![]() |
[QUOTE=Валечка;4661664]Отдыхай Ленок :-D Считай минутки :-D
Ир, я историю про свою грудь рассказывала уже))[/QUOTE] клевая история))) тоже чтоль начать сиськи наедать (трусы красные ужо висят на карнизе :-D - скоро меня олег в дурку сдаст) поделись с сестрой 1 размерчиком)) |
я тоже отдыхаю - мои пошли гулять
|
Юличка,солнышко! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!! Третий сыночек-просто суперрр!!!! Ты умничка,что все выдержала!!!!
|
Оль, добавила рецепт салата))) С фото, как просила)) правда оно не лучшего качества, но все же))
|
Девочки, приветик дорогулечки!
Юлечку поздравляю с сыночком! Муж должен гордиться тобой! :))) Желаю всего самого наилучшего, пусть у вас будет все-все-все хорошо!:girl_in_love: Ленок фоточки посмотрела, видео попозже - Ромку укладываю звук не могу включить. Ванечка зайка, такой взрослый! Поздравляю вас с умелочками!:))) Прочитала про вашу историю с дорогой.... страшно. У меня старший сын, когда ему было 3 года, однажды вывернулся и выбежал на проезжую часть в центре города, прямо в кучу машин!!! Я одна была с дочкой и с ним, держала их за руки, мы вышли из кафе, и он каааак выдернул руку и с тротуара бегом на дорогу. Я думала поседею в миг!!! Хорошо машины притормозили (с визгом тормозов), так водители из двух машин даже вышли и стали меня успокаивать, потому что я села на тротуар, ноги не держали. Это ужасно... как подумаешь, что могло произойти. Пусть ангелы-хранители берегут наших деток! :girl_in_love: |
спасибо,Оля.рассказывай как ваши успехи с переездом
|
Лена сижу на нервяке. Ипотечный кредит хотим взять на 1 млн, вот должны дать ответ завтра-послезавтра. Наша квартира почти продана (взяли залог), за воронежскую дали залог, там тоже теребят... все на ответе из банка завязано теперь. А так все по плану :)
|
[B]Юлечка[/B] Родная поздравляю тебя,какое имя красивое Захар.
Почему роды тяжелые были,операция сложно проходила? |
[QUOTE=Оля Майская;4662895]Лена сижу на нервяке. Ипотечный кредит хотим взять на 1 млн, вот должны дать ответ завтра-послезавтра.А так квартира продана (взяли залог), за воронежскую дали залог, там тоже теребят... все на ответе из банка завязано теперь. А так все по плану :)[/QUOTE]
а кредит обязателен:-[ ] я думала вы продаете дороже а купили подешевле.всмысле не качеством а просто так повезло или получилось%-0 |
[QUOTE=habiba2009;4662907]а кредит обязателен:-[ ] я думала вы продаете дороже а купили подешевле.всмысле не качеством а просто так повезло или получилось%-0[/QUOTE]
Да, мне надо здесь в тамбове долг отдать 600тр, плюс еще хочется что-нибудь новенькое в новую квартиру купить, да и ремонт надо доделать (полы постелить как минимум). (Получается продали за 3 млн, отдадим 600тр - останется 2,4 млн. А новая квартира в 2,95 нам обходится) |
[QUOTE=Оля Майская;4662935]Да, мне надо здесь в тамбове долг отдать 600тр, плюс еще хочется что-нибудь новенькое в новую квартиру купить, да и ремонт надо доделать (полы постелить как минимум). (Получается продали за 3 млн, отдадим 600тр - останется 2,4 млн. А новая квартира в 2,95 нам обходится)[/QUOTE]
ну ясно тогда.я надеюсь когда устроитесь покажешь нам свою новую квартирку во всей красе:pilot: :wub: |
[QUOTE=habiba2009;4662953]ну ясно тогда.я надеюсь когда устроитесь покажешь нам свою новую квартирку во всей красе:pilot: :wub:[/QUOTE]
Обязательно покажу, только бы все получилось :girl_pinkglassesf: |
Девочки привет!!!! :)
Мы наслаждаемся толи наоборот коротаем последние дни перед приездом папы :) Соскучилиииись) он звонит нам каждый день, голос грустный скучает))) по-моему скупил пол Индии) даже про жемчуг спрашивал ..везти ли мне его. Вооот. Сегодня сварили суп сливочный из щуки... Девочки, я даже не ожидала что будет таааак вкусно!!!! :))) Мы в пятницу идем на масленицу в развивалку, рядом с домом школа монтессори, к сожалению в развивалку мест нет... Начнем свой штурм с масленицы :) Юлечка, поздравляю тебя с третьим богатырем!!!! Ты такая молодец!!!! Крепкого вам здоровья!!!! И как можно больше молочка! Лена, ванечка такой хорошенький! Тааак подрос! |
[QUOTE=Оля Майская;4662969]Обязательно покажу, только бы все получилось :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Оль,ну а почему не должно получиться?все будет как в лучших домах Лондона и Парижа:girl_in_love: [QUOTE=ВикторияАлександровна;4663001]Девочки привет!!!! :) Мы наслаждаемся толи наоборот коротаем последние дни перед приездом папы :) Соскучилиииись) он звонит нам каждый день, голос грустный скучает))) по-моему скупил пол Индии)[B] даже про жемчуг спрашивал .[/B].везти ли мне его. Лена, ванечка такой хорошенький! Тааак подрос![/QUOTE] пусть везёт все:-D неужели и правда подрос?или повзрослел просто?а мне кажется он такой малыш:girl_pinkglassesf: |
а что это мы не голосуем?? Лена,Оля, на вас вообще не похоже)
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url] |
Не знаю что конкретно в нем изменилось, но что-то есть)
Я не любитель привоза всякой ерунды из стран, он даже кресло подвисное там купил :) совсем сбрендил) |
[QUOTE=Валечка;4663069]а что это мы не голосуем?? Лена,Оля, на вас вообще не похоже)
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url][/QUOTE] Оооо, а я и не знала про конкурс :girl_pinkglassesf: Вика, какой муж молодец, похвали его :))) |
проголосовала в номинациях где действительно знаю девочек и куда сама захожу часто.просто так галочки ставить не люблю.
|
[QUOTE=habiba2009;4663152]проголосовала в номинациях где действительно знаю девочек и куда сама захожу часто.просто так галочки ставить не люблю.[/QUOTE]
ты не везде бываешь??:girl_haha: я вот в фотографе не голосовала, хотя работы видела девочек.... но там вообще хоть разорвись%-0 |
[QUOTE=Валечка;4663156]ты не везде бываешь??:girl_haha: я вот в фотографе не голосовала, хотя работы видела девочек.... но там вообще хоть разорвись%-0[/QUOTE]
нее,Валь,не везде,поверь.в "красоту" не хожу и фотки не у всех видела.фотографии конечно все замечательные,у каждого свой стиль так сказать.поэтому ты права. блин,надо ложиться уже.сейчас тоооооолько попу примещу и сын проснется.проверено |
:-D я вспомнила почему я по фоткам давно не хожу,у меня к ним пароля нет.после перезагрузки(100 лет назад было) пароли вы мне высылали,но видимо на фотки я не вставляла
|
А я зашла на 15 минут. и завислаааааааа!!!!!!! А надо пуловер довязать. Пошла вязать.
Проголосовала в некоторых номинациях, завтра продолжу. Спокойной ночи :) |
Спокойной ночи :)
|
приветы
как же я не высыпаюсь:( такое ощущение что у меня грудничок. |
ой,девочкм,не могу:girl_haha: приснилось мне сегодня что я Ваню такого большого грудью кормлю(не инче вчерашний разговор отпечатался в мозгу),смотрю в соннике-видеть усохшие и морщинистые груди-знак супружеской верности:-D
а ещё я во сне волосы стригла.такая классная стрижка получилась |
Привет девчонки)))
Юлечку поздравляю с рождением сыночка!!!!:))) Желаю им побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!! :girl_in_love: А вот наши подарочки: [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1202/e6/757776c7eb19.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1202/e6/757776c7eb19t.jpg[/IMG][/URL] Спасибо большое Олечка (Сакура) за подарки, нам очень все понравилось, Темка был просто в восторге, весь вечер с ним играли:))) :))) :))) |
Всем привет! Спасибо огромное за поздравления!
[QUOTE=Натали*;4662897][B]Юлечка[/B] Родная поздравляю тебя,какое имя красивое Захар. Почему роды тяжелые были,операция сложно проходила?[/QUOTE] Наташа, врачи ак всегда тянули до последнего, пока малыш не перестал шевелиться, не хотелось им вечером заморачиваться, отправили на УЗИ, там сказали срочно надо оперировать времени нет, им этого оказалось мало отправили на КТГ в это время схватки шли полным ходом, а потом пока подписала бумаги все, время терялось, ну а потом все бегом, от наркоза еле отошла, смогла встать только на вторые сутки, малыш закричал сразу, но был фиолетовый |
Всем привет!
[QUOTE=Юляшка_164;4664214]Всем привет! Спасибо огромное за поздравления! Наташа, врачи ак всегда тянули до последнего, пока малыш не перестал шевелиться, не хотелось им вечером заморачиваться, отправили на УЗИ, там сказали срочно надо оперировать времени нет, им этого оказалось мало отправили на КТГ в это время схватки шли полным ходом, а потом пока подписала бумаги все, время терялось, ну а потом все бегом, от наркоза еле отошла, смогла встать только на вторые сутки, малыш закричал сразу, но был фиолетовый[/QUOTE] :( ох уж эти врачи:-/ Хорошо,что малыш уже рядом:girl_in_love: |
Юлечка, вот это да.... хорошо что все обошлось..
А напиши даты рождения всех деток, пожалуйста. Мне так интересно посмотреть, третий малыш тоже в похожую по цифрам дату родился? :) |
[QUOTE=habiba2009;4663860]ой,девочкм,не могу:girl_haha: приснилось мне сегодня что я Ваню такого большого грудью кормлю(не инче вчерашний разговор отпечатался в мозгу),смотрю в соннике-видеть усохшие и морщинистые груди-знак супружеской верности:-D
а ещё я во сне волосы стригла.такая классная стрижка получилась[/QUOTE] Про сиси не знаю :girl_haha: А вот стричься во сне как-то не очень хорошо кажется %-0 |
[QUOTE=эльвирочка;4664143]Привет девчонки)))
Юлечку поздравляю с рождением сыночка!!!!:))) Желаю им побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!! :girl_in_love: А вот наши подарочки: [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1202/e6/757776c7eb19.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1202/e6/757776c7eb19t.jpg[/IMG][/URL] Спасибо большое Олечка (Сакура) за подарки, нам очень все понравилось, Темка был просто в восторге, весь вечер с ним играли:))) :))) :)))[/QUOTE] с подарочком:))) [QUOTE=Оля Майская;4664974]Про сиси не знаю :girl_haha: А вот стричься во сне как-то не очень хорошо кажется %-0[/QUOTE] я тоже слышала,что стричься к болезни вроде%-0 |
Привет девочки, сколько у Вас новостей. Юленька поздравляю от Всей души. Оленька удачного Вам переезда, пусть всё получится, как задумали.
Лена ну Ванюшка и напугал тебя, страсть, хорошо, что так обошлось. Я видимо много пропустила. расскажите, что Вы там за ежика делали? Валюша я твоей груди завидую, белой завистью конечно ))) я после похудения совсем без сисек осталась, да и фиг бы с ними... |
Всем привет!!! Какая опять на улице холодрянь:-! Такой ветер сильный, пока сходили до развивалки, Настя сопеть стала... Опять провожу профилактику....
[QUOTE=Валечка;4663069]а что это мы не голосуем?? Лена,Оля, на вас вообще не похоже) [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url][/QUOTE] О! Пойду сейчас тоже голосону ;) Валя, спасибо за рецептик, :girl_in_love: сейчас тоже к тебе зайду :connie_1: [QUOTE=habiba2009;4663860]ой,девочкм,не могу:girl_haha: приснилось мне сегодня что я Ваню такого большого грудью кормлю(не инче вчерашний разговор отпечатался в мозгу),смотрю в соннике-[B]видеть усохшие и морщинистые груди-знак супружеской верности:-D[/B] а ещё я во сне волосы стригла.такая классная стрижка получилась[/QUOTE] :-D :-D :-D Зри в корень, называется :-Р :-D [QUOTE=эльвирочка;4664143]А вот наши подарочки: [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1202/e6/757776c7eb19.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1202/e6/757776c7eb19t.jpg[/IMG][/URL] Спасибо большое Олечка (Сакура) за подарки, нам очень все понравилось, Темка был просто в восторге, весь вечер с ним играли:))) :))) :)))[/QUOTE] Мы рады, что вам понравились подарочки :girl_in_love: ! Играйте на здоровье!!!:girl_in_love: [QUOTE=Юляшка_164;4664214]Наташа, врачи ак всегда тянули до последнего, пока малыш не перестал шевелиться, не хотелось им вечером заморачиваться, отправили на УЗИ, там сказали срочно надо оперировать времени нет, им этого оказалось мало отправили на КТГ в это время схватки шли полным ходом, а потом пока подписала бумаги все, время терялось, ну а потом все бегом, от наркоза еле отошла, смогла встать только на вторые сутки, малыш закричал сразу, но был фиолетовый[/QUOTE] Какой кошмар!!!! :-! Ну ничего, не вспоминай плохое! Захарушка уже рядом :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Iriska6508;4665106]Привет девочки, сколько у Вас новостей. Юленька поздравляю от Всей души. Оленька удачного Вам переезда, пусть всё получится, как задумали.
Лена ну Ванюшка и напугал тебя, страсть, хорошо, что так обошлось. Я видимо много пропустила. расскажите, что Вы там за ежика делали? Валюша я твоей груди завидую, белой завистью конечно ))) я после похудения совсем без сисек осталась, да и фиг бы с ними...[/QUOTE] если я скину еще 6кг, то с радостью пожертвую парой размеров:girl_haha: Но что-то пока я только набираю легко.... Но на самом деле, видимо нет такого сильного желания... Мне надо чтобы мне кто-то сказал,что я толстая%-0 (как в истории про грудь). И желательно несколько человек, тогда я из принципа похудею... Но пока что-то молчит народ:-E А муж говорит,что я дуреха и зовет, когда по телеку про анорексию рассказывают,со словами "ты такого хочешь??" Только мне до анорексии еще килограмм 30:-! |
Эльвирочку поздравляю с подарочком!
Олечка, ты молодец!!! :) |
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!!![/CENTER]
[QUOTE=habiba2009;4661598]решили мы с Ваньком вечером сейчас прогуляться.оделись,пошли.идём идём по нашей улице.говорю-пойдем к бабушке с дедушкой зайдем зайчиков посмотрим.пошёл.ведь дорогу знает,срань.пришли,он меня сразу повел в сарай к зайцам.подошёл к каждой клетке,посмеялся и вышел.потом пошёл курей проверять:-D :-D :-D девы мы со свекровью упали:-D контрольный обход владений:-D [/QUOTE] :-D ну барин, что тут скажешь:girl_haha: [QUOTE=ВикторияАлександровна;4663001] Сегодня сварили суп сливочный из щуки... Девочки, я даже не ожидала что будет таааак вкусно!!!! :))) [/QUOTE] :))) нямка, я варила сливочный из семги, вкусно тоже:girl_in_love: [QUOTE=ВикторияАлександровна;4663081] Я не любитель привоза всякой ерунды из стран, он даже кресло подвисное там купил :) совсем сбрендил)[/QUOTE] ну ничего на дачу приспособите:))) за пегеруз точно отвалит деньжищ:girl_haha: [QUOTE=habiba2009;4663860]ой,девочкм,не могу:girl_haha: приснилось мне сегодня что я Ваню такого большого грудью кормлю[/QUOTE] :-D :-D :-D ну точно вчерашние разговоры поспособствовали:-D [QUOTE=эльвирочка;4664143] А вот наши подарочки: [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1202/e6/757776c7eb19.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1202/e6/757776c7eb19t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Отличные подарочки:girl_in_love: [QUOTE=Юляшка_164;4664214]от наркоза еле отошла, смогла встать только на вторые сутки, малыш закричал сразу, но был фиолетовый[/QUOTE] ну уроды, что тут скажешь:hysteric: ждали что ли пока сама родишь:hysteric: |
[QUOTE=Оля Майская;4665176]Эльвирочку поздравляю с подарочком!
Олечка, ты молодец!!! :)[/QUOTE] [QUOTE=Violochka;4665201] Отличные подарочки:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, Олечки! :wub: Я старалась ;) |
[QUOTE=Оля Майская;4664972]Юлечка, вот это да.... хорошо что все обошлось..
А напиши даты рождения всех деток, пожалуйста. Мне так интересно посмотреть, третий малыш тоже в похожую по цифрам дату родился? :)[/QUOTE] Никита 16.04.2004, Ваня 24.06.2010, Захар 14.02.2012 [QUOTE=Violochka;4665201][CENTER]Всем привет!!!!!!!!!![/CENTER] ну уроды, что тут скажешь:hysteric: ждали что ли пока сама родишь:hysteric:[/QUOTE] Наверное:girl_haha: |
[QUOTE=Юляшка_164;4665478]
Наверное:girl_haha:[/QUOTE] Прям схватки уже приличные Юль шли? было сколько открытие, смотрели?%-0 |
[QUOTE=Юляшка_164;4665478]Никита 16.04.2004, Ваня 24.06.2010, Захар 14.02.2012
Наверное:girl_haha:[/QUOTE] Юлечка, я помню Валечка первая обратила внимание на то, что в датах рождения Никиты и Ванечки одни и те же цифры (и нет 3,5,7,8,9), и опять с Захаром те же цифры. Все даты рождения твоих сыновей состоят из цифр 0,1,2,4,6. Так удивительно :girl_pinkglassesf: Например мои детки: 25.06.96 04.03.98 13.06.10 нет только семерки. |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |