![]() |
[QUOTE=Viva;2851711][B]Свет[/B],я чай пью...ты со мной?[URL=http://smajliki.ru/smilie-764440839.html][IMG]http://s10.rimg.info/bccee36f8862ee5b3cf307c2cfc03736.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
а я только уложила, ща буду пить [B]Настенька[/B] красотулька!!! |
[QUOTE=Оксанчик;2851919]А мы ещё и не ползаем :-D[/QUOTE]
И мы. Хотя сегодня вечером хорошо на четвереньки вставала. Правда оперевшись пятками об диван. Вот если ей надо что-то, что не положено, то быстро типо доползает, т.к. еще не получается :) |
[QUOTE=Оксанчик;2851919]А мы ещё и не ползаем :-D[/QUOTE]
Оксан, у меня такая же Любаша, не ползает, зубов нет, сидеть тоже особого желания не проявляет, только на маме кататься любит:connie_rockingbaby: |
Света (Шметик) аватарка суперр!:)))
|
[QUOTE=Kseniya_Km;2852118]Света (Шметик) аватарка суперр!:)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: ух скоро НГ даже не вериться:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;2852110]Оксан, у меня такая же Любаша, не ползает, зубов нет, сидеть тоже особого желания не проявляет, только на маме кататься любит:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
Ну у нас хоть два зуба торчат. Но я его и не тороплю, т.к. мы же родились на 3 недели раньше срока, к 8 мес. и поползем и сами сядем, и встанем, и пойдем. Вы то ещё по младше в один момент возьмет и все сделает |
[QUOTE=Оксанчик;2852140]Ну у нас хоть два зуба торчат. Но я его и не тороплю, т.к. мы же родились на 3 недели раньше срока, к 8 мес. и поползем и сами сядем, и встанем, и пойдем.
Вы то ещё по младше в один момент возьмет и все сделает[/QUOTE] Я тоже так думаю, что наши в один момент сделают всё сразу. Мы ползаем тоже только по пластунски:-D |
Девчёночки, привет!!!
маленькая Маша с вами, не поверите, совсем забыла, но маленькой Машей меня называли на старой работе, где с Серёгой познакомилась, я из руководящего персонала была самой младшей, и меня так и называли маленькая Маша,до сих пор в офисной трубке так мой номер записан!!!! мы гуляли, ветрюган, жесть, пурга буквально, даже думали идти дальше или нет, когда на улице были, но всё же пошли.... Сегодня Серёжа был выходной, корпоратив перенели на след.вторник. мы пошли потом ещё в центр купили ему пуховик такой классный, влюбиласьпросто в него, с таким мехом!!! мне купили брючки одни такие классные по типу восточных, такие кармашки складочками сделаны и внизу всё узко и пугавками уукрашено, обалденные штаны, главное мне идут и стройнят! всё, дополнительный стимул худеть! починили моё обручальное кольцо, там камушек шатался, потом купили шампанского и обмыли всё это дело, теперь Серёжа отрубился, а я с Егором на руках, сейчас укладывать его буду. [B]Юленька[/B], Настёна красотка!!! и поздравляю со снятием гипса!!!! [B]Алесь[/B], уверена, что Амина и правда гений! только ты из-за усталости пока этого не замечала!!! Завтра ждём развивающий центр и будем индейку пробовать! |
[QUOTE=умка7474;2848984]ну вы давайте не болейте , что это вы раскисли , поправляйтесь скорее[/QUOTE]
Будем стараться:) Ава супер!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ленусечка;2849312]Может она и кашляет от большого количества соплей. У нас тоже иногда, врач говорит от слюней. Выкачивай соплюхи[/QUOTE] Я сопли постоянно высасываю, она орет как резанная... а все равно через 2 минуты и сопли и кашель.... [QUOTE=Elena;2849325]Выздоравливайте! Мы вот тоже приболели:-/ Утром проснулся, смотрю горячий, померила тем-he - 37.5:( Думала, на зубы, но у него еще насморк какой-то непонятный, не текут, но носом хрюкает и сопит. Днем спала тем-ра. У нас 1-й раз, так мне страшно, если вечером будет, завтра вызову П.[/QUOTE] Не бойся! Прорвемся!!! [QUOTE=Шметик;2851144]вы тут про заграницу болтаете. Я бы наверно не смогла уехать из своей страны, хоть тут и конечно и не сладко, но покрасней мере, примерно знаешь, что ожидать.[/QUOTE] +1, я будучи студенткой в Америку на 3 месяца ездила, так под конец меня америкосы с их улыбками раздражали и я была искренне рада авралу на таможне в Шереметьево!!! Все-таки они другие, менталитет не тот, привыкнуть трудно! Хотя в целом поездка понравилась! [QUOTE=Yle4k@;2851189]У нас тоже две коляски и санки ещё:girl_haha: Всем приветики! Мы Насте ушки прокололи, теперь она с сережками. Как у вас тут дела? Не успеваю читать. Гипс мне сняли:)))[/QUOTE] Дважды поздравляю!!! Красотульки!!! Haim, завтра напишешь, что он у тебя уже побежал:-D |
МАЛЕНьКАЯ МАША,с покупками тебя!!!
|
Маша, давай фотку в штанишках!!!!!!!!
|
[QUOTE=fxmalishka;2852169]мы пошли потом ещё в центр купили ему пуховик такой классный, влюбиласьпросто в него, с таким мехом!!! мне купили брючки одни такие классные по типу восточных, такие кармашки складочками сделаны и внизу всё узко и пугавками уукрашено, обалденные штаны, главное мне идут и стройнят! всё, дополнительный стимул худеть!
[B]Юленька[/B], Настёна красотка!!! и поздравляю со снятием гипса!!!![/QUOTE] Спасибо, а в каком магазине брючки видела, я тоже по типу таких видела и хочу купить, но не мерила ещё? |
[QUOTE=fxmalishka;2852169]Девчёночки, привет!!![/QUOTE]
Машуль, поздравляю с покупками. Давай показывай, что за штаны, которые стройнят ;) |
[QUOTE=source;2852196]МАЛЕНьКАЯ МАША,с покупками тебя!!![/QUOTE]
ой, спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусечка;2852209]Машуль, поздравляю с покупками. Давай показывай, что за штаны, которые стройнят ;)[/QUOTE]
Да, да, да, показывайся, может тоже завтра рванем за такими штанами, а то ты у нас одна будешь такая стройняшка,[URL=http://smajliki.ru/smilie-576935367.html][IMG]http://s7.rimg.info/cd22489e47e49e12768a327560edbda0.gif[/IMG][/URL] а нам тоже хочется, хотя бы на время быть стройный Р.S С покупкой! |
[B]fxmalishka[/B]с покупками:)))
|
[QUOTE=Yle4k@;2852208]Спасибо, а в каком магазине брючки видела, я тоже по типу таких видела и хочу купить, но не мерила ещё?[/QUOTE]
у нас тут есть торговый центр там магазинов много, брючки эти в заре брала, всего 800р.!!! чёрные! Девчёнки, сфоткать не могу щас, завтра, Серёжа сегодня до работы не доехал, а фотик там оставил, меню для своей коллекции фотал.... |
Haim, спасибочки!!!!
[QUOTE=Шметик;2852229]Да, да, да, показывайся, может тоже завтра рванем за такими штанами, а то ты у нас одна будешь такая стройняшка,[URL=http://smajliki.ru/smilie-576935367.html][IMG]http://s7.rimg.info/cd22489e47e49e12768a327560edbda0.gif[/IMG][/URL] а нам тоже хочется, хотя бы на время быть стройный Р.S С покупкой![/QUOTE] завтра сфоткаюсь вечером и выложу себя в них!!! ну, ноги то стройнят, а вот жииивот куда деть.... , они строянят из-за того что узкие внизу и карманы складками вверху...., я их сейчас под сапоги одевать буду скорее вего, они тёплые, а весной под балетки красиво будет! |
[B]Маш,[/B] а ты грудью больше не кормишь????
|
[QUOTE=Шметик;2852261][B]Маш,[/B] а ты грудью больше не кормишь????[/QUOTE]
бывает ночью на пару минут её возьмёт, но молока нет, он успокаивается с ней только, и вот вторую ночь не даю грудь вообще. |
[QUOTE=fxmalishka;2852290]бывает ночью на пару минут её возьмёт, но молока нет, он успокаивается с ней только, и вот вторую ночь не даю грудь вообще.[/QUOTE]
ясно, вообщем ты можно сказать не кормишь! |
Я уже давно себе из одежды ничего не покупала, на праздничных днях всех напрягу, съездим купим мне чего-нибудь. Стимул худеть появится.
|
[QUOTE=Шметик;2852324]ясно, вообщем ты можно сказать не кормишь![/QUOTE]
ну, молока по 2 капли уже двно, он её не ел, а мусолил-успокаивался! хотела раньше законить давать её, но были капризы на зубы, вот сейсчас 2 есть, начинаю закруглять этот процесс. |
[QUOTE=fxmalishka;2852358]ну, молока по 2 капли уже двно, он её не ел, а мусолил-успокаивался! хотела раньше законить давать её, но были капризы на зубы, вот сейсчас 2 есть, начинаю закруглять этот процесс.[/QUOTE]
с закрытием ГВ!!! |
[QUOTE=source;2852407]с закрытием ГВ!!![/QUOTE]
Спасибо!!!! но ГВ давно было закончено ,месяца в 3,5, потом так давала только ночью грудь, молока мало было, сейчас вообще нет. |
[QUOTE=fxmalishka;2852237]у нас тут есть торговый центр там магазинов много, брючки эти в заре брала, всего 800р.!!! чёрные![/QUOTE]
Значит я такие же видела потому что тоже в заре и по 800 рублей:-D :-D :-D Померить надо сходить, раз стройнят:girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;2852493]Значит я такие же видела потому что тоже в заре и по 800 рублей:-D :-D :-D Померить надо сходить, раз стройнят:girl_haha:[/QUOTE]
ну, вот!!!! мне понравились!!!! иди мерий!!!! и покупай!:))) |
ГВ-шниц :girl_haha: все меньше и меньше...
|
[QUOTE=fxmalishka;2852508]ну, вот!!!! мне понравились!!!! иди мерий!!!! и покупай!:)))[/QUOTE]
В выходные теперь наверное только |
Блин, а у нас вроде нет такого магаза. По крайней мере, мне их сайт не выдает. Не видать мне стройнящих штанов :(
|
[QUOTE=Haim;2851723]Тимошка уже встает и ходит вдоль кроватки, потихоньку, но получается:)))[/QUOTE]
Молодец, Тимоша! [B]Маша,[/B] с покупками тебя! А мы опять укладываться не хотим, хотя днем мало спали. Температуры вроде нет, зато у меня насморк начался:( |
[QUOTE=Elena;2852567]
А мы опять укладываться не хотим, хотя днем мало спали. Температуры вроде нет, зато у меня насморк начался:([/QUOTE] Выздоравливайте. |
[QUOTE=Yle4k@;2852523]В выходные теперь наверное только[/QUOTE]
ну ,вот!!! все активность общения снизили к вечеру..... |
[QUOTE=Ленусечка;2852563]Блин, а у нас вроде нет такого магаза. По крайней мере, мне их сайт не выдает. Не видать мне стройнящих штанов :([/QUOTE]
Zara нет такого магазина? ну ,думаю .похожие штанишки можно найти... |
[QUOTE=Elena;2852567]А мы опять укладываться не хотим, хотя днем мало спали. Температуры вроде нет, зато у меня насморк начался:([/QUOTE]
Представь, сижу и тоже что-то сопли текут. Еще заболеть (ттт) не хватало |
[QUOTE=fxmalishka;2852577]ну ,вот!!!
все активность общения снизили к вечеру.....[/QUOTE] Старшенькая Машенька куда-то пропала - вот и активность маленькая, да и Алеся куда-то запропостилась. Мой сын во сне ползает |
[QUOTE=Elena;2852567]Молодец, Тимоша!
[B]Маша,[/B] с покупками тебя! А мы опять укладываться не хотим, хотя днем мало спали. Температуры вроде нет, зато у меня насморк начался:([/QUOTE] Спасибочки!!!! Выздоравливайте!!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2852586]Zara нет такого магазина? ну ,думаю .похожие штанишки можно найти...[/QUOTE]
Нет. Просто нужно время на поиски, а муж у меня не любит блондиться по магазинам. Думала, раз приду, померяю сразу %-0 |
[QUOTE=Оксанчик;2852594]Старшенькая Машенька куда-то пропала - вот и активность маленькая, да и Алеся куда-то запропостилась. Мой сын во сне ползает[/QUOTE]
да ,у нас такое время часто бывает...., устаю его передвигать ночью, то поперёк ляжет ,то на корточках стоит, потом завалится... Маша делами какими-то занимается, наверное, за 2 дня добъём болталку в любом случае! |
[QUOTE=Ленусечка;2852597]Нет. Просто нужно время на поиски, а муж у меня не любит блондиться по магазинам. Думала, раз приду, померяю сразу %-0[/QUOTE]
у меня тоже долго не любит! но я ему снова кидаю удачку, всё только вот сюда зайдём и всё!!! ну ,или пусть сидит ждёт!!! |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |