![]() |
Лен, у нас тут тоже атас был.. Направили нас на манту (в годик вроде как всем делают, причем запись всего 2 раза в месяц). Мы пришли, там очередь человек в 50, все с маленькими детьми, на улице жуткая жара, все ругаются, дети орут, полный финиш.. Я развернулась и ушла, а потом медсестре по телефону сказала, что так издеваться над ребенком не буду, подожду нормальной погоды и меньших очередей..
|
ПРивет всем!
Мы получили почтовое извещение!!! ура, ура!!! так как мы на даче, то муж получит подарочек и привезет нам! очень ждем! [B]Олечка-Виолочка[/B], поздравляю тебя с наступлением Б!!! Я очень за тебя рада!!! после нового года планирую к тебе присоединиться! [B]Саша[/B], держись! всё наладится, но я не перестаю удивляться, как много на свете странных людей (мягко говоря) [QUOTE=Оля Майская;3787640] А я опять бросаю кормить!!!!!!! В этот раз окончательно!!!!! Не смейтесь!:-D [/QUOTE] ОЛя, удачи тебе! рассказывай нам, как всё проходит. Я буду по твоему опыту своего сиськоманьяка отучать осенью. [QUOTE=Miriam;3787785]Девчонки, я хотела спросить, вы мелким все еще готовите отдельно? [/QUOTE] я много чего даю со стола: и супы, и овощи, и рыбу, и мясо...Я чего-то не понимаю, почему вы так боитесь приправ? Я вот где-то читала, что они наоборот способствуют пищеварению (конечно же натуральные, а не со всякими усилителями вкуса). [QUOTE=Лейла;3789874]Эээээ, какая тема у нас, мерзкая ))))) Но жизненная очень даже.. [/QUOTE] ой, я тоже боюсь паразитов...МИша всё тянет в рот, а еще набрасывается на любых кошек и собак и вообще любых животных. Никого не боится совершенно. Если приходим в гости, где есть звери, то Миша от них не отходит. Наверное, тоже надо будет проверяться |
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561[/URL] |
[B]Наташа[/B] привет:)
ну вот стартует новый конкурс:))) жаль что мы теперь без фотика.постараемся у кого нить одолжить |
Ой, Саша, наконец ты вернулась :)
Лена,конечно одолжи :) Ванька со своим талантом Золушки вне конкуренции будет :))) |
Привет, роднульки! Соскучилась по вам, но сил что-то совсем нет, устаю ужасно, но читаю вас каждый день:girl_in_love:
[B]Сашенька[/B] держись дорогая! [B]Лена[/B], Ванечка обязательно должн участвовать! |
[QUOTE=Валечка;3795718]Ой, Саша, наконец ты вернулась :)
Лена,конечно одолжи :) Ванька со своим талантом Золушки вне конкуренции будет :)))[/QUOTE] [QUOTE=Юляшка_164;3795907]Привет, роднульки! Соскучилась по вам, но сил что-то совсем нет, устаю ужасно, но читаю вас каждый день:girl_in_love: [B]Сашенька[/B] держись дорогая! [B]Лена[/B], Ванечка обязательно должн участвовать![/QUOTE] спасибо вам ,любимки:) мы постараемся.надеюсь на этот раз участников будет больше |
Привет, дорогие!:girl_in_love:
Совсем нет времени на форум, да и форум частенько тупит.. Олечка, Ромашку я решила отучать постепенно, чтобы уменьшить стресс для него.. Днем сейчас полностью на обычной еде, вечернее кормление перед сном тоже убрали, засыпает без сиси, остались только ночное и кормление под утро. Так что мы уже близко к окончательному завершению (планирую завершить за эту неделю). С моим лечением пока приходиться ждать, но думаю неделька-другая не будет иметь какого-то значения%-0 . Саша, держись, вот это ты попала на форуме:-/ . Про свёкров молчу, видя в какой тесноте растут внуки вот так взять и закозлиться!!!:-E |
Доброе утро!
|
Доброе утро всем!
Девочки, спасибо за поддержку! А у нас продолжается война с едой.. Дочь вообще ничего не ест, только смесь, соки и йогурты, накормить ее просто нереально.. Врач уже и элькар выписывала - без толку, прибавки нулевые, ставят дефицит массы 2 степени =(( |
Всем привет!
[B]Сашуль[/B], вот это на вас навалилось... [B]Саш,[/B] а сколько вы сейчас весите? |
Привет, девочки :)
Алёшка заболел :( Ночью проснулся, хнычет,слышу сопли "гуляют", лоб потрогала- горячий :( померила температуру - 37.5... Щас 38.2 и кашель... Не сбиваю пока, веселый, но немного вялый. Вызвала врача, ждем.... Пипец, впервые заболели... Стараюсь не паниковать.... |
Бедный малыш, пусть скорее выздоравливает
|
начались капризы....поставила цефекон.
|
[QUOTE=эльвирочка;3796460]Всем привет!
[B]Сашуль[/B], вот это на вас навалилось... [B]Саш,[/B] а сколько вы сейчас весите?[/QUOTE] В 11 месяцев весили 7300, в год еще не взвешивались, наша врач в отпуске.. |
Привет Девочки!!!
[QUOTE=Валечка;3796670]Привет, девочки :) Алёшка заболел :( Ночью проснулся, хнычет,слышу сопли "гуляют", лоб потрогала- горячий :( померила температуру - 37.5... Щас 38.2 и кашель... Не сбиваю пока, веселый, но немного вялый. Вызвала врача, ждем.... Пипец, впервые заболели... Стараюсь не паниковать....[/QUOTE] Алёшеньке скорейшего выздоравления!!! |
Спасибо,девочки, за поддержку. Уснул сейчас.
|
[QUOTE=Violochka;3794467][CENTER]Всем приветик!!!!!!!!
[LEFT]Делаю запеканочку по рецепту Яны с грибами... такой аромат по квартире стоит, надеюсь, все с первого раза получится у меня:girl_in_love: уж больно захотелось!!!!!! :[/QUOTE] ну как,получилось?у меня всегда получается:puz: |
привет всем.что-то как-то грусновато у нас тут.
свекровей всех подальше,деткам не болеть,мамочки,нос выше,все будет хорошо. вчера нужно было торт на работу мужу испечь,я ему предлагала конечно же купить,но он сказал все просят тебя испечь.я начала его делать в 21,рецепт из интернета песочно-ореховый какой-то,сделала 2 коржа,крем,собрала -такой страх,жуть,я уже расстроилась,мужу объявила что у меня ничего не получилось,потом немного собралась,спекла еще 2 коржа,крем сотворила из того что было(к этому времени уже закончилось и молоко и масло и мука),увлеклась я этим процессом и вот что у меня получилось,муж сказал что съели за 5 минут,хотя у него на работе одни дамы на диете,так что я собой довольна,так сказать долг перед родиной выполнила. [URL=http://keep4u.ru/full/f77ca85a258fc7821aecef2b210b33cc.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/08/02/f7/f77ca85a258fc7821aecef2b210b33cc.jpg[/IMG][/URL] [B][I][U]всем сладкого дня[/U][/I][/B] |
читаю сейчас комаровского-не могу оторватся,вот у него взглад на жизнь,я его обожаю
|
Яна, ты молодечик и как у тебя сил хватает
|
[QUOTE=Юляшка_164;3797400]Яна, ты молодечик и как у тебя сил хватает[/QUOTE]
спасибо,:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
Всем приветик:) У нас погода совсем испортилась, видимо наше уральское лето на этом закончилось:(
[QUOTE=Violochka;3790537][CENTER] Лейла, даже по ощущениям не чувствуешь О??? просто я как стала планировать - всегда стала чувствовать ее... может на узи сходить или тестики на О поделать:)[/QUOTE] Неа, не чувствую:-/ А бывают тестики на О? Я и не знала даже.. [QUOTE=эльвирочка;3792834]Вот несколько наших фоточек из деревни: [URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1107/0d/f55f868be204.jpg.html][/QUOTE] Смешнуля-лапуля маленький:girl_in_love: [QUOTE=Arika;3794993]Лен, у нас тут тоже атас был.. [/QUOTE] Саша, давай держись!:girl_in_love: [QUOTE=Валечка;3796670] Алёшка заболел :( [/QUOTE] Выздоровления зайке маленькому и сама лечись:girl_in_love: [QUOTE=Arika;3797000]В 11 месяцев весили 7300, в год еще не взвешивались, наша врач в отпуске..[/QUOTE] Мало конечно весите вы, а рост какой? А анализы не сдавали? У моей подруги у дочки вес в 11 мес был 8 кг, их направляли на копрологию и еще какие то анализы, проверяли пищеварение, усвоение белков. Но она правда и кушала хорошо, а прибавляла мало.. [QUOTE=kukis;3797338] [URL=http://keep4u.ru/full/f77ca85a258fc7821aecef2b210b33cc.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/08/02/f7/f77ca85a258fc7821aecef2b210b33cc.jpg[/IMG][/URL] [B][I][U]всем сладкого дня[/U][/I][/B][/QUOTE] Ааааа, какая ты умница:))) Торт очень аппетитный!!! |
[QUOTE=kukis;3797352]читаю сейчас комаровского-не могу оторватся,вот у него взглад на жизнь,я его обожаю[/QUOTE]
я сама от него тащусь:) |
[QUOTE=Валечка;3796670]Привет, девочки :)
Алёшка заболел :( Ночью проснулся, хнычет,слышу сопли "гуляют", лоб потрогала- горячий :( померила температуру - 37.5... Щас 38.2 и кашель... Не сбиваю пока, веселый, но немного вялый. Вызвала врача, ждем.... Пипец, впервые заболели... Стараюсь не паниковать....[/QUOTE] Пусть Алешка выздоравливает поскорее [QUOTE=Arika;3797000]В 11 месяцев весили 7300, в год еще не взвешивались, наша врач в отпуске..[/QUOTE] Да как то маловато( [QUOTE=kukis;3797338]привет всем.что-то как-то грусновато у нас тут. свекровей всех подальше,деткам не болеть,мамочки,нос выше,все будет хорошо. вчера нужно было торт на работу мужу испечь,я ему предлагала конечно же купить,но он сказал все просят тебя испечь.я начала его делать в 21,рецепт из интернета песочно-ореховый какой-то,сделала 2 коржа,крем,собрала -такой страх,жуть,я уже расстроилась,мужу объявила что у меня ничего не получилось,потом немного собралась,спекла еще 2 коржа,крем сотворила из того что было(к этому времени уже закончилось и молоко и масло и мука),увлеклась я этим процессом и вот что у меня получилось,муж сказал что съели за 5 минут,хотя у него на работе одни дамы на диете,так что я собой довольна,так сказать долг перед родиной выполнила. [URL=http://keep4u.ru/full/f77ca85a258fc7821aecef2b210b33cc.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/08/02/f7/f77ca85a258fc7821aecef2b210b33cc.jpg[/IMG][/URL] [B][I][U]всем сладкого дня[/U][/I][/B][/QUOTE] Ммм, какая красотища и вкуснотища:girl_in_love: |
Привет, девулечки! :girl_in_love:
[QUOTE=Валечка;3796670]Алёшка заболел :( Ночью проснулся, хнычет,слышу сопли "гуляют", лоб потрогала- горячий :( померила температуру - 37.5... Щас 38.2 и кашель... Не сбиваю пока, веселый, но немного вялый. Вызвала врача, ждем.... Пипец, впервые заболели... Стараюсь не паниковать....[/QUOTE] Лёшику скорейшего выздоровления :girl_in_love: , а ты Валюш и вправду не паникуй, ... может это опять зубы? %-0 Все будет хорошо ))) [QUOTE=Arika;3797000]В 11 месяцев весили 7300, в год еще не взвешивались, наша врач в отпуске..[/QUOTE] Сашенька, привет, дорогая! :girl_in_love: Ну у вас в семье полный аллес капут :-! Держись, и нос по верту :bcool: Лилюша у вас хрупкая девочка :girl_pinkglassesf: . А до последнего времени она как кушала? [QUOTE=kukis;3797338]вчера нужно было торт на работу мужу испечь,я ему предлагала конечно же купить,но он сказал все просят тебя испечь.я начала его делать в 21,рецепт из интернета песочно-ореховый какой-то, [URL=http://keep4u.ru/full/f77ca85a258fc7821aecef2b210b33cc.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/08/02/f7/f77ca85a258fc7821aecef2b210b33cc.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Яна, ну ты герой!!!! ГЕРОИНЯ!!!:prize: Забабахала такую красотень!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;3797411]Всем приветик:) У нас погода совсем испортилась, видимо наше уральское лето на этом закончилось:(
Неа, не чувствую:-/ А бывают тестики на О? Я и не знала даже..[/QUOTE] У нас тоже за 1,5 дня похолодало с 35 градусов до 15 :-! На улице прям морозильник... еще и ветер ... Прям выходить неохота :-/ По поводу овуляции - я её очень сильно очучаю :( , очень больно она стала проходить после родов... В последний раз даже обезболивающие не сразу помогли... А месячные наоборот неболючие стали.... Ходила к Г. - говорит все в норме %-0 Лейла, бывают тестики на овульку, действительно сделай)) |
Всем, привет!
Алешику скорейшего выздоровления!!! Сашуля, привет, не волнуйся все наладится, ситуации конечно обе жесть, но ты сильная и со всем справишься, правильно сделала, что в ответ наехала на эту мадам... а свекровь и суекра в игнор, сами еще потом приползут.... квартирный вопрос часто вот так оборачивается.... Яна ты молодец, тортик такой аппетитный!!!! Лен, у вас там в Благовещенске смерч был? |
[QUOTE=Лейла;3797411]
Саша, давай держись!:girl_in_love: Мало конечно весите вы, а рост какой? А анализы не сдавали? У моей подруги у дочки вес в 11 мес был 8 кг, их направляли на копрологию и еще какие то анализы, проверяли пищеварение, усвоение белков. Но она правда и кушала хорошо, а прибавляла мало.. [/QUOTE] Спасибо! Рост у нас был 71 см в 11 мес.. По ней прямо видно, что она худенькая.. мама моя меня успокаивает, говорит, что я точно такая же была и есть начала только после 1,5 лет, а я все равно переживаю.. Не, ни на какие анализы нас не направляли, только Элькар выписали для стимуляции аппетита, только что-то ничего он не стимулирует.. [QUOTE=Olya_sakura*;3797423] Сашенька, привет, дорогая! :girl_in_love: Ну у вас в семье полный аллес капут :-! Держись, и нос по верту :bcool: Лилюша у вас хрупкая девочка :girl_pinkglassesf: . А до последнего времени она как кушала? [/QUOTE] Привет, Олюшка! Спасибо! Держимся вроде пока =) Хрупкая не то слово, хоть и электровеник =))) Кушала она всегда плохо, с весны так вообще целая проблема накормить, но хоть по 200 гр прибавляла, а сейчас уже 4 месяца подряд ничего.. |
А где рецептик запеканки грибной? Оль или Яна, напишите.
|
[QUOTE=Naniti;3797452]Всем, привет!
Алешику скорейшего выздоровления!!! Сашуля, привет, не волнуйся все наладится, ситуации конечно обе жесть, но ты сильная и со всем справишься, правильно сделала, что в ответ наехала на эту мадам... а свекровь и суекра в игнор, сами еще потом приползут.... квартирный вопрос часто вот так оборачивается.... Яна ты молодец, тортик такой аппетитный!!!! Лен, у вас там в Благовещенске смерч был?[/QUOTE] Наташенька, привет! Спасибо за теплые слова! Я мысленно уже их послала, общаться вообще не хочу, один раз отвозили ей детей (она сама попросила), даже не разговаривали. А мне даже лучше, чем меньше свекрови в моей жизни, тем мне спокойней =)) |
Саша, может у Лили особенность организма такая, Ваня в год весил 9 кг при росте 78 см
|
[QUOTE=Юляшка_164;3797471]Саша, может у Лили особенность организма такая, Ваня в год весил 9 кг при росте 78 см[/QUOTE]
Я на это и надеюсь, что особенность, а не проблемы.. А Ванечке врач ничего не говорила? Дефицит массы не ставила? |
Врач сказал если ребенок хорошо себя чувствует, активный, значит беспокоится не стоит
|
Сейчас расскажу вам нашу эпопею с едой - не знаю, то ли смеяться, то ли плакать =))
Мы садимся кушать, обычно Лиля съедает 5-6 ложек и начинает плеваться. Умудряюсь запихнуть еще парочку, дальше истерика. Зато с удовольствием трескает яблоки, бананы, бублики, сосиски и йогурт, больше ничего не хочет. Я ее и голодом пыталась морить - бесполезно, все равно ничего не ест. И со шприца чуть ли не насильно кормила, иногда получалось. Знаю, что нехорошо так, но не могу смотреть, как ребенок за весь день 200 мл смеси съедает и все.. Сегодня вот с утра часов в 10 выпила 200 мл йогурта и сейчас удалось скормить ей полбаночки пюре мясного и почти целую баночку творога (это за счастье! такая редкость!). Сидит, грызет печенину, вряд ли что-то еще сегодня будет есть.. |
[QUOTE=Юляшка_164;3797508]Врач сказал если ребенок хорошо себя чувствует, активный, значит беспокоится не стоит[/QUOTE]
Какой у вас адекватный врач! Наша и слушать не хочет, знай только дефицит массы ставит и таблетки выписывает.. |
Девочки, вы деткам какую рыбу готовите? Хочу моей сегодня сварить вечером, какую лучше взять, чтобы минимум костей и пластинки были побольше?
|
Саша, я минтай даю :)
|
[QUOTE=Olya_sakura*;3797604]Саша, я минтай даю :)[/QUOTE]
Оль, ты разминаешь или просто разбираешь на пластиночки? Как доча у тебя его кушает? |
Саш, я тоже минтай давала и треску давала, но мы совсем рыбу не хотим кушать((((
|
| Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |