![]() |
Светуль какое пюре?
|
Надюш!и правда день у тебя сегодня ппц какой насыщенный!!про лифт вообще жесть!мой страшный сон!!!
|
спасибо,Ксюша)
Надя,как убаюкаю деток,так напишу и фотки выложу,сейчас времени нет |
[QUOTE=Siva;3954502]ох..Надюш, ну и денек...солнышко...как твое самочувствие то?[/QUOTE]
Валюш, видимо от того, что болезнь на ногах переношу ни как выкарабкаться не могу, голова болит, нос заложен, капли помогают часа на 2-3...и еще состояние постоянного уныния((( Ксюш, вот и мы из-за этих соплей днем не спим совсем, ночью хоть как-то...:( |
я баиньки...всем сладких снов...
|
[QUOTE=Nafania;3954515]Надюш!и правда день у тебя сегодня ппц какой насыщенный!!про лифт вообще жесть!мой страшный сон!!![/QUOTE]
ага, и я боюсь...у меня фобия, что он застрянет и вниз полетит:-! :-! :-! |
[FONT="Lucida Console"][SIZE="7"][COLOR="Blue"]Устишу, Никитку, Асмик и Лешу поздравляю с Первым Годиком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114506631.html][IMG]http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Siva;3954524]я баиньки...всем сладких снов...[/QUOTE]
спокойной ночки:) |
[quote=Надежд@;3954523]Валюш, видимо от того, что болезнь на ногах переношу ни как выкарабкаться не могу, голова болит, нос заложен, капли помогают часа на 2-3...и еще состояние постоянного уныния(((
Ксюш, вот и мы из-за этих соплей днем не спим совсем, ночью хоть как-то...:([/quote] Блин..как же это плохо на ногах переносить:( солнышко, ты про себя тоже не забывай, побольше жидкостей, мед, чай с лимоном...и отдыхай по мере возможности :girl_in_love: |
да уж Надюш денек у тебя не из лучших,но хоть платье отдала:)))
|
[QUOTE=Наталюша;3954508]Светуль какое пюре?[/QUOTE]
все по одной банке ФН свинина ФН телятина Тёма индейка Гербер морковь с картофелем и говядиной Гербер морковь Семпер брокколи Агуша морковь+цв.капуста+картофель БЛ тыква БЛ индейка+брокколи |
[QUOTE=Siva;3954524]я баиньки...всем сладких снов...[/QUOTE]
спокойной ночи [QUOTE=Надежд@;3954529]ага, и я боюсь...у меня фобия, что он застрянет и вниз полетит:-! :-! :-![/QUOTE] +1 |
[QUOTE=svetlanavik;3954585]все по одной банке
ФН свинина ФН телятина Тёма индейка Гербер морковь с картофелем и говядиной Гербер морковь Семпер брокколи Агуша морковь+цв.капуста+картофель БЛ тыква БЛ индейка+брокколи[/QUOTE] а мы ничего из этого не едим%-0 |
да уж Надюш денек у тебя не из лучших,но хоть платье отдала:)))
|
Спасибо, девчат)))
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Teal"]НАШ ТОРТ!убрала фон,чтобы не отвлекал от главного)[/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1109/33/50fe5831d3e1.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Надежд@;3954488]День сегодня сумасшедший у меня. Алина поспала всего 30 минут, все остальное время носилась по квартире круша ее. Потом я пошла по делам, пока моя мама с детьми осталась, отдала подшивать платье)))), в поликлинику за талонами, в магазин за продуктами, устала, домой топала без сил, зашла в лифт и застряла:hysteric: , торчала в духоте с сумками минут 30, потом мне свет обрубили, у меня паника началась, но слава богу не долго без света сидела, лифт починили и я добралась до дома....Только всех уложила...Тишина:girl_in_love:
Машенька ты расскажи хоть, как др прошел??)) интересно же)))[/QUOTE] о,май гадбл!!!!ЛИФТ!!!!!я их ненавижу,боюсь ППЦ,Надя так можно и с ума сойти [QUOTE=Siva;3954496]Светуль, почитала, тут про твоих друзей-знакомых...зай, я тебя очень хорошо понимаю, меня тем же вопросом достали - как приехала в Тверь так маме при мне открыто говорят, надо откармливать...достали РЕАЛЬНО...что я могу поделать с такой комплекцией...большую часть того что во время Б набрала во время родов потеряла...ну и чуть попозже еще немного...сейчас как до Б...а всем прям надо, раз родила чтоб поправилась я...БЕСЯТ[/QUOTE] да все думают родла.значит такая же и осталась,как вов ремя Б,шизоиды [QUOTE=Siva;3954524]я баиньки...всем сладких снов...[/QUOTE] спокойной ночки [QUOTE=Надежд@;3954529]ага, и я боюсь...у меня фобия, что он застрянет и вниз полетит:-! :-! :-![/QUOTE] стрём [QUOTE=Эльвинка;3954534][FONT="Lucida Console"][SIZE="7"][COLOR="Blue"]Устишу, Никитку, Асмик и Лешу поздравляю с Первым Годиком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-114506631.html][IMG]http://s.rimg.info/d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] СПАСИБО:) [QUOTE=Наталюша;3954590]а мы ничего из этого не едим%-0[/QUOTE] очень жаль:( :( :( а мы сегодня тортик заказали:))) :))) :))) и туфельки поменяли и новые купили вечером пошли в лес Устиша упала неудачно:стала падать,зацепившись за бордюр,так получилось,что села на ножку и не удержав равновесия упала лицом об бордюр((((так плкали(((( Надюш,мы сегодня в джинсках гуляли,которые ты подарила,Устиша такая моднявая)))) |
:))) Маш, какой интересный и веселый тортик, прелесть:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Almari;3954667][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Teal"]НАШ ТОРТ!убрала фон,чтобы не отвлекал от главного)[/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1109/33/50fe5831d3e1.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ух,ты!!!!!!!это жираф??? а начинка какая??? |
[QUOTE=Надежд@;3954523]Валюш, видимо от того, что болезнь на ногах переношу ни как выкарабкаться не могу, голова болит, нос заложен, капли помогают часа на 2-3...и еще состояние постоянного уныния(((
Ксюш, вот и мы из-за этих соплей днем не спим совсем, ночью хоть как-то...:([/QUOTE] А уменя с давлением видимо херь какая-то!!башка третий день трещит аж глаза на лоб лезут...:-/ и такое же состояние уныния...это ужасно девочки!!такой деперссняк я словила...ничего не радует,глаза на мокром месте постоянно,апатия жуткая и мысли всякие дурацкие в голову лезут:-/ :-/ :-/ [QUOTE=Siva;3954524]я баиньки...всем сладких снов...[/QUOTE] Спокойной ночи Валюш! [QUOTE=Надежд@;3954529]ага, и я боюсь...у меня фобия, что он застрянет и вниз полетит:-! :-! :-![/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Nafania;3954699]А уменя с давлением видимо херь какая-то!!башка третий день трещит аж глаза на лоб лезут...:-/ и такое же состояние уныния...это ужасно девочки!!такой деперссняк я словила...ничего не радует,глаза на мокром месте постоянно,апатия жуткая и мысли всякие дурацкие в голову лезут:-/ :-/ :-/
Спокойной ночи Валюш! +1[/QUOTE] Ксюш,держись,все пройдет и это тоже!!!!!!! ты нам когда уже фотки покажешь???на свой фотик че не фотали???хотя бы одну скинь(((( |
Устише поцелуйчик солнышке маленькой
|
[QUOTE=svetlanavik;3954669]о,май гадбл!!!!ЛИФТ!!!!!я их ненавижу,боюсь ППЦ,Надя так можно и с ума сойти
да все думают родла.значит такая же и осталась,как вов ремя Б,шизоиды спокойной ночки стрём СПАСИБО:) очень жаль:( :( :( а мы сегодня тортик заказали:))) :))) :))) и туфельки поменяли и новые купили вечером пошли в лес Устиша упала неудачно:стала падать,зацепившись за бордюр,так получилось,что села на ножку и не удержав равновесия упала лицом об бордюр((((так плкали(((( Надюш,мы сегодня в джинсках гуляли,которые ты подарила,Устиша такая моднявая))))[/QUOTE] Бедная девочка!!Светуль целуй Устишку за нас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Машуль!тортик очаровательный!!:girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;3954669]о,май гадбл!!!!ЛИФТ!!!!!я их ненавижу,боюсь ППЦ,Надя так можно и с ума сойти
да все думают родла.значит такая же и осталась,как вов ремя Б,шизоиды спокойной ночки стрём СПАСИБО:) очень жаль:( :( :( а мы сегодня тортик заказали:))) :))) :))) и туфельки поменяли и новые купили вечером пошли в лес Устиша упала неудачно:стала падать,зацепившись за бордюр,так получилось,что села на ножку и не удержав равновесия упала лицом об бордюр((((так плкали(((( Надюш,мы сегодня в джинсках гуляли,которые ты подарила,Устиша такая моднявая))))[/QUOTE] Устиночка, лапонька...как жалко, не повредила себе личико она, Свет?:-[ ] Очень рада, что вам все подошло:girl_in_love: |
Ксюшик не вешай нос,ты чего:*******
|
[QUOTE=Наталюша;3954715]Устише поцелуйчик солнышке маленькой[/QUOTE]
[QUOTE=Nafania;3954708]Бедная девочка!!Светуль целуй Устишку за нас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3954711]Устиночка, лапонька...как жалко, не повредила себе личико она, Свет?:-[ ] Очень рада, что вам все подошло:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,личико в таких красных пятнышках,потому что она еще на гравии лицом попала,сначала вообще вся сторона лица была красная.сейчас получше(ТТТ) |
[QUOTE=svetlanavik;3954706]Ксюш,держись,все пройдет и это тоже!!!!!!!
ты нам когда уже фотки покажешь???на свой фотик че не фотали???хотя бы одну скинь(((([/QUOTE] Спасибо крошка!!:girl_in_love: Блииин!прикинь Светуль ни одной фотки нет у меня с др!!даже тортика!!мы как идиоты носились в запаре и никто не догадался хоть одну единственную фоточку сделать!!!аааа!!теперь как дураки сидим и ждем от фотографа фоток!как только она мне пришлет я вам первым покажу!!!;) ;) ;) правда еще непонятно когда это будет точно%-0 кстати Светуль!а в контакте это твой действующий номер телефона у нас в группе?? |
[QUOTE=Наталюша;3954726]Ксюшик не вешай нос,ты чего:*******[/QUOTE]
Спасибо зай:girl_in_love: Да блин сама не знаю че такое происходит...все после Варькиного др началось,мама уехала..короче все в кучу...наверное просто осень на меня так действует... |
[QUOTE=Nafania;3954699]А уменя с давлением видимо херь какая-то!!башка третий день трещит аж глаза на лоб лезут...:-/ и такое же состояние уныния...это ужасно девочки!!такой деперссняк я словила...ничего не радует,глаза на мокром месте постоянно,апатия жуткая и мысли всякие дурацкие в голову лезут:-/ :-/ :-/
Спокойной ночи Валюш! +1[/QUOTE] ты держись, Ксюшенька:girl_in_love:.....взбодрись дорогая....Я сама тоже себя за шкирку из депрессника вытаскиваю. НО, стараюсь держаться, ведь всегда плохо не может быть, верно?!!! А тебе, дорогая моя, еще замуж выходить,. так что улыбка на твоем лице, должна просто сиять;) |
[QUOTE=svetlanavik;3954731]спасибо,личико в таких красных пятнышках,потому что она еще на гравии лицом попала,сначала вообще вся сторона лица была красная.сейчас получше(ТТТ)[/QUOTE]
тысяча поцелуев лапоньке нашей....:girl_in_love: |
[QUOTE=Nafania;3954757]Спасибо зай:girl_in_love: Да блин сама не знаю че такое происходит...все после Варькиного др началось,мама уехала..короче все в кучу...наверное просто осень на меня так действует...[/QUOTE]
не хандри,малышка[URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, какие страсти у вас(
Катюш, Алиночке поцелуйчик в пальчик!!! Лариса, Никиточке скорее поправляться, бедняжке!!! Устишка-малышка, бедненькая((( Какие детки сейчас неаккуратные, ходят, падают, малышки наши((( Маш, тортик такой симпатичный! Жирафик) Мы сегодня час всего спали. Вот уснули наконец-то) |
[QUOTE=Nafania;3954742]Спасибо крошка!!:girl_in_love:
Блииин!прикинь Светуль ни одной фотки нет у меня с др!!даже тортика!!мы как идиоты носились в запаре и никто не догадался хоть одну единственную фоточку сделать!!!аааа!!теперь как дураки сидим и ждем от фотографа фоток!как только она мне пришлет я вам первым покажу!!!;) ;) ;) правда еще непонятно когда это будет точно%-0 кстати Светуль!а в контакте это твой действующий номер телефона у нас в группе??[/QUOTE] я тел. тебе скину сейчас в контакт будем ждать вашего фотографа [QUOTE=Надежд@;3954761]ты держись, Ксюшенька:girl_in_love:.....взбодрись дорогая....Я сама тоже себя за шкирку из депрессника вытаскиваю. НО, стараюсь держаться, ведь всегда плохо не может быть, верно?!!! А [B]тебе, дорогая моя, еще замуж выходить[/B],. так что улыбка на твоем лице, должна просто сиять;)[/QUOTE] замуж прикольно:))) :))) :))) таааааааааакккк мы всей гурьбой завалимся:))) :))) :))) |
Надя,жалко,что в лифте застряла!( но зато платье отдала ушить)
Эльвинка,спасибо) Света,с тортиком)и туфельками)а Устише поцелуйчик) |
У меня нетерпеж, украсила комнату сегодня, шарики, растяжки, плакат, фоточки......))))))))))) класс))
|
[QUOTE=Надежд@;3954807]У меня нетерпеж, украсила комнату сегодня, шарики, растяжки, плакат, фоточки......))))))))))) класс))[/QUOTE]
:))) :))) :))) я тоже хочу уже:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3954807]У меня нетерпеж, украсила комнату сегодня, шарики, растяжки, плакат, фоточки......))))))))))) класс))[/QUOTE]
обязательно потом нам всем похвались))) |
Надюш, а шарики гелевые? |
круто:))) :))) :))) я так рада за вас:))) :))) :))) |
[QUOTE=sashinatasha;3954817]Надюш, а шарики гелевые?[/QUOTE]
нее, пока обычные, гелиевые в субботу будут...:) |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |