![]() |
[QUOTE=Avrora;2543313]ой, такая ностальгия! я хранила долго беременный тест, но он летом "разложился". представляете, покрытие с теста как порошок сдулось...надо было его "заламинировать" сразу скотчем[/QUOTE]
а у меня сохранился:-Р |
[QUOTE=Avrora;2543359][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]с днем рождения поздравляю твоего малёчка [/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо!!! |
[QUOTE=Мелинда;2543354]Я уже инет весь перерыла в поисках информации и обнаружила что если до последнего твердить что не знал мол при покупке что они краденные, то ничего не будет... Надеюсь мой хоть тут не оплошает!!![/QUOTE]
а он знал? что краденные? или нет? |
Катюш, вот я тоже ищу чтоб телефон поменять! Не знаю на какой. У меня столько требований. Еще такого телефона нет наверно! У меня сейчас SE P1i, офигенный телефон. Но у него платформа у него старая, и под нее программы не пишутся. Выпустили бы такой же, только с новой платформой :(
|
Жанник! А на какое время замочить?
|
[QUOTE=Incantevola;2543333][B]Мальвина,[/B]а муны мягкие? просто Гуны значительно грубее Мариесов.[/QUOTE]
муны тоже грубее чем мериесы!! я бы мериесы брала, но не могу размерчик угадать! |
Представляете, у меня ребенок покакал на 6е сутки...раньше какал 1р\2 дня. На французских сайтах я начиталась, что при ГВ норма - до 10 дней. А рекорд Франции у здорового ребенка - 27дей!!! В общем, я не слишком боялась. Хотя, если честно, уже после 4го дня переживать начала. даже кусочек глицериновой свечки 2 раза вставляла. Но попка предательски его выплевывала. И вот, оставила я Андрюшу с бабушкой. Приезжаю, а он уже покакал обычными желтенькими какашами. Он сам хоршо себя чувствовал эти дни, не плакал, улыбался, агукал. Но все равно, тяжело в голове укладывается, как можно столько дней не какать. Думала, может, молока не хватает. Потом подумала - ведь подгузники то полные мочой, значит все в порядке
|
[QUOTE=Sveto4ek;2543395]Жанник! А на какое время замочить?[/QUOTE]
Да-да, она их вроде в сметане замачивала, но ненадолго, минут на 15, не больше (вроде бы) |
[QUOTE=Sveto4ek;2543389]Катюш, вот я тоже ищу чтоб телефон поменять! Не знаю на какой. У меня столько требований. Еще такого телефона нет наверно! У меня сейчас SE P1i, офигенный телефон. Но у него платформа у него старая, и под нее программы не пишутся. Выпустили бы такой же, только с новой платформой :([/QUOTE]
а я вот только нокию хочу, просто смарт мне не нужен, я только звоню и смски пишу, в инет не выхожу вообще ничего с тела не делаю,сенсорный я тоже не хочу, мне не удобно с ними....вообщем вот и не знаю....только если купить такой как был, но хочется чего-то нового |
[QUOTE=Sveto4ek;2543395]Жанник! А на какое время замочить?[/QUOTE]
на 30 мин |
[QUOTE=Avrora;2543403]Представляете, у меня ребенок покакал на 6е сутки...раньше какал 1р\2 дня. На французских сайтах я начиталась, что при ГВ норма - до 10 дней. А рекорд Франции у здорового ребенка - 27дей!!! В общем, я не слишком боялась. Хотя, если честно, уже после 4го дня переживать начала. даже кусочек глицериновой свечки 2 раза вставляла. Но попка предательски его выплевывала. И вот, оставила я Андрюшу с бабушкой. Приезжаю, а он уже покакал обычными желтенькими какашами.[/QUOTE]
Здорово, поздравляю! :))) Я бы наверное не смогла столько ждать ))) У меня тревога начинается если она только 1 раз в день покакает... Обычно мы не меньше 2 раз в день какаем, а когда и раз 5. Причем я заметила, если она днем какает нормально, то и газики нас вечером не тревожат, а если 1 раз всего, то приходится прибегать к помощи трубочки... Которая забивается и какахи густые такие начинают через попу просачиваться |
[QUOTE=Мальвина;2543398]муны тоже грубее чем мериесы!! я бы мериесы брала, но не могу размерчик угадать![/QUOTE]
вот и у нас тоже с размера беда, вроде весим только 6200, а М размер уже ка кто маловат...эх, тогда будем лучше мариесы брать [QUOTE=Avrora;2543403]Представляете, у меня ребенок покакал на 6е сутки...раньше какал 1р\2 дня. На французских сайтах я начиталась, что при ГВ норма - до 10 дней. А рекорд Франции у здорового ребенка - 27дей!!! В общем, я не слишком боялась. Хотя, если честно, уже после 4го дня переживать начала. даже кусочек глицериновой свечки 2 раза вставляла. Но попка предательски его выплевывала. И вот, оставила я Андрюшу с бабушкой. Приезжаю, а он уже покакал обычными желтенькими какашами. Он сам хоршо себя чувствовал эти дни, не плакал, улыбался, агукал. Но все равно, тяжело в голове укладывается, как можно столько дней не какать. Думала, может, молока не хватает. Потом подумала - ведь подгузники то полные мочой, значит все в порядке[/QUOTE] если на ГВ, ребенок ведет себя спокойно, то пусть хоть раз в неделю ходит:):):)так что не переживай |
[QUOTE=Жаник;2543425]на 30 мин[/QUOTE]
Да? А мне казалось минут на 15 почему-то... Вот не помню писала ли она про время, я просто запомнила что она говорила ненадолго ))) |
[QUOTE=Мелинда;2543396]Я думаю что все об этом если не знали, то догадывались...[/QUOTE]
а зачем брали вообще?я бы не стала краденое покупать, мало ли что....как вышли на вас интересно? |
Я сегодня на работу съездила. Подписала отпуск по уходу за ребенком. И мне сразу на руки выдали единовременное пособие. Я даже не ожидала, думала потом на карточку переведут. Пришлось с начальником встречаться, подпись его получать. Бррррр как я его морду ненавижу!
|
[QUOTE=NataShik;2543276]:-D :-D :-D :-D
[url]http://vkontakte.ru/video2191702_154135977?m=2[/url][/QUOTE] Это что-то :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Incantevola;2543414]а я вот только нокию хочу, просто смарт мне не нужен, я только звоню и смски пишу, в инет не выхожу вообще ничего с тела не делаю,сенсорный я тоже не хочу, мне не удобно с ними....вообщем вот и не знаю....только если купить такой как был, но хочется чего-то нового[/QUOTE]
Кстати про сенсорные... У меня подруга пользовалась нокиа 5800, была дико довольна им до тех пор пока будучи у меня в гостях не уронила его в унитаз... И хоть она его тут же вытащила, телефон накрылся медным тазом. Теперь у нее иммунитет на сенсорные телефоны, сказала больше ни за что брать не будет ))) |
[QUOTE=Incantevola;2543308]а мы стесняемся когда девочки к нам красивые приходят, улыбаются нам, мы сразу кокетничать начинаем, улыбаемся и агукаем во всю.[/QUOTE]
Истинный мужчина:-D :-D :-D |
[QUOTE=Incantevola;2543441]а зачем брали вообще?я бы не стала краденое покупать, мало ли что....как вышли на вас интересно?[/QUOTE]
Я вот тоже пуганная ворона, боюсь брать дорогущие вещи за копейки, а как вышли на мужа мне и самой интересно! :-! И вообще, причем тут муж?!? С хрена ли с простого покупателя спрашивать? Если краденное, то ищите того кто украл и его трясите!!! |
[QUOTE=Incantevola;2543341][B]Мелинда,[/B]я что-то запуталась, они просто купили ноуты, а они типа краденные? и что теперь будет?они же не знали что они краденные....или не знание не освобождает от ответственности?[/QUOTE]
[QUOTE=Мелинда;2543354]Я уже инет весь перерыла в поисках информации и обнаружила что если до последнего твердить что не знал мол при покупке что они краденные, то ничего не будет... Надеюсь мой хоть тут не оплошает!!![/QUOTE] [QUOTE=Мелинда;2543482]Я вот тоже пуганная ворона, боюсь брать дорогущие вещи за копейки, а как вышли на мужа мне и самой интересно! :-! И вообще, причем тут муж?!? С хрена ли с простого покупателя спрашивать? Если краденное, то ищите того кто украл и его трясите!!![/QUOTE] есть такая статья "Скупка краденного" и не важно знал ты или нет!!! просто за эту статью не такое страшное наказание, хотя смотря что купить!!! мой муж сам юрист, а тоже попался не давно, купил резину на машину Б,у и его повязали!! просто доказать невозможно, что ты не знал!!! а здает таких людей тот кто продал! менты пугают, типа скажи куда все продал и тебе меньше наказание за то что все нашли! но не тут то было! |
[QUOTE=Incantevola;2543432]вот и у нас тоже с размера беда, вроде весим только 6200, а М размер уже ка кто маловат...эх, тогда будем лучше мариесы брать
[/QUOTE] Катюшь, купи Муньки попробуй! они тоже хорошие!! нам нравятся во всяком случае! |
[QUOTE=Мелинда;2543457]Кстати про сенсорные... У меня подруга пользовалась нокиа 5800, была дико довольна им до тех пор пока будучи у меня в гостях не уронила его в унитаз... И хоть она его тут же вытащила, телефон накрылся медным тазом. Теперь у нее иммунитет на сенсорные телефоны, сказала больше ни за что брать не будет )))[/QUOTE]
У меня такой. Был. И у мужа моего сейчас. Сначала я купила, ходила довольная как слон целый год, муженек глядя на меня купил себе такой же. У него с телефоном то одно, то другое случается, а моему хоть бы что. НО! В начале октября, когда резко похолодало, мой тел на улице замерзать начал и экран полосками покрывался, ничего сделать нельзя было, только домой приходила, он отогревался и работал. В-общем, я теперь с другим хожу. В меню звонки, будильник, да смс-ки, больше ничего не надо мне, но опять беда - он железный и на морозе он ледяной, как бы мне зимой не прилипнуть к нему. :-D |
[QUOTE=NataShik;2543538]но опять беда - он железный и на морозе он ледяной, как бы мне зимой не прилипнуть к нему. :-D[/QUOTE]
у меня тоже железный!! а о том что можно прилипнуть, я и не подумала!!! ладно пусть висит на ухе, зато руки не замерзнут!!:-D |
Девочки спасибо! Сделаю печеньки сегодня.
Мелинда, а у подруги на унитазы не выработался иммунитет? :) |
[QUOTE=Мальвина;2543563]у меня тоже железный!! а о том что можно прилипнуть, я и не подумала!!! ладно пусть висит на ухе, зато руки не замерзнут!!:-D[/QUOTE]
Мне кажется в Астане такое возможно :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2543564]Девочки спасибо! Сделаю печеньки сегодня.
[/QUOTE] какая умничка! а я лентяйка! |
[QUOTE=Мальвина;2543563]у меня тоже железный!! а о том что можно прилипнуть, я и не подумала!!! ладно пусть висит на ухе, зато руки не замерзнут!!:-D[/QUOTE]
Ага, приходишь зимой домой, а на ухе телефон висит. :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2543574]Мне кажется в Астане такое возможно :-D[/QUOTE]
С той зимой, которая была у нас сейчас (-30) тоже немаловероятно. :-D |
[QUOTE=Мальвина;2543595]какая умничка! а я лентяйка![/QUOTE]
Да у тебя людей много. И делать много надо. А мне то на двоих всего! Если бы со мной столько человек жило, мне бы тоже лень было :) |
[QUOTE=NataShik;2543608]С той зимой, которая была у нас сейчас (-30) тоже немаловероятно. :-D[/QUOTE]
Насколько я знаю, в этом году в Астане -40 было! Москва третья в списке самых холодных столиц мира, а Астана вторая :) |
[QUOTE=NataShik;2543602]Ага, приходишь зимой домой, а на ухе телефон висит. :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Sveto4ek;2543610]Да у тебя людей много. И делать много надо. А мне то на двоих всего! Если бы со мной столько человек жило, мне бы тоже лень было :)[/QUOTE] да у меня дома 3 рта, не считая сыночка!)))):) |
Светик,вот такой еще думаю, но говорят они тупят [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4742402&show-uid=4865053128861248412[/url] и половина телов в Москве партия пришла с излучением:( у меня подруга взяла, у нее голова начала болеть во время разговора. прям трещит и давит на вески, отвезли в салон, взяли дргуой тоже самое. прям виски сдавливает.Вообщем в итоге бралив разных местах и знакомые им сказали что партия в Моксвы пришла с излучением:(
|
Девочки, я купила себе вот такой обруч [url]http://superobruch.ru/dynamic-health-hoop-w.html[/url] буду худеть теперь!!! так сегодня утром покрутила 10 минут, теперь бока болят!:)
|
[QUOTE=Мелинда;2543482]Я вот тоже пуганная ворона, боюсь брать дорогущие вещи за копейки, а как вышли на мужа мне и самой интересно! :-! И вообще, причем тут муж?!? С хрена ли с простого покупателя спрашивать? Если краденное, то ищите того кто украл и его трясите!!![/QUOTE]
мне кажется они проверяют, мало ли у них схема такая, те крадут и твоим продают....ну типа такого. Не волнуйся, я думаю его просто проверяют... [QUOTE=NataShik;2543538]У меня такой. Был. И у мужа моего сейчас. Сначала я купила, ходила довольная как слон целый год, муженек глядя на меня купил себе такой же. У него с телефоном то одно, то другое случается, а моему хоть бы что. НО! В начале октября, когда резко похолодало, мой тел на улице замерзать начал и экран полосками покрывался, ничего сделать нельзя было, только домой приходила, он отогревался и работал. В-общем, я теперь с другим хожу. В меню звонки, будильник, да смс-ки, больше ничего не надо мне, но опять беда - он железный и на морозе он ледяной, как бы мне зимой не прилипнуть к нему. :-D[/QUOTE] да вот и мне особо функций не надо, хочется дизайн симпотичный....наверное буду брать такой как был....ох,не знаю... |
[QUOTE=Мальвина;2543739]Девочки, я купила себе вот такой обруч [url]http://superobruch.ru/dynamic-health-hoop-w.html[/url] буду худеть теперь!!! так сегодня утром покрутила 10 минут, теперь бока болят!:)[/QUOTE]
я тоже такой хотела, но меня отговорила знакомая, говорит да вроде уходит, но тяжело на баках убрать или чуть выше, вообщем его крутишь только в районе талии не выше не ниже не получиться...как то так (фигово объяснила вообщем), но и еще не стала брать, так как знаю, что дома буду заниматься максимум неделю, не могу я дома заставить себя заниматься, поэтому мой вариант это фитнес... |
[QUOTE=Incantevola;2543711]Светик,вот такой еще думаю, но говорят они тупят [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4742402&show-uid=4865053128861248412[/url] и половина телов в Москве партия пришла с излучением:( у меня подруга взяла, у нее голова начала болеть во время разговора. прям трещит и давит на вески, отвезли в салон, взяли дргуой тоже самое. прям виски сдавливает.Вообщем в итоге бралив разных местах и знакомые им сказали что партия в Моксвы пришла с излучением:([/QUOTE]
У моей сестры такой. Она довольная больше года ходит. :) |
[QUOTE=Incantevola;2543711]Светик,вот такой еще думаю, но говорят они тупят [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4742402&show-uid=4865053128861248412[/url] и половина телов в Москве партия пришла с излучением:( у меня подруга взяла, у нее голова начала болеть во время разговора. прям трещит и давит на вески, отвезли в салон, взяли дргуой тоже самое. прям виски сдавливает.Вообщем в итоге бралив разных местах и знакомые им сказали что партия в Моксвы пришла с излучением:([/QUOTE]
я тоже с таким мужа достала! но не смогла ходить у меня пальцы толстые, а кнопочки такие маленькие:-D [QUOTE=Incantevola;2543751] да вот и мне особо функций не надо, хочется дизайн симпотичный....наверное буду брать такой как был....ох,не знаю...[/QUOTE] а какой был? |
[QUOTE=NataShik;2543784]У моей сестры такой. Она довольная больше года ходит. :)[/QUOTE]
не глючит? |
[QUOTE=Incantevola;2543759]я тоже такой хотела, но меня отговорила знакомая, говорит да вроде уходит, но тяжело на баках убрать или чуть выше, вообщем его крутишь только в районе талии не выше не ниже не получиться...как то так (фигово объяснила вообщем), но и еще не стала брать, так как знаю, что дома буду заниматься максимум неделю, не могу я дома заставить себя заниматься, поэтому мой вариант это фитнес...[/QUOTE]
меня тоже дома на долго не хватит!!! но попытка не пытка!:) кстати этот обруч легко можно крутить ниже талии!! у меня бока именно и болят! только вот я думаю надо было поуже взять с одним рядом шипов, его легче крутить наверное!:) |
[QUOTE=Мальвина;2543739]Девочки, я купила себе вот такой обруч [url]http://superobruch.ru/dynamic-health-hoop-w.html[/url] буду худеть теперь!!! так сегодня утром покрутила 10 минут, теперь бока болят!:)[/QUOTE]
Я такой крутила давно (года 4 назад) у меня синяки потом были и больно, когда он попадает на костяшки боковые. %-0 Я его маме отдала. |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |