Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Снусмумрик 25.02.2011 14:50

[QUOTE=Брунгильда;3195417]Во-первых, это неправда. В Великий Пост по статистике играется очень мало свадеб. Меньше, чем даже в зимние месяцы.
А во-вторых, миллионы людей изменяют друг другу, живут во лжи, или воруют. И что, равняться на эти миллионы?:)[/QUOTE]

я была в загсе и я знаю сколько в пост будет свдаеб и очень много!!!!!да кт сказал что мы равняемся???мы захотели в марте вот и женимся..а пост не пост...обращать внимания на мелочи не по нам...

Виталькина жена 25.02.2011 14:50

Приветик пузики! Мы женились в начале августа. Погода тоже была отличная, не холодно, не жарко! А заявление подавали в начале июня без всяких очередей:))) :)))

Торопышка 25.02.2011 14:53

Это как??? "...из-за какого-то поста отменять свадьбу??"Пост был есть и будет, это не изменить. А день свадьбы выбираем мы сами! А глупыми я никого не называла.

Виталькина жена 25.02.2011 14:54

Только что пришла от врача:( Плохая моча, ацетон и сахар:( В понедельник ложусь в больничку:( Хорошо хоть больничку из окна видно, можно будет домой прибегать

Брунгильда 25.02.2011 14:54

[QUOTE]я была в загсе и я знаю сколько в пост будет свдаеб и очень много!!!!![/QUOTE]

Ну и сколько?)) А сколько в обычный месяц?

По своей работе я отслеживаю статистику ЗАГСа ежемесячно. И точно знаю, что в В.Пост свадеб в десять раз меньше, чем в любой другой месяц, не говоря уже о летних месяцах)) Ситуация в целом по стране такая же.

Снусмумрик 25.02.2011 14:55

[QUOTE=Торопышка;3195443]Это как??? "...из-за какого-то поста отменять свадьбу??"Пост был есть и будет, это не изменить. А день свадьбы выбираем мы сами! А глупыми я никого не называла.[/QUOTE]

бесмысленный спор...вы здесь все какие-то злые...не хотите общаться ненадо..вам пишешь как дела, привет, а вы даже не здороваетесь....

Торопышка 25.02.2011 14:55

[QUOTE=Виталькина жена;3195436]Приветик пузики! Мы женились в начале августа. Погода тоже была отличная, не холодно, не жарко! А заявление подавали в начале июня без всяких очередей:))) :)))[/QUOTE]

Классно!:puz:

Брунгильда 25.02.2011 14:55

[QUOTE]мы захотели в марте вот и женимся..[/QUOTE]

Так и женитесь!
Просто не надо называть "ерундой" наши многовековые традиции.

Снусмумрик 25.02.2011 14:56

[QUOTE=Брунгильда;3195451]Ну и сколько?)) А сколько в обычный месяц?

По своей работе я отслеживаю статистику ЗАГСа ежемесячно. И точно знаю, что в В.Пост свадеб в десять раз меньше, чем в любой другой месяц, не говоря уже о летних месяцах)) Ситуация в целом по стране такая же.[/QUOTE]

а что с таким вызыванием ты пишешь????

хватит накидываться!!!!

Снусмумрик 25.02.2011 14:57

[QUOTE=Брунгильда;3195459]Так и женитесь!
Просто не надо называть "ерундой" наши многовековые традиции.[/QUOTE]

ха!!вы хоть эти традиции соблюдаете??каждую неделю ходите в церковь???поститесь полностью??да???
вот если вы все это делаете то только тогда имеет право наезжать на меня!!!!!только врятли вы все это делаете!!!!!!!!:-D :-D :-D

Брунгильда 25.02.2011 14:57

[QUOTE]Только что пришла от врача Плохая моча, ацетон и сахар В понедельник ложусь в больничку [/QUOTE]

Тю..
И что это означает, ацетон и сахар?(( Что врач сказала?

Торопышка 25.02.2011 14:58

[QUOTE=Снусмумрик;3195452]бесмысленный спор...вы здесь все какие-то злые...не хотите общаться ненадо..вам пишешь как дела, привет, а вы даже не здороваетесь....[/QUOTE]

Привет привет!;) Не парься, нам нельзя нервничать! Давайте жить дружно:funny1: мы просто пишем свои мнения, все равно каждый сам решает как и что ему делать))):connie_1:

Виталькина жена 25.02.2011 15:04

[QUOTE=Брунгильда;3195478]Тю..
И что это означает, ацетон и сахар?(( Что врач сказала?[/QUOTE]

Врач сказала будем капельницами вымывать:( У меня просто диабет уже год, так что я даже и не удивлена таким анализам

Брунгильда 25.02.2011 15:05

[QUOTE]вы хоть эти традиции соблюдаете??[/QUOTE]
Представь себе.

[QUOTE]а что с таким вызыванием ты пишешь????[/QUOTE]
Да это не я, это ТЫ рычишь на всех, и накидываешься. Тебе сделали замечание, чтобы не называла "ерундой" то, что для других важно. Замечание справедливое, прислушайся.

Торопышка 25.02.2011 15:06

Ну..у меня свекровь верующая уже много много лет.Все соблюдает. У меня была угроза в янв., она привела меня в церковь на исповедь и причастие(если батюшка разрешит).Батюшка разрешил, но ругал.Типа,не думай, что пришла и все норм.стало...так не получится ит д и тп, писать долго.Вот тперь хожу раз в 3-4 нед.В воскр. опять на исповедь и причастие. А в том году 3 мес не получалось бейбика сделать, сходила к Св.Матроне и в тот же день бледная 2 ая полоска появилась)))Я думаю это чудо!Вот так.
Ладно давайте не будем больше спорить, а то нервничать начинаем...а нам низяяяяяяяяя! ;)

Брунгильда 25.02.2011 15:13

[QUOTE=Виталькина жена;3195527]У меня просто диабет уже год, так что я даже и не удивлена таким анализам[/QUOTE]

Ни чего себе:-/

Снусмумрик 25.02.2011 15:15

[QUOTE=Брунгильда;3195543]Представь себе.

Да это не я, это ТЫ рычишь на всех, и накидываешься. Тебе сделали замечание, чтобы не называла "ерундой" то, что для других важно. Замечание справедливое, прислушайся.[/QUOTE]

тогда ты должна знать что венчаться нельзя в пост!!!а в загсе жениться можно))потому что загс не относиться к церкви если что так)))))к тебе я точно прислушиваться не собираюсь....мое мнение это ерунда..и замечание мне говорить ненадо)

Брунгильда 25.02.2011 15:19

Снусмумрик

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Снусмумрик 25.02.2011 15:20

[QUOTE=Брунгильда;3195637]Снусмумрик

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

смейся над собой!!:-D :-D :-D :-D

Svet_lana 25.02.2011 15:25

[QUOTE=Снусмумрик;3195601]тогда ты должна знать что венчаться нельзя в пост!!!а в загсе жениться можно))потому что загс не относиться к церкви если что так)))))к тебе я точно прислушиваться не собираюсь....мое мнение это ерунда..и замечание мне говорить ненадо)[/QUOTE]

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но регистрироваться в ЗАГСе действительно можно когда угодно, просто после регистрации обычно устраивается застолье и прочие увеселения, а это в пост уже никак... и конечно венчаться в пост тоже нельзя, это ты правильно сказала...

Каждый сам решает, просто не стоит говорить, что пост это ерунда...

Svet_lana 25.02.2011 15:26

Девочки, приветики!!! Только что пришла от Г.

Брунгильда 25.02.2011 15:27

[QUOTE=Svet_lana;3195703]Девочки, приветики!!! Только что пришла от Г.[/QUOTE]

Привет! И как прошло?

Торопышка 25.02.2011 15:27

[QUOTE=Виталькина жена;3195527]Врач сказала будем капельницами вымывать:( У меня просто диабет уже год, так что я даже и не удивлена таким анализам[/QUOTE]

Не расстраивайся, все будет Ок!!!:) А капельницы в ЖК нельзя поделать, чтобы в больничке не лежать? в консультациях иногда такая услуга есть.В моей правда нет:(

Снусмумрик 25.02.2011 15:28

[QUOTE=Svet_lana;3195694]Извиняюсь, что вмешиваюсь, но регистрироваться в ЗАГСе действительно можно когда угодно, просто после регистрации обычно устраивается застолье и прочие увеселения, а это в пост уже никак... и конечно венчаться в пост тоже нельзя, это ты правильно сказала...

Каждый сам решает, просто не стоит говорить, что пост это ерунда...[/QUOTE]

я ваще-то сказала что не пост ерунад..а что в загсе нельзя регистрироваться в пост-ерунда..это разные вещи....))):girl_in_love:

Торопышка 25.02.2011 15:29

[QUOTE=Svet_lana;3195703]Девочки, приветики!!! Только что пришла от Г.[/QUOTE]

Приветик, как прошло?;)

Svet_lana 25.02.2011 15:30

[QUOTE=Брунгильда;3195709]Привет! И как прошло?[/QUOTE]

[QUOTE=Торопышка;3195730]Приветик, как прошло?;)[/QUOTE]

Да нормально. Больничный еще на неделю продлила. Угроза.
Я у врача спрашивала, почему вот все было хорошо, анализы и самочувствие, а на следующий день мазня, она говорит... возможно магнитная буря влияет... вот...
Я вот смотрю у нас в болталке у многих тянет и колет... может правда это просто бури магнитные... хотя странно как то....

Брунгильда 25.02.2011 15:33

[QUOTE]а на следующий день мазня[/QUOTE]

Какого цвета?

Да, что-то многие жалуются то на боли, то на колики. Может просто срок такой, у всех же примерно одинаковый. Страшно..

Svet_lana 25.02.2011 15:37

[QUOTE=Брунгильда;3195771]Какого цвета?

Да, что-то многие жалуются то на боли, то на колики. Может просто срок такой, у всех же примерно одинаковый. Страшно..[/QUOTE]

с кровью....((( правда немного, но я перепугалась сильно конечно...(((
в прошлую пятницу была на плановом осмотре у Г, все отлично, а от нее домой пришла и там бяка эта.. все выходные пластом лежала... в понедельник с утра к ней бегом... сейчас то ничего вроде нет, но все равно...

Виталькина жена 25.02.2011 15:37

[QUOTE=Торопышка;3195716]Не расстраивайся, все будет Ок!!!:) А капельницы в ЖК нельзя поделать, чтобы в больничке не лежать? в консультациях иногда такая услуга есть.В моей правда нет:([/QUOTE]

И в моей к сожалению нет:-/ Ну в чем то я даже рада, что в больницу кладут. Отдохну две недели, потом ещё больничный дадут) И не надо дома готовить-убирать-стирать:) А муж будет каждый день приходить, да и не по одному разу думаю:)

Svet_lana 25.02.2011 15:38

[QUOTE=Снусмумрик;3195720]я ваще-то сказала что не пост ерунад..а что в загсе нельзя регистрироваться в пост-ерунда..это разные вещи....))):girl_in_love:[/QUOTE]

ну тогда сорри, не правильно поняла тебя..

мир, дружба, пирожок;)

Сама_Такая 25.02.2011 15:38

ну у вас тут и пекло:girl_haha:
я думаю, кто верит тот соблюдает посты и прочее. но на мой взгляд больший грех соблюдать пост потому что "так надо", а потом снова жить как левой ноге угодно, чем отметить свадьбу в пост...

Торопышка 25.02.2011 15:39

[QUOTE=Svet_lana;3195739]Да нормально. Больничный еще на неделю продлила. Угроза.
Я у врача спрашивала, почему вот все было хорошо, анализы и самочувствие, а на следующий день мазня, она говорит... возможно магнитная буря влияет... вот...
Я вот смотрю у нас в болталке у многих тянет и колет... может правда это просто бури магнитные... хотя странно как то....[/QUOTE]

Ого, магнитная буря! Я даже не знала, что она на берем.влияет.
Да, что-то у многих колит и тянет.....Может просто кишки подвигаются, малышику места маловато;) :puz:

Брунгильда 25.02.2011 15:41

[QUOTE]я думаю, кто верит тот соблюдает посты и прочее.[/QUOTE]

Каждый делает так, как считает нужным. Проблем нет.
Но невежливо обзывать православные традиции "ерундой" и потом еще злиться, что это кому-то не понравилось.

Торопышка 25.02.2011 15:42

[QUOTE=Виталькина жена;3195805]И в моей к сожалению нет:-/ Ну в чем то я даже рада, что в больницу кладут. Отдохну две недели, потом ещё больничный дадут) И не надо дома готовить-убирать-стирать:) А муж будет каждый день приходить, да и не по одному разу думаю:)[/QUOTE]

Кстати, в Инвитро ставят капельницы, 500р. стоит.А посещение разрешено?Просто зимой ...бывает запрещают, т.к. грипп и т п.

Сама_Такая 25.02.2011 15:42

[QUOTE=Брунгильда;3195841]Каждый делает так, как считает нужным. Проблем нет.
Но невежливо обзывать православные традиции "ерундой" и потом еще злиться, что это кому-то не понравилось.[/QUOTE]

ну да, тут уже пошли на личности)

Svet_lana 25.02.2011 15:44

[QUOTE=Торопышка;3195824]Ого, магнитная буря! Я даже не знала, что она на берем.влияет.
Да, что-то у многих колит и тянет.....Может просто кишки подвигаются, малышику места маловато;) :puz:[/QUOTE]

да я вот тоже все потягушки за шевеление кишок принимала, но когда кровушку увидела, то прям и в магнитную бурю поверила.....

Врач сказала, что если у нее у здоровой нестарой небеременной тетки вдруг не с того не с сего кровь носом пошла, так уж у беременных и удивляться не приходится всяким таким вещам...вот

Сама_Такая 25.02.2011 15:44

блин! я поняла что частые пописы в ранних признаках беременности совсем даже не частые по сравнению с тем что творится сейчас. я пью не много, но писаю после каждой пары. дома каждые 2 часа:girl_haha:

Брунгильда 25.02.2011 15:45

Девчонки, а кому когда сказали скриннинг второго триместра делать? В смысле, кровь сдавать.

Виталькина жена 25.02.2011 15:45

[QUOTE=Торопышка;3195855]Кстати, в Инвитро ставят капельницы, 500р. стоит.А посещение разрешено?Просто зимой ...бывает запрещают, т.к. грипп и т п.[/QUOTE]

У меня Инвитро в пол часах езды от дома без пробок если. А посещения думаю разрешены, карантин уже сняли. Да мне и до дома добежать 5 минут на крайняк:)

Сама_Такая 25.02.2011 15:46

[QUOTE=Брунгильда;3195888]Девчонки, а кому когда сказали скриннинг второго триместра делать? В смысле, кровь сдавать.[/QUOTE]

мне пока ничего не сказали. я 3-го на прием иду. может там скажут%-0

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.