![]() |
[QUOTE=Афффродита;3741514]Ха. И смех и грех. А вообще, у тебя есть какие-то предпочтения в еде? Как говорят-Тянет на что-нибудь?[/QUOTE]
На сметану и вкусненькое... Фаршированные перчики, сырники, кабачковые оладушки, запеканки... (и все со сметанкой, она пачками уходит:) ) |
[QUOTE=Машутка;3741533]На сметану и вкусненькое... Фаршированные перчики, сырники, кабачковые оладушки, запеканки... (и все со сметанкой, она пачками уходит:) )[/QUOTE]
Классно. А мне до сих пор ничего не хочется( Зато не поправляюсь. Очень боюсь набрать лишних кг. А у тебя первый малыш? |
[QUOTE=Златёна;3741317]Деееееефчонки я поела и теперь глаза просто слипаются, пойду подущку позажимаю пол часика[/QUOTE]
Эх, я бы сейчас тоже поспала)) [QUOTE=Ксюнечк@;3741349]Ой,я бы сейчас тоже пообнимала подушку с огромным удовольствием. Я вообще каждый день на работе ближе к обеду начинаю дико хотеть спать и с трудом досиживаю до конца дня,потом голопом несусь домой и до мужа вырубаюсь.....кто придумал,что декрет только с 30 недель,я бы уже сейчас с удовольствием в него ушла,гуляла бы,дышала свежим воздухом,в бассейн бы записалась[/QUOTE] и не говори:-D |
[QUOTE=Афффродита;3741544]Классно. А мне до сих пор ничего не хочется( Зато не поправляюсь. Очень боюсь набрать лишних кг. А у тебя первый малыш?[/QUOTE]
Да, первый и очень долгожданный и желанный...:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3741615]Да, первый и очень долгожданный и желанный...:girl_in_love:[/QUOTE]
И у нас. Мы долго его ждали. Как муж отреагировал когда узнал? |
[QUOTE=Афффродита;3741628]И у нас. Мы долго его ждали. Как муж отреагировал когда узнал?[/QUOTE]
Целовал в лобик и обнимал...:) Первые дни постоянно пузик целовал и гладил...:) И до сих пор, то утром, то вечером гладит пузик...:) |
[QUOTE=Машутка;3741639]Целовал в лобик и обнимал...:) Первые дни постоянно пузик целовал и гладил...:) И до сих пор, то утром, то вечером гладит пузик...:)[/QUOTE]
Здорово! Он у тебя замечательный) |
[QUOTE=Афффродита;3741656]Здорово! Он у тебя замечательный)[/QUOTE]
С этим я не спорю...:girl_in_love: |
[QUOTE=Афффродита;3741331]Во это здорово! Всем бы так! Наверное для первых месяцев это норма.[/QUOTE]
главное много не сбросить, у меня с даты постановки до последнего посещение ушло 1, 7 кг, но на самом деле больше. так как я на учет вставала вроде в 10 недель. что-то даже не помню уже:-D :-D вообще заметала с памятью стало хуже [QUOTE=Машутка;3741386]Как я без вас??? У меня и муж сказал, что будешь общаться с девочками, а то с ума сойдешь... А как??? А что???[/QUOTE] правильно муж сказал. мужа слушаться надо:-D :-D [QUOTE=Афффродита;3741514]Ха. И смех и грех. А вообще, у тебя есть какие-то предпочтения в еде? Как говорят-Тянет на что-нибудь?[/QUOTE] я думала будет тянуть на кислое, соленое, как обячно пишут, но меня кстати ни на что не тянет, но сладкого меньше хочется при том что я сластена))) |
[QUOTE=CSvetic;3741687]главное много не сбросить, у меня с даты постановки до последнего посещение ушло 1, 7 кг, но на самом деле больше. так как я на учет вставала вроде в 10 недель. что-то даже не помню уже:-D :-D
вообще заметала с памятью стало хуже правильно муж сказал. мужа слушаться надо:-D :-D я думала будет тянуть на кислое, соленое, как обячно пишут, но меня кстати ни на что не тянет, но сладкого меньше хочется при том что я сластена)))[/QUOTE] Я тоже так думала. Но это все миф. Может позже это все начнет проявляться? |
[QUOTE=Афффродита;3741707]Я тоже так думала. Но это все миф. Может позже это все начнет проявляться?[/QUOTE]
Да уж позже вряд ли, это по идее должно как раз в первы триместр, ну поживем увидим))) |
[QUOTE=CSvetic;3741818]Да уж позже вряд ли, это по идее должно как раз в первы триместр, ну поживем увидим)))[/QUOTE]
У меня появились подозрения о беременности, когда я в кафе заказала салат с грецкими орехами, говядиной, свежим яблоком, сыром и майонезом, сроду бы этого не сделала, а мне так понравился...:-D :-D :-D А еще слюни текли от салата с крабовым мясом, сыром, яйцом, чесноком и майонезом...:-D |
[QUOTE=Машутка;3741833]У меня появились подозрения о беременности, когда я в кафе заказала салат с грецкими орехами, говядиной, свежим яблоком, сыром и майонезом, сроду бы этого не сделала, а мне так понравился...:-D :-D :-D А еще слюни текли от салата с крабовым мясом, сыром, яйцом, чесноком и майонезом...:-D[/QUOTE]
ну ты гурманка, точнее малыш гурман:-D :-D |
[QUOTE=CSvetic;3741848]ну ты гурманка, точнее малыш гурман:-D :-D[/QUOTE]
Не то слово!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=CSvetic;3741818]Да уж позже вряд ли, это по идее должно как раз в первы триместр, ну поживем увидим)))[/QUOTE]
А я слышала наоборот, что пристрастия к продуктам появляется ближе к концу беременности. Поживем-увидим! |
[QUOTE=Афффродита;3741861]А я слышала наоборот, что пристрастия к продуктам появляется ближе к концу беременности. Поживем-увидим![/QUOTE]
Доброе утро девочки :-D :-D :-D Таааак кайфово это было, муж собака решил проснуться и идти чинить машину а без меня ему видите ли скучно... К концу беременности появляется чтрогая определенность чего ты ешь и чего ты не ешь, а некоторые продукты потом не употребляются еще очень долго после беременности. У меня подруга в прошлую Бвсе время ела всякую японскую дребедень ролы и т.д в результате уже 3 года обходит стороной заведения с подобными блюдами и упаси господь предложить ей соевый соус:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Машутка;3741452]А я люблю на даче всех собирать... Своих родителей, братишку с девушкой и мы с мужем и пузиком, красота!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
на следующее лето у вас вообще красота будет:girl_in_love: малыш будет вас всех веселить;) [QUOTE=Афффродита;3741456]Девочки, я так сочувствую тем, у кого токсикоз... Но ничего. Это скоро пройдет. Надо верить в лучшее)))[/QUOTE] спасибо за сочувствие:) не куда не денешься,приходится потерпеть:girl_pinkglassesf: зато какое вознаграждение:girl_in_love: |
[QUOTE=CSvetic;3741687]главное много не сбросить, у меня с даты постановки до последнего посещение ушло 1, 7 кг, но на самом деле больше. так как я на учет вставала вроде в 10 недель. что-то даже не помню уже:-D :-D
вообще заметала с памятью стало хуже правильно муж сказал. мужа слушаться надо:-D :-D я думала будет тянуть на кислое, соленое, как обячно пишут, но меня кстати ни на что не тянет, но сладкого меньше хочется при том что я сластена)))[/QUOTE] я тоже в этот раз сладкого не хочу,никогда не думала,что в моей жизни настанет момент,что смогу от шоколадки отказаться:-D [QUOTE=Афффродита;3741707]Я тоже так думала. Но это все миф. Может позже это все начнет проявляться?[/QUOTE] меня во все Б особо не на что не тянет,есть только то,от чего отталкивает:) [QUOTE=Златёна;3741944]Доброе утро девочки :-D :-D :-D Таааак кайфово это было, муж собака решил проснуться и идти чинить машину а без меня ему видите ли скучно... К концу беременности появляется чтрогая определенность чего ты ешь и чего ты не ешь, а некоторые продукты потом не употребляются еще очень долго после беременности. У меня подруга в прошлую Бвсе время ела всякую японскую дребедень ролы и т.д в результате уже 3 года обходит стороной заведения с подобными блюдами и упаси господь предложить ей соевый соус:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я с сыном рыбу вообще не ела всю Б,а с дочей помидоры не могла есть,а я так их люблю,изстрадалась вся. |
ушли мы гулять....
после обеда так разморило,думала сейчас задремаю втихоря,так нет ведь не дали:-! сын принёс сандали и давай в меня ими тыкать:girl_haha: пришлось подчиниться.... |
Привет, красоточки! Вот это вы наболтали уже!
У нас такая грозищща, на улке прям потемнело, от грома все машины орут, дождь льёт сильный. Вобщем отчитываюсь. Сегодня была у Гини, скинула 2 кг с прошлого приёма, всё у нас гуд, выписали бесплатный Элевит и молочко, сдала анализы на инфекции. Ещё прошла терапевта. Так что мне теперь месяц можно у врача не показываться. Правда завтра-послезавтра надо съездить за результатами скрининга и она мне написала направление на гемостазиограмму. Первый раз слышу это слово, так что щас пойду читать что это за зверь такой :girl_haha: Машулечку с неделькой! Пусть пузик растёт круглым и здоровеньким! :girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;3741944]Доброе утро девочки :-D :-D :-D
Таааак кайфово это было, муж собака решил проснуться и идти чинить машину а без меня ему видите ли скучно... К концу беременности появляется чтрогая определенность чего ты ешь и чего ты не ешь, а некоторые продукты потом не употребляются еще очень долго после беременности. У меня подруга в прошлую Бвсе время ела всякую японскую дребедень ролы и т.д в результате уже 3 года обходит стороной заведения с подобными блюдами и упаси господь предложить ей соевый соус:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] боже я не переживы если разлюблю роллы))) сейчас не ем только из-за опасений [QUOTE=tonyademe;3742119]ушли мы гулять.... после обеда так разморило,думала сейчас задремаю втихоря,так нет ведь не дали:-! сын принёс сандали и давай в меня ими тыкать:girl_haha: пришлось подчиниться....[/QUOTE] умный мальчик, знает чем маму занять)) |
[QUOTE=Еленк@;3742311]Привет, красоточки! Вот это вы наболтали уже!
У нас такая грозищща, на улке прям потемнело, от грома все машины орут, дождь льёт сильный. Вобщем отчитываюсь. Сегодня была у Гини, скинула 2 кг с прошлого приёма, всё у нас гуд, выписали бесплатный Элевит и молочко, сдала анализы на инфекции. Ещё прошла терапевта. Так что мне теперь месяц можно у врача не показываться. Правда завтра-послезавтра надо съездить за результатами скрининга и она мне написала направление на гемостазиограмму. Первый раз слышу это слово, так что щас пойду читать что это за зверь такой :girl_haha: Машулечку с неделькой! Пусть пузик растёт круглым и здоровеньким! :girl_in_love:[/QUOTE] у нас тоже дождик полил, в обед даже гулять не пошла, побоялась попасть под него, судя по названию, что-то с кровью связано о как я и думала на свертываемость, они всем дают направление, а тебя решили просветить по поводу названия))) |
У нас такая грозищща, на улке прям потемнело, от грома все машины орут, дождь льёт сильный. Вобщем отчитываюсь. Сегодня была у Гини, скинула 2 кг с прошлого приёма, всё у нас гуд, выписали бесплатный Элевит и молочко, сдала анализы на инфекции. Ещё прошла терапевта. Так что мне теперь месяц можно у врача не показываться. Правда завтра-послезавтра надо съездить за результатами скрининга и она мне написала направление на гемостазиограмму. Первый раз слышу это слово, так что щас пойду читать что это за зверь такой :girl_haha: Машулечку с неделькой! Пусть пузик растёт круглым и здоровеньким! :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! Спасибо большое!!!:girl_in_love: Да, вот это зверь... У меня правда кугуулограмма осталась, тоже еще тот зверь!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=CSvetic;3742389]у нас тоже дождик полил, в обед даже гулять не пошла, побоялась попасть под него, судя по названию, что-то с кровью связано
о как я и думала на свертываемость, они всем дают направление, а тебя решили просветить по поводу названия)))[/QUOTE] на свертываемость - это мой зверь!!!:-D :-D :-D А у нас дождик все собирается...:) |
[QUOTE=CSvetic;3742389]у нас тоже дождик полил, в обед даже гулять не пошла, побоялась попасть под него, судя по названию, что-то с кровью связано
о как я и думала на свертываемость, они всем дают направление, а тебя решили просветить по поводу названия)))[/QUOTE] Тааааааак, а ты чего это не на работе? Да, вычитала уже, по-другому называется коагулограммой :girl_haha: какой кошмар :girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3742422]на свертываемость - это мой зверь!!!:-D :-D :-D А у нас дождик все собирается...:)[/QUOTE]
Это один и тот же зверь:-D :-D Коагулограмма или гемостазиограмма — один из видов анализа крови. Его проводят с целью изучения ее свертывающей способности. |
[QUOTE=Еленк@;3742437]Тааааааак, а ты чего это не на работе?
Да, вычитала уже, по-другому называется коагулограммой :girl_haha: какой кошмар :girl_haha:[/QUOTE] почему это я не на работе, очень даже, работаю в поте лица:))) :))) сегодня еще в елец в командировку вечером, так что завтра не ждите)) |
А у нас уже дождик и солнышко :)))
|
[QUOTE=Еленк@;3742437]Тааааааак, а ты чего это не на работе?
Да, вычитала уже, по-другому называется коагулограммой :girl_haha: какой кошмар :girl_haha:[/QUOTE] Нам с тобой одного зверя сдавать!!!:-D Я после отпуска пойду...:) |
[QUOTE=CSvetic;3742446]почему это я не на работе, очень даже, работаю в поте лица:))) :)))
сегодня еще в елец в командировку вечером, так что завтра не ждите))[/QUOTE] А, ты чего-то про погулять говорила. Думала ты дома сидишь. А когда отпуск? |
[QUOTE=Еленк@;3742466]А, ты чего-то про погулять говорила. Думала ты дома сидишь. А когда отпуск?[/QUOTE]
нет, это я просто в обед хожу чуток прогуливаюсь))) в отпуск что-то пока не решила когда пойду |
[QUOTE=Машутка;3742458]Нам с тобой одного зверя сдавать!!!:-D Я после отпуска пойду...:)[/QUOTE]
а мне уже сделали))) |
Девульки, я на речку собираюсь!
|
Леночка молодец! Эх мне б так скинуть, но жрать охота неумолимо, при этом яблочки и прочая растительная дребедень не прокатывает!
|
Златён, классно вам, на речку. Я думаю вот может мужа уломаю на выходных на водохранилище смотаться, только мы сейчас без машины, придётся у мамы просить моей.
Спасибо, я видимо похудела за счет того что я на море ничего не трескала кроме арбузов. Я просто Турецкую еду терпеть не могу, ещё и траванулась чем-то во второй день пребывания там, вместе с Настькой всю ночь нас полоскало. Девочки, хотела у вас спросить. Вот вы к врачу ходите. А она вас уже на кушетке смотрит? Мериет на сколько матка ниже пупка? У меня просто сегодня она даже матку не смогла нащупать. :-[ ] Или она спряталась за жировой прослоечкой? |
[QUOTE=Еленк@;3742955]Златён, классно вам, на речку. Я думаю вот может мужа уломаю на выходных на водохранилище смотаться, только мы сейчас без машины, придётся у мамы просить моей.
Спасибо, я видимо похудела за счет того что я на море ничего не трескала кроме арбузов. Я просто Турецкую еду терпеть не могу, ещё и траванулась чем-то во второй день пребывания там, вместе с Настькой всю ночь нас полоскало. Девочки, хотела у вас спросить. Вот вы к врачу ходите. А она вас уже на кушетке смотрит? Мериет на сколько матка ниже пупка? У меня просто сегодня она даже матку не смогла нащупать. :-[ ] Или она спряталась за жировой прослоечкой?[/QUOTE] мне последний раз на кушетке послушала что-то трубочкой и померила живот, а потом увидела, что не мерила таз и его померила и щиколотки посмотрела и усе.... |
У нас такая грозищща, на улке прям потемнело, от грома все машины орут, дождь льёт сильный. Вобщем отчитываюсь. Сегодня была у Гини, скинула 2 кг с прошлого приёма, всё у нас гуд, выписали бесплатный Элевит и молочко, сдала анализы на инфекции. Ещё прошла терапевта. Так что мне теперь месяц можно у врача не показываться. Правда завтра-послезавтра надо съездить за результатами скрининга и она мне написала направление на гемостазиограмму. Первый раз слышу это слово, так что щас пойду читать что это за зверь такой :girl_haha: Машулечку с неделькой! Пусть пузик растёт круглым и здоровеньким! :girl_in_love:[/QUOTE] вот это ты скинула:))) давай теперь набирай;) блин,тоже элевит бесплатный хочу:) ещё и молочко....хорошо живёте:))) [QUOTE=CSvetic;3742378]боже я не переживы если разлюблю роллы))) сейчас не ем только из-за опасений умный мальчик, знает чем маму занять))[/QUOTE] да уж...ещё и поспать не дал:-! не спится ему днём что то,часок и всё на этом,а мне бы хоть пару часиков поспать:girl_haha: [QUOTE=CSvetic;3742389]у нас тоже дождик полил, в обед даже гулять не пошла, побоялась попасть под него, судя по названию, что-то с кровью связано о как я и думала на свертываемость, они всем дают направление, а тебя решили просветить по поводу названия)))[/QUOTE] а у нас ничего подобного не делают,всмысле на свёртываемость%-0 [QUOTE=CSvetic;3742446]почему это я не на работе, очень даже, работаю в поте лица:))) :))) сегодня еще в елец в командировку вечером, так что завтра не ждите))[/QUOTE] удачной поездочки:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;3742955]Златён, классно вам, на речку. Я думаю вот может мужа уломаю на выходных на водохранилище смотаться, только мы сейчас без машины, придётся у мамы просить моей. Спасибо, я видимо похудела за счет того что я на море ничего не трескала кроме арбузов. Я просто Турецкую еду терпеть не могу, ещё и траванулась чем-то во второй день пребывания там, вместе с Настькой всю ночь нас полоскало. Девочки, хотела у вас спросить. Вот вы к врачу ходите. А она вас уже на кушетке смотрит? Мериет на сколько матка ниже пупка? У меня просто сегодня она даже матку не смогла нащупать. :-[ ] Или она спряталась за жировой прослоечкой?[/QUOTE] арбузика тоже хочу....ммммм:) моя на меня даже не смотрит,не то чтобы щупать;) а и,кстати,забыла вам сказать,я всё переживала,что они мне таз не обмерили.обменку отдали на руки,смотрю записаны мои габариты,видать у моей Г глазомер отличный:girl_haha: может она и матку также мериет:girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;3743271]мне последний раз на кушетке послушала что-то трубочкой и померила живот, а потом увидела, что не мерила таз и его померила и щиколотки посмотрела и усе....[/QUOTE]
как тебя обхаживают,меня дальше стула не пускают:-D |
А у меня таз мерили только уже когда в РД положили такой хреновиной похожей на огромные пасатижы :girl_haha: А измеряли сначала от пупка до дна матки, а уже когда животик появился нормальный такой, то стали просто обхват "талии" :girl_haha: мерить.
Девочки, какую бы подливку для рыбки сделать? А то рыбку жарю и суховато как-то получается. |
[QUOTE=Еленк@;3743314]А у меня таз мерили только уже когда в РД положили такой хреновиной похожей на огромные пасатижы :girl_haha: А измеряли сначала от пупка до дна матки, а уже когда животик появился нормальный такой, то стали просто обхват "талии" :girl_haha: мерить.
Девочки, какую бы подливку для рыбки сделать? А то рыбку жарю и суховато как-то получается.[/QUOTE] они на первом приёме должны были этой штуковиной померить.а потом да,обхват живота и высоту дна матки мерить будут. а с подливкой это тебе к Злате надо;) |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |