![]() |
[QUOTE=Невеста;4742121]у меня пока еще даже обычного паспорта нет:girl_haha: во вторник пойду забирать и узнаю что надо для биометрического:) жалко в него ребенка вписать низя:([/QUOTE]
так можешь в интернете посмотреть что там нужно для паспорта. |
девочки пошла ужин готовить а то муж скро придет...нужно накормить думаю ))))))))
|
у мамы квартира с не большим участком,вот мы хотим на этом участке баньку построить а на втором этаже 4 комнаты и на 1 большой зал с кухней. что останется будет банька:)
|
[QUOTE=катринчик;4742151]девочки пошла ужин готовить а то муж скро придет...нужно накормить думаю ))))))))[/QUOTE]
конечно;) пока пока:) |
[QUOTE=Lesechka ICE;4742168]у мамы квартира с не большим участком,вот мы хотим на этом участке баньку построить а на втором этаже 4 комнаты и на 1 большой зал с кухней. что останется будет банька:)[/QUOTE]
классно:) молодцы:girl_in_love: дом - это круто [IMG]http://cs4449.vkontakte.ru/u7899520/143088806/s_b69a66f9.jpg[/IMG] |
всем приветик!!!
|
[QUOTE=катринчик;4742145]так можешь в интернете посмотреть что там нужно для паспорта.[/QUOTE]
сейчас поищу;) |
[QUOTE=эликс;4742221]всем приветик!!![/QUOTE]
Привет[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/keruly.7/0_cc9e7_5f344816_S[/IMG] |
приветики!
Невеста рада тебя видеть!!! |
Всем приветик)))
|
Ой все родные мои, привет зайка!
|
[QUOTE=Колибри;4742452]приветики!
Невеста рада тебя видеть!!![/QUOTE] Приветик!и я рада! как у тебя дела?:girl_pinkglassesf: я так давно не заходила%-0 |
Добрый вечер, девочки!
|
[QUOTE=Ириссэ;4742512]Добрый вечер, девочки![/QUOTE]
Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;4742510]Приветик!и я рада! как у тебя дела?:girl_pinkglassesf:
я так давно не заходила%-0[/QUOTE] Я в отпуске, правда простыла(( Прошла анализы, нашли инфекции(( вот как простуду вылечу, начну лечиться... А ты как? почему не заглядывала так долго? [QUOTE=Ириссэ;4742512]Добрый вечер, девочки![/QUOTE] Приветик Солнышко:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4742529]Я в отпуске, правда простыла((
Прошла анализы, нашли инфекции(( вот как простуду вылечу, начну лечиться... А ты как? почему не заглядывала так долго?[/QUOTE] сначала че то времени не было,а потом винду переустановили и я пароль не могла вспомнить:girl_haha: давай лечись:girl_in_love: выздоравливай:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;4742542]сначала че то времени не было,а потом винду переустановили и я пароль не могла вспомнить:girl_haha:
давай лечись:girl_in_love: выздоравливай:girl_in_love:[/QUOTE] ты заглядывай почаще! а то мы скучаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы второго еще не надумали?;) |
[QUOTE=Невеста;4742518]Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела у вас?):girl_in_love: [QUOTE=Колибри;4742529]Я в отпуске, правда простыла(( Прошла анализы, нашли инфекции(( вот как простуду вылечу, начну лечиться... А ты как? почему не заглядывала так долго? Приветик Солнышко:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет) Что за инфекция?((( Лечись скорее, солнышко! Как у тебя дела, что нового? |
всем приветы
|
[B]Ириссэ[/B] спасибо!
хламидиоз и уреаплазму нашли:( хотя год назад проверялась ничего не было:-/ может после чистки занесли, а может организм ослаб и инфекции активировались:( |
Всем добрый вечер :)
[B]Ириссэ[/B], ты уже с правами? |
[QUOTE=Котенааааа;4742640]всем приветы[/QUOTE]
Приветик! какой у тебя яркий имидж:))) |
[QUOTE=Котенааааа;4742640]всем приветы[/QUOTE]
Здравствуй, дорогая! Как ты? [QUOTE=Колибри;4742643][B]Ириссэ[/B] спасибо! хламидиоз и уреаплазму нашли:( хотя год назад проверялась ничего не было:-/ может после чистки занесли, а может организм ослаб и инфекции активировались:([/QUOTE] Вот оно как(( А ты после чистки никаких антибиотиков не пила? Мне прописывали кроме таблеток еще и свечи... |
[QUOTE=Элейн;4742647]Всем добрый вечер :)
[B]Ириссэ[/B], ты уже с правами?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4742647]Всем добрый вечер :)
[B]Ириссэ[/B], ты уже с правами?[/QUOTE] Привет!))) Какие вы быстрые! У меня учеба 2,5 месяца, да еще и инструктор болел два раза) Так что я свои часы еще не отъездила) Уже в городе езжу, а на площадке инструктор уже со мной в машину не садится - я одна езжу и тренируюсь) Как у тебя самочувствие?:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4742659]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;4742671]Привет!))) Какие вы быстрые! У меня учеба 2,5 месяца, да еще и инструктор болел два раза) Так что я свои часы еще не отъездила) Уже в городе езжу, а на площадке инструктор уже со мной в машину не садится - я одна езжу и тренируюсь) Как у тебя самочувствие?:girl_in_love:[/QUOTE] Мне просто кажется, что ты уже тааааак давно учишься :-D У меня теперь странное восприятие времени :) Самочувствие приличное)) У тебя как дела? |
[QUOTE=Ириссэ;4742656]
Вот оно как(( А ты после чистки никаких антибиотиков не пила? Мне прописывали кроме таблеток еще и свечи...[/QUOTE] я пила антибиотики и свечи тоже. но фиг знает....теперь не угадаешь( придется лечится. уже лекарств на 7 тыс купила. ((( |
[QUOTE=Элейн;4742680]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне просто кажется, что ты уже тааааак давно учишься :-D У меня теперь странное восприятие времени :) Самочувствие приличное)) У тебя как дела?[/QUOTE] Мне самой кажется, что я уже давно-давно учусь) А начала перед самым НГ только) А у меня первый ДЦ...С ужасом думаю о том, что мне придется идти на узи на 3ДЦ(( Это ж кашмар!( Да еще и врач - мужик(( А так все в порядке! [QUOTE=Колибри;4742692]я пила антибиотики и свечи тоже. но фиг знает....теперь не угадаешь( придется лечится. уже лекарств на 7 тыс купила. ((([/QUOTE] Ой-ой-ой(((( |
когда уже это день закончится,домой хочу!!!!:hysteric:
|
[QUOTE=Ириссэ;4742712]Мне самой кажется, что я уже давно-давно учусь) А начала перед самым НГ только)
А у меня первый ДЦ...С ужасом думаю о том, что мне придется идти на узи на 3ДЦ(( Это ж кашмар!( Да еще и врач - мужик(( А так все в порядке! [/QUOTE] Ну настраивайся на то, что врач - это не мужчина! :girl_haha: Я в своё время тоже думала: к гинекологу-мужчине - ни ногой! В больнице попала, уже всё равно было, да и куда деваться? Заявлять - я вам смотреть себя не дам, ищите мне женщину-врача? :-D Потом оказалось, что у них там женщин-гинекологов вообще не было, кроме узистки, а та палаты не вела и женщин не смотрела)) |
[QUOTE=Ириссэ;4742712]
Ой-ой-ой(((([/QUOTE] я за сдачу анализов и врача потратила уже 15 тыс. и еще лекарства 7. короче дорого очень всё. но к бесплатным врачам я не пойду! я себе не враг:hysteric: все отпускные потратила на это всё. никуда не ездила. дома сижу. но что делать. здоровье важнее. |
[QUOTE=Lesechka ICE;4742719]когда уже это день закончится,домой хочу!!!!:hysteric:[/QUOTE]
Долго тебе еще?(( [QUOTE=Элейн;4742725]Ну настраивайся на то, что врач - это не мужчина! :girl_haha: Я в своё время тоже думала: к гинекологу-мужчине - ни ногой! В больнице попала, уже всё равно было, да и куда деваться? Заявлять - я вам смотреть себя не дам, ищите мне женщину-врача? :-D Потом оказалось, что у них там женщин-гинекологов вообще не было, кроме узистки, а та палаты не вела и женщин не смотрела))[/QUOTE] Да я к мужикам-гинекологам и узистам нормально отношусь! Но вот вагинальное узи в самый разгар М., да еще и чтоб мужик делал - это жесть((( Переживаю(( |
[QUOTE=Ириссэ;4742750]
Да я к мужикам-гинекологам и узистам нормально отношусь! Но вот вагинальное узи в самый разгар М., да еще и чтоб мужик делал - это жесть((( Переживаю(([/QUOTE] Я тебя понимаю... Но тут только принудительно пофигизм включать. Да и он же врач, и он знает, что это такое и почему так надо. И он к этому готов :) |
[QUOTE=Колибри;4742745]я за сдачу анализов и врача потратила уже 15 тыс. и еще лекарства 7. короче дорого очень всё. но к бесплатным врачам я не пойду! я себе не враг:hysteric:
все отпускные потратила на это всё. никуда не ездила. дома сижу. но что делать. здоровье важнее.[/QUOTE] Зай, прекрасно тебя понимаю( Я сама, чтоб нормально когда положенно анализы сдавать и к врачу попадать, оформила кредитку в банке. Теперь вот должны туда 7 штук вернуть (4 уже вернули). А что делать? Хорошему врачу и мед.центру еще и не такие суммы заплатишь |
[QUOTE=Элейн;4742761]Я тебя понимаю... Но тут только принудительно пофигизм включать. Да и он же врач, и он знает, что это такое и почему так надо. И он к этому готов :)[/QUOTE]
Он - готов, а я - ваще-ваще не готова!:-Р Может, коньячку для храбрости долбануть?))) И врачу еще стопашечку налить))) |
[QUOTE=Ириссэ;4742769]Он - готов, а я - ваще-ваще не готова!:-Р Может, коньячку для храбрости долбануть?))) И врачу еще стопашечку налить)))[/QUOTE]
Врачу - это лишнее уже будет :-D Пустырничком залейся)) |
[QUOTE=Колибри;4742548]ты заглядывай почаще! а то мы скучаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вы второго еще не надумали?;)[/QUOTE] щас буду почаще заходить:girl_in_love: а у меня же кс:( |
[QUOTE=Ириссэ;4742626]Как дела у вас?):girl_in_love: [/QUOTE]
хорошо,растем:girl_in_love: даже не верится,что совсем недавно он ежал и молчал:-D [QUOTE=Котенааааа;4742640]всем приветы[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4742781]Врачу - это лишнее уже будет :-D
Пустырничком залейся))[/QUOTE] Да, ты права!) Он же еще должен разглядеть. что я совсем-совсем здорова!)))) |
[QUOTE=Невеста;4742796]хорошо,растем:girl_in_love: даже не верится,что совсем недавно он ежал и молчал:-D
[/QUOTE] Подожди, мать! То ли еще будет!)) Я вот только мечтать могу, чтоб мой немного полежал и помолчал)) |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |