Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479)

Pupe 14.05.2011 10:47

Всем привет :) Меня задолбали уже сны об измене мужа. пипец,выспаться нормально не могу прям!!! и главное не пойму с чего хоть они снятся! я об этом не думаю....

Pupe 14.05.2011 10:48

Я бы своего отпустила одно в отпуск наверное %-0 И сама бы не отказалась одна отдохнуть... Хотя я тоже жуткая собственница....

Natasa 14.05.2011 10:49

[QUOTE=Ляльчёнок;3534047]Девочки,у вас детки дерутся с другими малышами?Что у меня Егор постоянно в драках и со слезами и воплями приходится возвращаться домой.На днях у девочки шапку с головы стащил,за что получил песком в глаза,потом из-за камня с мальчиком подрался (лупит руками),а сегодня у довочки соску выдрал изо рта,так та такой ор подняла,потом проревелась и наподдавала Егору(девочка уже сама очень хорошо ходит,а Егора толкни чуток и он летит).[/QUOTE]
У нас Васька из других деток только брата двоюродного Демида видит.Дак вот,когда они у бабушки вместе встречаются,то Васька прям отталкивает Демку от бабушки,типа ревнует:girl_haha:Васька же уже стоит хорош,а Демка только ползает(7 месяцев ему).Мама моя как-то держала Демку,а Васька подошел и одно что его отпихивает от нее.Потом мама его отпустила на пол и Васька довольный к бабушке на коленки полез.Вот что у ребенка в голове???Это наверно львиная порода проявляется.
[QUOTE=Оля Майская;3534211]Девочки, доброй ночи! Спасибо за поздравления!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Малышиков с достижениями!
Люси, Дамиан очаровашка, на тебя похож:)
Лейла, удачи с прививкой!;)
Совсем не хватает времени общаться на форуме, иногда почитываю, а писать не успеваю, Рома совсем похоже чокнулся и меня от себя ни на секунду не отпускает, даже папа не прокатывает, это напасть прямо какая-то, ждем когда перерастет.
Вчера к нам приходили гости с 2-х летней девочкой, так интересно было наблюдать, как Ромашка ревностно отнимал у нее свои игрушки:girl_haha: . Причем обычно игрушки валяются и интереса не вызывают, а тут прям срочно стали ему нужны:-D . В общем, жадноватый у нас растет муЩинка:-D .
Лариса, Ромка с другими детьми вроде не дерется, но игрушки отнимает, причем кидается на всё, даже на неинтересные или старые игрушки - пофигу, - нам все надо, как цыган ей-богу, дома гора лежит - не подходит, а на улице увидел у какого-то мальчишки обычную пластмассовую машинку и отнял, потом еле-еле у Ромки смогли ее забрать, вцепился и не отдавал. НО! Рома дерется с нами, особенно лупит меня! В последнее время бьет прямо ладошкой мне по лицу, что за фигня такая? Я еле уворачиваться успеваю! Еще щипается очень больно! И кусается! Террорист мелкий!:bcool:[/QUOTE]
У нас Василь за ключится щипается и за шею,в рот лезет ковыряется.У меня реально ключицы все в маленьких царапинках и синяках.Еще он ,когда встает у моих ног,то с силой за бедра хватается,у меня аж синяки потом.
[QUOTE=Лейла;3534602]Ну не знаю Лен, у нас наоборот. Мы 11-й год вместе, а время провододить хочется с ним все больше и больше))) а раньше наоборот было, по отдельности ездили в отпуск, в кафешки ходили: он с мужиками, я с девочками. А сейчас оба пришли к выводу, что семья на первом месте и должны все делать вместе:) Никуда друг от друга не хочется , у нас прям как второе дыхание открылось, медовый месяц))) ( ттт)[/QUOTE]
А мы 8 лет вместе и более,чем на неделю с момента знакомства не расставались.Я к маме иногда уезжаю с детками,дак за неделю очень скучаю.Всегда вместе,никуда по отдельности не ходим.Знакомые как-то отдыхают по отдельности,я не понимаю.Мне никого не надо,ни подруг ни друзей,с мужем всех интересней))))

[I][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"]Стефанию с даткой![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I]

Lusi 14.05.2011 10:57

[QUOTE=Валечка;3534625]Всем привет :) Меня задолбали уже сны об измене мужа. пипец,выспаться нормально не могу прям!!! и главное не пойму с чего хоть они снятся! я об этом не думаю....[/QUOTE]

:girl_haha: Валечка , говорят, сны отображают нашу реальность наоборот, да и куда твой муж от такой красотки!!!

Девочки всем привет! всем большое спасибо за колименты Дамиану. Буду теперь почаще делать видео.

Нашу дорогую Стефанию с новым месяцем! Еще один месяц и годик :girl_in_love:

Pupe 14.05.2011 10:59

[QUOTE=Lusi;3534653]:girl_haha: Валечка , говорят, сны отображают нашу реальность наоборот, [B]да и куда твой муж от такой красотки[/B]!!!
[/QUOTE]

действительно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Оля Майская 14.05.2011 11:05

Доброе утро! Муж дал мне отоспаться сегодня, красота :girl_in_love:
Лена, Вика, Лейла - вы меня успокоили, я думала только у меня Ромашка так себя ведет, свекровь уже намекает, что избаловала (я его совсем не ругаю). Лена, Ромка в меня так же вцепляется, когда видит, что кто-то хочет его забрать у меня, как краб всеми конечностями прилипает:girl_haha:
Лейла, поведение Маргоши, которое ты описываешь - один в один как у нас, я тоже сижу на полу, если перемещаюсь на диван или стул - Рома стоит и ноет, держась за колени, даже если не ноет - то не отходит, а нарезает круги вокруг меня. Увидит что-то интересное, быстренько туда сгоняет на минуточку и обратно ко мне, домогаться :girl_haha:.

Девочки, а когда Евровидение? Сегодня? Во сколько?

Pupe 14.05.2011 11:06

[QUOTE=Оля Майская;3534683]Доброе утро!

Девочки, а когда Евровидение? Сегодня? Во сколько?[/QUOTE]

Привет) сегодня в 23.00

Оля Майская 14.05.2011 11:06

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]Красавицу Стефанию с новым месяцем! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :))) :))) :)))

Оля Майская 14.05.2011 11:07

[QUOTE=Валечка;3534687]Привет) сегодня в 23.00[/QUOTE]

Спасибо, надо будет посмотреть :)
А наш мальчик симпатичный такой :connie_1:

Lusi 14.05.2011 11:07

[QUOTE=Лейла;3534561]Девочки, пишу с айфона, пока Маргоша на сисе висит) так что не цитирую.

Лариса - мы не деремся, наоборот, нас обижают старшие детки:( Игрушки постоянно отбирают и по голове бьют, даже и не знаю как реагировать. Делаю замечания детям, но они маленькие, не понимают еще:-!
[/QUOTE]

Лейла, переходи на ай-пэд, очень удобно, как гигантский ай-фон

Violochka 14.05.2011 11:08

[quote=Валечка;3534687] сегодня в 23.00[/quote]
сплошные нервы - вчера хоккей, сегодня Евровидение, завтра за 3-е место игра, короче я уже которую ночь фиг знает во сколько ложусь:-D

Pupe 14.05.2011 11:08

[QUOTE=Оля Майская;3534691]Спасибо, надо будет посмотреть :)
А наш мальчик симпатичный такой :connie_1:[/QUOTE]

мне кажется даже черезчур:girl_haha: Очень самолюбивый на вид:girl_haha: Я помню он когда в народном артисте был,вообще милый мальчик с гармошкой,а тут прям звездаааа:girl_haha:

Pupe 14.05.2011 11:10

[QUOTE=Violochka;3534696]сплошные нервы - вчера хоккей, сегодня Евровидение, завтра за 3-е место игра, короче я уже которую ночь фиг знает во сколько ложусь:-D[/QUOTE]

я уже неделю ложусь не раньше часа....:-D

Оля Майская 14.05.2011 11:14

А у нас последние дни такие насыщенные, даже телевизор не включали практически, то гости приходили, вчера к друзьям на шашлыки ездили (у них свой дом). Ромашка в 21 час заснул у них во дворе в коляске, и мы до 12 ночи почти сидели у костра, так классно было!:girl_in_love:

Violochka 14.05.2011 11:18

[quote=Валечка;3534698]мне кажется даже черезчур:girl_haha: Очень самолюбивый на вид:girl_haha: Я помню он когда в народном артисте был,вообще милый мальчик с гармошкой,а тут прям звездаааа:girl_haha:[/quote]
а мне мальчик из Швеции нравится - брюнет:connie_1:

Лейла 14.05.2011 11:33

[QUOTE=Lusi;3534694]Лейла, переходи на ай-пэд, очень удобно, как гигантский ай-фон[/QUOTE]

У меня и ай-пэд есть, удобная штука:) Но он в ремонте, всего 2 месяца отработал и сломался. Самое обидное, что покупали в Германии и гарантийный ремонт только там, а специально туда ехать нет смысла. Отдали у нас делать, но ждать минимум месяц:(

Оля М. - ты прям мою свекровь описываешь:-D Она тоже ворчит вечно, что я избаловала Марго, к кроватке не приучила, играть одна она у нас не умеет и все в таком духе. И каждый раз когда в гости приезжает, первым делом спрашивает: приучили ли к кроватке ?:hysteric: стописят раз объясняла, что на гв это нереально. А ей все не имется!

Оля Майская 14.05.2011 11:44

[QUOTE=Лейла;3534762]

Оля М. - ты прям мою свекровь описываешь:-D Она тоже ворчит вечно, что я избаловала Марго, к кроватке не приучила, играть одна она у нас не умеет и все в таком духе. [B]И каждый раз когда в гости приезжает, первым делом спрашивает: приучили ли к кроватке [/B]?:hysteric: стописят раз объясняла, что на гв это нереально. А ей все не имется![/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну точно как у нас! Еще и шутит с сарказмом - кроватка у вас как предмет интерьера, функций никаких, и зачем покупали?:girl_pinkglassesf:

habiba2009 14.05.2011 12:06

[QUOTE=Лейла;3534602]Ну не знаю Лен, у нас наоборот. Мы 11-й год вместе, а время провододить хочется с ним все больше и больше))) а раньше наоборот было, по отдельности ездили в отпуск, в кафешки ходили: он с мужиками, я с девочками. А сейчас оба пришли к выводу, что семья на первом месте и должны все делать вместе:) Никуда друг от друга не хочется , у нас прям как второе дыхание открылось, медовый месяц))) ( ттт)[/QUOTE]
как хорошо когда такие отношения,пусть и дальше так будет:)
[QUOTE=Violochka;3534611]Меня больше всего прикалывает сейчас общение с Яриком - все слушает, болтает - ходит в трусишках и маечке - описается (хотя недавно на горшок сажала - сбегал), [B]:[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Natasa;3534631]

А мы 8 лет вместе и более,чем на неделю с момента знакомства не расставались.Я к маме иногда уезжаю с детками,дак за неделю очень скучаю.Всегда вместе,никуда по отдельности не ходим.Знакомые как-то отдыхают по отдельности,я не понимаю.Мне никого не надо,ни подруг ни друзей,с мужем всех интересней))))

[I][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkRed"]Стефанию с даткой![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/I][/QUOTE]

девочки,какие вы счастливые...у нас раньше тоже так было-сами себе приятные на всех вечеринках были...
но что говорить про наши теперешние отношения...их просто нет:( меня задолбало что он не выполняет свои мужские дела по дому,которые я просто не могу сделать(кран починить,дверь подправить и т.д) и денег от него нет...

Эльфийка 14.05.2011 13:25

Всем привет! Что то совсем времени на Пузяку не хватает, иногда успеваю только почитывать(
У нас поменялся режим и теперь мы просыпаемся в 6 утра, в лучшем случае в 6 30:hysteric: , я разбита!!!:girl_prepare_fish:
Мы очень много времени проводим на улице, Темыч знакомится со всеми детьми, которых видит, не с кем не дерется, может только подойти и забрать свою игрушку, если кто то взял))))
А еще мы больше не сосем титьку, как то он сам перестал просить, а я и не предлагала особо, да и грудь у меня не наполняется больше, а мне что то так жалко стало и я заскучала по тому времени когда мы кушали мое молочко, даже задумалась, может снова дать грудь, вот не знаю, стоит или нет%-0
[QUOTE=Лейла;3534586]Оля М. - у нас сейчас такой же период, очень сильно Маргоша гоняется за мной. Стоит мне исчезнуть из ее вида на несколько секунд, сразу поднимает ор:-E тяжело стало чем-либо заниматься по дому в ее присутствии, ничего не дает делать. Цепляется за ноги и ноет, просит на нее внимание обратить.. Я читала, что это период у них сейчас такой, в 10-11 месяцев детки осознают свою наразрывность с мамой и очень тяжело переносят разлуку, даже кратковременную, начинают скучать%-0 Вообщем, надо перетерпеть видимо..[/QUOTE]
У нас все так же не на секундочку меня не отпускает от себя:-/

Мы хоть и всего 3 года вместе, но тоже друг без друга и двух дней не можем, очень тяжело нам даются разлуки, поэтому стараемся всегда и везде быть вместе))))

Pupe 14.05.2011 13:43

[QUOTE=эльвирочка;3535180]Всем привет! Что то совсем времени на Пузяку не хватает, иногда успеваю только почитывать(
У нас поменялся режим и теперь мы просыпаемся в 6 утра, в лучшем случае в 6 30:hysteric: , я разбита!!!:girl_prepare_fish:
Мы очень много времени проводим на улице, Темыч знакомится со всеми детьми, которых видит, не с кем не дерется, может только подойти и забрать свою игрушку, если кто то взял))))
А еще мы больше не сосем титьку, как то он сам перестал просить, а я и не предлагала особо, да и грудь у меня не наполняется больше, а мне что то так жалко стало и я заскучала по тому времени когда мы кушали мое молочко, даже задумалась, может снова дать грудь, вот не знаю, стоит или нет%-0

[/QUOTE]

Ох,Элечка я тебя понимаю... мы тоже встаем в 6-6.30:girl_prepare_fish: Но мы уже давно...мне еще умудряются знакомые люди при встрече 8говорить,что я хорошо,[U]свежо[/U] выгляжу%-0 Может сарказм уже??. Я сегодня в магазине стояла в кассу и смотрела на свое отражение в холодильнике с пивом -под глазами мешки,глаза какие-то унылые....:(

Lusi 14.05.2011 13:54

[QUOTE=Оля Майская;3534713]А у нас последние дни такие насыщенные, даже телевизор не включали практически, то гости приходили, вчера к друзьям на шашлыки ездили (у них свой дом). Ромашка в 21 час заснул у них во дворе в коляске, и мы до 12 ночи почти сидели у костра, так классно было!:girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово :girl_in_love:

Девочки, а у нас зубы, бедный малыш мучается, все кусает, засопливил. Только не пойму какие лезут, верхние или нижние, у Дамиана всего пока 4.

Лейла, как починишь, там есть интересные игрушки для малышей, пальчиком нажимает и появляется коровка/котик/собачка/... и издает соответствующи звук, Дамиану нравится :)

Lusi 14.05.2011 14:01

[QUOTE=Violochka;3534727]а мне мальчик из Швеции нравится - брюнет:connie_1:[/QUOTE]

И мне нравится швед :) а украинка в этом году меня не тронула :-/ Хотя и красивая и голос есть

Pupe 14.05.2011 14:02

Блин, девочки, у Леши раздражение по попке и яичкам пошло :( Хотела его сегодня без памперса дома попробовать подержать и вот итог :( Вроде обмываю хорошо после каждого пописа,а попка вообще ярко-красная стала и яички тоже :( Намазала бепантеном,одела опять трусики минут на 20,чтобы проветрились,а потом уж лучше памперс одену....

Pupe 14.05.2011 14:03

[QUOTE=Lusi;3535299]И мне нравится швед :) а украинка в этом году меня не тронула :-/ Хотя и красивая и голос есть[/QUOTE]

А у Германии опять опять Лена Майер будет,но на этот раз песня вообще какая-то мутная....

Lusi 14.05.2011 16:59

Девочки, какую посуду используете для приготовления пищи малышу? У меня много тефлоновых кастрюль, вчера купила алюминиевую, распечатала, а она внутри тефлоном покрыта. Потом почитала, что алюминий тоже оказывается не полезен. В чем же готовить? Может нержавейка лучше? Цептера у меня нет, а вот дома у мамы полный набор, очень нравилось в ней готовить, но пока не купили себе еще

Lusi 14.05.2011 17:00

[QUOTE=Валечка;3535313]А у Германии опять опять Лена Майер будет,но на этот раз песня вообще какая-то мутная....[/QUOTE]

И Молдова повторяется в этот раз :)

Оля Майская 14.05.2011 17:08

[QUOTE=Lusi;3535956]Девочки, какую посуду используете для приготовления пищи малышу? У меня много тефлоновых кастрюль, вчера купила алюминиевую, распечатала, а она внутри тефлоном покрыта. Потом почитала, что алюминий тоже оказывается не полезен. В чем же готовить? Может нержавейка лучше? Цептера у меня нет, а вот дома у мамы полный набор, очень нравилось в ней готовить, но пока не купили себе еще[/QUOTE]

Люсенька, очень хорошо в эмалированной посуде готовить, главное чтобы не было отбитой эмали.
Здесь про вредные свойства разной посуды [url]http://www.sympaty.net/20100115/vred-posudy/[/url]

habiba2009 14.05.2011 17:10

[QUOTE=Валечка;3535304]Блин, девочки, у Леши раздражение по попке и яичкам пошло :( Хотела его сегодня без памперса дома попробовать подержать и вот итог :( Вроде обмываю хорошо после каждого пописа,а попка вообще ярко-красная стала и яички тоже :( Намазала бепантеном,одела опять трусики минут на 20,чтобы проветрились,а потом уж лучше памперс одену....[/QUOTE]

а у нас наоборот...сейчас жара(ну сегодняшний день я не беру),приходим сразу памперс долой а там такое:-/ и яйки и в особенности писюн в красных точках...вот я и думаю кучу дешёвых шорт ему закупить чтоб пописал и поменять...о памперсах летом я и не думаю

Lusi 14.05.2011 17:30

[QUOTE=Оля Майская;3535976]Люсенька, очень хорошо в эмалированной посуде готовить, главное чтобы не было отбитой эмали.
Здесь про вредные свойства разной посуды [url]http://www.sympaty.net/20100115/vred-posudy/[/url][/QUOTE]

Очень интересно, спасибо!

Pupe 14.05.2011 18:57

[QUOTE=habiba2009;3535984]а у нас наоборот...сейчас жара(ну сегодняшний день я не беру),приходим сразу памперс долой а там такое:-/ и яйки и в особенности писюн в красных точках...вот я и думаю кучу дешёвых шорт ему закупить чтоб пописал и поменять...о памперсах летом я и не думаю[/QUOTE]

я вот тоже накупила трусиков-шортиков,чтобы без пампа летом гулять можно было иногда... но по ходу это не наш вариант:(

Naniti 14.05.2011 19:28

девочки, всем привет! не теряйте нас, проблемы с финансами и не можем оплатить инет, а с тел дорого. скоро к вам вернусь. У нас все ок, Каролина начала болтать на своем тарабарском, делится едой, сама кушет ложечкой, машет пока привет, ну и конечно куда без танцев. У нас тепло, мы гуляем в платье.

habiba2009 14.05.2011 19:35

[QUOTE=Валечка;3536306]я вот тоже накупила трусиков-шортиков,чтобы без пампа летом гулять можно было иногда... но по ходу это не наш вариант:([/QUOTE]
я не пойму,у вас от свежего воздуха чтоли реакция на писюне такая?странно%-0
[QUOTE=Naniti;3536416]девочки, всем привет! не теряйте нас, проблемы с финансами и не можем оплатить инет, а с тел дорого. скоро к вам вернусь. У нас все ок, Каролина начала болтать на своем тарабарском, делится едой, сама кушет ложечкой, машет пока привет, ну и конечно куда без танцев. У нас тепло, мы гуляем в платье.[/QUOTE]

конечно мы вас не потеряем...возвращайся скорей и сноху показывай,мы соскучились:)

Naniti 14.05.2011 19:41

[QUOTE=habiba2009;3536443]я не пойму,у вас от свежего воздуха чтоли реакция на писюне такая?странно%-0

конечно мы вас не потеряем...возвращайся скорей и сноху показывай,мы соскучились:)[/QUOTE]

свежик фотки в одноклассниках есть несколько штук. потом обязательно выложу, на след нед. всех целуем!

Pupe 14.05.2011 21:33

[QUOTE=habiba2009;3536443]я не пойму,у вас от свежего воздуха чтоли реакция на писюне такая?странно%-0

[/QUOTE]

нет,Леночка,от мочи.мокрые трусы-то прилегают к попке. и видимо этого короткого промежутка от пописа до замены трусиков хватает,чтобы пошло раздражение:(

habiba2009 14.05.2011 21:56

[QUOTE=Валечка;3536916]нет,Леночка,от мочи.мокрые трусы-то прилегают к попке. и видимо этого короткого промежутка от пописа до замены трусиков хватает,чтобы пошло раздражение:([/QUOTE]

Валь,ну это либо кожа такая либо так вы привыкли к памперсам%-0
у меня сейчас 4 подмыва в день получается всего лишь и вроде нормуль у нас...то есть моча присутствует я не подмываю после каждого пописа...
ну ничего пройдет все,до свадьбы заживет:)

Pupe 14.05.2011 21:58

[QUOTE=habiba2009;3537018]Валь,ну это либо кожа такая либо так вы привыкли к памперсам%-0
у меня сейчас 4 подмыва в день получается всего лишь и вроде нормуль у нас...то есть моча присутствует я не подмываю после каждого пописа...
ну ничего пройдет все,до свадьбы заживет:)[/QUOTE]

к памперсам можно привыкнуть??%-0 я подмываю без мыла,чтобы от него раздражения не было тоже. просто споласкиваю....

Pupe 14.05.2011 21:59

У меня у папы ооочень чувствительная кожа. у него даже если тихонько ногтем провести по руке,сразу эта полоса набухает %-0 но у Лёша ттт такое впервые... от какашек бывало раздражение,но от мочи нет

habiba2009 14.05.2011 22:07

[QUOTE=Валечка;3537027]к памперсам можно привыкнуть??%-0 я подмываю без мыла,чтобы от него раздражения не было тоже. просто споласкиваю....[/QUOTE]

Валюш,ну мне кажется что кожа может привыкнуть быть все время сухой и поэтому реагирует теперь на мочу

Pupe 14.05.2011 22:12

[QUOTE=habiba2009;3537078]Валюш,ну мне кажется что кожа может привыкнуть быть все время сухой и поэтому реагирует теперь на мочу[/QUOTE]

%-0 даже не знаю...

Юляшка_164 14.05.2011 22:43

Всем привет!
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Стефанию с даткой![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-1116536583.html][IMG]http://s18.rimg.info/84722a7699690e40862ab30824b4e6d3.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.