Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26609)

Alenka88 27.12.2011 19:12

[QUOTE=Марсик;4433124]
Аленк, везет, есть время готовить)))) а мы чот по скромному. Напросилась еще 1 числа к друзьям на дачу))))[/QUOTE]

я готовлю быстро..у меня сразу 4 комфорки занимаются...шинкую как повар, неглядя)))))))) так что не так долго все это делать плюс муж поможет ))
[QUOTE=kicik;4433219][B]Оксан[/B] челоек такой,нам свекровь так стульчик обещала...,в результате сами купили,не парься,в ж... их[/QUOTE]
оййййй че нам тока свекра не обещала..коляски обе, ни одну не оплатила. пылесос тож самое... игрух никаких..олу самую дешовую тока подарила и усе...
так что я даж не вякаю..тут мужу высказала..что нахрен мне нахлебники не нужны..нам и так мои родители все покупают..еще и его семью содержать....пожракать вкусно все любят((((((((((((( она тут приехала к нам, и спрашивает типа нам квартиру уже с ремонтом и мебелью продали(квартира нова) я как давай ржать...прям так хотелось сказать ты че дура...но сдержалась!:-D

[QUOTE=Нюта78;4433390]девочки кто нить пользуется ароматическим саше для белья и одежды?
вообще любите чтоб белье пахло вкусно? я купила с розой и с запахом хлопка и еще чего то там
разложила по полкам - сижу - кайфую[/QUOTE]

у меня маман балдет о них..во все шкафы напихала)))) а я не люблю когда от белья пахнет..люблю когда просто свежестью..на балконе по 4 дня все весит))))))))

Нюта78 27.12.2011 19:17

[QUOTE=Alenka88;4433478]

у меня маман балдет о них..во все шкафы напихала)))) а я не люблю когда от белья пахнет..люблю когда просто свежестью..на балконе по 4 дня все весит))))))))[/QUOTE]

во... я к тому что не всем они нравяться, кто то не любит запахи лишние, а у мну тут у бабки шкаф старый вонючий и вся одежда моя бабкой провонялась, ну я наконец то нашла эти саше в шоколаде вчерась

Нюта78 27.12.2011 19:17

ооо палмолив вишневый , пахнет лимонадом Буратино! теперь я мечта мальчиков с 70 годов

МуммиМама 27.12.2011 19:19

а у меня странно что шкаф новый а запах непонятный...

kicik 27.12.2011 19:20

[QUOTE=Нюта78;4433500]ооо палмолив вишневый , пахнет лимонадом Буратино! теперь я мечта мальчиков с 70 годов[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Sweety 27.12.2011 19:24

[QUOTE=Нюта78;4433494]во... я к тому что не всем они нравяться, кто то не любит запахи лишние, а у мну тут у бабки шкаф старый вонючий и вся одежда моя бабкой провонялась, ну я наконец то нашла эти саше в шоколаде вчерась[/QUOTE]
Нют, мне эти саше не помогли
тоже свекровь комод нам купила для Вадюшки
и пока он у них стоял, ждал пока заберем - провонял напрочь...даже не знаю чем, вот этим бабушкиным шкафом
теперь он воняет сыростью+лавандой:hysteric:
и там быт.химия хранится
вещи не рискую класть:(

[QUOTE=Нюта78;4433500]ооо палмолив вишневый , пахнет лимонадом Буратино! теперь я мечта мальчиков с 70 годов[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Sweety 27.12.2011 19:26

мне говорили, что можно попробовать вывести запах, если протереть уксусом
сама еще не пробовала
уксус никак купить не могу, забываю)))))))))
не смейтесь, но у меня дома нет уксуса

Мирная 27.12.2011 19:30

[quote=Нюта78;4433494]во... я к тому что не всем они нравяться, кто то не любит запахи лишние, а у мну тут у бабки шкаф старый вонючий и вся одежда моя бабкой провонялась, ну я наконец то нашла эти саше в шоколаде вчерась[/quote]
как я тя понимаю
летом помню выйдешь на балконе после ливня
свежестью насладится
этажом ниже выходит наш сосед дедок
и от туда такой запашиче отвратный
вообщем я сразу в хату
а он наслаждается свежестью

Мирная 27.12.2011 19:31

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4433526]мне говорили, что можно попробовать вывести запах, если протереть уксусом
сама еще не пробовала
уксус никак купить не могу, забываю)))))))))
не смейтесь, но у меня дома нет уксуса[/quote]
ага усксус выводит запах:)))

МуммиМама 27.12.2011 19:31

попробуй соленой водой помыть...хотя уксус конечно термоядерней гораздо

Мирная 27.12.2011 19:33

а доместос не подойдёт:-!

Elenka248 27.12.2011 19:43

одна знакомая тётка ложила по полкам мыло пахучее и всё в шкафу этим мылом пахло

Alenka88 27.12.2011 19:46

уксусом хорошо запах выводится. и кстати доместесом слабым раствором тож дизенфекцию мона проводить

МуммиМама 27.12.2011 19:46

неее мыло неее....лучше тогда салфетки духарить

МуммиМама 27.12.2011 20:04

ладно. я спать...а то что то засиделась я

freken 27.12.2011 20:06

девы привет
я на пять минут пока
Насть подарок получили
муж успел прям к закрытию
все класс! фотки сбросить не могу - шнур уехал
а как с wi fi я не понимаю..
так что ждите как у свекрови буду - скину все фоткий

значит нам пришло
-кофточка Кате
-пальчиковые краски со штампами
-мне два набора вышивать
-диск караоке я так поняла? с детскими песнями? Насть он классный... но он весь разбился((((( так что его даже фоткать не стала -там мелкие осколки просто((((((((((
а так все остальное супер)) девчонки среди наших сборов тире бедлама уже дерутся за краски ))
спасибо большое:)))

Мирная 27.12.2011 20:13

Юлёк, с подарочками:)

Юлианна 27.12.2011 20:16

Всем вечерний привет!!!!!
Пока не забыла - [B]Алёна[/B], ты какой сливочный соус будешь делать, который к икре? я тоже не хочу масло на хлеб мазать...

Деточек-заинек с датками - у кого имеются и прошедшими!!!!!!

Не болеть и пальчики беречь!!!!!!Оль ну как ты так умудрилась чайник на пол поставить? доча такая активная у тя!!!!!

Про проторгол - он конечно не сразу помогает, любое лекарство не поможет сразу, вообще сопли меньше недели редко бывают....всё таки сопли на зубы, мн кажется....у нас первый раз нижние лезли - сопли 3 недели держались (без других признаков простуды) и сейчас когда 4 сразу лезли - тоже сопли были...

Девы.....у нас сейчас землятрясение было...ппец как страшно....начал стол уплывать у меня из под рук, я думаю башка чтоль кружится а потом глядь на люстру - а она качается.....ооооо......

Ksu.D. 27.12.2011 20:17

Я так думаю мой падарочек От Плюхи))))

Юлечка все очень суперское :))) :))) :)))

Значит там:

Термокружка
Пинетки валеночки
Обложка для паспорта
Лосьен для тела масику

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1112/c2/d998a0e16847.jpg[/IMG][/URL]

Теперь мой загранник будет в красивой обложке))))

freken 27.12.2011 20:20

Ксюх и тебя с подарками
у нас без зубов сопли по две недели в среднем.....
а если считать прям до конца чтоб прошли
то и все три((

Нюта78 27.12.2011 20:25

[QUOTE=Ksu.D.;4433718]Я так думаю мой падарочек От Плюхи))))

Значит там:

Термокружка
Пинетки валеночки
Обложка для паспорта
Лосьен для тела масику

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1112/c2/d998a0e16847.jpg[/IMG][/URL]

Теперь мой загранник будет в красивой обложке))))[/QUOTE]
ой какое все классное! с посылочкой тебя! термокружка гуд!
а вот обложку для паспорта я б такую ляпоту на максикин паспорт одела!!!!!!вы ему не будете отдельный загранник делать?
[QUOTE=Мирная;4433705]Юлёк, с подарочками:)[/QUOTE]

[QUOTE=Юлианна;4433716]Всем вечерний привет!!!!!
Пока не забыла - [B]Алёна[/B], ты какой сливочный соус будешь делать, который к икре? я тоже не хочу масло на хлеб мазать...

Не болеть и пальчики беречь!!!!!!Оль ну как ты так умудрилась чайник на пол поставить? доча такая активная у тя!!!!!

Про проторгол - он конечно не сразу помогает, любое лекарство не поможет сразу, вообще сопли меньше недели редко бывают....всё таки сопли на зубы, мн кажется....у нас первый раз нижние лезли - сопли 3 недели держались (без других признаков простуды) и сейчас когда 4 сразу лезли - тоже сопли были...

Девы.....у нас сейчас землятрясение было...ппец как страшно....начал стол уплывать у меня из под рук, я думаю башка чтоль кружится а потом глядь на люстру - а она качается.....ооооо......[/QUOTE]
ооооооо землетрясение, мож бомбу где испытывали?%-0

Юлек и тя с посылей! диск жалко блин, задумка клевая!

Мирная 27.12.2011 20:26

[quote=Юлианна;4433716]Всем вечерний привет!!!!!

[B]Девы.....у нас сейчас землятрясение было...ппец как страшно....начал стол уплывать у меня из под рук, я думаю башка чтоль кружится а потом глядь на люстру - а она качается.....ооооо[/B]......[/quote]

ужас какой%-0 надеюсь никто не пострадал

Мирная 27.12.2011 20:27

Ксю, с подарочками тя:)))

kicik 27.12.2011 20:28

Не болеть и пальчики беречь!!!!!![B]Оль ну как ты так умудрилась чайник на пол поставить? доча такая активная у тя!!!!![/B]

Девы.....у нас сейчас землятрясение было...ппец как страшно....начал стол уплывать у меня из под рук, я думаю башка чтоль кружится а потом глядь на люстру - а она качается.....ооооо......[/QUOTE]

НУ ОТ ТАКАЯ Я чучундра:hysteric:
кошмаррррррр!!!!прошло или продолжает трясти???????????:-[ ]

Юлианна 27.12.2011 20:28

[QUOTE=Нюта78;4433755]ой какое все классное! с посылочкой тебя! термокружка гуд!
а вот обложку для паспорта я б такую ляпоту на максикин паспорт одела!!!!!!вы ему не будете отдельный загранник делать?

Юлек и тя с посылей! диск жалко блин, задумка клевая![/QUOTE]

[QUOTE=Мирная;4433756]ужас какой%-0 надеюсь никто не пострадал[/QUOTE]

да неее какая бомба? у нас часто трясёт
незнаю на счет пострадавших

Ксю, с посылочкой!!!!! Плюха молодец!

kicik 27.12.2011 20:28

[B]Юля и Ксюша,с подарками!уррррааааа!!!!!![B][/B][/B]

Юлианна 27.12.2011 20:31

[QUOTE=kicik;4433767]НУ ОТ ТАКАЯ Я чучундра:hysteric:
кошмаррррррр!!!!прошло или продолжает трясти???????????:-[ ][/QUOTE]

чучундра:girl_haha: :girl_haha: ну зачем же так на себя наговаривать?????

Неее люстра только покачалась....
где-нибудь в горах эпицентр был, а к нам волна докатилась...все равное страхово:-/ :-/

Юлианна 27.12.2011 20:35

АААА, Юлишну тоже с подарочком от Насти!!!!!!

Чето Алена пропала......пошла готовить опять наверное, не отвечает:(

я последнее время еле ноги волочу - у старшего ёлки начались, вожу везде, это днем, с мелким под мышкой
вечером в спортзал хожу - записана надо ходить...но вообще нрацца, я люблю попрыгать, но прихожу и рукой ногой пошевелить не могууууу

Нюта78 27.12.2011 20:37

[QUOTE=Юлианна;4433798]АААА, Юлишну тоже с подарочком от Насти!!!!!!

я последнее время еле ноги волочу - у старшего ёлки начались, вожу везде, это днем, [B]с мелким под мышкой
вечером в спортзал хожу[/B] - записана надо ходить...но вообще нрацца, я люблю попрыгать, но прихожу и рукой ногой пошевелить не могууууу[/QUOTE]

:) ого молодец! а мелкого куда?

Нюта78 27.12.2011 20:37

аааа все поняла, я туплю соррии

Мирная 27.12.2011 20:45

[quote=Юлианна;4433798]АААА, Юлишну тоже с подарочком от Насти!!!!!!

[B]я последнее время еле ноги волочу - у старшего ёлки начались, вожу везде, это днем, с мелким под мышкой[/B]
[B]вечером в спортзал хожу - записана надо ходить...но вообще нрацца, я люблю попрыгать, но прихожу и рукой ногой пошевелить не могууууу[/B][/quote]
:)))

freken 27.12.2011 20:47

че у Ольги стряслось?
точнее случилось
стряслось - у Юли))
Юль ваще канешн стрём....

Alenka88 27.12.2011 20:57

Юлианн,короче там сливочный сыр, зелень укромп или петруха, и немножко красной рыбки..все это в блендере взбиваешь и готово...
а вместо хлеба слоеное тесто берешь кружочки небольшие вырезаешь..можно рюмкой какойнить..а потом такого же диаметра колечки,чтоб дырочка внутри была...складывашь кружочек с колечком(сверху) и в духовку до золотистого цвета сверху(яичком смазат), остужаешь и потом в получившееся углубление выкладываешь эту смесь а сверху икру.

Elenka248 27.12.2011 20:58

[QUOTE=freken;4433682]девы привет
я на пять минут пока
Насть подарок получили
муж успел прям к закрытию
все класс! фотки сбросить не могу - шнур уехал
а как с wi fi я не понимаю..
так что ждите как у свекрови буду - скину все фоткий

значит нам пришло
-кофточка Кате
-пальчиковые краски со штампами
-мне два набора вышивать
-диск караоке я так поняла? с детскими песнями? Насть он классный... но он весь разбился((((( так что его даже фоткать не стала -там мелкие осколки просто((((((((((
а так все остальное супер)) девчонки среди наших сборов тире бедлама уже дерутся за краски ))
спасибо большое:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) с подарочком!!!!!!!!!!!!!!!!интересненькое всё какое!!!жало диск(((

оооой, жуть какая!!!!!я бы от страха умерла
[QUOTE=Ksu.D.;4433718]Я так думаю мой падарочек От Плюхи))))

Значит там:

Термокружка
Пинетки валеночки
Обложка для паспорта
Лосьен для тела масику

Теперь мой загранник будет в красивой обложке))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) и тебя с подарочком!!!!!!!!!!!!!!Пинетки такие суперские!!!!!!!!!!и обложка класс!!!я таких и невидела

Ksu.D. 27.12.2011 20:58

[QUOTE=freken;4433739]Ксюх и тебя с подарками
у нас без зубов сопли по две недели в среднем.....
а если считать прям до конца чтоб прошли
то и все три(([/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;4433755]ой какое все классное! с посылочкой тебя! термокружка гуд!

Юлек и тя с посылей! диск жалко блин, задумка клевая![/QUOTE]

[QUOTE=Мирная;4433764]Ксю, с подарочками тя:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Юлианна;4433770]да неее какая бомба? у нас часто трясёт
незнаю на счет пострадавших

Ксю, с посылочкой!!!!! Плюха молодец![/QUOTE]

[QUOTE=kicik;4433773][B]Юля и Ксюша,с подарками!уррррааааа!!!!!![B][/B][/B][/QUOTE]

пасибки!!!!

Юлечка и тебя с падарком!!!!

Нют ну потом может сделаю ему))))

Elenka248 27.12.2011 20:59

[QUOTE=Alenka88;4433878]Юлианн,короче там сливочный сыр, зелень укромп или петруха, и немножко красной рыбки..все это в блендере взбиваешь и готово...
а вместо хлеба слоеное тесто берешь кружочки небольшие вырезаешь..можно рюмкой какойнить..а потом такого же диаметра колечки,чтоб дырочка внутри была...складывашь кружочек с колечком(сверху) и в духовку до золотистого цвета сверху(яичком смазат), остужаешь и потом в получившееся углубление выкладываешь эту смесь а сверху икру.[/QUOTE]

вкусненько наверное:puz:

Нюта78 27.12.2011 21:02

[QUOTE=Alenka88;4433878]Юлианн,короче там сливочный сыр, зелень укромп или петруха, и немножко красной рыбки..все это в блендере взбиваешь и готово...
а вместо хлеба слоеное тесто берешь кружочки небольшие вырезаешь..можно рюмкой какойнить..а потом такого же диаметра колечки,чтоб дырочка внутри была...складывашь кружочек с колечком(сверху) и в духовку до золотистого цвета сверху(яичком смазат), остужаешь и потом в получившееся углубление выкладываешь эту смесь а сверху икру.[/QUOTE]

[QUOTE=Elenka248;4433885]вкусненько наверное:puz:[/QUOTE]
ооо сто процентов вкусно !!! боже, у меня пмс а вы такие вещи пишете!!! ааа, я кушать постоянно хочууууу!!!

Alenka88 27.12.2011 21:03

[url]http://cs10140.vkontakte.ru/u1919081/-14/y_26ec1e36.jpg[/url] Вот такие вот
штучки должны получится с икрой...

Девочек с подарочками!!!!
Диск жалко((((

Dizana 27.12.2011 21:10

Юль, ну тебе правда понравился подарок? Я очень переживала что не то выбрала... водолазка подошла? с размерами было не понятно, выбирала на глаз, так что если что извини... А наборы для вышивания? Ты же у нас рукодельница, только вот со временем у всех проблема, сама люблю вышивать, но так все и валяется. Ну а диск... ну чтож, мне на почте сказали, что все дойдет, я то думала в коробку все запечатать, в следущий раз не буду их слушать.

Пузяка 27.12.2011 21:27

[QUOTE=Нюта78;4433249]ужас! слава богу у мну нет таких " родственников":-E

молодец - из говна конфетку:)))

и мы цалуем Катюшку!

Люд 116-122 а чтооооооооооо?[/QUOTE]

Нютик солнышко есть два платьица суперских , сейчас фотки кину тебе, может прислать... я хотела их продать ну чего то никто не зарится, а они висят, отдавать не кому)))) т.е есть крестница но ей только 2 года будет, пока вырастит их моль съест, и скажи в перми холодно зимой)))

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.