![]() |
Уль, а я заочно знаю такую маму которая кормила ребенка ОДНИМИ пюрешками до 1,6 а потом удивлялась как это ребенок не хочет переходить на твердую пищу)))
|
[QUOTE=Белка;3998652]я с тобой полностью согласна
моя тоже попу подставляет порой я вообще ничего не солю,я вкуса соли не чувствую и соль поэтому не ем.и муж такой же. моя сама от пюрешек отказалась в 1год2мес,пришлось все запасы раздавать. да и не понимаю,зачем так долго кормить такой едом так же не понимаю зачем смесью ребенка до 3х лет кормить[/QUOTE] ого, как ты так без соли? Я солю но не сильно, т.к. бабушка не ест соленое, я тоже уже привыкла, а муж все досаливает, даже не пробуя, прям ругаю иногда его!!! Я тоже не понимаю когда так детей кормят, у меня сестра почти до 2-х лет дочке все измельчала блендером, ели научили ее кушать такую пищу - ей даже диагноз какой-то поставили, что желудок крупную пищу не воспринимает!:hysteric: А крестница у меня (ей 2,5) до сих пор в 4 утра малютку с бутылки ест, и соску сосет! Мне кстати бабушка сказала что от соски нужно отучать месяц с 8, чтобы к году не сосала, а то если больше года сосет то могут возникнуть проблемы с речью и прикусом! |
[B]Тусик51[/B] блин удивляюсь таким мамашкам
Я вообще надеюсь куплю блендер и сама буду пюрешки делать. с 9мес у меня дочка начала кушат пюрешки семпер и нестле..там как раз кусочки,а не измельченное как в БЛ и остальных [B]Кристинк@[/B] ну да,лучше раньше. Правда вот я у своей в 2отобрала и то еле еле. На речь соска толком не влияет.Но я порой жалею,почему дочка не молчит..с соской она по спокойнее была..а как отобрали вечно громно что то говорит.дурдомик |
Девочки привет!!!
У нас день капризов, сисю брать не хочет, два кормления были через 4,5 часа (до сегодняшнего дня у нас 3,5 часа интервал был) и по минуты 3-5, потом в крик и ни в какую не хочет грудь брать, зато спит как сурок, надеюсь, что ночью даст поспать. Уж не знаю что и думать, может погода, а может и зубки :hysteric: Девочки по поводу воспитания, Ульян-Наташ, я с вами полностью согласна, хоть и нет ребёнка постарше. А на счёт прикорма у меня много брошюрок по прикорму, еще с роддома литература-там всё так здорово описано, что да как делать. А мы с 5ти месяцев будем вводить-начнём с кабачка. А блендер хочу вот такой купить[url]http://www.babyboom.ru/kormlenie/kombainy/parovarka-blender-philips-avent[/url] тоже буду сама пюрешки делать |
девочки.я вас поняла)))конечно же,книги не главное в моей позиции,а мои воспоминания,,,поэтому и не буду делать ребенку того,что мне самой было очень неприятно....а еще,в лондон я не еду,,,,,тк не знаю что с молоком делать,,жаль конечно,.но уже просматриваю расписание на весну)))главное чтоб не совпало с моими госэкзаменами....
|
[B]Анют[/B] я тоже хочу такой блендер)
|
немного отвлечься от детей)) какая красивая и продуманная свадьба!!!!!!!![url]http://gexxx.livejournal.com/675113.html[/url]
|
[QUOTE=Olia;3998912]немного отвлечься от детей)) какая красивая и продуманная свадьба!!!!!!!![url]http://gexxx.livejournal.com/675113.html[/url][/QUOTE]
очень красиво и все в моем любимом цвете..тащусь просто хочу так же.. мы годовщину хотим 5лет сделать какой нить необычной..хорошая задумка про вставку цвета |
И опять я, БЛИН, мама чайник!!! Очень злой мама-чайник!:-E :-E :-E
Полетела опера, поставили Гугл, а я конечно же за год забыла пароль!!! Всегда все пароли в одном месте держу, а тут, надо же было мне на какой-то бумажке записать.... Короче восстанавливала пароль раз 10, все равно пишет, что не правильный, хоть и делала все по инструкции!!!:girl_cray2: |
Приветик девочки.
Меня не били в детстве и я не собираюсь. У нас Никита сегодня за весь день 1 час поспал, утром проснулся, 3 часа погулял, уснул на 15 минут. Потом 3,5 часа гуляли, 30 минут поспал, опять 3 часа погулял и 15 минут поспал. Потом еще погуляли с ним 3 часа и спит сейчас. Надеюсь, что ночью теперь хорошо будет спать. |
Еще сегодня видео снимала, как Никита рассказывает что-то :)
|
Тепло у нас еще. Вот так сегодня гуляли на беседке:
[IMG]http://cs4181.vkontakte.ru/u34040932/139344722/x_88ccb267.jpg[/IMG] |
А вот такой у нас вид с беседки:
[url=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1109/ea/760adf2ea156.jpg.html][img]http://s010.radikal.ru/i312/1109/ea/760adf2ea156t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1109/bc/6a6a06f1fc9d.jpg.html][img]http://i073.radikal.ru/1109/bc/6a6a06f1fc9dt.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1109/0e/a1f8cb818ef1.jpg.html][img]http://s002.radikal.ru/i198/1109/0e/a1f8cb818ef1t.jpg[/img][/url] |
Какая красота... А где же так красиво и так тепло? В Крыму?
|
[QUOTE=Тусик51;3998677]Уль, а я заочно знаю такую маму которая кормила ребенка ОДНИМИ пюрешками до 1,6 а потом удивлялась как это ребенок не хочет переходить на твердую пищу)))[/QUOTE]
У нас на работе женщина была. Так вот они внкуку (с ними живет) все измельчали блендером. Мальчику на тот момент было 3 года. Странные люди какие-то... Причем, ничьих советов не слушали, считали, что они правильно делают. А мы сегодня утречком поработали, а вечером поехали гулять с моей новой сестричкой (первой дочкой отчима) и крёстным. Хотели их познакомить. Короче, эти двое стесняшек боялись друг на друга смотреть! Одной 21, второму 26 - как дети :-D А еще мне муж виряку в комп поселил. Сижу злобная, только убила его. (не мужа :girl_haha: ). Вера, какая у вас там красотища!!! Меня в детстве била мама, очень сильно. До 17 лет, пока я не ушла жить к бабушке. Кирюшку я бить не хочу, но бывают ситуации и бывают дети, которые только через попу что-то понимают. Муж отлупил Леру ремнем, когда ей было 13 лет. Но это был ужас - бесконечное вранье! Никакие наказания не помогали. Не пойдешь гулять - ну и не надо, телек не смотришь больше - ну и ладно, о компе забудь - да пожалуйста. Методов воздействия не было вообще никаких (или мы их не нашли). Ну, Юра раз и сорвался... Не скажу, что после этого исчезла проблема, но Лера начала хоть чего-то бояться. И стало реально легче. Но я все приложу все усилия, чтобы в воспитании Кирюши мы обошлись без битья. |
[QUOTE=VeraD;3999136]Тепло у нас еще. Вот так сегодня гуляли на беседке:
[IMG]http://cs4181.vkontakte.ru/u34040932/139344722/x_88ccb267.jpg[/IMG][/QUOTE] ух какие вы милахи!!!! а мы уже в тёплом комбезе гуляем. тоже хочу лето и мореееее!!!! Насть, у нас знакомые одни очень заняты и не готовят девочке практически, кормят разными баночными пюрехами.(ей 11 месяцев), и всё дают пить через соску. как отучать будут-хз, она у них с ложки не хочет есть. меня не били, но для устрашения армейский ремень всю жизнь в корридоре висел- действовало))) |
всем приветики..
у меня вчера какая то херня с браузером была,как заходила на пузяку браузер хоп и закрывался. Димка вчера чет очень голодный был,наелся от пуза смеси и проспал до 7утра [B]TORPEDO[/B] бывают дети которые из бутылки вообще не пьют,то пьют через трубочку. А у нас была проблема,что когда лезли зубы пару раз дали лекарства с ложки и понеслось..дочка отказалась есть из ложки,поэтому кормили через бутылку всем,да так проще и быстрее.В будущем никак не отразилось с 1и2дочка сама уверенно орудует ложкой и аккуратно ест супы. так же у меня дочка пьет до сих пор из непроливающего поильника.Она умеет пить из чашки,но т.к. любит покормить кукол молочкой,котю и даже порой малыша..вылит куда нить и устроить себе молочносоковое спа..мне легче ей поилник дать и потом по полдня не убирать квартиру) [B]Вер [/B]так классно у вас) а у меня все бодики с коротенким рукавом пропадают,дома холодно( Что за коляска у вас такая интересная? |
[QUOTE=Cчастливая;3999089]И опять я, БЛИН, мама чайник!!! Очень злой мама-чайник!:-E :-E :-E
Полетела опера, поставили Гугл, а я конечно же за год забыла пароль!!! Всегда все пароли в одном месте держу, а тут, надо же было мне на какой-то бумажке записать.... Короче восстанавливала пароль раз 10, все равно пишет, что не правильный, хоть и делала все по инструкции!!!:girl_cray2:[/QUOTE] кстати а как у тебя опера полетела?я думала,что у меня тоже полетела,но из-за пузяки она закрывалась. по пробуй зайти сегодня через неё. |
Привет девочки. Спасибо.
Да, это Крым. Закаты каждый день такие наблюдаем с беседки. :) А коляска EVERFLO. Люльку потом уберем и будет вот такая: [IMG]http://www.everflo.ru/pic/bluemoon.jpg[/IMG] А мы вечером кофточку и штаники сверху одеваем и так гуляем. |
Нам костюмчик теплый подарили [url=http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1109/11/b3f57e132a7f.jpg.html][img]http://i052.radikal.ru/1109/11/b3f57e132a7ft.jpg[/img][/url]
Правда мы пока до него доростем, лето будет :girl_haha: |
Доброе утро!!!!
Вера обалденный вид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ульяна, меня тоже выкидывало из пузяки(((( я уже думала вирусы))) у меня Толик что то мало сосать стал, попробовала из бутылочки дать - не в какую, понять не могу с чего набирает:-[ ] вчера на дне рождении были, 4 часа Васю не видела как закрылись с братом в комнате и почти не выходили во все на свете игрались........Толик тоже всем показал что он супер спокойный ребенок, хотя дома иногда выдает:) папаня опять забрал Васю на работу, Толик спит................я отдыхаю:) |
нам уже отопление дали и сразу сопли прошли УРАААААААА
|
Здраствуйте девочки!!!!
А у нас дождь зарядил и заканчиваться не собирается(( Жду когда моя принцесса из деревни вернется, надо уроки учить на завтра, а потом поеду свои ручки в порядок приводить!!! По поводу наказания....я тоже не сторонник наказывать и тем более физически, но бывают ситуации когда помогает только дать по попе или по губам..когда уже хамить сильно начинает, а так всегда стараюсь воздействовать словами. Я считаю, что ребенок должен знать, что существует граница, переходить которую не следует, а если перейдешь последует наказание.....иногда создается впечатление, что дочь меня испытывает..насколько терпения у мамы хватит....оногда хватает, а иногда и нет(( Дочке я очень долго измельчала еду в блендере, когда уже отошли от баночного питания и я готовила сама...у нас первый зуб вылез в 10,5 месяцев и в год мы гордо красовались с двумя нижними зубами...поэтому жевать нам было нечем....с младшим планирую начинать прикорм с баночек, чтобы не готовиь ради одной-двух ложек вначале прикорма и к году перевести на общий стол..минуя жареную и тяжелую пищу. |
[B]Девченочки, любимые, привет![/B]
Так замоталась, что времени не было зайти сюда почти сутки. Сейчас буду Вас перечитывать. Я тоже боюсь прикорма... Это же такая ответственность - готовить для крохи! Но я думаю и покупной детской едой пользоваться. Только хорошей. Хотя, купила блендер Мулинекс. такой, обычный, просто измельчать пищу, тк есть комбайн, который делает всё остальное) [B]Вера[/B], отличный вид из окна! Я ОБОЖАЮ Крым, особенно Южный берег. У вас там так тепло, повезло Вам с местом жительства) А я вчера куриные рулетики с сыром, зеленью и грибами, завернутыми в капустные листья, делала, так сама не ожидала. что так офигенно вкусно и красиво получится! Сегодня свекровь у нас была, хвалила меня) И муж тоже))) Вот, мы вчера купили Соне зимний комбез. Решила здесь купить, а не в Харькове. Всё сомневалась, какой размер брать - 74 или 80...Взяла 80, тк подумала, что 74 маленький будет... А мне сказали, что 80 на год идёт, а 74 на 9 месяцев... Не знаю, может нам и на следующую зиму хватит... Прикольно то, что комбезик в ножках ещё и мешочком делается, чтоюы в коляске удобно было) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1109/ef/dd6f5434b704.jpg[/IMG][/URL] |
а у Толика маленькое достижение!!!!!!!!!!!!!!! я прикоснулась погремушкой к его кулачку, а он медленно разжал кулачок и схватил ее))))))))))))и прижал к груди потом и в рот))))) так прикольно, я уже и забыла эти эмоции))))))))))
Том, думаю хватит и на след.зиму, хорошенький такой!!!!!!! |
а у нас тоже погода шепчееееееет(( Дожина хлынул, гулять совсем неохото.
Егорка спит 3 час после массажа. как то плохо он его переносит:всё время истерики. Хотя массажистка говорила, что дети обыщно с 3-го занятия привыкают, зная сына, уверена ему и после 10 будет не в кайф))) Уж больно не любит када его лишний раз трогают, в добавок ещё так безцеремонно!!!!! |
[B]Верунь[/B], классный костюмчик! А это у вас беседка - типа большой лоджии, да? И коляска классная, мне нра, она лёгкая?
Ого, вы молодцы, по многу гуляете! Ты пишешь 3 часа, потом 3,5, потом ещё 3!) [B]Оль,[/B] мне тоже очень понравились свадебные фотки! |
Всем привет!!!
Как малыш? Нам Кира вчера такой концерт на 2 часа закатила, что просто ужас, утром выяснили причину - дождь был! А сейчас проспала 3 часа, пока она спала я вязала, только к компу она проснулась! Не знаю как заставить ее переворачиваться, несколько раз сделала и ни в какую, главное в кроватке со спины на живот делает - может там наклон какой? Переворачиваться не хочет, зато сесть пытается, у нас наверное к 6 месяцам пресс кубиками будет)))) у нас дома холодно, а отопление только 15 октября дадут, мы даже не голопопим! На улице ночью +5-10, правда днем +20-23, но ветер прохладный - мы ходим в колготках, боди, а сверху такой мягкий пушистый костюм! |
[B]Насть[/B], я там на фотах в контакте увидела, что ты уже садишь Кирюшу?
|
[QUOTE=Tомочка;4000579][B]Верунь[/B], классный костюмчик! А это у вас беседка - типа большой лоджии, да? И коляска классная, мне нра, она лёгкая?
Ого, вы молодцы, по многу гуляете! Ты пишешь 3 часа, потом 3,5, потом ещё 3!) [B]Оль,[/B] мне тоже очень понравились свадебные фотки![/QUOTE] мне цветовое решение понравилось, но на мой взгляд в костюме жениха слишком много сиреневого :-! |
[B]Юль, [/B]я вот тоже как и ты склоняюсь к тому, чтобы покупать еду в баночках, чтобы не муздыкаться ради 2 ложек с овощами, а к году - на общий стол.
А у нас пока хорошая погода, правда, сегодня ветер... |
[B]Крис, [/B]видимо, люди любят сиреневый цвет)
|
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал.(Goodyear Rubber could have prevented this accident)
|
[QUOTE=Тусик51;4000623]Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал.(Goodyear Rubber could have prevented this accident)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
Еще раз пузяка со мной так поступит, я больше сюда не зайду и регаться не буду!
|
[QUOTE=С4астливая;4000959]Еще раз пузяка со мной так поступит, я больше сюда не зайду и регаться не буду![/QUOTE]
у меня тоже подтупливает, не злись, как же мы без тебя? :girl_in_love: |
Всем приветики
[B]Вер [/B]прикольная коляска) [B]Том[/B] у нас похожий комбезик)только 80р. или 86,не помню))) |
Ой девочки, а у нас холодрыга и дождь идет... Брр...Хочу в Крым. Мечтаю попасть в след. году.
Тома, костюмчик какой хороший, я тоже такой хочу,чтоб конвертом был и с ножками.В магазинах хотела посмотреть как они выглядят,пока нет в наличии в тех,что у дома. А цены просто сумашедшие на теплые вещи уже. Есть еще такие у нас малыши,кто спит мало днем,и в сутки часов 15 от силы? |
привет мамочки!! Пузяка изменилась, такая красивая стала)))
мы сходили в баньку, напарились с березовым веничком и Лера отрубилась!а я скорее почитать вас, да написать наши новостишки) [QUOTE=Счастливая ^^;3995647]Конечно хотели и да, не легко. Но то что мы приучаем к рукам, это только наша вина! Я изначально поставила перед собой две задачи, не приучать к рукам и не брать с собой в кровать! И у меня получилось, сын абсолютно не ручной. погулять столбиком да, любит, ачто бы лежать, да еще и спать, никогда!!![/QUOTE] Счастливая, я тоже ставила перед собой кучу задач и ни с одной не справилась)) конечно приучать к рукам с одной стороны это лишнее, но с другой как нашим малышам познавать мир? все время лежа то на спинке то на пузике много не познаешь.у нас Лера бодрствует по 2,5 часа, потом устает и спит по часу. первый час она лежит, развлекаю потешками, даю игрушки в ручки, общаюсь с ней, мимоходом делаю свои дела. где то через час или полтора она начинает так грустно посматривать на меня своими глазками, как бы сообщая что "Мамуля, я так хочу размять спинку, погулять с тобой" я беру ее на ручки, хожу с ней по дому, все разглядываем, иногда смотрим детский канал сидим вместе.я просто представляю себя на ее месте, лежишь и лежишь, толком повернуться то не можешь, сказать тоже не можешь, одна только радость на ручках посидеть у мамы. [QUOTE=Tомочка;3996995][B]Насть, [/B]и не говори... время так быстротечно...((( Я вот родила, и теперь мысли дурные в голову лезут... о старости моей, смерти, как дочка потом без меня будет... в общем, накрывает)[/QUOTE] Том, я тебя понимаю! я порой лежу смотрю на спящую дочу и лезут ттакие страшные мысли. столько в мире зла и так хочется уберечь свою крошку от всего этого. [QUOTE=Tомочка;3997586]Меня лупили, и ремнём, и по губам давали. и в угол ставили. Говорят, что не были, но я-то помню) Всегда ремня боялась) А вот брата не бьют, хотя надо. Очень просит. Свою дочь бить не буду никогда. Буду всё решать разговорами.[/QUOTE] Меня в детстве особо не били, так, по попе прилетало конечно и подзатыльники были.но мне помнятся моменты, когда я не понимала за что меня наказали в данный момент.например, мне было года 3, как то раз моя мама сидит общается со своей сетрой (моей тетей), и говорит ей "Ну ты, Валька, и дура!" я запомнила это и когда тетя вышла из комнаты, я ей говорю "Ты дура!" тут же мне по попе прилетел шлепок. я стояла и не понимала за что меня ударили, ведь мама назвала ее дурой, а почему мне нельзя ее так назвать? поэтому я считаю что с дочей буду вести разговоры, но если будет делать назло- буду слегка шлепать. [B]Тусичка[/B], с достижением вас!!:girl_in_love: |
Это я без вас ни как!!!!!!!)))))))) Ругалась, ругалась и все равно еще раз зерегестрировалась и получилось)):girl_pinkglassesf:
Мой спит 16 часов, с 21 до 9 утра ( не считая кормление) дем 3-4 часа ( с 11 до 12, с 14 до 15 и с 16 до 17, с 18 до 19!) С 16 до 19 мы на улице! У нас все по графику! |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |