![]() |
[QUOTE=WhiteKis;4681245]умничка!! А мой если не посадить, так рядом с горшком, глядя на него и напердолит....:girl_haha:
ну молодечики, удачи вам!! Да, девок придерживать надо. Не знаю как твоя. но подозреваю что избалованая не меньше моей. Я ей все обьясняю что "не надо сильно диетиться, правильное питание должно быть образом жизни", но то и дело нажремся ченить вкусновредного. :girl_haha: :girl_haha: ага, вот похоже. темпа до 38,5, и ничего больше, только слююююни как в младенчестве до пола, и все время губками жует, и язычком туда-суда...Свечку всунула в 6, вот 37,6 держим..ночью поднимется опять наверное.. Я тут на местном форуме еще зарегилась, у нас есть своя педечка, такая умница. вот она говорит что темпа может быть и именно от зубов. тк воспаление слизистой идет и еще механизм есть, в общем кароче может быть.[/QUOTE] про темпу на зубы согласна 100% А девченок, да, постоянно пока контролировать, но у них легко пока, день на кефире с клетчаткой (чтоб не закислить желудочки) и ОК всё. Раз в недельку достаточно, но моя отъелась очень. При её 1,75 така деваха стала. На 15 лет ваще не тянет, все 18 дают. Глаз да глаз. [QUOTE=WhiteKis;4681252][IMG][URL=http://vfl.ru/fotos/3cc6fd9c348769.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1330014908/3cc6fd9c/348769_m.jpg[/IMG][/URL][/IMG] вот еще с местного форума... ржу хожу второй день.[/QUOTE] ржет она:( мне впору зарыдать было:-D :-D :-D [QUOTE=Калинка-Малинка;4681259]у меня у мужа завтра соревнования по лыжным гонкам, а он практически не тренировался, все свободное время домом занимался, вот не знай как прибежит. он всегда первые-вторые места в основном занимал[/QUOTE] ну у него физподготовка супер, справится [QUOTE=Матрёшко;4681302]Ой, Женя, ржака то какая!!!!!!!!!!!!!!1 Я сегодня над дочей выхватила: она типа ела (пальцами в тарелке ковыряла и на рот намазывала), я решила завершить сию трапезу, забрала тарелку, она так в бок голову повернула, наклонила вниз, ротик скривила и так обиженно заревела ))))))))))))))) Я так ржала )))))))))))) Пришлось вернуть тарелку голодным )))))))))[/QUOTE] эй, убиралка тарелок, остановись, дай доче навык наработать:-D :-D :-D |
Вот именно. пусть ест дите! ей точно на диету рано! Это мы пооткормили кобылок. Моя весит 48-50, я такая была когда ею заБ..
|
матреха я в шутку конечно. :)
|
[QUOTE=WhiteKis;4681451]матреха я в шутку конечно. :)[/QUOTE]
:girl_haha: да она так долго бы ещё ела, я сама поесть успела и ещё суп сварить, пока пока она так ковырялась :-D |
Добрый вечер всем!
Зуб наш так и не вылез, десна красная, опухшая, деть ручки изо рта не вынимает днем, ночами так и мучается, крутится, ползает, спит плохо. [QUOTE=Firewolf;4677275]Фантастика, мой карапуз пять с лишним часов проспал. Правда весь вечер мне мозг выносила гундежом. А утром опа - новое умение, сама с дивана слезла. Я ей последние дни показывала как надо. И вот она слезла.[/QUOTE] С умением вас! А залезать залезает? [QUOTE=..Katushka..;4677561]Мы вчера ездили в торговый центр, доча шопилась, туфли выбирала))) Такая деловая колбаса. Только выпустили ее из тележки, как она сразу пошла в обувной магазин и стала выбирать шпильки:girl_haha: Я за ней еле успела)) [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2012/02/24/85/850ed310f72424eb08d7f191fbd26f9f.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикольные вы:) [QUOTE=Калинка-Малинка;4678433]Матрешко, сердце думаю тут не при чем, это отравление, тяжелое со всеми признаками, в том числе и потеря сознания. В общем, сегодня маму покапали, еще завтра будут, интоксикацию снимают. Ей заметно лучше. Спасибо вам девочки за поддержку![/QUOTE] Очень хорошо, что маме лучше! [QUOTE=fantomik;4680121]Забыла вам сказать,что мы сегодня первый раз пописили в горшочек:) А ещё она начала проситься в туалет.Подходит говорит а-а и тянет в туалет,сделает свои дела и ходит довольная:)[/QUOTE] Молодец Анютка! А у нас обратный процесс - начался период отрицания горшка, уже неделю ни в какую не садится, выгибается. Я и предлагать перестала, чтобы не нервировать. Иногда в ванную ставлю пописать, а так или в пампах, или лужи делает... [QUOTE=fantomik;4679505]Скорейшего вам прорезывания!!! [/QUOTE] Спасибо! И вам тоже! [QUOTE=Firewolf;4680385] а кровь с полдвенадцатого...[/QUOTE] Эх, нам бы так. Мы с 9 месяцев кровь сдать не дойдем, у нас с 9 до 10, не получается так рано доползти. Один раз пришли, а нас послали - типа грудничков только по вторникам обслуживаем, как будто жалко взять. Сидят там чаи гоняют.:-E [QUOTE=Ket;4680479]А вот кто скажет пи-пи или кака, то того немедленно сын отведет в туалет и с тобой покряхтит за компанию:-D :-D :-D :-D :-D А ещё заботливый поднимает крышку унитаза. Умереть не встать. [COLOR="Blue"]А мы с дочей сели на диету. Т.е. до 12 всё, в 13,30 -суп +добавляем "Сибирскую клетчатку" и отруби, а потом к 18 часам по творожку или йогурту +чай без сахара и усё до утра. Лена вчера говорит "Разбуди меня в 8 утра, чтоб я до 12 объелась на весь день":-D :-D :-D :-D :-D Вчера вечер ей трудно дался, а сейчас на занятия поскакала, придет, а уже творожок можно. Я сегодня весь день занята, обед пропустила, а теперь и сытая вроде, не буду суп есть уже[/COLOR].[/QUOTE] :-D :-D :-D [COLOR="blue"]Удачи вам с диетой:)[/COLOR] [QUOTE=WhiteKis;4681252][IMG][URL=http://vfl.ru/fotos/3cc6fd9c348769.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1330014908/3cc6fd9c/348769_m.jpg[/IMG][/URL][/IMG] вот еще с местного форума... ржу хожу второй день.[/QUOTE] :-D [QUOTE=Ket;4681297]Ой, спасибо, Лена пришла и попросила брокколи наварить, тяжеловато ей пока, но говорит прям пробежалась до метро . Тепло на улице и легко в теле. Я за 2 дня полегчала на 2 кг. Мы гуляли с Яном до 21.15. Он правда со второго сна проснулся в 19 часов. Ваще кайф какой-то. Боже, я бы прям до утра гуляла, снег чистейший, в теле и мне хорошо. А главное с лишними кг куда то испарилось и моё совсем не позитивное настроение, мягко сказано "не позитивное" [/QUOTE] Молодец! Худеть с настроением одно удовольствие! |
Вот такие мы чистюли, когда кушаем
[IMG][URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2012/02/25/55/55c5135aa71e8d8ba6623d0c6ef46099.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[B]Жень-Киса,[/B] по поводу здоровое питание-стиль жизни, у нас в семье не прокатывает, мы гурманы и вообще, да, сильно избалованы. Я знаю массу людей, которые не могут не есть вкусное и много сразу. Поэтому есть некие показатели(любимые джинсы), когда пора остановиться! и эти показатели надо научиться различать, а потом опять всё можно. У нас только так получается.
|
[QUOTE=Ксаночка;4681555]Вот такие мы чистюли, когда кушаем
[IMG][URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2012/02/25/55/55c5135aa71e8d8ba6623d0c6ef46099.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Ой схудал малыш однако! Знакомая картина :girl_haha: Всё путём! Размазано профессионально!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ксаночка;4681555]Вот такие мы чистюли, когда кушаем
[IMG][URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2012/02/25/55/55c5135aa71e8d8ba6623d0c6ef46099.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] да, рисунок размазывания вполне профессионален. в стиле импрессионизма. Как там у Кузи в универе - апоплефично:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ket;4681581][B]Жень-Киса,[/B] по поводу здоровое питание-стиль жизни, у нас в семье не прокатывает, мы гурманы и вообще, да, сильно избалованы. Я знаю массу людей, которые не могут не есть вкусное и много сразу. Поэтому есть некие показатели(любимые джинсы), когда пора остановиться! и эти показатели надо научиться различать, а потом опять всё можно. У нас только так получается.[/QUOTE] ну не соглашусь, зайка! Полезное - не значит невкусное! Это очень вкусно! Просто надо привыкнуть.:girl_haha: |
[QUOTE=WhiteKis;4681440]Вот именно. пусть ест дите! ей точно на диету рано! Это мы пооткормили кобылок. Моя весит 48-50, я такая была когда ею заБ..[/QUOTE]
моя весит больше чем я в её беременность на 7 кг, т.е у неё сейчас 65 кг, но рост конечно играет роль, я по жизни 1,64 см, она высокая уродилась. Я ещё говорю что у неё сиськи много весят, полный второй:-D , она ими гордится. Эх, в папу ногастая(длинные типа), в меня грудастая. Хоть с размером лапы повезло, тож в меня 37. А у папы 44 раскладной с откидной пяткой был.:-D :-D У её подружки уже 41-42 размер ноги. [QUOTE=Ксаночка;4681555]Вот такие мы чистюли, когда кушаем [IMG][URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2012/02/25/55/55c5135aa71e8d8ba6623d0c6ef46099.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] чудо-чистюли! [QUOTE=Ксаночка;4681515]Добрый вечер всем! Зуб наш так и не вылез, десна красная, опухшая, деть ручки изо рта не вынимает днем, ночами так и мучается, крутится, ползает, спит плохо. Молодец Анютка! А у нас обратный процесс - начался период отрицания горшка, уже неделю ни в какую не садится, выгибается. Я и предлагать перестала, чтобы не нервировать. Иногда в ванную ставлю пописать, а так или в пампах, или лужи делает... Сидят там чаи гоняют.:-E [COLOR="blue"]Удачи вам с диетой:)[/COLOR] Молодец! Худеть с настроением одно удовольствие![/QUOTE] ох, уж этот зубик, ай-ай-ай Я, купила новое всё на унитаз и видимо пора уже купить сиденьице, мож и вам пока туалетом попробовать пользоваться? Вдруг понравится и втянется? по поводу крови...это ты чота вежливая излишне. Есть такие кабинеты с надписью Главврач, зам главврача. Ну понятно что тебе там не отказали бы, чтоб дитё второй раз не тащить. Ведь реактивы те же, какая им разница, чью кровушку проверять. А вот в грудничковый день, да-это табу, только по Cito. Вот в таких случаях скромность излишняя, на мой взгляд. да, настроение вообще в жизни очень на многое влияет. Как говорят "Нет плохих обстоятельств, всё зависит от того как мы к ним относимся" [QUOTE=Калинка-Малинка;4681336]Кэт, ты так здорово описала, я прямо почуяла запах весны, хотя у нас ей и не пахнет[/QUOTE] докатится скоро и до вас. У нас реально +2. Воробьи по 100 штук на кусте, орут таааак, мы с Яном 10 мин стояли галдёж слушали и их рассматривали, так он теперь во всех книжках маленьких птичек пальчиком истыкал:-D |
[QUOTE=WhiteKis;4681709]да, рисунок размазывания вполне профессионален. в стиле импрессионизма. Как там у Кузи в универе - апоплефично:girl_haha: :girl_haha:
ну не соглашусь, зайка! Полезное - не значит невкусное! Это очень вкусно! Просто надо привыкнуть.:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D валяюсь, я ни сказать такое не могу, ни написать:-D :-D :-D :-D да согласна-согласна, я что-то готовлю правильно. Но у нас Лена долгое время ела только известную еду, новое в штыки и всё, даж не пробовала. Сейчас взрослеет, вкусы разнообразились. Но я могу приготовить правильный вкусный-полезный обед (по совместимости продуктов и балансу), но на полдник чего-нить напечь и сгущенку открыть банку, к кексу, например. В общем обед не переварился ещё, а уже все полируют его чаем с кексом:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот так и живём:-D :-D :-D :-D Банка сгущёнки в один присест. Была в Метро (это магаз у нас большой, а там сгущёнка в железной банке, килограмм на 10. Куплю такую Мише, мириться будем:-D :-D :-D :-D :-D :-D Он умрёт от счастья прям. Он простую железную банку, по-моему стандарт 380 гр, выпивает за 1 глоток. И так ему реально хорошо делается:-D Наш человек! |
Я чоли одна осталась, ну ладно, пойду дрыхнуть.
Спокойной ноченьки мамам и малышам! |
Я здесь. Ребь так и отказывается по ночам спать. Вот в прошлую ночь поспала, это в виде исключения было. А сейчас уже без 15 четыре, сна ни в одном глазу, бесится. А я уже зомби. И ни дела, ни работы. Пошла посуду мыть - скандал. Посадила Сашку в кресло, вручила много кусочков яблок, вот она полчаса помолчала, я часть посуды вымыла. Потом вытерпела 15 минут пока я в фотошопе ковырялась и опять вопить начала... Спать не хочет, мультик не хочет. Хочет, чтоб я ее активно развлекала...
Я все перечитала, но отвечать не в состоянии... Может завтра в гости съездим чтоб кто-нибудь зайку поразвлекал, а я хотя бы посидела.... тогда может мозги в кучу соберутся и я всем поотвечаю за последние дни... |
[QUOTE=Firewolf;4682057]Я здесь. Ребь так и отказывается по ночам спать. Вот в прошлую ночь поспала, это в виде исключения было. А сейчас уже без 15 четыре, сна ни в одном глазу, бесится. А я уже зомби. И ни дела, ни работы. Пошла посуду мыть - скандал. Посадила Сашку в кресло, вручила много кусочков яблок, вот она полчаса помолчала, я часть посуды вымыла. Потом вытерпела 15 минут пока я в фотошопе ковырялась и опять вопить начала... Спать не хочет, мультик не хочет. Хочет, чтоб я ее активно развлекала...
Я все перечитала, но отвечать не в состоянии... Может завтра в гости съездим чтоб кто-нибудь зайку поразвлекал, а я хотя бы посидела.... тогда может мозги в кучу соберутся и я всем поотвечаю за последние дни...[/QUOTE] Тина, что-то реально не правильно так мало спать. Вам бы показаться адекватному доктору, этож какая возбудимость мозга мощная. |
[QUOTE=Ket;4682375]Тина, что-то реально не правильно так мало спать. Вам бы показаться адекватному доктору, этож какая возбудимость мозга мощная.[/QUOTE]
чота ага. может стоит всё-таки. Всем привет! Как дела? |
Привет :)
я торт мастерю - завтра годик девочке, которая у нас на ДР была... вот для них красивый торт делаем ))) стоит уже застывает... а на 16 30 стаса записала в детскую парикмахерскую ))) поедем делать модную стрижку ))) а то что мы завтра как лохи неопрятные к невесте пойдем )))) |
))))))))))))) правильно, надо с детства приучать следить за сбой ))))))))))))
А я что-то всё прибрала сама не заметила как. Погулять чтоль пойти :) |
я тож с утра уже убралась...и на улице отлично...но погулять нам видимо не судьба....ща дрыхнем....а потом ехать надо в парикмахерскую...
|
А мы не пошли гулять, я придумала сто причин, чтобы не идти.
|
я жду когда сын проснется... скоро уже ехать надо будет...
|
Привет!
День сегодня у меня кака!:( Мужа вызвали на работу,доча затемпературила.У неё 38.Не знаю на что думать.У брата Д.Р. хотели пойти,а тут дочик с тем-ой. Вот плов готовлю в гордом одиночестве(детки спят) Кстати присоеденяюсь в ряды сломаных швабр:) |
Саша орет как недорезанная порося, полезла мазать ей зубки - а там еще два вылупилось. Теперь у нас 11 штук и еще несколько в процессе...
|
[QUOTE=Firewolf;4683002]Саша орет как недорезанная порося, полезла мазать ей зубки - а там еще два вылупилось. Теперь у нас 11 штук и еще несколько в процессе...[/QUOTE]
С зубами вас. |
[QUOTE=Luka;4682668]Привет :)
я торт мастерю - завтра годик девочке, которая у нас на ДР была... вот для них красивый торт делаем ))) стоит уже застывает... а на 16 30 стаса записала в детскую парикмахерскую ))) поедем делать модную стрижку ))) а то что мы завтра как лохи неопрятные к невесте пойдем ))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Стасон красотой и серьёзностью всех с ума сведет, а с причесоном ваще от невест не отмашетесь:-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;4682706]))))))))))))) правильно, надо с детства приучать следить за сбой )))))))))))) А я что-то всё прибрала сама не заметила как. Погулять чтоль пойти :)[/QUOTE] ого, у тя какой подрыв уборочный:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Firewolf;4683002]Саша орет как недорезанная порося, полезла мазать ей зубки - а там еще два вылупилось. Теперь у нас 11 штук и еще несколько в процессе...[/QUOTE] ой, как жалко деваху! У нас что-то тоже показалось, 5 с одной стороны вверху виден уже, внизу тож один виден и какие-то острые точки далеко на дёсенках, даж не могу посчитать какие они? Пыталась потрогать, а Ян лихо так голову поворачивает и своими 4 зубами, тааааак больно кусается |
[QUOTE=fantomik;4682969]Привет!
День сегодня у меня кака!:( Мужа вызвали на работу,доча затемпературила.У неё 38.Не знаю на что думать.У брата Д.Р. хотели пойти,а тут дочик с тем-ой. Вот плов готовлю в гордом одиночестве(детки спят) Кстати присоеденяюсь в ряды сломаных швабр:)[/QUOTE] Ойёй! Что ж за температура такая! [QUOTE=Firewolf;4683002]Саша орет как недорезанная порося, полезла мазать ей зубки - а там еще два вылупилось. Теперь у нас 11 штук и еще несколько в процессе...[/QUOTE] Огогось!!!!! А у нас папаня пораньше пришел, дочу купает сейчас. Я хоть наконец-то дверь духовки помыла! Без лишних любопытных мордашек :hysteric: Меня это любопытство скоро доведёт! Ничего сложить нельзя- всё тут же вышвыривается, развешаешь- всё снято, закроешь- всё открыто! А ещё когда без подгузника, так сердце постоянно в ужасе сжимается :-D |
[QUOTE=Матрёшко;4683273]Ойёй! Что ж за температура такая!
Огогось!!!!! А у нас папаня пораньше пришел, дочу купает сейчас. Я хоть наконец-то дверь духовки помыла! Без лишних любопытных мордашек :hysteric: Меня это любопытство скоро доведёт! Ничего сложить нельзя- всё тут же вышвыривается, развешаешь- всё снято, закроешь- всё открыто! А ещё когда без подгузника, так сердце постоянно в ужасе сжимается :-D[/QUOTE] Да фиг знает чё за температура.На зубы не было никогда.Ни кашля,ни соплей.Только супчик обратно вышел,но без спазмов просто вытек.Видать организме решил не нагружать жилудок. На ротовирус тоже не похоже.Нет ни поноса,ни рвоты со спазмами. Чё то переживаю. Вот как хорошо,что папа раньше пришел.А любопытство и вправду без меры у них сейчас:) |
Ну можете нас поздравить в первым походом в салон красоты :)))
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luka_edg/2867/i-3075.jpg[/IMG] под любимый мультик тинилав ребенок даже не дернулся ) вот только машинка его не порадовала, начал дергаться когда пытались виски подбрить :))) |
[QUOTE=Luka;4683597]Ну можете нас поздравить в первым походом в салон красоты :)))
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luka_edg/2867/i-3075.jpg[/IMG] под любимый мультик тинилав ребенок даже не дернулся ) вот только машинка его не порадовала, начал дергаться когда пытались виски подбрить :)))[/QUOTE] Стасон-супермэн!:rabbit: гламурный парень! Мужчина на заднем плане:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][B]Юль,[/B][/B] вы кудряхи хоть немного оставили ?
|
[QUOTE=Luka;4683597]Ну можете нас поздравить в первым походом в салон красоты :)))
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luka_edg/2867/i-3075.jpg[/IMG] под любимый мультик тинилав ребенок даже не дернулся ) вот только машинка его не порадовала, начал дергаться когда пытались виски подбрить :)))[/QUOTE] Поздравляю. Лапулька такой!!!! |
ну сзади оставили хвостик..... и пару локонов нам в пакетик упаковали на память ))))
|
так просто накатило что-то. Это о своём-девичьем
- Если бы за каждое твое вранье я бы давала тебе по шарику - то ты улетел бы нафиг еще месяц назад! |
[QUOTE=Luka;4683735]ну сзади оставили хвостик..... и пару локонов нам в пакетик упаковали на память ))))[/QUOTE]
у меня бы рука не поднялась такую красоту тронуть:girl_in_love: |
да ну нах )))) ща гораздо опрятнее выглядит
а то весь в кудряшках каких то непонятных...как девочка блин ) а ща прям аккуратно, стильно ) |
[QUOTE=Luka;4683795]да ну нах )))) ща гораздо опрятнее выглядит
а то весь в кудряшках каких то непонятных...как девочка блин ) а ща прям аккуратно, стильно )[/QUOTE] конечно тебе виднее, я вас не видела просто, но у Стаса совершенно мальчишичья мордаха и стать, на мой взгляд |
у меня началась безсахарная депрессия. Завтра с утра испеку кекс. А то дурные мысли полезли в голову.
|
ну вот и прическа должна быть под стать....ща выложу фотку че у нас было....
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luka_edg/2867/i-3076.jpg[/IMG] примерно так ))) и еще все это над ушами завивалось |
Девчёнки у моей 38.7.Какие мысли?
Давать чё или нет?Я чё то растерялась.... |
нурофен. Темпу выше 38 надо сбивать...
|
[QUOTE=Luka;4684091]нурофен. Темпу выше 38 надо сбивать...[/QUOTE]
Я своим сбиваю после 39(по указаниям врача).Они норм темпу переносят Не пойму чего с ней.... Ведёт себя как обычно,ну вяло т.к темпа.С Тёмкой хохочет, играет.... |
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |