Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 9 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023)

Siren* 06.09.2011 21:14

Никитосик муси пусик сладенький сладенький:girl_in_love:
[QUOTE=п@зитивн@я;3922381]помнят тут еще нас с Арсюшкой или нет????[/QUOTE]

Это кто еще такие?:girl_haha:

Галя 06.09.2011 21:39

[B]Мила,[/B] вот помощник у тебя:))) :girl_haha:
[B]Свееееет,[/B] ну наконец-то!!!!!!!!!!!! давай!! все полностью, и в подробностях!!:-Р

п@зитивн@я 06.09.2011 21:48

Я завтра все расскажу...как до компа доберусь

п@зитивн@я 06.09.2011 21:48

Я завтра все расскажу...как до компа доберусь

Маргошка22 06.09.2011 22:21

[QUOTE=п@зитивн@я;3922548]Я завтра все расскажу...как до компа доберусь[/QUOTE]

ладненько,будем ждать.Ну у тебя в общем всё хорошо?

LenoOK 06.09.2011 22:32

Привет всем.

Я сегодня весь день дрыхну. С Лизой папа.

Сейчас опять лягу.
[B]Галя, этта чиво, ты меня мамой звать не будешь?????[/B]:-E

[B]Оля,[/B] а Галя первая очередь заняла.... Может нам гарем открыть?
Да, про Лизочку. Ну, про то, что Юрик смуглый.....
Молчим. Все молчим... Я сама в шоке. Дочка - альбиносик. Волосики, бровки, реснички - все белое.
Девчат, я уже готова поверить в телегонию. Хотя раньше сомневалась в этой псевдонауке.

п@зитивн@я 06.09.2011 22:33

так да все отлично.....одно но.....безумно по Сене скучаю

LenoOK 06.09.2011 22:35

[B]Натуль, [/B]Милочка - загляденье!!!!!

[B]Галь,[/B] Никитосик такой.... Утипусик, короче!

Девчат, у меня Лиза днем совсем спать перестала. Максимум 30 минут, и просыпается. К неврологу надо, да? :(

Маргошка22 06.09.2011 22:37

[QUOTE=п@зитивн@я;3922791]так да все отлично.....одно но.....безумно по Сене скучаю[/QUOTE]

Он по тебе тоже,я уверена!
Свет ты в 6 в конкурсе попала?

Маргошка22 06.09.2011 22:38

[QUOTE=LenoOK;3922798]
Девчат, у меня Лиза днем совсем спать перестала. Максимум 30 минут, и просыпается. К неврологу надо, да? :([/QUOTE]

знакомая ситуация%-0 ,а засыпает нормально?

LenoOK 06.09.2011 22:42

[QUOTE=Маргошка22;3922823]знакомая ситуация%-0 ,а засыпает нормально?[/QUOTE]

Да, Рит, засыпает хорошо, сама, без укачивания. Но тут же просыпается. Ночью спит хорошо.

Маргошка22 06.09.2011 22:45

[QUOTE=LenoOK;3922858]Да, Рит, засыпает хорошо, сама, без укачивания. Но тут же просыпается. Ночью спит хорошо.[/QUOTE]

мне кажется просто период такой у неё,а в общем поведение не беспокойное?.Мы то с жуткими истериками засыпаем до сих пор,уже думаю может глицин начать давать%-0

п@зитивн@я 06.09.2011 22:45

[QUOTE=Маргошка22;3922414]ага.пасиб:)

ааааа,Ники в шапочке такой клёвый:))) ,у меня Полишка тоже везде ползает и бумагу рвёт и в рот её:-E

мдяяяя,ну и рейтинг у меня:(

от молодец!

переходите на одноразовую пластиковую:girl_haha:

чё глупости спрашиваешь???конечно помним и давненько ждём:girl_in_love: !куда смылась,мы все в догадках и раздумьях,рассказывай быстрей[/QUOTE]

[QUOTE=Маргошка22;3922815]Он по тебе тоже,я уверена!
Свет ты в 6 в конкурсе попала?[/QUOTE]

куда?????????
якстати и забыла про неего...пойду гляну сколько мой"шедевр"голосов хоть набрал.......поди опозорилась там

Маргошка22 06.09.2011 22:46

[QUOTE=п@зитивн@я;3922869]куда?????????
якстати и забыла про неего...пойду гляну сколько мой"шедевр"голосов хоть набрал.......поди опозорилась там[/QUOTE]

там 1 и 2 места уже заняты,переголосовка за 3 место,я тоже видать опозорилась блин:(

LenoOK 06.09.2011 22:54

[QUOTE=Маргошка22;3922868]мне кажется просто период такой у неё,а в общем поведение не беспокойное?.Мы то с жуткими истериками засыпаем до сих пор,уже думаю может глицин начать давать%-0[/QUOTE]

Рит, вот она второй день орет. Но сегодня палец мой ухватила и в рот. Но не сосала, а грызла прям. Десны, видимо, чешутся. А так нормально. Смеется, гулит. Может она ночью высыпается, днем уже не нужно долго спать?
Завтра попробуем к бесплатному неврологу пробиться. И направление на массажик возьмем. Наверное, лучше дома его делать? Не таскать ее в поликлинику?
А платный невролог выписал нам "энцефабол". Я почитала, он наоборот слегка возбуждает, его не рекомендуется но ночь пить. Дала ей пару рази больше не стала, она так плевалась им. Сама выпью. Полезно для башки.

Yulix 06.09.2011 22:57

Девульки, добрый вечер!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маргошка22 06.09.2011 22:58

[QUOTE=LenoOK;3922921]Рит, вот она второй день орет. Но сегодня палец мой ухватила и в рот. Но не сосала, а грызла прям. Десны, видимо, чешутся. А так нормально. Смеется, гулит. Может она ночью высыпается, днем уже не нужно долго спать?
Завтра попробуем к бесплатному неврологу пробиться. И направление на массажик возьмем. Наверное, лучше дома его делать? Не таскать ее в поликлинику?
А платный невролог выписал нам "энцефабол". Я почитала, он наоборот слегка возбуждает, его не рекомендуется но ночь пить. Дала ей пару рази больше не стала, она так плевалась им. Сама выпью. Полезно для башки.[/QUOTE]

может конечно и дёсны,тогда только терпеть остаётся.К врачу конечно сходи.Нам пришлось массаж делать платно сами т.к. в поликлинике нас продинамили(наверно специально отодвигают,чтобы к ним же шли но платно),теперь если повезёт наша очередь только в декабре подойдёт.

LenoOK 06.09.2011 23:15

[QUOTE=Маргошка22;3922944]может конечно и дёсны,тогда только терпеть остаётся.К врачу конечно сходи.Нам пришлось массаж делать платно сами т.к. в поликлинике нас продинамили(наверно специально отодвигают,чтобы к ним же шли но платно),теперь если повезёт наша очередь только в декабре подойдёт.[/QUOTE]

У нас массаж в поликлинике - без проблем. Но там в очереди долго сидеть. И потом размятую и распаренную домой тащить? Не знаю, посмотрю завтра.

[B]Свет, [/B]хорош интриговать, рассказывай давай!

Yulix 06.09.2011 23:17

Девочки, вы тут писали про алименты и установление отцовства... я думаю, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ... и не важно, что думают об этом окружающие - это не унижение вовсе!!! Почему, объясните мне - у мужчин всё это безнаказанно остаётся??? Женщины (не важно в данном случае, законная жена или нет...) друг на друга тонны негатива выливают... А ВИНОВАТ КТО??? МУЖИК!!! Если бы наше государство наказывало бы таких "папаш" может они хоть немного задумывались тогда над жизнью брошенных матерей и деток невинных!!! Зло берёт!!! :hysteric:

LenoOK 07.09.2011 00:01

[B]Галь,[/B] я наконец отрыла свою книжку, про -60. Читаю, вдохновляюсь. Попробую, короче.
НО! Когда есть готовит муж, то ооооочень сильно обижается, если я не ем. Даже в 12 ночи :(

На.точка 07.09.2011 01:05

Доброй ночи! Хотя наверно все уже спят...

Свет, привет!

Лен, наверно просто высыпается у тебя Лиза. У нас Мила тоже раньше дрыхла как сурок, а сейчас днем плохо спит. Не капризничаетособо, но спит минут по 20-30, а после просыпается. Ну бывает час выспит. На прогулке может поспать. Сегодня вот вообще плохо спала, наверно зубы, да и ночью выдрыхлась. Почти 12 часов продрыхли мы с ней.

Эх, аллиманты, аллименты. Да конечно мужчина должен отвечать. Но мужчины и отвечают. А вот представители, которые лишь по половому признаку относятся к мужчинам - те не отвечают. И бороться с этим сложно.

LenoOK 07.09.2011 01:08

[QUOTE=На.точка;3923362]Доброй ночи! Хотя наверно все уже спят...

Свет, привет!

Лен, наверно просто высыпается у тебя Лиза. У нас Мила тоже раньше дрыхла как сурок, а сейчас днем плохо спит. Не капризничаетособо, но спит минут по 20-30, а после просыпается. Ну бывает час выспит. На прогулке может поспать. Сегодня вот вообще плохо спала, наверно зубы, да и ночью выдрыхлась. Почти 12 часов продрыхли мы с ней.

Эх, аллиманты, аллименты. Да конечно мужчина должен отвечать. Но мужчины и отвечают. А вот представители, которые лишь по половому признаку относятся к мужчинам - те не отвечают. И бороться с этим сложно.[/QUOTE]

Нат, доброй ночи.
Я тоже не сплю. Выдрыхлась.
Вот я тоже думаю, что высыпается. Но зато на прогулке может три часа спать.

Lolly 07.09.2011 05:46

Привет девулечки!
Светик как дела?Я только вчера о тебе вспоминала,куда ты пропала%-0

А у нас новая напасть-Мишка ночью отвратительно спал,можно сказать не спал,всё время ерзал и вертелся,а на утро вырвал фонтаном:-[ ] На ротовирус не похоже,и на отравление тоже-ниче нового мы не ели:-[ ] %-0

Манюня 07.09.2011 07:39

[QUOTE=Lolly;3923433]Привет девулечки!

А у нас новая напасть-Мишка ночью отвратительно спал,можно сказать не спал,всё время ерзал и вертелся,а на утро вырвал фонтаном:-[ ] На ротовирус не похоже,и на отравление тоже-ниче нового мы не ели:-[ ] %-0[/QUOTE]

а у вас зубы уже все? может на них?

Lolly 07.09.2011 08:00

Блин..его вырвало уже 4 раза:-! :-/ всё-таки траванулся походу чем-то вчера,он ягод дофига ест,хотя все свежее было вроде%-0

Манюня,зубы вроде все,да и точно это не на зубы%-0 .
Мы из тех,кого ничего не беспокоило при прорезывании зубов,-не темпа,не понос,не капризы.
Я даже представить себе не могу что при прорезывании зубьев бывают дополнительные симптомы,даже малейшие:girl_haha: нам повезло с этим:)

Манюня 07.09.2011 08:37

да, вам точно повезло) а у нас и рвота и капризы жуткие((((( а сон вообще хуже некуда..

Галя 07.09.2011 09:10

Доброе утро!
[B]Мама Лена,[/B] привеет:-D По поводу сна...ох, смотрю у многих эта проблема. Мы вообще до 4мес сами не спали, только на руках, прошли и истерики перед сном жуткие. Пили Глицин, Магне В6 в 3мес. К 4 все прошло. Лиза ж спала до этого, мне кажется пока можно не паниковать, может просто период такой. Ну неврику покажитесь, хуже уж не будет. Хоть послушаешь, что он скажет. Если врач дельный- вообще хорошо!
И успехов тебе с -60:))) а с мужем не знаю даже...мож объяснить ему, што похудеть сильно хочешь:) ?
[B]Мила,[/B] может, врача вам? Бедненький, рвется:-/

LenoOK 07.09.2011 09:23

[B]Доча Галя, привет!!!![/B]

А дай мне пожалуйста список блюдей, которые я могу сожрать сегодня. Хотя бы примерный. И во сколько. Пожжжжжжалста!!!!!

И еще - у меня скраб, которым постоянно пользуюсь с кофеином, перцем и чем-то. Из серии "Боди" от "Флоресан". Он горячий. После него реально долго тепло держится. Можно ли его с кофе комбинировать?

И гель для тела с водорослями от растяжек. Можно ли в него мумию добавить?

LenoOK 07.09.2011 09:26

А по поводу сна: вот она уснула вчера в 22.30. Проснулась в 6.30, покушала и опять уснула. И встала вот только что. Получается 10 часов.На прогулке еще 2-3 часа поспит. Может я многого от нее хочу?

Галя 07.09.2011 09:29

Подруга вчера звонила. Дочке 1,5 года. С рождения всегда перекладывала её в кроватку. ВСЕГДА, даже если это было 33-й раз за ночь. Она принципиальна в этом вопросе. С учетом того, что спят они отвратительно до сих пор, я ваще не знаю ,как у неё терпения хватало.
Так вот месяц, как дочь от кроватки отказалась напрочь. Никакими силами не уложишь. Юлька говорит я раз пробовала до последнего- почти до утра не спали.
В итоге теперь спит с ней, а папа в зале ))))
Дети свои правила диктуют мамам:-D

Галя 07.09.2011 09:29

Лен, я ща

Lolly 07.09.2011 09:29

Аня,а сколько вам?Я линеечку не вижу просто,не отображается..

Галя спасибки!
А мы уже погуляли,попили и сьел печеньку одну.Всё нормуль,ТТТ.Сегодня буду голодом его морить,в смысле на сухом пайке держать.Это мы скорее всего ягодами траванулись,он их без меры ест...

Lolly 07.09.2011 09:36

Лен,ну вот вам 3 месяца,у нас помню(плохо помню но припоминаю) тоже перестройка сна была в это примерно время,т.к. до месяца малышня еще практически весь день спит,а потом меньше-меньше и получается безрежимно,но с 4 мес до 1г1м Миша спал у меня 2 раза днем:с 11 до 13(30)(примерно) и вечерком час с 17 до 18,получалось как раз 3-3.5 часа, у нас четко это дело было,в 18 я будила ежели не просыпался,чтоб вечером нормально уложиться,а вечером мы ложились часов в 23-23.30(с 8ми месяцев ложились в 22.00 и по сей день)и спали хуже некуда,отвратительно просто:-! ,так что у вас всё гуд,я считаю,с учетом того что она у тебя ночью так классно спала!

Галя 07.09.2011 10:01

Лен, я ща

LenoOK 07.09.2011 10:06

[QUOTE=Галя;3923828]Лен, я ща[/QUOTE]

Давай я пока сама:
Могу я, скажем, до 12 съесть яичницу с ветчиной и помидорами, с хлебом и налакаться сладкого кофе.
На обед - нежирные щи с отварным мясом, без хлеба и майонеза. И опять кофе, но менее сладкий.
В 6 часов - салат из капусты с помидором и уксусом. И после шести пить только зеленый чай?

Я все правильно поняла?

Маргошка22 07.09.2011 10:31

ПрЮветик!

[QUOTE=Yulix;3923044]Девочки, вы тут писали про алименты и установление отцовства... я думаю, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ... и не важно, что думают об этом окружающие - это не унижение вовсе!!! Почему, объясните мне - у мужчин всё это безнаказанно остаётся??? Женщины (не важно в данном случае, законная жена или нет...) друг на друга тонны негатива выливают... А ВИНОВАТ КТО??? МУЖИК!!! Если бы наше государство наказывало бы таких "папаш" может они хоть немного задумывались тогда над жизнью брошенных матерей и деток невинных!!! Зло берёт!!! :hysteric:[/QUOTE]

Юленька ты тоже права по своему

[QUOTE=LenoOK;3923256][B]Галь,[/B] я наконец отрыла свою книжку, про -60. Читаю, вдохновляюсь. Попробую, короче.
НО! Когда есть готовит муж, то ооооочень сильно обижается, если я не ем. Даже в 12 ночи :([/QUOTE

я тоже хочу почитать

[QUOTE=Lolly;3923433]Привет девулечки!

А у нас новая напасть-Мишка ночью отвратительно спал,можно сказать не спал,всё время ерзал и вертелся,а на утро вырвал фонтаном:-[ ] На ротовирус не похоже,и на отравление тоже-ниче нового мы не ели:-[ ] %-0[/QUOTE]

блин идите к врачу

[QUOTE=LenoOK;3923661][B]Доча Галя, привет!!!![/B]

А дай мне пожалуйста список блюдей, которые я могу сожрать сегодня. Хотя бы примерный. И во сколько. Пожжжжжжалста!!!!!

И еще - у меня скраб, которым постоянно пользуюсь с кофеином, перцем и чем-то. Из серии "Боди" от "Флоресан". Он горячий. После него реально долго тепло держится. Можно ли его с кофе комбинировать?

И гель для тела с водорослями от растяжек. Можно ли в него мумию добавить?[/QUOTE]

я сама дома обёртывания делаю с кремом.кофе.солью и перцом или мёд с горчицей

[QUOTE=LenoOK;3923674]А по поводу сна: вот она уснула вчера в 22.30. Проснулась в 6.30, покушала и опять уснула. И встала вот только что. Получается 10 часов.На прогулке еще 2-3 часа поспит. Может я многого от нее хочу?[/QUOTE]

наверно всё-таки период такой

[QUOTE=Галя;3923689]Подруга вчера звонила. Дочке 1,5 года. С рождения всегда перекладывала её в кроватку. ВСЕГДА, даже если это было 33-й раз за ночь. Она принципиальна в этом вопросе. С учетом того, что спят они отвратительно до сих пор, я ваще не знаю ,как у неё терпения хватало.
Так вот месяц, как дочь от кроватки отказалась напрочь. Никакими силами не уложишь. Юлька говорит я раз пробовала до последнего- почти до утра не спали.
В итоге теперь спит с ней, а папа в зале ))))
Дети свои правила диктуют мамам:-D[/QUOTE]

жесть,я ж говорю,что у кого то ещё хуже, чем у нас с Полиной ттт

Галя 07.09.2011 10:50

[B]Лен,[/B] не дает написать никак
смотри пока стр 425, я там Рите писала
и давай свою электронку, я тебе скину таблицы на ужин и на обед, с ними сразу все поймешь

LenoOK 07.09.2011 10:51

[QUOTE=Галя;3924075][B]Лен,[/B] не дает написать никак
смотри пока стр 425, я там Рите писала
и давай свою электронку, я тебе скину таблицы на ужин и на обед, с ними сразу все поймешь[/QUOTE]

Ага, Галь, мне не к спеху.
Воть:
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

Галя 07.09.2011 10:54

[QUOTE=LenoOK;3923848]Давай я пока сама:
Могу я, скажем, до 12 съесть яичницу с ветчиной и помидорами, с хлебом и налакаться сладкого кофе.
На обед - нежирные щи с отварным мясом, без хлеба и майонеза. И опять кофе, но менее сладкий.
В 6 часов - салат из капусты с помидором и уксусом. И после шести пить только зеленый чай?

Я все правильно поняла?[/QUOTE]
до 12 да, ты можешь есть ЧТО УГОДНО, хоть пол торта за раз:girl_haha:
обед- если горячее на мясном бульоне- то без картошки. Сахара вообще лучше заменить либо фруктозой, либо коричневым сахаром, если совсем без него не можешь. Я пью давно уже все без сахара, уже лет 8.
а вообще на обед можно и первое, и второе, и фрукты из разрешенных. Ну по таблицам поймешь все
ужин- к этим овощам добавь любую молочку не больше 5% жирности, один салат-мало.
После 6 ага, только чай, кофе и вода. Без сахера )))
пиши если что не поняла, я ща уложу и приду

Маргошка22 07.09.2011 12:22

Галь я вот вчера вечером сделала салат из огурцов и помидоров заправила его биобалансом нулевым и выпила ещё стакана полтора,этого хватит?я в принципе ооочень наелась.но всё равно часа через 2 жутко голодом мучилась.Чай пью горячий,а такое ощещения,что я сточная труба

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.