронила....совсем недавно я ему в слезах объясняла, что мне надоело дома сидеть, что я тоже хочу по гостям ходить...а он опять....пипец.....[/QUOTE]

Эх Сашуль мой такой же :( и как говорится хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина :( им ваще не понять что такое СИДЕТЬ ДОМА, мой 2 недели сидит дома так волком выть начинает и хоть на пол часика с друзьями увидится хочет, а то что я хочу его не е..т

Европа 10.11.2010 20:46

[QUOTE=Helehho4ka;2596541]Эх Сашуль мой такой же :( и как говорится хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина :( им ваще не понять что такое СИДЕТЬ ДОМА, мой 2 недели сидит дома так волком выть начинает и хоть на пол часика с друзьями увидится хочет, а то что я хочу его не е..т[/QUOTE]

а что говори, что не говори...как от стенки горох....

bucenina 10.11.2010 20:50

Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!Будет побольше времемни, обязательно напишу поподробнее

Helehho4ka 10.11.2010 20:50

[QUOTE=Европа;2596557]а что говори, что не говори...как от стенки горох....[/QUOTE]

да ваще ппц
тут на праздники ушел на часик к другу в итоге притащился в 5 утра я его пилить начала, говорю если по ночам спать не хочешь сиди с Женей а я посплю, так я крайней стала :) что истиричка и мне его не понять что он хочет отдахнуть!!!! ппц я в шоке была

Мариша М 10.11.2010 21:40

Привет милые, мы только приехали были два дня у моих родителей, я оставляла малого с мамой, а сама бегала на работу.....девочки, мы поползли, да и вообще как-то резкий скачек во всем....не могу его и на секунду оставить, он уже все ящики обследовал...ааааа......аааа...
единственное, мы так и мучаемся после линекса, вставлю свечку, он дуется, аж краснеет, вылезет чуточек и все, вот вторую ночь почти не спим, думаю из-за этого....теперь буду пытаться вас прочитать:)

Европа 10.11.2010 22:05

[QUOTE=Helehho4ka;2596591]да ваще ппц
тут на праздники ушел на часик к другу в итоге притащился в 5 утра я его пилить начала, говорю если по ночам спать не хочешь сиди с Женей а я посплю, так я крайней стала :) что истиричка и мне его не понять что он хочет отдахнуть!!!! ппц я в шоке была[/QUOTE]

а нам бл* отдохнуть не надо! мы роботы :-E

Любовь 2 10.11.2010 23:14

[QUOTE=Мариша М;2596905]Привет милые, мы только приехали были два дня у моих родителей, я оставляла малого с мамой, а сама бегала на работу.....девочки, мы поползли, да и вообще как-то резкий скачек во всем....не могу его и на секунду оставить, он уже все ящики обследовал...ааааа......аааа...
единственное, мы так и мучаемся после линекса, вставлю свечку, он дуется, аж краснеет, вылезет чуточек и все, вот вторую ночь почти не спим, думаю из-за этого....теперь буду пытаться вас прочитать:)[/QUOTE]

Поздравляем!:))) хороших вам каках, мож клизму

Для тех кто хочет бросить курить вот ссылочка [url]http://www.ponscig.com/singlenew.php?new=1432#11[/url]

Европа 10.11.2010 23:58

Да пи*дец....пришел в пол 12 пьяный....прооосто устала, надоело, мне даже годовщину праздновать не хочется...

fodinka 11.11.2010 00:27

[QUOTE=bucenina;2596533]

Куда фотки, не поняла?[/QUOTE]
в личку написала
[QUOTE=Европа;2598027]Да пи*дец....пришел в пол 12 пьяный....прооосто устала, надоело, мне даже годовщину праздновать не хочется...[/QUOTE]

Сашулька держись,незнаю что и сказать,я бы обиделась Пи-ец как!!!!
:-E
или ручкой от мясорубки стукнула:girl_haha:

мармышка 11.11.2010 07:19

всем доброе утро!!!!! мы как обычно первые нам сегодня к лору идти а у нас ливень теперь незнаю что делать?

Н@стёночка 11.11.2010 08:29

Всем прИвет!!! а я вчера ходила к гинекологу, первый раз вырвалась показаться) еле мужа уговорила с ребенком посидеть, пока эти очереди, думаю у всех свежо еще все в памяти:girl_haha: , вобщем бегу домой , думаю Петя там жару дает папане, наверное злой уже, прихожу, а сын [U]ЗАПЕЛЕНУТЫЙ!!!!![/U] спит.... бутылочка стоит на тумбочке из под смеси пустая... папанька наш лежа на кровати , нога на ногу в комп играет....
а чё , говорит, ни чё сложного.. больше не говори что это тяжело%-0 я говорю деловой такой что ли, с утра он всегда в хорошем настроении, ты весь день с ним посиди, от рассвета до заката , а я потом посмотрю на тебя)) но то что справился молодец, теперь раз [U]НИ ЧЁ СЛОЖНОГО[/U] не отмажется чаще оставлять с ним буду:girl_haha:

Кыль-Кыль 11.11.2010 08:29

А мы опять вторые))) Доброе утро:)))

Н@стёночка 11.11.2010 08:31

[QUOTE=мармышка;2598432]всем доброе утро!!!!! мы как обычно первые нам сегодня к лору идти а у нас ливень теперь незнаю что делать?[/QUOTE]
я так ходила,зонтик в одной руке , другой коляску толкаешь, неудобно, намаялась. но что делать , :) есть слово надо)))

Кыль-Кыль 11.11.2010 08:31

[QUOTE=Н@стёночка;2598581]Всем прИвет!!! а я вчера ходила к гинекологу, первый раз вырвалась показаться) еле мужа уговорила с ребенком посидеть, пока эти очереди, думаю у всех свежо еще все в памяти:girl_haha: , вобщем бегу домой , думаю Петя там жару дает папане, наверное злой уже, прихожу, а сын [U]ЗАПЕЛЕНУТЫЙ!!!!![/U] спит.... бутылочка стоит на тумбочке из под смеси пустая... папанька наш лежа на кровати , нога на ногу в комп играет....
а чё , говорит, ни чё сложного.. больше не говори что это тяжело%-0 я говорю деловой такой что ли, с утра он всегда в хорошем настроении, ты весь день с ним посиди, от рассвета до заката , а я потом посмотрю на тебя)) но то что справился молодец, теперь раз [U]НИ ЧЁ СЛОЖНОГО[/U] не отмажется чаще оставлять с ним буду:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Правильно, пусть почаще сидит! И еще с распеленутым пусть попробует!:girl_haha: Кстати, молодец, запеленать умудрился, у моего не получается:girl_haha:

мармышка 11.11.2010 08:35

правильно пусть сидит мой тока может 15мин чтоб в магазин сбегала или готовлю когда вообщем до первого крика

мармышка 11.11.2010 08:37

моя спать легла щас поспит я потом ее покормлю и тогда пойду ко врачу да и дождик вроде кончился

Helehho4ka 11.11.2010 08:41

Приветик :) мамочки и малыши :):)
у нас седня тоже дождь :( така мерзко фууууууу
Настен муж молодец :) с пеленанием круто !!!

Н@стёночка 11.11.2010 08:43

и еще чем хочу поделится, блин больная тема "ЭТИ БЫВШИЕ ЖЕНЫ"(((
никак Лешку моего в покое не оставит, прямого контакта нет, но все как то исподтишка...
то регистрируется под разными именами в одноклассниках и ходит к нам на стр, то обнаглела до такой степени что зарегестрировалась как мужик и дружить мне предложила!!! фига, млин, коза!!! простите девочки за ругань-эмоции переполняют, тут позавчера звонок на домашний, : А ЯНУ МОЖНО??? и хихикают, ее яна зовут, Я говорю : здесь такие не проживают..
тут же перезванивают мужу на мобильный и бросают там трубку, номер определился, я на след день перезваниваю: и говорю: А ЯНУ МОЖНО? там тишина ненадолго, видимо неожидали, и говорят здесь таких нет..

ну вот что думаете девченки??? еще выбешивает что всем рассказывает, нашим общим знакомым, что ЛЕША до сих пор только ее любит..
нормально да?? мужу вечером призналась что я звонила на этот номер, он сначала вспыхнул: что за проверки? недоверие?
Причем тут говорю недоверие? не об этом совсем речь?Бесит просто что за повышенный интерес к нашей семье? она меня бесит ОНА!!!
он вроде успокоился, злишся говорю, Леш? он мне: пока нет..
я наверное неправильно поступаю , но эмоции разум просто затмевают..

мармышка 11.11.2010 08:43

как твой сегодня спал?

мармышка 11.11.2010 08:47

[QUOTE=Н@стёночка;2598626]и еще чем хочу поделится, блин больная тема "ЭТИ БЫВШИЕ ЖЕНЫ"(((
никак Лешку моего в покое не оставит, прямого контакта нет, но все как то исподтишка...
то регистрируется под разными именами в одноклассниках и ходит к нам на стр, то обнаглела до такой степени что зарегестрировалась как мужик и дружить мне предложила!!! фига, млин, коза!!! простите девочки за ругань-эмоции переполняют, тут позавчера звонок на домашний, : А ЯНУ МОЖНО??? и хихикают, ее яна зовут, Я говорю : здесь такие не проживают..
тут же перезванивают мужу на мобильный и бросают там трубку, номер определился, я на след день перезваниваю: и говорю: А ЯНУ МОЖНО? там тишина ненадолго, видимо неожидали, и говорят здесь таких нет..

ну вот что думаете девченки??? еще выбешивает что всем рассказывает, нашим общим знакомым, что ЛЕША до сих пор только ее любит..
нормально да?? мужу вечером призналась что я звонила на этот номер, он сначала вспыхнул: что за проверки? недоверие?
Причем тут говорю недоверие? не об этом совсем речь?Бесит просто что за повышенный интерес к нашей семье? она меня бесит ОНА!!!
он вроде успокоился, злишся говорю, Леш? он мне: пока нет..
я наверное неправильно поступаю , но эмоции разум просто затмевают..[/QUOTE]

Насть возьми себя в руки главное чтоб муж любил тока тебя и про нее забыл нас также моего бывшая перед свадьбой допекала но муж ей раз сказал что дорогая поезд ушел и я люблю другую разом угомонилась и больше не объявляется так что или сама ей объясни что у вас уже сынишка растет так что свободна:girl_haha: или пусть муж ей скажет чтоб перестала докучивать

Н@стёночка 11.11.2010 08:58

[QUOTE=мармышка;2598628]как твой сегодня спал?[/QUOTE]

отлично спал , я даже выспалась)

[QUOTE=мармышка;2598641]Насть возьми себя в руки главное чтоб муж любил тока тебя и про нее забыл нас также моего бывшая перед свадьбой допекала но муж ей раз сказал что дорогая поезд ушел и я люблю другую разом угомонилась и больше не объявляется так что или сама ей объясни что у вас уже сынишка растет так что свободна:girl_haha: или пусть муж ей скажет чтоб перестала докучивать[/QUOTE]

как раз мужу вообще наплевать на нее, он посмеивается, это я бешусь Марин::-E ...

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.