Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576)

Все будет в мармеладе 27.04.2011 12:46

[QUOTE=Оле4к@;3484920]а мы с мамой скоро пиво пить будем, по бутылочке:-Р она в гости пришла, останется у нас.. свекровь седня рыбку передала.. корюшку. сама ловила, солила и сушила.. вкууууууууусно. а муж не пьет:([/QUOTE]

здорово и компания хорошая:) :) :)

Все будет в мармеладе 27.04.2011 12:47

[QUOTE=nyrka_12;3484926]девочки, ем третье мороженое с утра.жемчужина россии-пралине...блин,какое же вкусное[/QUOTE]
ого..........а я с-что-то совсем равнодушна к мороженому стала:-/

MENAMI 27.04.2011 12:50

[QUOTE=Оле4к@;3484621]мы сделали АКДС и полиомиелит.. хочу вам пончика показать, только что фотала, да почему то комп фотик не распознает - не видит:-/[/QUOTE]
с прививкой! чтоб не было у вас реакции плохой

[QUOTE=yuliacha1;3484882]а я обычно с домашнего прозваниваюсь,если потеряла,но у нас звук включен всегда.......

а мы покушали гречку с черносливом:) :) :)

Сейчас на рынок пойдем за яблоками.Муж яблоки метет только в путь,а я покупаю их на сок себе и вечно не успеваю до них дойти....[/QUOTE]
а пусть сам сразу купит килограмм 5
молодцы. с удовольствием кушали?
я дала рисовую молочную с бананом.посмотри
[QUOTE=Оле4к@;3484920]а мы с мамой скоро пиво пить будем, по бутылочке:-Р она в гости пришла, останется у нас.. свекровь седня рыбку передала.. корюшку. сама ловила, солила и сушила.. вкууууууууусно. а муж не пьет:([/QUOTE]
кайф..корюшка....

MENAMI 27.04.2011 12:50

[QUOTE=Оле4к@;3484933]а как же диета:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=yuliacha1;3484945]ого..........а я с-что-то совсем равнодушна к мороженому стала:-/[/QUOTE]

нафиг диету...не могу прям...

Все будет в мармеладе 27.04.2011 12:54

Наташ,да он покупает в выходные их килограммами.Он за день может килограмм-2 смолоть.Прорва на них....Я вот столько не смогу,а мне надо.Поэтому делаю сок,так хоть они на ура идут....

Кашку,да,хорошо поел.Теперь давать не буду,пока не прокакается.Только фрукты.

*Angelochek* 27.04.2011 13:04

А я хочу и пиво с рыбкой и мороженое.
Мороженое куплю себе по дороге в поликлинику а вот пивко небуду

Галя 27.04.2011 13:05

Девы, была тока что наша педя у нас. Сказала, шо на пищевую аллергию сосем не похоже%-0 Дала направление на кровь, завтра сдавать поедем.

MENAMI 27.04.2011 13:06

[QUOTE=Галя;3485060]Девы, была тока что наша педя у нас. Сказала, шо на пищевую аллергию сосем не похоже%-0 Дала направление на кровь, завтра сдавать поедем.[/QUOTE]

хмммм. ну,посмотрите,что анализ покажет. вот блин сиди и думай теперь

Галя 27.04.2011 13:08

[QUOTE=nyrka_12;3485068]хмммм. ну,посмотрите,что анализ покажет. вот блин сиди и думай теперь[/QUOTE]
ага, хз шо это. Она говорит, обычно щечки начинают и т.п. И по виду сыпь сказала другая.
Я ей не стала говорить, шо мы уже были у дерматолога. Чтоб послушать её версию. А она нас направила )))

MENAMI 27.04.2011 13:09

[QUOTE=Галя;3485085]ага, хз шо это. Она говорит, обычно щечки начинают и т.п. И по виду сыпь сказала другая.
Я ей не стала говорить, шо мы уже были у дерматолога. Чтоб послушать её версию. А она нас направила )))[/QUOTE]

ну, и хорошо. а то фигня какая-то получается.
завтра пойдете сдавать?

Все будет в мармеладе 27.04.2011 13:12

[QUOTE=Галя;3485060]Девы, была тока что наша педя у нас. Сказала, шо на пищевую аллергию сосем не похоже%-0 Дала направление на кровь, завтра сдавать поедем.[/QUOTE]
ну вот,Галь,всетаки врачи боятся,сами задумались.Хорошо,что на самотек не поставили:) :) :)

*Angelochek* 27.04.2011 13:13

Сейчас звонила нашему лечащему ортопеду, хотела проконсультироватся по поводу других распорок. В этих мы очень потеем, на шее и спинке сильная потничка. Нашла аналог нашей, у нас подушка Фрейка а там перинка Фрейка. Он выслушил и сказал что так не может ответить, что нужно посмотреть еще раз ребенка и в общем пригласил нас в пятницу на прием, сказал приедете и все решим на месте.
Муж на меня ворчит, говорит что и в этой походит , он не понимает что сыну жарко и от этого он плохо спит, капризный:(
Я нехочу бросать лечение и хочу найти оптимальный вариант для сына. Естественно что без врача я ничего менять небуду
Вот такой мы варинт нашли. Низ весь в сеточку, ткань дышащяя и на лямкам
А у нас все на поролоне, очень толстая и не нужная ткань на спинке и животе
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1104/a6/2d9829ccc67e.jpg[/IMG][/URL]

*Angelochek* 27.04.2011 13:16

а мы носим вот такую . Фото старое, сейчас мы носим на бодик или вообще на голое тело ему одеваю
[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1104/b9/d4bf4cb413d2.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1104/b9/d4bf4cb413d2t.jpg[/IMG][/URL]

Люблю детей 27.04.2011 13:21

девочки. кто какие компоты дают деткам?

Люблю детей 27.04.2011 13:23

[QUOTE=angelochek-707;3485121]а мы носим вот такую . Фото старое, сейчас мы носим на бодик или вообще на голое тело ему одеваю
[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1104/b9/d4bf4cb413d2.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/1104/b9/d4bf4cb413d2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Юль. я б купила вот те. что на картинке, в этих явно жарко я думаю ему...не пожалейте денег, скажи мужу, что коляску другую покупать не будешь))) а это для здоровья нужно, а то потничка может же сильная начаться, а это не хорошо ведь...%-0

Галя 27.04.2011 13:24

[QUOTE=nyrka_12;3485091]ну, и хорошо. а то фигня какая-то получается.
завтра пойдете сдавать?[/QUOTE]
ага, с утра

[QUOTE=yuliacha1;3485103]ну вот,Галь,всетаки врачи боятся,сами задумались.Хорошо,что на самотек не поставили:) :) :)[/QUOTE]
ага, надо выяснять

[QUOTE=angelochek-707;3485110]Сейчас звонила нашему лечащему ортопеду, хотела проконсультироватся по поводу других распорок. В этих мы очень потеем, на шее и спинке сильная потничка. Нашла аналог нашей, у нас подушка Фрейка а там перинка Фрейка. Он выслушил и сказал что так не может ответить, что нужно посмотреть еще раз ребенка и в общем пригласил нас в пятницу на прием, сказал приедете и все решим на месте.
Муж на меня ворчит, говорит что и в этой походит , он не понимает что сыну жарко и от этого он плохо спит, капризный:(
Я нехочу бросать лечение и хочу найти оптимальный вариант для сына. Естественно что без врача я ничего менять небуду
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1104/a6/2d9829ccc67e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
муж н понимает, что сыну некомфортно и тебе тяжело:-/

Люблю детей 27.04.2011 13:26

Галь, а кровь покажет что с ним?

Галя 27.04.2011 13:27

[QUOTE=Люблю детей;3485160]Галь, а кровь покажет что с ним?[/QUOTE]
Может да, а может и нет. она сказала, что определенных видах аллергии можно увидеть. но не всегда. но сдать надо по-любому, чтоб знать.

Люблю детей 27.04.2011 13:28

[QUOTE=Галя;3485164]Может да, а может и нет. она сказала, что определенных видах аллергии можно увидеть. но не всегда. но сдать надо по-любому, чтоб знать.[/QUOTE]

ну да. попытка-не пытка! дай Бог, чтоб это выявилось и оказалось ерундой какой-нибудь!!!!

Галя 27.04.2011 13:36

[QUOTE=Люблю детей;3485174]ну да. попытка-не пытка! дай Бог, чтоб это выявилось и оказалось ерундой какой-нибудь!!!![/QUOTE]

Все будет в мармеладе 27.04.2011 13:37

[QUOTE=angelochek-707;3485110]Сейчас звонила нашему лечащему ортопеду, хотела проконсультироватся по поводу других распорок. В этих мы очень потеем, на шее и спинке сильная потничка. Нашла аналог нашей, у нас подушка Фрейка а там перинка Фрейка. Он выслушил и сказал что так не может ответить, что нужно посмотреть еще раз ребенка и в общем пригласил нас в пятницу на прием, сказал приедете и все решим на месте.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1104/a6/2d9829ccc67e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Юль,мне кажется пустая трата денег.На днях должны отопление отключить......А сколько он стоит?

Все будет в мармеладе 27.04.2011 13:38

все,мы пошли на улку

*Angelochek* 27.04.2011 13:45

[QUOTE=yuliacha1;3485199]Юль,мне кажется пустая трата денег.На днях должны отопление отключить......А сколько он стоит?[/QUOTE]

стоит тысячу, наши стояли полторы
Почему ты думаешь пустая трата денег? Нам их носить еще 1.5 месяца, на улице тоже:(

Дэзи 27.04.2011 13:49

[QUOTE=yuliacha1;3484073]Ольчик,привет!!!!
Поздравляю с привесом!!!
Я,как всегда,в ауте:) :) :)

Удачно вам перейти на прикорм!!!
И поскорее расправиться с зубиками!!!!!

Ритуля,Кристина,молодцы!
Так держать!!!![/QUOTE]
приветик! спасибо!:girl_in_love:
[QUOTE=Ксе;3484126]Спасибо, Свет!:)

Девочки, давайте и я пожалуюсь...авось наладится все)))

Наш мальчик с каждым днем становится маменьким сыночком...Без меня никуда! Ни братишка ни папа не могут заменить меня! По ночам спим исключительно рядом с мамой! Если перекладываешь, через 5 минут просыпается и ноет до тех пор пока не положишь рядом опять же с мамой!!! Папа не прокатывает! Ни соска ни качание не помогает! Со старшим такого не наблюдалось! Как отучить...прям не знаю! Чем дальше, тем больше...((([/QUOTE]
Вот Ксюш...сами мы их балуем))) ничего станет постарше....все наладится, говорят детки с 9-ти месяцев более самостоятельными становятся, с другими сидят более легко...;)
[QUOTE=Katerinka11;3484167]Привет всем!!!
Что-то у нас не ладится:( вторую ночь плохо спим, в своей кроватке не хотим, хнычем, только у мамы под боком и с сисей во рту. А я так не могу, тело затекает, повернуться не могу. Владька только после 3-х ночи крепко засыпает, а то поверхностно дремет. Стал сильно срыгивать, раз в неделю фонтаном, меня это беспокоит, раньше он меньше был и такого не было, а сейчас что. Головой крутить стал, быстро-быстро, может конечно это у него игра новая, но меня что-то пугает. А в целом ведет себя также, смеется, что-то болтает постоянно, днем спит в коляске на прогулке по 1,5 часа 2 раза, вчера не какал и сегодня пока тоже, но такое иногда бывало. В общем не знаю, но меня что то беспокоит, родители говорят все нормально не бери в голову, все так себя вели в детстве. Решила вам пожаловаться, может поможет и все наладится. Хотя думаю может завтра к неврологу?? Страшно. В России только попади к ним, запугают. Вот и думай что да как? Может я действительно себя накручиваю и лучше не читать этот интернет. В общем что то никакого настроя. Пойдем гулять[/QUOTE]
привет Кать! не переживай! наши дети ведут себя как им вздумается...;) вот на счет срыгиваний...он голову назад не закидывает? не синеет когда плачет?%-0
[QUOTE=angelochek-707;3484204]вот наши панамочка и кепочка
правда модель не возжелал позировать:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1104/4d/4590bf25b3e2.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1104/4d/4590bf25b3e2t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1104/a1/70cf6edaf2af.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1104/a1/70cf6edaf2aft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: панама класс!
[QUOTE=Галя;3484558]Мы погуляли, спали мало. Жара капец, Я спарилась аж

Как здорово, Ритусь:))) !
ты не паникерша, ты мамочка, и конечно волнуешься:)
[/QUOTE]
спасибо Галь!;)
везет вам...а у нас сегодня снег шел и настроение у дочи переменчивое...то капризы, то слезы...то хорошо все...%-0
[QUOTE=Оле4к@;3484621]мы сделали АКДС и полиомиелит.. хочу вам пончика показать, только что фотала, да почему то комп фотик не распознает - не видит:-/[/QUOTE]
:))) поздравляю с прививкой! легко вам ее перенести!;)
[QUOTE=yuliacha1;3484882]а я обычно с домашнего прозваниваюсь,если потеряла,но у нас звук включен всегда.......

[B]а мы покушали гречку с черносливом:) :) :) [/B]

Сейчас на рынок пойдем за яблоками.Муж яблоки метет только в путь,а я покупаю их на сок себе и вечно не успеваю до них дойти....[/QUOTE]
а я чтот даю своей с водой и черносливом кашу, орет....:-/ хитрая...
:puz: :hysteric: :puz: без комментариев....
[QUOTE=nyrka_12;3484926]девочки, ем третье мороженое с утра.жемчужина россии-пралине...блин,какое же вкусное[/QUOTE]
:puz: у меня тоже в морозилке:puz: ща пойду опустошать!
желаю чтоб все хорошо было))) и быстро прошло;) чтоб причину нашли наши чудо-доктора))):girl_haha:

Дэзи 27.04.2011 13:52

Я купила вчера доче тарелку на присосках с крышкой, подарили нам пару футболочек, телефон детский, в выхи пойдем купим игруху новую развивающую и хочу ей сарафан да ветровочку:)

*Angelochek* 27.04.2011 13:53

[QUOTE=Дэзи;3485252]Я купила вчера доче тарелку на присосках с крышкой, подарили нам пару футболочек, телефон детский, в выхи пойдем купим игруху новую развивающую и хочу ей сарафан да ветровочку:)[/QUOTE]

с подарочками и покупочками вас!!!:)))

Дэзи 27.04.2011 13:53

[QUOTE=angelochek-707;3485225]стоит тысячу, наши стояли полторы
Почему ты думаешь пустая трата денег? Нам их носить еще 1.5 месяца, на улице тоже:([/QUOTE]

[B]Юль[/B] я думаю если хочешь, покупай...никто тебя не убедит в обратном, ты же лучше знаешь что нужно твоему ребенку...;)

*Angelochek* 27.04.2011 13:57

[QUOTE=Дэзи;3485263][B]Юль[/B] я думаю если хочешь, покупай...никто тебя не убедит в обратном, ты же лучше знаешь что нужно твоему ребенку...;)[/QUOTE]

ну вот врач одобрит, тогда сразу же и куплю
Все таки 1.5 месяца это много, будет все равно ещё жарко

Галя 27.04.2011 14:07

[QUOTE=angelochek-707;3485225]стоит тысячу, наши стояли полторы
Почему ты думаешь пустая трата денег? Нам их носить еще 1.5 месяца, на улице тоже:([/QUOTE]
Юль, я думаю если врач даст добро-надо их купить обязательно! скоро совсем жара начнется, он в них употеет, бедный. А мужу предложи напихать ему поролона в штаны, примотать крепко ремнями, и пусть так потусуется пару дней, и оценит:)

[QUOTE=Дэзи;3485240]приветик! спасибо!:girl_in_love:

Вот Ксюш...сами мы их балуем))) ничего станет постарше....все наладится, [B]говорят детки с 9-ти месяцев более самостоятельными становятся[/B], с другими сидят более легко...;)

привет
спасибо Галь!;)
везет вам...а у нас сегодня снег шел и настроение у дочи переменчивое...то капризы, то слезы...то хорошо все...%-0

:))) поздравляю с прививкой! легко вам ее перенести!;)

желаю чтоб все хорошо было))) и быстро прошло;) чтоб причину нашли наши чудо-доктора))):girl_haha:[/QUOTE]
хых...неужели:girl_haha: ? я помню, я пол года ждала, мне казалось, что будет савсэм пансионат:girl_haha: Но хотя мне сейчас намноооого легче, можно сказать, что не особо тяжело-потому что он стал спать. Я хоть успеваю дела делать, готовить и т.п., и на себя время остается хоть чуток. Это не сравнить с теми месяцами, когда он вообще сам не спал и орал, когда спать не мог:girl_prepare_fish:
А ночью уже как так и надо просыпаться через 2-3 часа:girl_haha:
спасиб, про чудо-докторов в точку:-D

[QUOTE=Дэзи;3485252]Я купила вчера доче тарелку на присосках с крышкой, подарили нам пару футболочек, телефон детский, в выхи пойдем купим игруху новую развивающую и хочу ей сарафан да ветровочку:)[/QUOTE]
класс, с покупками вас!:)))

[QUOTE=angelochek-707;3485278]ну вот врач одобрит, тогда сразу же и куплю
Все таки 1.5 месяца это много, будет все равно ещё жарко[/QUOTE]
вот-вот

Люблю детей 27.04.2011 14:11

Галь, можно к поролону ещё и клеёнкой мужа обвернуть и пусть всё лето ходит как мумия! посмотрим что потом скажет))))

Дэзи 27.04.2011 14:21

[QUOTE=Галя;3485320]
хых...неужели:girl_haha: ? я помню, я пол года ждала, мне казалось, что будет савсэм пансионат:girl_haha: Но хотя мне сейчас намноооого легче, можно сказать, что не особо тяжело-потому что он стал спать. Я хоть успеваю дела делать, готовить и т.п., и на себя время остается хоть чуток. Это не сравнить с теми месяцами, когда он вообще сам не спал и орал, когда спать не мог:girl_prepare_fish:
А ночью уже как так и надо просыпаться через 2-3 часа:girl_haha:
спасиб, про чудо-докторов в точку:-D
класс, с покупками вас!:)))
[/QUOTE]

спасибо!!!:)
ага))) я тоже ждала пока колики пройдут, сперва до 3-х....до 4-х потом))):-E .... так что все индивидуально...;) и спать думала больше будет))) ни хрена....:-/ благо к кроватке вроде как потихоньку будет привыкать если:)
просто я читала что с 9-ти месяцев мама должна пару раз в неделю уходить из дома на несколько часов, судя по всему когда уже и без сиси справятся, а ребенка оставлять с другими взрослыми...воть))) чтоб малыш привыкал быть без мамы иногда...у меня подруга не оставляла сына...ну не с кем было, муж не сидел, родители далеко, так он до 2-х лет без мамы никуда...:-/

Галя 27.04.2011 14:28

[QUOTE=Дэзи;3485381]спасибо!!!:)
ага))) я тоже ждала пока колики пройдут, сперва до 3-х....до 4-х потом))):-E .... так что все индивидуально...;) и спать думала больше будет))) ни хрена....:-/ благо к кроватке вроде как потихоньку будет привыкать если:)
просто я читала что с 9-ти месяцев мама должна пару раз в неделю уходить из дома на несколько часов, судя по всему когда уже и без сиси справятся, а ребенка оставлять с другими взрослыми...воть))) чтоб малыш привыкал быть без мамы иногда...у меня подруга не оставляла сына...ну не с кем было, муж не сидел, родители далеко, так он до 2-х лет без мамы никуда...:-/[/QUOTE]
У нас наоборот немножко ))) Вы поначалу спали. А мой до 3,5мес только на руках, и крики без конца. Я не к тому, что кому легче, кому тяжелее было/есть. А так, для анализа чисто ))) У каждой детки свои причуды и в своем возрасте:girl_haha: кстати, мы вот соску щаз полюбили неимоверно:-D ! К пол году, о как! раньше он её даже не сосал нормально, а так...пожамкает и выплюнет. а щас прямо как присосется и не плюет. И стал в руки брать и сам в рот засовывать:girl_haha: Любофффф:girl_pinkglassesf: :-D
Ну да, оставлять нужно...если есть с кем ))) я тоже постараюсь хоть иногда оставлять с кем-то, может с подружкой. чтоб привыкал.

Дэзи 27.04.2011 14:46

[QUOTE=Галя;3485406]У нас наоборот немножко ))) Вы поначалу спали. А мой до 3,5мес только на руках, и крики без конца. Я не к тому, что кому легче, кому тяжелее было/есть. А так, для анализа чисто ))) У каждой детки свои причуды и в своем возрасте:girl_haha: кстати, мы вот соску щаз полюбили неимоверно:-D ! К пол году, о как! раньше он её даже не сосал нормально, а так...пожамкает и выплюнет. а щас прямо как присосется и не плюет. И стал в руки брать и сам в рот засовывать:girl_haha: Любофффф:girl_pinkglassesf: :-D
Ну да, оставлять нужно...если есть с кем ))) я тоже постараюсь хоть иногда оставлять с кем-то, может с подружкой. чтоб привыкал.[/QUOTE]

МЫ ГАЛЬ ТОЖЕ СОСКУ ЛЮБИТЬ СТАЛИ! А РАНЬШЕ НА ПАРУ МИНУТ ТОЛЬКО...:)

Кристина20 27.04.2011 15:02

[B]Галь,[/B] ну и хорошо, что педиатр приходила...кровь сдадите - анализы получите. Уверена, что будет у вас усе хорошо!! :girl_in_love:

А мы соску как и раньше - дашь сосет, не видит и не надо.
Как у Никитоса любоффф такая же - руками ее туда сюда :girl_haha:
Пока особо не понимает, надо отобрать сие чудо %-0

..А у меня опять заскок - хочу второго ребенка!!!!!!!!!!....совсем с катушек крыша поехала...вяснаааа :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Дэзи 27.04.2011 15:15

[QUOTE=Кристина20;3485546][B]Галь,[/B] ну и хорошо, что педиатр приходила...кровь сдадите - анализы получите. Уверена, что будет у вас усе хорошо!! :girl_in_love:

А мы соску как и раньше - [B]дашь сосет, не видит и не надо.[/B]
[B]Как у Никитоса любоффф такая же - руками ее туда сюда :girl_haha:
Пока особо не понимает, надо отобрать сие чудо[/B] %-0

..А у меня опять заскок - хочу второго ребенка!!!!!!!!!!....совсем с катушек крыша поехала...вяснаааа :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

на счет соски тоже самое!;)
[B]Кристин[/B] а второго думаете вообще?:)

Кристина20 27.04.2011 15:20

[QUOTE=Дэзи;3485625]на счет соски тоже самое!;)
[B]Кристин[/B] а второго думаете вообще?:)[/QUOTE]

ога...года через 3-4 ;)

Дэзи 27.04.2011 15:22

[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1104/6f/dea9df01f4c5.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1104/6f/dea9df01f4c5t.jpg[/IMG][/URL] наши полгодика....:)

Кристина20 27.04.2011 15:24

[QUOTE=Дэзи;3485661][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1104/6f/dea9df01f4c5.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1104/6f/dea9df01f4c5t.jpg[/IMG][/URL] наши полгодика....:)[/QUOTE]

Алинка-смешнулька. красоточка ттт :girl_in_love: ..а мы ни в какую не хотим так садиться...только лежим и локтями отталкиваемся...ну еще за ручки когда держишь подтягивается....

Дэзи 27.04.2011 15:27

[QUOTE=Кристина20;3485667]Алинка-смешнулька. красоточка ттт :girl_in_love: ..а мы ни в какую не хотим так садиться...только лежим и локтями отталкиваемся...ну еще за ручки когда держишь подтягивается....[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love:
так вы и помладше на месяцок!;)

Кристина20 27.04.2011 15:29

[QUOTE=Дэзи;3485678]спасибо!:girl_in_love:
так вы и помладше на месяцок!;)[/QUOTE]

Ага. Посмотрим, что мы через месяц научимся делать.... :)

..а-бал-деть!!!!!!!!! уже полгода деткам исполняется....вроде только что все рожать друг за другом шли. :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.