Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27355)

ЦветочекЯ 05.04.2012 20:33

[QUOTE=Tatyanalv;4842662]так рисовый крахмал.... там же ничего вредного, кисели на них варят, он как загуститель служит
А БЛ мне не нравятся, такие жидкие, просто вода ((([/QUOTE]

ну я бы не назвала их жидкими,выглядят как натуральные пюрешки...а семпер как раз и густой из-за загустителя..смысл лишним веществом ребенка пичкать?%-0

Tatyanalv 05.04.2012 20:43

[QUOTE=ЦветочекЯ;4842698]ну я бы не назвала их жидкими,выглядят как натуральные пюрешки...а семпер как раз и густой из-за загустителя..смысл лишним веществом ребенка пичкать?%-0[/QUOTE]

Ну если бы это вещество было вредным, я бы согласилась )))) А здесь-то.... вред организму не наносит этот крахмал. И дело даже не в густоте, а во вкусе. Сравнить туже грушу БЛ и семпер, просто небо и земля :girl_in_love: Ну да ладно, каждый сам решает, чем кормить малышастика :girl_haha:

HATA 05.04.2012 21:20

[QUOTE=Tatyanalv;4842662]так рисовый крахмал.... там же ничего вредного, кисели на них варят, он как загуститель служит
А БЛ мне не нравятся, такие жидкие, просто вода ((([/QUOTE]

Фруктовые БЛ мы не едим, а овощные и мясные совсем не жидкие и очень даже вкусные;)

Tatyanalv 05.04.2012 21:31

[QUOTE=HATA;4842846]Фруктовые БЛ мы не едим, а овощные и мясные совсем не жидкие и очень даже вкусные;)[/QUOTE]

Ну может :) :) Хотя я не так давно решила купить БЛ (рис+тыква+молко), думала, что-то типа кашки будет, а это оказался суп :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

HATA 05.04.2012 21:34

[QUOTE=Tatyanalv;4842884]Ну может :) :) Хотя я не так давно решила купить БЛ (рис+тыква+молко), думала, что-то типа кашки будет, а это оказался суп :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

нее я такое не беру, это вещи не совместимые, на мой взгляд и вообще мне самой тыква не нравится я и детей ей не кормлю, мне нравится цветная капуста или брокколи с говядиной, просто мясные пюрешки, брала как-то курицу с гречкой что-то не особо пошла.

Tatyanalv 05.04.2012 21:39

[QUOTE=HATA;4842901]нее я такое не беру, это вещи не совместимые на мой взгляд и вообще мне самой тыква не нравится я и детей ей не кормлю, мне нравится цветная капуста или брокколи с говядиной, просто мясные пюрешки, брала как-то курицу с гречкой что-то не особо пошла.[/QUOTE]
я вот тоже тыкву не люблю и не ем, но у семпер она уж очень вкусная, а у БЛ вот такой сюрприз был :girl_haha: :girl_haha: Так что на вкус и цвет товарища нет :girl_haha: :girl_haha: У семпер даже брокколи не такое вонючие, как у остальных :-D :-D :-D :-D :-D Ну во всяком случае мне так кажется ;)

Заноза в сердце 05.04.2012 22:25

А мы вот овощи и фрукты - на гербер подсели, у нас реально только в них никаких лишних наполнителей - если это яблоко, то кроме яблока там ничего нет) А вот мясо я толкового не нашла в банках, купили семпер, ну кроме того крахмала - все съедобное) будем пробовать) С кашами тоже засада полная, везде как ни сахар, так молоко сухое или еще что по-хлеще, не хочу! Первую кашу пробовали Беби, у нас на нее обсыпало, сегодня купила Карапуз, ее попробуем, если не пойдет, придется свою готовить))

А еще у нас снова весна, по десять часов день гуляем, у меня аж ноги болят))) Но красота!!!!!

Korolevo4ka 05.04.2012 22:30

Девочки, привет!;)
Леночка, миленькая, это так классно, что весна!:girl_in_love: А у меня уже глаза болят от постоянного снега!!!:hysteric:
Я с Алиской больше всего на HIPP подсела, на баночки. Особенно овощные. Дане сейчас даю:
морковь, картошка - HIPP
брокколи, тыква - SEMPER
мясо - SEMPER (говядинка у них крутая) и Бабушкино лукошко (особенно нравятся кролик и индейка)
кабачок -HEINZ
фруктовые - любые
(Но, фруктовые не часто даю)
каши - HEINZ

HATA 05.04.2012 22:39

[QUOTE=Заноза;4843109]
А еще у нас снова весна, по десять часов день гуляем, у меня аж ноги болят))) Но красота!!!!![/QUOTE]

везет:( , а у нас опять зима началась, снега сегодня сантиметров 25 выпало....:-E :-E :-E

ЦветочекЯ 05.04.2012 22:41

Лен,везет вам)а у нас вообще хрень какая то...Мама звонила их снегом завалило...а у нас ночью снег валил,а днем ливень...теперь на улице кашища.....

Я-ночка 05.04.2012 22:50

[QUOTE=Заноза;4843109]С кашами тоже засада полная, везде как ни сахар, так молоко сухое или еще что по-хлеще, не хочу! Первую кашу пробовали Беби, у нас на нее обсыпало, сегодня купила Карапуз, ее попробуем, если не пойдет, придется свою готовить))
[/QUOTE]В кашах (безмолочных) Беби Ситтер нет ничего лишнего, и ещё мне педиатр рекомендовала каши Ремедия, но я их пока не покупала, поэтому про их состав ничего не знаю.
А так, я Мирику готовлю, но иногда, когда надо быстро накормить, даю растворимые каши.

Marietta 05.04.2012 22:59

Девочки,всем привет! :)
Светик,пусть Алисонька поправляется поскорее.Я думаю,что у вас на зубки такая реакция.
Смотрю вы детское питание обсуждаете :) Мы пока только Тёму едим. Кабачок вкусный,Милаша с удовольствием лопает,брокколи тоже ничего,по вкусу как консервированный зеленый горошек,цв.капуста тоже ничего.А вчера вот яблочное пюре уже пробовали и яблочный сок :) Пока никаких негативных реакций нет. А вот про каши я отзывы читала в Инете и решила,что буду брать Хипп. Нам безмолочные пока сказали кушать :)

Лоли 05.04.2012 23:58

Привет, девчонки! Не перечитать мне вас :(
Мы сегодня шоппинговались, купили Игнату горшок, шапку на весну (и хде эта веснааааа???), спортивный костюм, носочки, ну и питание всякое)))
Про питание: мы едим пюрешки БЛ, Хайнц, Гербер, Хипп, но смотрю, чтобы были по-возможности натуральные.
БЛ мне очень нравятся, особенно кабачок с молоком, мой деть наконец-то кушает овощи, навернул этого кабачка две банки :))) Там в составе мука пшеничная, сахар, соль, но деватся мне некуда, надо хоть какие-то овощи давать...
Ну и фруктовые БЛ едим - яблоко+груша, яблоко+банан, персик, груша+творог и тд.
Хайнц мы едим только тыкву и еще купила творожок с земляникой и клубникой, но его позже введу. А кабачок у Хайнца ужасный, одна вода в банке.
Гербер купила мясо (индейка, кролик, телятина), буду вводить через недельку.
Кашки покупаю Фрисо на молочной смеси, но употребляем их крайне редко, введу побольше как только мясо начнем кушать...

Я-ночка 06.04.2012 00:28

[QUOTE=Лоли;4843606] А кабачок у Хайнца ужасный, одна вода в банке.
[/QUOTE]
Это ещё ничего, ты не видела кабачок у "Тёмы".

Мир на вечер опять замочил банан, половину яблока и три ложки манго, и я опять в раздумьях: можно ли ему так много этого всего:-[ ]

ЦветочекЯ 06.04.2012 00:31

даааааааааа,Тема кабачок меня отвернул от этой фирмы напрочь....
Ир,это же не тяжелая пища...навенро не страшно....

Я-ночка 06.04.2012 00:42

[QUOTE=ЦветочекЯ;4843687]даааааааааа,Тема кабачок меня отвернул от этой фирмы напрочь....[/quote]Я его беру на тот случай, когда самой готовить не хочется или некогда. У семпера картошка довольно крутая, а с кабачком от Тёмы самое то получается)))
[quote]Ир,это же не тяжелая пища...навенро не страшно....[/QUOTE]да пища-то может и не тяжелая, но её в 4-е раза больше, чем пишут к этому возрасту. И я боюсь как бы чего в организме этим не нарушить

ЦветочекЯ 06.04.2012 00:45

[QUOTE=Я-ночка;4843714]Я его беру на тот случай, когда самой готовить не хочется или некогда. У семпера картошка довольно крутая, а с кабачком от Тёмы самое то получается)))
да пища-то может и не тяжелая, но её в 4-е раза больше, чем пишут к этому возрасту. И я боюсь как бы чего в организме этим не нарушить[/QUOTE]

Ир,а мы фруктов съедаем 100гр,а овощи кроме картошки и кабачка с молоком не ест вообще...

Я-ночка 06.04.2012 00:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;4843719]Ир,а мы фруктов съедаем 100гр,а овощи кроме картошки и кабачка с молоком не ест вообще...[/QUOTE]вот, а мы фруктов съедаем 250 - 300 гр. А овощи, так тоже в основном картошка и кабачок. Капусту (цветную и брокколи) давала ему, но его с них пучит, если чистыми их давать, поэтому обычно подмешиваю несколько ложек к картошке или кабачку. Шпинат вот ещё хотела ввести.

ЦветочекЯ 06.04.2012 01:16

[QUOTE=Я-ночка;4843732]вот, а мы фруктов съедаем 250 - 300 гр. А овощи, так тоже в основном картошка и кабачок. Капусту (цветную и брокколи) давала ему, но его с них пучит, если чистыми их давать, поэтому обычно подмешиваю несколько ложек к картошке или кабачку. Шпинат вот ещё хотела ввести.[/QUOTE]

а я если подмешиваю,Алиса сразу отказывается от картошки%-0 %-0

Девочки,наткнулась случайно...
[url]http://is-med.com/publ/articles/deti/nepravilnoe_kormlenie_ubilo_dvoikh_mladencev/19-1-0-90[/url]

Я-ночка 06.04.2012 09:21

Всем утра хорошего))

[B]Заноза[/B], дочку с 7-ю месяцами!!!

Лоли 06.04.2012 09:50

Всем привет!
Ир, ну не знаю, я вот вообще по объему порций не парюсь. Мы пока столько не едим, но я прикорм только начала, если будет есть больше нормы, то останавливать не буду)

Korolevo4ka 06.04.2012 12:22

Девочки, всем привет!;)
[B]Леночка, Эмилию с 7 месяцами![/B]:))) :))) :)))
Мы сегодня записались на массаж и физиотерапию. Физио уже с понедельника начинается, а массаж, как очередь подойдет. Так что, будем ждать улучшений...;)

HATA 06.04.2012 12:43

Приветик!
Эмиличку с семерочкой!!!:))) :))) :)))

mahoni 06.04.2012 13:23

Девочки, приветик!!! :)
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Эмили с семёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE]
Выскажу своё мнение по питанию. :girl_haha: Я считаю, что вводить нужно натуральный продукт, без каких либо добавок вообще. Они могут испортить картину. По составу БЛ лучше всего. Нет абсолютно ничего лишнего(не считая некоторых многокомпонентных пюре). Мы же не пьём каждый день кисель и не добавляем себе в еду этот рисовый крахмал(или муку, или ещё что). Зачем тогда это ребёнку? И почему все думают, если маме вкусно, то и ребёнку тоже. Я вот вообще не стала бы овощное пюре есть, кабачок я терпеть не могу - сына же у меня целую баночку съедает с удовольствием. Посмотрите на безмолочные каши - вы бы стали их есть? Или вообще, попробуйте гречку без соли - отрава... А детки кушают. Так что наши вкусы приплетать, я думаю, не стоит. :) Кабачок мы кушаем Тёму - после 6 месяцев чистого молока - идеальная консистенция, жиденькое, он не давится, не выплёвывает. Потом я буду его мешать с той же картошкой, как Ира пишет, когда постарше станет. А там уже и лето - свои кабачки пойдут. Кстати, из своих овощей делая пюре, мы же не станем добавлять загуститель? А дадим ту консистенцию, что получится. А я думаю. вы представляете, что получается из молодого кабачка... ;) Сегодня мы начали вводить брокколи - купила возле дома баночку Тёмы, БЛ не было. Нормальное пюре, не вонючее, не сильно жидкое, в составе брокколи, вода. Добавилда в кабачок - сына не был против, 125 гр умяли! :) На счёт фруктовых пюре я не могу ничего сказать - пока не пробовала и не покупала. :) Мясо - кролик БЛ вкусный даже для меня! :-Р Но это всё моё ИМХО. Никому не навязываю. Правильно Танюшка сказала, каждый сам решает, что его ребёнку лучше и чем его кормить! :))) Тем более детки все разные, и вкусы, соответственно, тоже! :)
Наши новости, гемоглобин у нас 116, съездили к гемотологу - она нам не нужна, как она сама выразилась - всё в пределах нормы! :))) :))) :))) и в целом анализ крови хороший! :)
Ирин, ну раз кушает - пускай ест! Значит аппетит у него хороший!!! :))) Я бы радовалась! ;)

Tatyanalv 06.04.2012 14:48

Всем привет!
[B]ЭМИЛИЧКУ С 7 МЕСЯЦАМИ :))) :))) :))) [/B]

[QUOTE=ЦветочекЯ;4843749]Девочки,наткнулась случайно...
[url]http://is-med.com/publ/articles/deti/nepravilnoe_kormlenie_ubilo_dvoikh_mladencev/19-1-0-90[/url][/QUOTE]

Страсти-мордасти %-0 У меня сестра всегда так ребенка укладывала, и та с бутылочкой засыпала, даже укачивать не приходилось :girl_haha: А я с Дашкой так пробовала, но она категорически отказывалась засыпать :girl_haha:

*Умка* 06.04.2012 15:06

Занозка дочуню с 7 :)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-285232263.html][IMG]http://s2.rimg.info/3eadbab992bf163eb4fd3f135aaa4f27.gif[/IMG][/URL]

Заноза в сердце 06.04.2012 15:21

Спасибо, девочки, за поздравления!!!!

Маша, зря ты так)))) Гречка без соли совсем не отрава)))) А вот с солью бееееее)))) Я вот и в свою кашу никогда ни соль не добавляю, ни молоко, о сахаре вообще молчу - гадость редкая))))

Надежда))) 06.04.2012 17:25

Эмиличку с семерочкой!!!! приветы всем, как дела? мы вчера матались в Екатеринбург Гоша с бабушой сидели напокупали всякой всячины, я довольная.....

Лоли 06.04.2012 18:01

[B][COLOR="Red"]Эмилию поздравляем!!![/COLOR][/B] :girl_in_love:

Маш, я вот во всем с тобой согласна, но, блин, мой ребенок вообще не ест эти пустые овощи :( У меня баночками с питанием на кухне забит целый шкаф, едим все очень плохо...
Вот приходится хоть кабачок с молоком давать, хотя там мука, соль, сахар в составе.
Насчет БЛ, то фрукты там вообще отличные, без добавок и мы едим с удовольствием.
Например, персик - в составе пюре из персиков и все. И по цене нормально.
Я сегодня себе рагу овощное делала, без масла, просто на тушении, так вот покупной кабачок тушеный такой вкусный оказался. Вот думаю, насколько он для Игната безвредный? С т.з. наличия в нем нитратов и пр.
Просто мне кажется, что такой кабачок он будет кушать...

Надюш, с покупочками!!!

Juliasha 06.04.2012 18:25

Эмилию с даткой:))))

а моя че-то и ни овощи не ест, и ни фрукты:(

Tatyanalv 06.04.2012 18:42

Девочки, а мы уже начали вдоль дивана немножко ходить :)))
Раньше оставляла на полу и не парилась, а теперь ей вообще не сидится )) Постоянно встает, а я переживаю что упадет и головой ударится, все-таки еще не уверенно стоит ......
Я чуть позже видео в дневничок выложу )))))

*Умка* 06.04.2012 18:58

[QUOTE=Лоли;4846246][B][COLOR="Red"]Эмилию поздравляем!!![/COLOR][/B] :girl_in_love:

Маш, я вот во всем с тобой согласна, но, блин, мой ребенок вообще не ест эти пустые овощи :( У меня баночками с питанием на кухне забит целый шкаф, едим все очень плохо...
Вот приходится хоть кабачок с молоком давать, хотя там мука, соль, сахар в составе.
Насчет БЛ, то фрукты там вообще отличные, без добавок и мы едим с удовольствием.
Я сегодня себе рагу овощное делала, без масла, просто на тушении, так вот покупной кабачок тушеный такой вкусный оказался. Вот думаю, насколько он для Игната безвредный? С т.з. наличия в нем нитратов и пр.

Надюш, с покупочками!!![/QUOTE]

кабачок невозмиожно напичкать пакостью, он сразу гнить начинает...
[QUOTE=Tatyanalv;4846323]Девочки, а мы уже начали вдоль дивана немножко ходить :)))
Раньше оставляла на полу и не парилась, а теперь ей вообще не сидится )) Постоянно встает, а я переживаю что упадет и головой ударится, все-таки еще не уверенно стоит ......
Я чуть позже видео в дневничок выложу )))))[/QUOTE]

с умелочкой :)))

mahoni 06.04.2012 19:14

[QUOTE=Заноза;4845585]Спасибо, девочки, за поздравления!!!!

Маша, зря ты так)))) Гречка без соли совсем не отрава)))) А вот с солью бееееее)))) Я вот и в свою кашу никогда ни соль не добавляю, ни молоко, о сахаре вообще молчу - гадость редкая))))[/QUOTE]
Ещё одно подтверждение - на вкус и цвет! :) Я бы не стала есть. :)
[QUOTE=Надежда)));4846157]Эмиличку с семерочкой!!!! приветы всем, как дела? мы вчера матались в Екатеринбург Гоша с бабушой сидели напокупали всякой всячины, я довольная.....[/QUOTE]
С покупочками вас!!! :))) Чего накупили? Себе или сыночку?
[QUOTE=Лоли;4846246][B][COLOR="Red"]Эмилию поздравляем!!![/COLOR][/B] :girl_in_love:

Надюш, с покупочками!!![/QUOTE]
Ну видишь, если не ест, то у тебя выбора нет.
[QUOTE=Tatyanalv;4846323]Девочки, а мы уже начали вдоль дивана немножко ходить :)))
Ура!!! С умелочкой вас!!! Какая Яночка умничка, так быстро всё учится! Т-т-т на вас!!! :))) Я ещё помню,Ю как она в 2 месяца головку тянула уже!!!:)))

Korolevo4ka 06.04.2012 19:52

[QUOTE=mahoni;4845006]Девочки, приветик!!! :)
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Эмили с семёрочкой!!! [/COLOR][/SIZE]
Выскажу своё мнение по питанию. :girl_haha: Я считаю, что вводить нужно натуральный продукт, без каких либо добавок вообще. Они могут испортить картину. По составу БЛ лучше всего. Нет абсолютно ничего лишнего(не считая некоторых многокомпонентных пюре). Мы же не пьём каждый день кисель и не добавляем себе в еду этот рисовый крахмал(или муку, или ещё что). Зачем тогда это ребёнку? И почему все думают, если маме вкусно, то и ребёнку тоже. Я вот вообще не стала бы овощное пюре есть, кабачок я терпеть не могу - сына же у меня целую баночку съедает с удовольствием. Посмотрите на безмолочные каши - вы бы стали их есть? Или вообще, попробуйте гречку без соли - отрава... А детки кушают. Так что наши вкусы приплетать, я думаю, не стоит. :) Кабачок мы кушаем Тёму - после 6 месяцев чистого молока - идеальная консистенция, жиденькое, он не давится, не выплёвывает. Потом я буду его мешать с той же картошкой, как Ира пишет, когда постарше станет. А там уже и лето - свои кабачки пойдут. Кстати, из своих овощей делая пюре, мы же не станем добавлять загуститель? А дадим ту консистенцию, что получится. А я думаю. вы представляете, что получается из молодого кабачка... ;) Сегодня мы начали вводить брокколи - купила возле дома баночку Тёмы, БЛ не было. Нормальное пюре, не вонючее, не сильно жидкое, в составе брокколи, вода. Добавилда в кабачок - сына не был против, 125 гр умяли! :) На счёт фруктовых пюре я не могу ничего сказать - пока не пробовала и не покупала. :) Мясо - кролик БЛ вкусный даже для меня! :-Р Но это всё моё ИМХО. Никому не навязываю. Правильно Танюшка сказала, каждый сам решает, что его ребёнку лучше и чем его кормить! :))) Тем более детки все разные, и вкусы, соответственно, тоже! :)
[B]Наши новости, гемоглобин у нас 116, съездили к гемотологу - она нам не нужна, как она сама выразилась - всё в пределах нормы! :))) :))) :))) и в целом анализ крови хороший! :) [/B]
Ирин, ну раз кушает - пускай ест! Значит аппетит у него хороший!!! :))) Я бы радовалась! ;)[/QUOTE]
Маш, хорошо как! :girl_in_love: А то ты все переживала из-за крови вашей!%-0 По поводу питания, согласна! Кому что. ;)

[QUOTE=Надежда)));4846157]Эмиличку с семерочкой!!!! приветы всем, как дела? мы вчера матались в Екатеринбург Гоша с бабушой сидели напокупали всякой всячины, я довольная.....[/QUOTE]
С покупками!:))) Себе накупили или Гошеньке?;)
Танюш, какая же Яночка молодец!!!:))) Поздравляю!!!:))) Нам до таких подвигов еще расти и расти...:girl_haha:

krASAva 06.04.2012 19:52

Эмилию с даткой!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL]

Мы болеем 4 день....[URL=http://smayliki.ru/smilie-202212711.html][IMG]http://s2.rimg.info/e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif[/IMG][/URL] 38.6 и ни в какую....[URL=http://smayliki.ru/smilie-943031559.html][IMG]http://s16.rimg.info/8845343fd5bb0630c5a1b7f429504fce.gif[/IMG][/URL]

Korolevo4ka 06.04.2012 19:55

[QUOTE=krASAva;4846520]

Мы болеем 4 день....[URL=http://smayliki.ru/smilie-202212711.html][IMG]http://s2.rimg.info/e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif[/IMG][/URL] 38.6 и ни в какую....[URL=http://smayliki.ru/smilie-943031559.html][IMG]http://s16.rimg.info/8845343fd5bb0630c5a1b7f429504fce.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Бедненькие...:-/ А кроме температуры есть что-то?!

krASAva 06.04.2012 20:04

[QUOTE=Korolevo4ka;4846528]Бедненькие...:-/ А кроме температуры есть что-то?![/QUOTE]

нет... только температура. если вставить нурофен она спадет на 6 часов а дальше по новой

Надежда))) 06.04.2012 20:10

Спасибо девочки, всем по чуть чуть напокупали, я пополнила себе свою колекцию обуви еще двумя прекрасными парами, сынке тоже ботики купили, игрушек, и папе перепало))))) для дома много купили, были в икее там не возможно выйти с пустыми руками

Надежда))) 06.04.2012 20:12

[QUOTE=krASAva;4846520]Эмилию с даткой!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL]

Мы болеем 4 день....[URL=http://smayliki.ru/smilie-202212711.html][IMG]http://s2.rimg.info/e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif[/IMG][/URL] 38.6 и ни в какую....[URL=http://smayliki.ru/smilie-943031559.html][IMG]http://s16.rimg.info/8845343fd5bb0630c5a1b7f429504fce.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Бедненький мальчишка:-/ что это такое??? Не болейте. Натирай водкой или разведенным уксусом хоть не лекарство а темпу сбивает

Надежда))) 06.04.2012 20:21

Девочки я сегодня Гоше давала малинку свежемороженую домашнюю он в тарелку падал))))) сьели наверно ложки 2 столовых блин..... любит сыр так даю он жует и говорит надо надо надо еще еще еще дай дай

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.