![]() |
[QUOTE=Lika@;4064327]всем пливетик:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4064363]ну так внутриутробно умер,ему нисколько не было!!!!!! сами в шоке так и уехали в непонятках,сфоткать то нечем было,они разных размеров,Есть маленькие которые только что растут а есть крупного размера,форма цветка такая как вот рисуешь когда на бумаге,и главное без стебля,просто бутоны из земли раскрытые вылезли и резиновые и ярко оранжевые:-![/QUOTE] про цветы незнаю таких%-0 знаю есть такие шишечки зелёные на могилках растут%-0 тоже как резиновые%-0 |
[QUOTE=Lika@;4064399]а как имя давать когда он еще не родился:-![/QUOTE]
у нас такой закон вышел,что если ребёнок умер в утробе матери,с 4 мес считается личностью и можно ему дать имя,если родители этого хотят! |
[QUOTE=-Marinka-;4064403]приветик:girl_in_love:
про цветы незнаю таких%-0 знаю есть такие шишечки зелёные на могилках растут%-0 тоже как резиновые%-0[/QUOTE] нет мась,это к могиле дорожкой идут,прям ярко оранжевые бутоны,прям цветы на вид то,но без стеблей,я сама в шоке не знаю что это:-! [QUOTE=source;4064407]у нас такой закон вышел,что если ребёнок умер в утробе матери,с 4 мес считается личностью и можно ему дать имя,если родители этого хотят![/QUOTE] ничего себе!!!!у нас такого нет!!!!!!:-/ |
[QUOTE=Lika@;4064447]
ничего себе!!!!у нас такого нет!!!!!!:-/[/QUOTE] у вашего малыша не было имени? или вы его называли раньше как то? |
[QUOTE=source;4064455]у вашего малыша не было имени? или вы его называли раньше как то?[/QUOTE]
нет не было,у нас даже если не крещенный,то нельзя крест ставить,мы его просто захоронили к брату мужа,я за него молилась 40 дней за его душу чтоб Господь принял!!!!!Ладно девочки не будеи о грустном,жалко его,так и не увидел этот мир,врачи негодные эти!!!!!! вот только что это за цветы:-! |
да,не будем о грустно!!
пусть теперь у тебя сбудется твоя мечта!! |
[QUOTE=source;4064477]да,не будем о грустно!!
пусть теперь у тебя сбудется твоя мечта!![/QUOTE] ага,очень в это верю:))) :))) :))) |
Всем приветик
|
[QUOTE=source;4063978]куку!!
как дела?[/QUOTE] да вот проблемки с инетами.:( |
Девочки привет. я не на долго
|
[QUOTE=Колибри;4066053]Девочки привет. я не на долго[/QUOTE]
Приветик солнце мое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4066113]Приветик солнце мое!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! думала не смогу зайти в пузяку, но все же зашла |
[QUOTE=Колибри;4066197]Приветик! думала не смогу зайти в пузяку, но все же зашла[/QUOTE]
Я знаю и понимаю. очень тяжело:( |
В отпуск не сможешь вернуть?
|
[QUOTE=***Ксюша***;4066220]Я знаю и понимаю.
очень тяжело:([/QUOTE] я стараюсь не думать. но когда зашла домой стало грустно, уходила с малышом, а пришла уже одна... |
[QUOTE=***Ксюша***;4066226]В отпуск не сможешь вернуть?[/QUOTE]
завтра дадут мне больничный, поеду на работу. наверное отпуск перенесут и уйду в отпуск на 2 недели. |
[QUOTE=Колибри;4066229]я стараюсь не думать. но когда зашла домой стало грустно, уходила с малышом, а пришла уже одна...[/QUOTE]
черт знакомо мне :( [QUOTE=Колибри;4066233]завтра дадут мне больничный, поеду на работу. наверное отпуск перенесут и уйду в отпуск на 2 недели.[/QUOTE] да в отпуск надо,хоть немного |
[QUOTE=***Ксюша***;4066282]черт знакомо мне :(
да в отпуск надо,хоть немного[/QUOTE] надеюсь отпустят сейчас в отпуск, потому что работать я пока не готова... |
[QUOTE=Колибри;4066294]надеюсь отпустят сейчас в отпуск, потому что работать я пока не готова...[/QUOTE]
Надеюсь дадут |
[QUOTE=***Ксюша***;4066312]Надеюсь дадут[/QUOTE]
если не дадут, уйду на больничный |
[QUOTE=Колибри;4066346]если не дадут, уйду на больничный[/QUOTE]
правильно отвлечься надо и отдых по любому нужен у нас дожди идут мрачно так всё, резко похолодало. |
приветики всем!!!
Наташа,приветик! мы скучали по тебе!!! сил тебе теперь и отдыха!!! |
[QUOTE=source;4066531]приветики всем!!!
Наташа,приветик! мы скучали по тебе!!! сил тебе теперь и отдыха!!![/QUOTE] привет! спасибо! я тоже скучала, но не было возможности и моральных сил выйти в пузяку. вот сегодня выписали первый день. и сразу к вам |
молодец! хоть не чувствуешь себя одной дома!!!
а что врачи говорят? когда сможешь опять заБ? |
[QUOTE=Колибри;4066559]привет! спасибо! я тоже скучала, но не было возможности и моральных сил выйти в пузяку. вот сегодня выписали первый день. и сразу к вам[/QUOTE]
Наташ,привет!Рада что ты к нам вернулась! |
[QUOTE=source;4066630]молодец! хоть не чувствуешь себя одной дома!!!
а что врачи говорят? когда сможешь опять заБ?[/QUOTE] мне сказали полгода подождать, а потом можно начать планирование. хотя муж очень хочет начать раньше. Но раньше я даже морально не смогу еще. |
[QUOTE=Демьянка;4066639]Наташ,привет!Рада что ты к нам вернулась![/QUOTE]
Привет зая! а я без вас не смогу. Одной уж очень тяжко. Правда очень муж помогает, не знаю чтобы я без него делала. Он приходил в больницу каждый день, ложил свою голову мне на колени, обнимал меня и всегда поддерживал. |
[QUOTE=Колибри;4066668]мне сказали полгода подождать, а потом можно начать планирование. хотя муж очень хочет начать раньше. Но раньше я даже морально не смогу еще.[/QUOTE]
ну вот морально отойдёшь и начнёте планировать!!:) на этот раз у вас всё получится!!:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;4066682]Привет зая! а я без вас не смогу. Одной уж очень тяжко. Правда очень муж помогает, не знаю чтобы я без него делала. Он приходил в больницу каждый день, ложил свою голову мне на колени, обнимал меня и всегда поддерживал.[/QUOTE] молодец муж!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4066697]ну вот морально отойдёшь и начнёте планировать!!:)
на этот раз у вас всё получится!!:girl_in_love: молодец муж!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо солнышко! |
[QUOTE=Колибри;4066668]мне сказали полгода подождать, а потом можно начать планирование. хотя муж очень хочет начать раньше. Но раньше я даже морально не смогу еще.[/QUOTE]
Мне тоже так говорили, я вот сделала узи матка готова.:) Ты можешь после три месяца, а полгода это для морали и кучи анализов. |
[QUOTE=Колибри;4066682]Привет зая! а я без вас не смогу. Одной уж очень тяжко. Правда очень муж помогает, не знаю чтобы я без него делала. Он приходил в больницу каждый день, ложил свою голову мне на колени, обнимал меня и всегда поддерживал.[/QUOTE]
Какой молодечик:girl_in_love: ,это вас очень сблизит.... |
[QUOTE=Колибри;4066682]Привет зая! а я без вас не смогу. Одной уж очень тяжко. Правда очень муж помогает, не знаю чтобы я без него делала. Он приходил в больницу каждый день, ложил свою голову мне на колени, обнимал меня и всегда поддерживал.[/QUOTE]
Мужу молодец:girl_in_love: |
Яночка приветик.
|
девочки,как долго Дэлии нет! может у неё что с компом...
|
[QUOTE=source;4066855]девочки,как долго Дэлии нет! может у неё что с компом...[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 %-0 :-[ ] |
Ксюнь Вероничка приветик!:)
|
[QUOTE=Демьянка;4066923]Ксюнь Вероничка приветик!:)[/QUOTE]
Как вы там?:) У нас норма, идут дожди.:-! Кондиционер наконец то установили.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;4066824]Мне тоже так говорили, я вот сделала узи матка готова.:)
Ты можешь после три месяца, а полгода это для морали и кучи анализов.[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;4066834]Какой молодечик:girl_in_love: ,это вас очень сблизит....[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;4066836]Мужу молодец:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки! Муж тоже хочет пораньше начать. Он говорит что у него знакомая пара через 4 месяца заБ. Но я не хочу торопиться. Я еще не старушка. Все успеется. Надо морально себя вывести на позитивную волну. А то малышу нужна спокойная мама. |
[QUOTE=Колибри;4066939]Спасибо девочки!
Муж тоже хочет пораньше начать. Он говорит что у него знакомая пара через 4 месяца заБ. Но я не хочу торопиться. Я еще не старушка. Все успеется. Надо морально себя вывести на позитивную волну. А то малышу нужна спокойная мама.[/QUOTE] МОЛОДЕЦ!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот такую я тебя люблю сильную и верующую, всё будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Яночка,у нас всё хорошо! жду пока Одэя проснётся! что то долгооо спит сегодня!! день пасмурный!!
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |