![]() |
[QUOTE=Siva;3671648]меня мама и сестра все склоняют Витьку манку варить - я не ломаюсь все никак:girl_haha:[/QUOTE]
хорошо у меня в семье нет поклонения манке,в детстве только бабушка варила!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3671664][B]хорошо у меня в семье нет поклонения манке[/B],в детстве только бабушка варила!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
+1))) |
[QUOTE=Lilichka;3671159]Сегодня гуляли :)
[URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/1106/d2/aeb64da1f2d4.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/1106/d2/aeb64da1f2d4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1106/01/89ddf145990d.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1106/01/89ddf145990dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1106/c4/b49b2c5c51e2.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1106/c4/b49b2c5c51e2t.jpg[/IMG][/URL] Любит не любит :))) [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1106/80/2818fd2cd120.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1106/80/2818fd2cd120t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивый какой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3671445]мы сегодня попробывали кашу молочную Хайнц,обкакалась Устинка с нее,до этого съели целую пачку такой же только с бананом все было ок вы даете еще [B]безмолочные каши или уже молочные[/B] кто-то дает?какие?[/QUOTE] едим и такую и такую, молочную покупаю гречневую, пшеничную, овсянную...хайнц или нестле [QUOTE=svetlanavik;3671458]девочки еще ответьте пожалуйста,как вы относитесь [B]к манной каше[/B]????будете деткам ее давать??? у меня стоит пачка манной каши Беби Ситтер вот думаю давать или нет?[/QUOTE] в манке нет ничего полезного, кушать ее надо, если вес плохой и не нашим детям [QUOTE=Siva;3671591]вообщем...я никого не пугаю, сама эту заразину люблю безумно:girl_haha: Манная крупа делается из отходов, оставшихся от перемолки пшеницы в муку...то есть это пшеничная мука и не перемолотые ее кусочки...все это загружается в специальный барабан, туда добавляется какой-то связывающий компонент....и все это крутится, до образования знакомых нам маленьких комочков...вот как-то так...такое в СХ безотходное производство... [B]манка на самом деле самая бедная каша на микроэлементы[/B], в некоторых случаях может вызывать анемию, брожение в желудке и кишечнике... и да Светулик права...задерживает всасывание кальция в клетки[/QUOTE] +1 |
девочки,я собралась копить деньги на ремонт в своей новой комнате,в магазины специально не хожу,потому что мне трудно оттуда выйти без какой-либо хрени,завтра с мамой еду в ТЦ,она попросила,скажите,как сдержаться и ничего не купить!!!!!!!я уже блин список написала,что нужно(хотя до того,как я не собиралась ехать,ничего мне нужно не было)!!!!!!:-E :-E :-E и сегодня не выдержала и все таки купила себе глубокоочищающий шампунь за 400 рэ!!!!!!!и муж Хад соблазнил меня говорит"зайди в Спортмастер,там скидки,присмотри себе что-нибудь,а я куплю":-E :-E :-E
|
Свет не бери с собой деньги:)попроси чтоб маме тебе тоже не давала..раз так сдержаться трудно
|
ох ремонт..я бы тоже сделала..но боюсь с кредитом не потянем..будем ждать пока я на работу выйду:)
у меня такая радость ..муж с 14 числа в отпуске аж на 23 дня:))) |
[QUOTE=svetlanavik;3671688]девочки,я собралась копить деньги на ремонт в своей новой комнате,в магазины специально не хожу,потому что мне трудно оттуда выйти без какой-либо хрени,завтра с мамой еду в ТЦ,она попросила,скажите,как сдержаться и ничего не купить!!!!!!!я уже блин список написала,что нужно(хотя до того,как я не собиралась ехать,ничего мне нужно не было)!!!!!!:-E :-E :-E и сегодня не выдержала и все таки купила себе глубокоочищающий шампунь за 400 рэ!!!!!!!и муж Хад соблазнил меня говорит"зайди в Спортмастер,там скидки,присмотри себе что-нибудь,а я куплю":-E :-E :-E[/QUOTE]
СОВЕТ ОДИН У МЕНЯ - [B]ДЕНЕГ НЕ БЕРИ!!!![/B] |
[QUOTE=Наталюша;3671694]Свет не бери с собой деньги:)попроси чтоб маме тебе тоже не давала..раз так сдержаться трудно[/QUOTE]
ОПЕРЕДИЛА МЕНЯ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у нас тоже перманентный ремнот...осталось ванная, кухня и коридор
|
[QUOTE=Наталюша;3671694]Свет не бери с собой деньги:)попроси чтоб маме тебе тоже не давала..раз так сдержаться трудно[/QUOTE]
[QUOTE=Siva;3671703]СОВЕТ ОДИН У МЕНЯ - [B]ДЕНЕГ НЕ БЕРИ!!!![/B][/QUOTE] так мама с собой деньги возьмет и мне даст в долг!!!!!!!!%-0 |
[QUOTE=Siva;3671706]у нас тоже [B]перманентный[/B] ремнот...осталось ванная, кухня и коридор[/QUOTE]
это как??? |
Ходит чудо по квартире
Нет его любимей в мире. Как озера блюдца-глазки, Гномик маленький из сказки. Говорит он:Дай конфет! Отвечает мама: НЕТ! Гномик ласковый пропал, Вредным плаксой гномик стал. Это кто же так ревет? Может это пароход? Может это водовоз Тут разлил ведро из слез? Кто тут топает ногами Со слезами и соплями? Плакса-вредина откуда? И куда девалось чудо?? Мама даст ему игрушку, Чмокнет в сладкую макушку, Мама рядом посидит, Снова в чудо превратит.. |
[QUOTE=svetlanavik;3671712]это как???[/QUOTE]
[I][B]от латинского permaneo остаюсь, продолжаюсь[/B], непрерывно продолжающийся, постоянный[/I] уже почти год делаем...потихоньку...сначала одно потом другое:girl_haha: |
Свет, даже не знаю, что сказать..предупреди маму о своих намерениях, пусть денег не дает в займы...%-0
Уложила в 21-00 Алю, лежу с ней, слышу муж пришел домой, час его нет (обычно в комнату к нам заглядывает как руки помоет)), и вот наконец дверь открывается, он с розой в зубах и подносом, а там ужин:))) |
[QUOTE=Наталюша;3671715]Ходит чудо по квартире
Нет его любимей в мире. Как озера блюдца-глазки, Гномик маленький из сказки. Говорит он:Дай конфет! Отвечает мама: НЕТ! Гномик ласковый пропал, Вредным плаксой гномик стал. Это кто же так ревет? Может это пароход? Может это водовоз Тут разлил ведро из слез? Кто тут топает ногами Со слезами и соплями? Плакса-вредина откуда? И куда девалось чудо?? Мама даст ему игрушку, Чмокнет в сладкую макушку, Мама рядом посидит, Снова в чудо превратит..[/QUOTE] :))) :))) :))) что-то знакомое но стих классный |
[QUOTE=Наталюша;3671184]какая улыбка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мишенька прелесть:)))[/QUOTE]
[QUOTE=svetlanavik;3671373]здорово!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Almari;3671376][B]Лиль[/B],спасибо)Фотографии хорошенькие с Мишенькой) [B]Свет[/B],с прибавочкой Устинью) насчет врачей не знаю когда и кого,вот пойду на прививку когда,тогда и спрошу,вроде ЛОРа надо в 9 или 10 мес сопли у нас никак не проходят([/QUOTE] [QUOTE=Siva;3671433]Надюш, наверняка задумалась о чем то!!! главное что ничего серьезного...коленка заживет - не буду говорить до свадьбы;) Лилюш, МИшенька такая лапочка....просто слов нет:girl_in_love: Светуль, с походом вас и с прибавочкой:) Натуленька, Мишутку тоже с походом:)[/QUOTE] Спасибо,девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3671445]мы сегодня попробывали кашу молочную Хайнц,обкакалась Устинка с нее,до этого съели целую пачку такой же только с бананом все было ок вы даете еще [B]безмолочные каши или уже молочные[/B] кто-то дает?какие?[/QUOTE] Молочную кушаем уже давно :) Ели Бейби Ситтер,сейчас Агушу,уже 3 коробки слопали,мне в молочке дают,подумала,что добру пропадать. [QUOTE=svetlanavik;3671458]девочки еще ответьте пожалуйста,как вы относитесь [B]к манной каше[/B]????будете деткам ее давать??? у меня стоит пачка манной каши Беби Ситтер вот думаю давать или нет?[/QUOTE] Манку пока не буду давать,мы сами её редко едим,хотя я люблю :puz: [QUOTE=Siva;3671565]Наши топотуны ведь скоро побегут... вот Натулику и Мишутке я начало стишка написала в открыточку...а вот он целиком;) [I][B]Я такой уже большой Не угонишься за мной! Еще немного подрасту И по дорожке побегу! Мама, папа догоняй К себе покрепче прижимай... Не догонишь - упаду Мокроту здесь наведу... Буду громко плакать я И обнимешь ты меня!)))[/B][/I][/QUOTE] Клёвый стих,молодец,ты сама сочинила???:))) :))) :))) [QUOTE=Siva;3671591]вообщем...я никого не пугаю, сама эту заразину люблю безумно:girl_haha: Манная крупа делается из отходов, оставшихся от перемолки пшеницы в муку...то есть это пшеничная мука и не перемолотые ее кусочки...все это загружается в специальный барабан, туда добавляется какой-то связывающий компонент....и все это крутится, до образования знакомых нам маленьких комочков...вот как-то так...такое в СХ безотходное производство... манка на самом деле самая бедная каша на микроэлементы, в некоторых случаях может вызывать анемию, брожение в желудке и кишечнике... и да Светулик права...задерживает всасывание кальция в клетки[/QUOTE] Ой,ужас какой.:-/ [QUOTE=Надежд@;3671685]красивый какой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: едим и такую и такую, молочную покупаю гречневую, пшеничную, овсянную...хайнц или нестле в манке нет ничего полезного, кушать ее надо, если вес плохой и не нашим детям +1[/QUOTE] Спасибо,милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;3671688]девочки,я собралась копить деньги на ремонт в своей новой комнате,в магазины специально не хожу,потому что мне трудно оттуда выйти без какой-либо хрени,завтра с мамой еду в ТЦ,она попросила,скажите,как сдержаться и ничего не купить!!!!!!!я уже блин список написала,что нужно(хотя до того,как я не собиралась ехать,ничего мне нужно не было)!!!!!!:-E :-E :-E и сегодня не выдержала и все таки купила себе глубокоочищающий шампунь за 400 рэ!!!!!!!и муж Хад соблазнил меня говорит"зайди в Спортмастер,там скидки,присмотри себе что-нибудь,а я куплю":-E :-E :-E[/QUOTE] Хорошее дело на ремонт и правда денег не бери лучше :) [QUOTE=Наталюша;3671702]ох ремонт..я бы тоже сделала..но боюсь с кредитом не потянем..будем ждать пока я на работу выйду:) у меня такая радость ..муж с 14 числа в отпуске аж на 23 дня:)))[/QUOTE] Здорово,поздравляю :))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;3671708]так мама с собой деньги возьмет и мне даст в долг!!!!!!!!%-0[/QUOTE] Скажи ей чтоб не давала ;) |
[QUOTE=Надежд@;3671727]Свет, даже не знаю, что сказать..предупреди маму о своих намеривших, пусть денег не дает в займы...
Уложила в 21-00 Алю, лежу с ней, слышу муж пришел домой, час его нет (обычно в комнату к нам заглядывает как руки помоет)), и вот гаконец дверь открывается, он с розой в зубах и подносом, а там ужин:)))[/QUOTE] муж молодец:))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;3671727]Свет, даже не знаю, что сказать..предупреди маму о своих намеривших, пусть денег не дает в займы...
Уложила в 21-00 Алю, лежу с ней, слышу муж пришел домой, час его нет (обычно в комнату к нам заглядывает как руки помоет)), и вот гаконец дверь открывается, он с розой в зубах и подносом, а там ужин:)))[/QUOTE] красотаааааа:))) :))) :))) молодца |
[QUOTE=Надежд@;3671727]Свет, даже не знаю, что сказать..предупреди маму о своих намерениях, пусть денег не дает в займы...
Уложила в 21-00 Алю, лежу с ней, слышу муж пришел домой, час его нет (обычно в комнату к нам заглядывает как руки помоет)), и вот гаконец дверь открывается, он с розой в зубах и подносом, а там ужин:)))[/QUOTE] Ого,какой умничка,романтик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибо))))))
Девочки, стихи какие клевые)))))))))) |
[QUOTE=Lilichka;3671732]Спасибо,девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Молочную кушаем уже давно :) Ели Бейби Ситтер,сейчас Агушу,уже 3 коробки слопали,мне в молочке дают,подумала,что добру пропадать. Манку пока не буду давать,мы сами её редко едим,хотя я люблю :puz: [B]Клёвый стих,молодец,ты сама сочинила???[/B]:))) :))) :))) Ой,ужас какой.:-/ Спасибо,милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошее дело на ремонт и правда денег не бери лучше :) Здорово,поздравляю :))) :))) :))) Скажи ей чтоб не давала ;)[/QUOTE] ага..пока открыточку делала...:girl_haha: |
Валюш..умничка:))):))):)))
|
[B]Надя[/B],классный сюрприз муж тебе сделал,поздравляю!)))
[B]Наташ[/B],отличный стишок)и с ближайшим ОТПУСКОМ мужа))) [B]Свет[/B],скажи маме,что копишь на ремонт,должна же она тебя понять)а что за шампунь такой?) |
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей им не слушать, А еще у бутузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть ПУЗО - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб ими удрать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА - Вот она им весь кайф и ломает... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Наталь,класс))))))))))))))))))))))))))))
|
вот ппц..висит объява что с 19 МАЯ ремонт подъезда...и что вы думаете 2 дня назад они таки начали его делать..теперь в подъезде кошмар везде штукатурка все белое жесть короче)а ремонт в объявлении заканчивается 25 июня:)вот где они шлялись месяц непонятно:)
|
девочки,мама все равно даст мне денег,если я у нее попрошу!!!!!!
скажу.чтобы хотя бы от шматья меня отговорила!!!!!:-E [B]Надюш[/B],какой муж молодец!!!а что приготовил на ужин?делись!!!;) ;) [QUOTE=Almari;3671746][B]Надя[/B],классный сюрприз муж тебе сделал,поздравляю!))) [B]Наташ[/B],отличный стишок)и с ближайшим ОТПУСКОМ мужа))) [B]Свет[/B],скажи маме,что копишь на ремонт,должна же она тебя понять)а что за [B]шампунь такой?[/B])[/QUOTE] он смывает очень хорошо остатки силикона и вообще стайлинговых средств для волос,вообщем это как скраб для волос и кожи головы,я им пользуюсь 1-2 раза в месяц,когда голова от переизбытка силиконов начинает быстро пачкаться и чесаться,купила новый Шварцкопф,раньше был Велла,надеюсь этот будет не хуже |
[QUOTE=Наталюша;3671755]вот ппц..висит объява что с 19 МАЯ ремонт подъезда...и что вы думаете 2 дня назад они таки начали его делать..теперь в подъезде кошмар везде штукатурка все белое жесть короче)а ремонт в объявлении заканчивается 25 июня:)вот где они шлялись месяц непонятно:)[/QUOTE]
Наталь,как я тебя понимаю,у нас горячей воды нет вот уже 21 день,и неизвестно когда будет,всё перерыли возле дома,тоже вот что они делали,когда плановое отключение было. |
Наташ, вот повезло тебе, поздравляю с ближайшим, длинным отпуском мужа, у моего отпуска более 2х лет не было(((
Свет, картошку сварил, потом обжарил с колбаской и зеленью))) Маш, спасибо за поздравление)) сама не ожидала такого от него)))) |
[QUOTE=Lilichka;3671769]Наталь,как я тебя понимаю,у нас горячей воды нет вот уже 21 день,и неизвестно когда будет,всё перерыли возле дома,тоже вот что они делали,когда плановое отключение было.[/QUOTE]
так к сожалению часто бывает в нашей дурацкой стране(((((((((( |
[QUOTE=Lilichka;3671769]Наталь,как я тебя понимаю,у нас горячей воды нет вот уже 21 день,и неизвестно когда будет,всё перерыли возле дома,тоже вот что они делали,когда плановое отключение было.[/QUOTE]
когда нет горячей воды,я схожу с ума!!!!а три недели это вообще жестяГГГ!!!у нас 30 отключают на 10 дней:-E |
У нас 7 дней уже воды нет(((((( задолбалась(( тяжело с 2мя детьми в таких условиях...
|
[QUOTE=Надежд@;3671777]Наташ, вот повезло тебе, поздравляю с ближайшим, длинным отпуском мужа, у моего отпуска более 2х лет не было(((
Свет, [B]картошку сварил, потом обжарил с колбаской и зеленью)))[/B] Маш, спасибо за поздравление)) сама не ожидала такого от него))))[/QUOTE] ММММММММ:girl_in_love: картошечка варено-жаренная обожаю |
у нас Слава Богу в этом году нормально прошло..9 дней без воды посидели..надеюсь больше им не вздумается отключать:)
|
[QUOTE=Надежд@;3671777]Наташ, вот повезло тебе, поздравляю с ближайшим, длинным отпуском мужа, у моего отпуска более 2х лет не было(((
Свет, картошку сварил, потом обжарил с колбаской и зеленью))) Маш, спасибо за поздравление)) сама не ожидала такого от него))))[/QUOTE] А ты не готовила что ли сегодня???Поэтому он решил тебе сюрпрайз сделать? ;) [QUOTE=Надежд@;3671786]У нас 7 дней уже воды нет(((((( задолбалась(( тяжело с 2мя детьми в таких условиях...[/QUOTE] Ужасно,Данилка так вечно как свинтус с улицы приходит :girl_haha: |
а у нас дождь [URL=http://smajliki.ru/smilie-39293031.html][IMG]http://s.rimg.info/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=svetlanavik;3671800]а у нас дождь [URL=http://smajliki.ru/smilie-39293031.html][IMG]http://s.rimg.info/35c5a511d3df4fe4a87a511f2d188d9c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
а не только у вас:)еще и молния и гром,а мой в одной футболке блин |
ну ладушки, мои хорошие, я спатки...
всем сладких снов |
[B]Свет[/B],да я знаю,что это за шампуни)просто фирму имела ввиду)спасибо)
[B]Надя[/B],да уж,без отпуска тяжело так долго(( |
[QUOTE=Siva;3671804]ну ладушки, мои хорошие, я спатки...
всем сладких снов[/QUOTE] спокойной ночи Валюш:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |