![]() |
[QUOTE=Milana32;2747626][IMG]radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1012/93/40c2cb511c66.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1012/93/40c2cb511c66t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Милану когда крестили, она батюшку за крест схватила.[/QUOTE] во даёт,Милана-милашка!!! |
[QUOTE=source;2747575]так я на [url]http://www.kinderyata.ru/[/url] делала! зайди и поищи про новый год или нажми на "календарь" и там полно, загрузишь фотокакое тебе нравится,подведёшь на рамке по размерам (уменьшить или увеличить) и сохраняешь максимальный формат,после того как нажмёшь на сохранить![/QUOTE]
ой, спасибочки! точно теперь работы задала с этими календариками!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;2747639]Я все думала что родным дарить на НГ. Подарю всем календарики :))) А то разоришься на них :girl_haha: Племяшкам тока игрушки куплю, и хватит :)[/QUOTE]
конечно!!! на НГ всегда огромные расходы! |
[QUOTE=source;2747633]спасибо! там есть даже по мес,т е на каждый мес![/QUOTE]
Да, я видела, хочу потом альбом сделать. |
Ну вы и болтушки. У меня доча днем не спит, поэтому я не успеваю за вами.
[B]Milana32[/B], доча прелесть :girl_in_love: Но на Одэю не похожа :girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;2747654]ой, спасибочки! точно теперь работы задала с этими календариками!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
теперь будет ещё праздничнее твоё настроение!!! |
[QUOTE=Маруся i Alex;2747599][url]http://www.kinderyata.ru/[/url] вот через этот сайт или этот [url]http://www.effectfree.ru/photoeffects/subcat/1[/url][/QUOTE]
Спасибо за ссылочки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;2747639]Я все думала что родным дарить на НГ. Подарю всем календарики :))) А то разоришься на них :girl_haha: Племяшкам тока игрушки куплю, и хватит :)[/QUOTE]
Это точно!!! В нашем-то нерабочем состоянии:girl_haha: Я тоже всем подарю большие, просто распечатаю, только мужу закажу у нас в магазине фотку сына на маленьком календарике,чтобы мог носить в портмоне всего за 50 руб) |
[QUOTE=Маруся i Alex;2747568]Да уж, это мне стоило потом 300 лишних калорий, пошла с мужем и сыном в кафе и схомячила вкусный сэндвич:-D проголодалась,пока ругалась с ними)))[/QUOTE]
надо было им еще за моральный ущерб и лишние калории вкатать жалобу:-D [QUOTE=Milana32;2747626]Милану когда крестили, она батюшку за крест схватила.[/QUOTE] ну да,у него крестик то побольше будет:girl_haha: [QUOTE=Maryana;2747639]Я все думала что родным дарить на НГ. Подарю всем календарики :))) А то разоришься на них :girl_haha: Племяшкам тока игрушки куплю, и хватит :)[/QUOTE] точн,Маш![URL=http://smajliki.ru/smilie-868135815.html][IMG]http://s14.rimg.info/6613186c48325ed7b033ebfc0a4871a1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=source;2747662]теперь будет ещё праздничнее твоё настроение!!![/QUOTE]
ой, Вероник, и не говори!:girl_in_love: спасибо тебе за такую идею!!!!;) |
Всем буду говорить, что на журнал снималась, мудель:-D :-D :-D
[url]http://www.effectfree.ru/photoeffects/result/45851902/7fa3d[/url] |
мой соник проснулся! 3,5 часа спал!!!!
|
Наболтали, пока все прочитать не смогла, сегодня гуляли 3 часа из них 2,5 Тимоха спал, погода сегодня супер! Купила кисломолочную Агушу, хочу попробовать, может понравится. Тимоху записала на масаж, но будем ходить только в феврале. Видела вы про падения писали, сегодня гуляла с подругай, так вот у ее знакомой, ребенку 6 месяцев упал с пеленального стола, они сейчас в больнице лежат, трещина на черепной кости, сказали угрозы уже нет, но капельницы ставят
|
[QUOTE=Маруся i Alex;2747683]Всем буду говорить, что на журнал снималась, мудель:-D :-D :-D
[url]http://www.effectfree.ru/photoeffects/result/45851902/7fa3d[/url][/QUOTE] Красавица :girl_in_love: У меня тоже есть [url]http://vkontakte.ru/photo26281131_137266141[/url] :-D :-D :-D |
[QUOTE=fxmalishka;2747682]ой, Вероник, и не говори!:girl_in_love: спасибо тебе за такую идею!!!!;)[/QUOTE]
я вообще то не думала давать идеи,но вот так получилось,просто сегодня зашла на этот сайт и нашла календарики! |
[QUOTE=Haim;2747691]Наболтали, пока все прочитать не смогла, сегодня гуляли 3 часа из них 2,5 Тимоха спал, погода сегодня супер! Купила кисломолочную Агушу, хочу попробовать, может понравится. Тимоху записала на масаж, но будем ходить только в феврале. Видела вы про падения писали, сегодня гуляла с подругай, так вот у ее знакомой, ребенку 6 месяцев упал с пеленального стола, они сейчас в больнице лежат, трещина на черепной кости, сказали угрозы уже нет, но капельницы ставят[/QUOTE]
Я читала что нет ничего страшного, если ребенок падает с высоты собственного роста, т.е. с дивана, а пеленальник конечно, высоко. |
девочки,а как вы сохраняете нужные ссылки в компе,и как сразу их находите? вот я выделила и копирую ярлык,переношу в папку,там 2 ссылки и эта уже не вставляется........
|
Егор молодец! дал маме отдохнуть!
Тимон тоже хорошо прогулялся! даже и не видел где гулял!!! |
[QUOTE=Небо;2747709]девочки,а как вы сохраняете нужные ссылки в компе,и как сразу их находите? вот я выделила и копирую ярлык,переношу в папку,там 2 ссылки и эта уже не вставляется........[/QUOTE]
Я закладкой делаю. Сверху. |
[QUOTE=fxmalishka;2747690]мой соник проснулся! 3,5 часа спал!!!![/QUOTE]
повезло тебе))) корми теперь скорее,проглоодался небось мужик))) [QUOTE=Haim;2747691]Наболтали, пока все прочитать не смогла, сегодня гуляли 3 часа из них 2,5 Тимоха спал, погода сегодня супер! Купила кисломолочную Агушу, хочу попробовать, может понравится. Тимоху записала на масаж, но будем ходить только в феврале. Видела вы про падения писали, сегодня гуляла с подругай, так вот у ее знакомой, ребенку 6 месяцев упал с пеленального стола, они сейчас в больнице лежат, трещина на черепной кости, сказали угрозы уже нет, но капельницы ставят[/QUOTE] А вам разве не дают на молочке агушу? Ужас конечно про ребенка знакомой...дай Бог всё обойдется) [QUOTE=Maryana;2747695]Красавица :girl_in_love: У меня тоже есть [url]http://vkontakte.ru/photo26281131_137266141[/url] :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) классно!!! И правда модель! |
[QUOTE=Haim;2747691]Наболтали, пока все прочитать не смогла, сегодня гуляли 3 часа из них 2,5 Тимоха спал, погода сегодня супер! Купила кисломолочную Агушу, хочу попробовать, может понравится. Тимоху записала на масаж, но будем ходить только в феврале. Видела вы про падения писали, сегодня гуляла с подругай, так вот у ее знакомой, ребенку 6 месяцев упал с пеленального стола, они сейчас в больнице лежат, трещина на черепной кости, сказали угрозы уже нет, но капельницы ставят[/QUOTE]
Хорошо вы погуляли! Удачной вам дигустации агуши!!!!:))) а что за массаж будет у Тима? это всё очень ужасно и печально, про падения...:( |
[QUOTE=Небо;2747709]девочки,а как вы сохраняете нужные ссылки в компе,и как сразу их находите? вот я выделила и копирую ярлык,переношу в папку,там 2 ссылки и эта уже не вставляется........[/QUOTE]
добавляю в избранное, щёлкая по странице в любом месте правой кнопкой мыши. Девчонки у меня ахтунг, ребенок уже вскорабкался на подушку,которыми я его обложила, я в шоке!!!! |
[QUOTE=Маруся i Alex;2747683]Всем буду говорить, что на журнал снималась, мудель:-D :-D :-D
[/QUOTE] главное,не нарвись на тех,кто в курсе про этот сайт:-D [QUOTE=fxmalishka;2747690]мой соник проснулся! 3,5 часа спал!!!![/QUOTE] а ты почему не легла отдохнуть? |
Лен, я сохраняю в папку "избранное", с такой звёздочкой, на нужной странице заходишь и нажимаешь сохранить в избранном. |
[QUOTE=Маруся i Alex;2747729]повезло тебе))) корми теперь скорее,проглоодался небось мужик)))
А вам разве не дают на молочке агушу? Ужас конечно про ребенка знакомой...дай Бог всё обойдется) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) классно!!! И правда модель![/QUOTE] ну ,он у меня с интервалами в 4 часа ест ,в 14.00 поел кашу очень быстро, запил соком и уснул в стульчике, чуть покатала его там и всё. А сейчас в 18.00 буду кормить овощами. |
[QUOTE=Маруся i Alex;2747729]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) классно!!! И правда модель![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
source. Кушаем мы мало, но часто, так сказать не могу сколько. Смесь она кушает 90 гр, 120 для меня это за счастье. Каши ( овсянку, гречку) есть побольше где-то по 150 гр. После смеси кормлю ее через 2,5 часа, а после каш через 3,5 часа. Между кормлениями соки пьет, фруктовые пюрешки есть, овощные не в какую, сразу начинается рвотный рефлекс.
|
[QUOTE=Viva;2747747]главное,не нарвись на тех,кто в курсе про этот сайт:-D
а ты почему не легла отдохнуть?[/QUOTE] я полежала с ним чуть-чуть ,сон не пришёл..., я в принице сегодня выспалась ночью, посидела в тишине и покое ,так здорово!!! теперь прелесть моя играет!:girl_in_love: |
[B]Milana32[/B], Извини, не хотела затронуть такую тему. Я имела в виду, что ты говорила, что срок стоял на 6 июня, а родила 14 мая. Я просто тоже раньше срока родила.
Сейчас у тебя есть замечательные детки, пусть растут здоровые ттт Кстати, когда ты прислала фото себя с дочкой, сразу показалось, что на тебя похожа, но глаза не твои. Пока мы тут кормились Вы накатали ого-го сколько. |
[QUOTE=Маруся i Alex;2747729]
А вам разве не дают на молочке агушу? [/QUOTE] Я взяла Меню №6 там нет Агуши, просто не знаю будет есть или нет, надо попробовать, получаю творог, фруктовое пюре и сок:) |
[QUOTE=Milana32;2747785]source. Кушаем мы мало, но часто, так сказать не могу сколько. Смесь она кушает 90 гр, 120 для меня это за счастье. Каши ( овсянку, гречку) есть побольше где-то по 150 гр. После смеси кормлю ее через 2,5 часа, а после каш через 3,5 часа. Между кормлениями соки пьет, фруктовые пюрешки есть, овощные не в какую, сразу начинается рвотный рефлекс.[/QUOTE]
Одэя кушает 4 раза,но тоже не всегда хорошо! от 130мл до 240мл выпивает! за день где-то 700мл! |
Вот у всех детки куда то ползут, что то делают. А моя постоянно ноет не плачет, а именно ноет, зажмуриваясь особенно когда что то не получается. Меня уже так это достало, сил нет больше:(
|
[QUOTE=Milana32;2747785]овощные не в какую, сразу начинается рвотный рефлекс.[/QUOTE]
У нас также было, врач сказала, что такое может быть, не все детки воспринимают овощи. А сейчас засранец такой вообще рот закрывает если дают брокколи, цв. капусту. |
[QUOTE=fxmalishka;2747730]Хорошо вы погуляли!
Удачной вам дигустации агуши!!!!:))) а что за массаж будет у Тима? это всё очень ужасно и печально, про падения...:([/QUOTE] Массаж общий, иногда правую ногу на носочек ставит, сказали тонус немного есть. |
[QUOTE=Haim;2747812]Массаж общий, иногда правую ногу на носочек ставит, сказали тонус немного есть.[/QUOTE]
Массаж не помешает. |
[QUOTE=Yle4k@;2747803]Вот у всех детки куда то ползут, что то делают. А моя постоянно ноет не плачет, а именно ноет, зажмуриваясь особенно когда что то не получается. Меня уже так это достало, сил нет больше:([/QUOTE]
Юль,все детки ноют,когда не получается. Амина вообще психует и орет,кода ползти не получается,а у нее это не получается все время:-D |
[QUOTE=Yle4k@;2747803]Вот у всех детки куда то ползут, что то делают. А моя постоянно ноет не плачет, а именно ноет, зажмуриваясь особенно когда что то не получается. Меня уже так это достало, сил нет больше:([/QUOTE]
не переживай всё будет хорошо! научится Настенька ещё всё делать!!!! |
Нашла книжку Игры и упражнения для самых маленьких Стробыкина сижу читаю...Пока читаю про 6 мес, потом прочитаю с начала.
|
держись!!! может ей что-то предложить играть? а как ты с ней занимаешься? |
[QUOTE=Haim;2747812]Массаж общий, иногда правую ногу на носочек ставит, сказали тонус немного есть.[/QUOTE]
ясно ,я тоже в понедельник большой забег по пол-ке устрою, и анализы, и к педиатру, и в кзр, и к неврологу ,как раз в кзр должны новый массаж показать, и думаю нам тоже про тонус в мышцах скажут..., т.к. когда в 5-ть месяцев мерили рост ещё медсестра заметила, говорит ножку плохо разжимает в длинну, тонус... .тогда я не замечала ,а сейчас вот уже около 2-х недель по утрам делая гимнастику и правда ножки сжимает, плохо крутит ими ,хотя ооочень активный, и ползает уже хорошо вперёд, про боковые крутения и назад вообще молчу..., и сидеть пытается, и стоять если держу, всё ногами бежит, на носочки тоже иногда встаёт ,вот жду что ж скажут, массаж тоже хочу пройти с ним.... Наташ, а что так поздно только на февраль? очередь? |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |