![]() |
[QUOTE=Тане4ка;4599928]Глядишь, потом на каких- нибудь "Выборах-2020" будем за нее голосовать:-D[/QUOTE]
смейтесь:girl_haha: за моего сына;) я его буду настраивать на пост президента;) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4599974]Ну как вам? :connie_1:[/QUOTE]
А может голубенькую линеечку на другой цвет поменять, все таки девочка:girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4599974]Ну как вам? :connie_1:[/QUOTE]
Так все зефирно!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pretty Vi;4599984]А может голубенькую линеечку на другой цвет поменять, все таки девочка:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ладно, главное чтобы здоровый был!!!! и всегда можно идти за третим если что;) |
[QUOTE=Pretty Vi;4599984]А может голубенькую линеечку на другой цвет поменять, все таки девочка:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Аномалия;4599989]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ладно, главное чтобы здоровый был!!!! и всегда можно идти за третим если что;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Я пока надеюсь на мальчика :) А если девочка, то линеечка, просто под цвет ее глаз :-Р |
Ань, а в садик будешь отдавать?
|
Кстати, насчет брата :girl_haha: Помните я рассказывала что у него любофффф в Краснодаре? Вот они до сих пор встречаются, недавно на Кубу вместе летали, вчера вернулись. Что то не дает ОНА мне покоя :girl_haha: Слишком уж положительная вся...Брат познакомил на НГ ее с бабушкой и дедушкой. Так она к ним теперь раз в неделю ходит, фрукты всякие пакетами носит, сидит по 2-3 часа, постоянно предлагает помочь - то полы помыть, то убраться, то приготовить что то. Я говорю, бабушка, ты зря отказываешься, я бы согласилась :-D Уже сказала Денису чтобы в гости ее к нам привозил, а он боится ее со мной знакомить :girl_haha: По разговорам (мне бабушка все докладывает :girl_haha: ), она уже в полной уверенности что когда они доучаться с Денисом - поженяться и она переедет в Москву. Говорит, "мне так не хочется туда ехать, там такая суета, так шумно..." Я говорю, Денис, езжай ка ты туда жить :girl_haha: Как то сказала фразу: "когда я приеду в Москву, сразу же пойду работать!! То, что у Дениса есть квартира это хорошо, но я считаю что надо всего самим добиваться..." Ну вообщем правильная вся такая, прям чересчур,наигранно мне кажется. А все от нее в восторге: и бабушка с дедушкой, и мама. Только папа в напряге как обычно :girl_haha: Мама ее даже с ДР уже поздравляет! Я ей тут сказала что мне кажется это лишним, что пусть она тогда нас тоже со всеми ДР поздравляет :girl_haha: Мама говорит что если у меня будет сын - ей его жалко, т.к. свою невестку я невзлюблю с самого рождения сына :girl_haha:
|
[QUOTE=Аномалия;4600004]Ань, а в садик будешь отдавать?[/QUOTE]
Не знаю.............. уже задумалась об этом. с одной стороны Алисе садик нужен. ей скучно одной дома. и она готова к садику..... с другой строны вопрос кто отводить будет и забирать..... плюс болячки будет таскать из садика.... по ка думаю. время еще есть |
Юль, это твой родной брат?
Есть такие змеи, положительные...наша Верочка такая была.... Ну не знаю...ты ведь зятя уже любишь? |
[QUOTE=Pretty Vi;4600019]Юль, это твой родной брат?
Есть такие змеи, положительные...наша Верочка такая была.... Ну не знаю...ты ведь зятя уже любишь?[/QUOTE] Че за Верочка? :connie_1: |
[QUOTE=Azali;4599964]да. а в 5 лет,когда была Б. Амирчиком муж был на работе-даже сидел с нами в макдоналдсе:)
раньше разговаривал, но стеснялся. Юль, а зачем? если хотел бы он и сам звонил, спрашивал. хотя бы писал на мыло, если бы интересовала его судьба[/QUOTE] Ну не знаю, мне кажется надо все таки стараться делать так, чтобы у них отношения хорошие были, проводить беседы и с одной и с другой стороной :girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;4599974]Ну как вам? :connie_1:[/QUOTE] Класс :))) И голубая конечно же :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;4599981]смейтесь:girl_haha: за моего сына;) я его буду настраивать на пост президента;)[/QUOTE] А если он будет творческой личностью, например, в балет подастся? :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4599984]А может голубенькую линеечку на другой цвет поменять, все таки девочка:girl_haha:[/QUOTE] Викааааа :-D |
[QUOTE=Pretty Vi;4600019]Юль, это твой родной брат?
Есть такие змеи, положительные...наша Верочка такая была.... Ну не знаю...ты ведь зятя уже любишь?[/QUOTE] Да, родной! Ну вот я просто не хочу с одной стороны всех прям против нее настраивать, может она и правда такая хорошая %-0 Но у меня то другая информация есть, поэтому пока неоднозначное у меня к ней отношение... Зятя? АААААА!!! Ну да, в нем то я уверена! С такой то свекровью Алена не пропадет :girl_haha: Хотя я вот подозреваю, что буду постоянно во все вмешиваться :girl_haha: Ой, не дай бог :girl_prepare_fish: |
Нютка, классные линеечки!;)
Аня-Аномалия, у вас в роду близнецы были у тебя или у мужа? Азали, мне кажется, тут ничего не поделаешь, бывший муж сам редко общается с сыном и хочет чтобы он его отцом называл?... Конечно, Адель сам разберется, как подрастет, главное, что сейчас у вас крепкая, дружная семья! |
[QUOTE=Glare;4600030]Да, родной! Ну вот я просто не хочу с одной стороны всех прям против нее настраивать, может она и правда такая хорошая %-0 Но у меня то другая информация есть, поэтому пока неоднозначное у меня к ней отношение...
Зятя? АААААА!!! Ну да, в нем то я уверена! С такой то свекровью Алена не пропадет :girl_haha: Хотя я вот подозреваю, что буду постоянно во все вмешиваться :girl_haha: Ой, не дай бог :girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4600022]Че за Верочка? :connie_1:[/QUOTE]
Сноха любимая:girl_haha: , гюрза в сиропе. |
[QUOTE=Pretty Vi;4600041]Сноха любимая:girl_haha: , гюрза в сиропе.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;4600030]Да, родной! Ну вот я просто не хочу с одной стороны всех прям против нее настраивать, может она и правда такая хорошая %-0 Но у меня то другая информация есть, поэтому пока неоднозначное у меня к ней отношение...
Зятя? АААААА!!! Ну да, в нем то я уверена! С такой то свекровью Алена не пропадет :girl_haha: Хотя я вот подозреваю,[B] что буду постоянно во все вмешиваться[/B] :girl_haha: Ой, не дай бог :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Юля, не учи детей жить, лучше помоги материально:-D :-D :-D |
:-D |
Ань,а я почему то думаю,что будет мальчик;)
Про близнецов,я вот боюсь,как бы я во вторую беременность их не родила,в роду по маминой линии было и много,я вот в 1 беременность очень хотела,а теперь уже нет:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4600008]Кстати, насчет брата :girl_haha: Помните я рассказывала что у него любофффф в Краснодаре? Вот они до сих пор встречаются, недавно на Кубу вместе летали, вчера вернулись. Что то не дает ОНА мне покоя :girl_haha: Слишком уж положительная вся...Брат познакомил на НГ ее с бабушкой и дедушкой. Так она к ним теперь раз в неделю ходит, фрукты всякие пакетами носит, сидит по 2-3 часа, постоянно предлагает помочь - то полы помыть, то убраться, то приготовить что то. Я говорю, бабушка, ты зря отказываешься, я бы согласилась :-D Уже сказала Денису чтобы в гости ее к нам привозил, а он боится ее со мной знакомить :girl_haha: По разговорам (мне бабушка все докладывает :girl_haha: ), она уже в полной уверенности что когда они доучаться с Денисом - поженяться и она переедет в Москву. Говорит, "мне так не хочется туда ехать, там такая суета, так шумно..." Я говорю, Денис, езжай ка ты туда жить :girl_haha: Как то сказала фразу: "когда я приеду в Москву, сразу же пойду работать!! То, что у Дениса есть квартира это хорошо, но я считаю что надо всего самим добиваться..." Ну вообщем правильная вся такая, прям чересчур,наигранно мне кажется. А все от нее в восторге: и бабушка с дедушкой, и мама. Только папа в напряге как обычно :girl_haha: Мама ее даже с ДР уже поздравляет! Я ей тут сказала что мне кажется это лишним, что пусть она тогда нас тоже со всеми ДР поздравляет :girl_haha: Мама говорит что если у меня будет сын - ей его жалко, т.к. свою невестку я невзлюблю с самого рождения сына :girl_haha:[/QUOTE]
может и правда она подмазывается%-0 любая будет рада квартире, так как добиться своим трудом квартиры в Москве невозможно, особенно после университета... только если много работать да и то... мне муж уже не раз говорил: может ипотеку возьмем? сегодня посчитали: до квартиры моей мечты нам на хватает 9млн рублей. если взять эту сумму в сбере на 30 лет, то переплата 29млн. 105тыс ежемесячно с уменьшением:-/ :-/ :-/ всегда пугает, что бывают ситуации когда можно остаться без работы на два-три месяца, а то и полгода.. где тогда такие деньги взять? ну а с другой стороны, чего бояться, квартира куплена до свадьбы, так что если ей нужно всего лишь перебраться в Москву, то гниль сразу вылезет, как только она это получит;) |
:-D :-D :-D [QUOTE=Pretty Vi;4600045]Юля, не учи детей жить, лучше помоги материально:-D :-D :-D[/QUOTE] Я на тебя посмотрю :-D |
[QUOTE=Glare;4600024]
А если он будет творческой личностью, например, в балет подастся? :girl_haha: [/QUOTE] будет министром искусства:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Farfalla;4600037]Нютка, классные линеечки!;)
Аня-Аномалия, у вас в роду близнецы были у тебя или у мужа? [/QUOTE] неа, не было, но сейчас же мутации:girl_haha: ;) много близнецов... короче мечты;) |
Девочки, двойняшки вообще не передаются ни по каким линиям, это случайность, а близнецы только по женской линии, т.е. от папы это не зависит никак :)
|
[QUOTE=Аномалия;4600048]
ну а с другой стороны, чего бояться, квартира куплена до свадьбы, так что если ей нужно всего лишь перебраться в Москву, то гниль сразу вылезет, как только она это получит;)[/QUOTE] не, Ань, они потом начинают детей рожать и кровь сосать из всех! А еще любимая песня-заберу ре, уеду к маме... Тут у бабушек-дедушек начинаются конвульсии. В итоге эта пиявка паразитирует на всей семье! |
[QUOTE=Glare;4600049]:-D :-D :-D
Я на тебя посмотрю :-D[/QUOTE] :-Р я буду вспоминать себя и маму и буду молчать:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;4600047]Ань,а я почему то думаю,что будет мальчик;)
Про близнецов,я вот боюсь,как бы я во вторую беременность их не родила,в роду по маминой линии было и много,я вот в 1 беременность очень хотела,а теперь уже нет:girl_haha:[/QUOTE] Так наооборот вторую Б проще, помощница уже есть!!! |
[QUOTE=Glare;4600056]Девочки, двойняшки вообще не передаются ни по каким линиям, это случайность, а близнецы только по женской линии, т.е. от папы это не зависит никак :)[/QUOTE]
вот я и переживаю,хотя думаю меня обойдет стороной,а Юлька потом меня порадует:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4600059]Так наооборот вторую Б проще, помощница уже есть!!![/QUOTE]
проще то может быть,только желания уже нет)))ну это пока,а там незнаю:) |
[QUOTE=Фанаточка;4600060]вот я и переживаю,хотя думаю меня обойдет стороной,а Юлька потом меня порадует:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
Все, я спать, уже почти 2 часа!
Сладких снов! |
[QUOTE=Glare;4600056]Девочки, двойняшки вообще не передаются ни по каким линиям, это случайность, а близнецы только по женской линии, т.е. от папы это не зависит никак :)[/QUOTE]
Так что шансы есть, Ань!;) ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВ!:zzz: |
Юля, а мне кажется, ты в любом случае ничего не сможешь сделать. Если брат любит ее, то кто что ни говорил бы, он будет верить ей. А червоточину можно найти в любом человеке, если покопаться.
Можно только отношения с братом испортить(((и тогда вообще он один останется с ней и ЕЕ целями. |
[QUOTE=Аномалия;4600054]неа, не было, но сейчас же мутации:girl_haha: ;)
много близнецов... короче мечты;)[/QUOTE] Можно ЭКО попробовать, чтобы "подсадили". |
Тань, согласна, что когда любишь - не адекватен(((
Может она хорошая, а то что подлизывается доказывает, что еще и не дура))) Брат у тебя Юль красивый, умный, молодой... я думаю она его любит... если бы ему было 40, пузатый, лысый, то ты бы сомневалась в ее помыслах... я думаю любить твоего брата реально))) |
[QUOTE=Тане4ка;4600082]Можно ЭКО попробовать, чтобы "подсадили".[/QUOTE]
это как запасной вариант;) |
Сладких всем снов!!!
|
Ой, какая у нас тут прелесть поселилась:girl_in_love: :))) :))) :)))
Нютка, мы с Тобой, держим кулачки и рожать тоже поедем:girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;4599801]Спасибо :girl_in_love:
У меня муж еще в первую Б. хотел двух девчонок сразу :) Ща тоже девчонку хочет, но уже одну :girl_haha:[/QUOTE] И мой сегодня заикнулся, про сестренку для Аленки...а потом братика, и это ТОТ, который всю жизнь мечтал о 3 сыновьях:-[ ] :-! |
[QUOTE=ОльгаНики;4600114]И мой сегодня заикнулся, про сестренку для Аленки...а потом братика, и это ТОТ, который всю жизнь мечтал о 3 сыновьях:-[ ] :-![/QUOTE]
он просто не знал какие девочки сладкие:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |