![]() |
С 1 сентября!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1109/24/c12c911d2bb2.jpg[/IMG][/URL] |
[COLOR="Blue"]Юльчик с 7-ой вас!!![/COLOR]
|
[QUOTE=WhiteKis;3903911]Всем привет!!!!
Матреш, спасибо, мы уже хорошо, даже ляльку отпустила в школу сегодня. не на линейку, правда, на урок. а вот отпраздновать это дело в маке не отпустила. :) ой, Тина, поправляйтесь скорее, жалко как вас.. :( :( :(. Сью, с новыми умениями!!!!! Матреш, а почему не хочешь в больничку? какая разница, где взвешиваться. а если старай педиатр устраивал, так ведь оно - то и договориться можно..платно привозить.[/QUOTE] Ой хорошо, что поправились! А на счёт педиатра надо узнать. Может на вызовы как-то могут приходить всё-таки. [QUOTE=Firewolf;3903948]Юльчик, поздравляю! Матрех, я лечусь всем подряд. Парацетамол, лизобакт (это от горла), чай с медом и лимоном, звездочка - нюхать. Ну и под три одеяла. Сашке парацетамол - сироп. Афлубин. И ромашка - пить чем больше, тем лучше. Носик промываю аквамарисом. И витамины мне сказали пить, чтоб в молоко попадали[/QUOTE] А Нурофен детский не прописывали? Говорят его и мамам можно, чайная ложечка температуру снимает. Я запаслась на всякий случай. 39 сильно уж много :( [QUOTE=Luka;3903950]мы два дня ложимся спать с истерикой, орем постоянно, ноем, ночью очень плохо спим, вчера сопли потекли, сегодня темп 37,2....вот думаю простудили мы ребенка или это зубы?[/QUOTE] Я бы подумала на зубы. Пошарься во рту! А вообще я статью какую-то читала, что зубы сами по себе нормально лезут, но поскольку иммунитет снижается, то всякая зараза прилипает, отсюда и температура и сопли и всё такое. |
Девочки, кто с выпечкой дружит, если я смешаю творог, муку, кефир, соду на глаз и засуну в духовку, получится ли какая-нибудь запеканка? Надо творог спасать, яйсы низзя. А жарить доча не даст.
|
[QUOTE=ЮльчикК;3903925]А нам сегодня 7 !!!:)))[/QUOTE]
:))) Поздравляю вас!!!!! [QUOTE=Lana;3903966]С 1 сентября!!! [/QUOTE] И вас с праздником!!! |
[url]http://www.liveinternet.ru/community/837897/tags/творожная+запеканка+без+яиц+с+манкой+рецепт+фото/[/url]
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/109757[/url] Вот Жень без яиц! |
Юльчик, с днем рождения Димульку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матреш, я бы соду не пихала. зачем? особо не разрыхлит, да и пользы никакой. Люка, Матрешко правильно говорит. Я тоже придерживаюсь мнения, что от зубов дети не болеют, они болеют от "злых бацылл". |
ммм. второй - интересней рецепт, спасибо, Лана!!
не уважаю я эти все "массы" (я про первый рецепт). |
И то и то вкусно! Готовила когда духовка работала :(
Кстати на фотке не просто малыш ;) А мой снуль |
[QUOTE=Матрёшко;3903971]А Нурофен детский не прописывали? Говорят его и мамам можно, чайная ложечка температуру снимает. Я запаслась на всякий случай. 39 сильно уж много :(
[/QUOTE] Нурофен - это тот же парацетамол. И панадол тужа же. Только за громкие названия цена больше. Точно такой же сиропчик, мерная ложечка на 1 и 1/2 чайной ложки по возрасту. А сама ем обычный парацетамол в таблетках. Много-то много, я не о том, а о том, что мне как-то привычно. У дочки меньше, но ей плохо с непривычки |
Ой, все, побежала зайку успокаивать
|
[QUOTE=Lana;3904032]И то и то вкусно! Готовила когда духовка работала :(
Кстати на фотке не просто малыш ;) А мой снуль[/QUOTE] Да-да, замечательный малышик!:girl_in_love: (а что с духовкой? Померла? Моя значит тоже помрёт :() [QUOTE=Firewolf;3904034]Нурофен - это тот же парацетамол. И панадол тужа же. Только за громкие названия цена больше. Точно такой же сиропчик, мерная ложечка на 1 и 1/2 чайной ложки по возрасту. А сама ем обычный парацетамол в таблетках. Много-то много, я не о том, а о том, что мне как-то привычно. У дочки меньше, но ей плохо с непривычки[/QUOTE] Нурофен это не парацетамол, а ибупрофен. :) [QUOTE=Firewolf;3904039]Ой, все, побежала зайку успокаивать[/QUOTE] Жалко заюшку :( |
Матрёш если товй муж не будет играть в умного :wizard: электрика не помрет :-D :-D :-D
|
Тина так тебя понимаю! Лучше самлй тыщу раз переболет нежели ляля болеет! Соблюдай режим лечебный и все быстро пойдет!!! Дежитесь, лечитесь!
|
[url]http://www.sapato.ru/catalog/detail/409592/[/url] как вам такие??? Хочуууууууу! Млин ну конечно цена мама дорогая!!!!
|
[QUOTE=Lana;3904110][url]http://www.sapato.ru/catalog/detail/409592/[/url] как вам такие??? Хочуууууууу! Млин ну конечно цена мама дорогая!!!![/QUOTE]
Ого цена!!!! Клёвые!!! |
Пипец Пузяка опять напрочь вылетает :-E
|
Девочки, вот что прочитала сейчас на местном форуме
ВОПРОС, ОЧЕНЬ ВОЛНУЮЩИЙ))))))) Кому же тяжелее: молодой маме или мужу на работе?! Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства. Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент. Но...... 1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот. 3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку. 4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное; 5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки; 6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами. 7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет! наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится. 9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются. 10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги. 11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение. 12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы». 13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед. 14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ. |
Мариш, весело!!
Лана, какой симпатяжка!! У меня что-то не сразу загрузилась фотка. а что на лбу? Тина, Люка, как вы, простужайки наши? |
Я лежу пластом. Сашуне вроде полегче, температуры нет. Покашливает, но уже не заходится. Муж засранец. Оклемаюсь - буду жаловаться
|
[B]Мариша33[/B]
прочитала мужу, ржала до слёз :-D :-D :-D а в конце всплакнула :( :girl_haha: |
:)
|
[QUOTE=WhiteKis;3904505]Мариш, весело!!
Лана, какой симпатяжка!! У меня что-то не сразу загрузилась фотка. а что на лбу? Тина, Люка, как вы, простужайки наши?[/QUOTE] Ой уже не помню что это на лбу! это ж первый сын :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D На меня последний пункт произвёл впечатление
|
Девчата, привет! Всем заболевшим - срочно поправится! (хотя я вроде сама начинаю заболевать:( ).
Всех с первым днем осени, а тех,кто отправил своих чад сегодня в школу - особенно с праздником!:))) И терпения..... Мы сегодня сходили на линейку, после ненадолго вернулись домой, чтобы накормить всех домочадцев, и пошли на карусели и в кафе. Вот так у нас проходит уже четвертое 1 сентября! Малыш мой совсем раскапризничался, нет уже никаких сил: ночью не спит, днем психует, все, что пытаюсь дать покушать отталкивает так, что только ловить успеваю. Вот так, видимо, у нас режутся 2 верхних зубика и верхний клык:( Настроение на 0 со всеми этими заботами, да еще на диете сижу с 20 числа, а тут, сами понимаете, не развеселишься! Радует только одно: по-тихоньку уходят лишние кг:))) |
По поводу наступивших праздников у некоторых могу сказать, что у меня уже их 3 прошло! И как-то после них стало молочко убывать, а уж как прикорм ввела, так и того хуже! Хватает только на ночное кормление, да днем перед сном немного посмоктать!
|
Вобщем мы болеем :( с утра температура 37,5, соплей после називина намного меньше, но начал подкашливать :( надо какие то еще лекарства покупать...
Еще мы и в этом долбаном волгограде, тут и врача не вызвать нифига.... Вобщем думаю надо завтра нафиг грузить в машину и валить домой в москву... Если мелкому лучше не станет - там хоть врачу его показать можно. Кстати, посоветуйте, кто чем у детей простуду и кашель лечит??? |
[QUOTE=Lana;3904110][url]http://www.sapato.ru/catalog/detail/409592/[/url] как вам такие??? Хочуууууууу! Млин ну конечно цена мама дорогая!!!![/QUOTE]
ой, да на фик они тебе нужны...на такой шпильке.. по парку с коляской круги наворачивать? и вапще не прикольные. ищо и дорогие. вот "рибок изи тон" - это дело!!!!! (это я чтобы тебе не очень хотелось.:) ) [QUOTE=Luka;3905179]Вобщем мы болеем :( с утра температура 37,5, соплей после називина намного меньше, но начал подкашливать :( надо какие то еще лекарства покупать... Еще мы и в этом долбаном волгограде, тут и врача не вызвать нифига.... Вобщем думаю надо завтра нафиг грузить в машину и валить домой в москву... Если мелкому лучше не станет - там хоть врачу его показать можно. Кстати, посоветуйте, кто чем у детей простуду и кашель лечит???[/QUOTE] ой-ой. кисло дело. Нам назначали: в носик капли, солодку, свечи "виферон" противовирусные. и если, не дай Бог, прикрутит, антибиотик "Сумамед", дозировки там в аннотации есть. главное, не нервничай. в крайнем случае по скорой в больничку, там обязаны помощь оказать. у вас же полис с собой? |
Всем привет!!!!!!!!!
|
Да я вообще не нервничаю :) не вижу повода.. простуда - ну мелочь это, все болели...
|
Молодечик, а то мне послышались панические нотки в сообщении. :)
|
Всем привет!
Огромное спасибо всем за поздравления с 7 месяцами,нам очень приятно!!! А теперь из неприятного:у нас тоже насморк,сопли текут ручьем.Капли закапываем,смазываю внутри носика оксолинкой.А Виферон можно в попу сунуть для профилактики,что бы темпа из-за соплей не поднялась?Ее у нас пока нет |
Привет! Чего это все начали болеть :( На всякий случай предупрежу, что детям нельзя никакие аэрозоли пшикать. Это для информации. Ещё нельзя купать и гулять с соплями и температурой. Нужно много пить (вот как Тина, ромашку). Маленькую температуру не сбивать, сопли откачивать.
Виферон это противовирусное, имейте в виду. Малинка, чего-то ты совсем раскисла, всё наладится! А мы только проснулись, доча наконец-то сегодня покакала за 3 дня. Завтра у нас с мужем будет годовщина, надо придумать чего приготовить. А вообще что-то сегодня всё лениво. |
Всем привет! У нас прорезался верхний зубик :))) Осталось еще 2...
Ночью спал сегодня лучше, чем предыдущие 3 ночи, но у нас тоже насморк и покашливать начал, думаю, все-таки, это зубки виноваты:( По поводу антибиотика [B]Сумамед[/B]: это очень сильное лекарство, после которого надо организм взрослому восстанавливать неизвестно сколько, а уж ребенку... Неужели нет ничего полегче? |
Всем привет! По традиции читать некогда, но вы уже привыкли, правда?
Посмотрела по фоткам с прошлого раза - в этот раз не прислала только Катрина. Так что с чистой совестью делаю картинку. Кэт, я все еще надеюсь увидеть другую фотку. Я сегодня вроде бы ожила, даже руки чешутся уборку сделать. Зайка температурит и кашляет. Капризничает сильно. У меня вчера кризис видимо был. Лежала почти в бреду. Темпа не сбивалась, я мерзла под несколькими одеялами. И что вы думаете сделал гаврик, когда домой пришел? Посюсюкал с Сашкой, она закапризничала, Антон спрашивает - я ее тебе принесу, а то она плачет? Ну, действительно! Думаю, неее, на это я пойтить не могу. Притащил все-таки, я ее к себе в кокон, титьку дала и сижу дальше мерзну. Тут второй гениальный вопрос: "Я так понимаю, ты сегодня не готовила?" С таким наездом еще. Я даже огрызаться не стала. Нашел он колбасу, сгрыз ее и ушел в игрушку рубиться. Ну да, у него же никаких дел нет, жена не развлекает, с горя играть приходится. Наигрался, завалился рядом со мной на диван кино смотреть, спиной ко мне естественно, чтоб не видеть и не слышать. А то вдруг я чего попрошу.. Ну, короче через какое-то время я таки отключилась от мозга. Не знаю что я там бормотала, но ему мой бред мешал. Думаете он попытался чем-то помочь? ага, включил кино погромче, а то ему из-за меня слышно плохо. Потом метнулся за виноградом. Съесть по-быстрому, пока я в себя не пришла, а то вдруг тоже захочу. Выплыла я из кумара, слышу Саша грязное дело сделала. Понимаю, что я сама-то по пути в ванну упаду, а уж с ребенком точно. Прошу Антона помыть попу ребенку. Там сразу паника во весь экран. Куча отговорок. "Я не знаю как держать, сколько мыть, какую воду, как вытирать" Да, а еще же там какашки, это же фууу. Единственное, на что он согласился - это быть рядом и страховать меня на случай если я буду Сашу ронять или сама падать. подмыла, запаковываю в памперс. Тут опять непонимаение - как это только из памперса и снова в памперс? А погулять? интересно, а кто ей будет штаны и пеленки менять, если я сейчас опять отрублюсь... В очередной раз всплываю - сидит играет. Ну, думаю, чаю предложить он сам в жизни не догадается. Если попрошу принести - будет куча "сейчас только доиграю, поем, посплю, схожу на работу и сразу принесу". Попросила хотя бы просто включить чайник. Секундное дело вроде бы и никто не просит стоять там целых две минуты пока он вскипит. Угукнул и дальше играет. Я потихоньку собираю себя в кучку, встаю, спрашиваю как там чайник. В ответ: "Ну ты же встала - сама включи, мне некогда". Пипец! Пошла сама. Вот после этого забегала к вам отписаться. |
Блин, у меня еще и дни начались (((( никто не ждал, а они пришли блин (((((((((((
|
Тина, а не пора ли ему самооценку сбить? Я поражаюсь твоему терпению! Я бы уже отлаяла в самых невыборочных выражениях! Ну до чего эгоистичный тип! И ведь поди считает, что он молодец, жене помог! (ну это я так, высказалась...)
|
[QUOTE=Luka;3905710]Блин, у меня еще и дни начались (((( никто не ждал, а они пришли блин ((((((((((([/QUOTE]
Огось, чота на нашу болталку нашествие прям %-0 |
Я хочу поныть :( Дитё меня доводит, никуда от неё не деться. Чтобы снять бельё с сушилки и вымыть посуду, пришлось примотать её в шарф. Пожрать не даёт, на меня лезет сразу, на коленках скачет, в стуле ноет. В туалет блин и то вместе с ней, пока она роется в журналах, и то умудряется стукнуться и реветь. Настроение гамно. :(
|
Ааааааа,сегодня у всех по-ходу кошмарный день :( Мы орем не переставая,сопли ручьем.Отсасывать,закапывать,вытерать не дает.Уголочек еще одного зубы проявился.Скорее всего это на него такая реакция.Сейчас кое-как умотала спать.Но это не надолго,нос не дышит,спать тяжело....:hysteric:
|
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |