Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Маруся_ 11.07.2012 20:15

Привет!
У меня муж сегодня ночью в Крымск уехал тоже разгребать грязь.
Вода на три метра была, если по стенам смотреть...
Первыми видимо туда профессионалов отправляли, чтоб не трепались сильно ну и от трупов в обморок не падали. а сейчас обычных людей шлют.
у нас тоже слухи ходят, что все таки водохранилище пустили и никого не предупредили.
И что трупы увозили целыми фурами-рефрижераторами Магнитовскими по мограм других городов. Крымск закрыт: ни въехать ни выехать.ооочень много деревень затопили и еще на рисовых полях даже не смотрели, что потоками принесло....трупы, трупы, трупы...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.07.2012 00:23

ой девочки это так ужасно,пострадали ни в чем не винные люди,а наши чиновники только свои карманы в очередной раз набили деньгами,захотели отмыть бабло давайте устроим что нибудь,а потом все спустим на нет,я в таком шоке до сих пор прибываю,а ведь ели они захотят они могут любо горд сровнять с землей,как угодно,таких тварей нужно всех снимать с должностей ,и очень жаль что отменили смертную казнь,такие как они этого заслужили,а Ткачев ваще пи*****р еще тот,как можно нагло врать людям в глаза

Верю в Чудо 12.07.2012 20:48

всем доброго вечерочка

Маруся_ 12.07.2012 22:18

[QUOTE=Yulia87;5130258]всем доброго вечерочка[/QUOTE]

Привет!!!
только тут тихо сегодня.
а еще мне нравится, что правительство говорит всем компенсации выплатит, а сейчас получается, что опять в Краснодарском крае всех практически обязуют заявления писать: типа что прошу однодневную зарплату перечислить пострадавшим. Государство опять наворуется, а отдуваются обычные работяжки. Так то не жалко, просто обидно, что чиновники в Кремле жируют неприкосновенные с мигалками ездят, а за наш счет опять бреши закрывают.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.07.2012 22:32

[QUOTE=Маруся_;5130513]Привет!!!
только тут тихо сегодня.
а еще мне нравится, что правительство говорит всем компенсации выплатит, а сейчас получается, что опять в Краснодарском крае всех практически обязуют заявления писать: типа что прошу однодневную зарплату перечислить пострадавшим. Государство опять наворуется, а отдуваются обычные работяжки. Так то не жалко, просто обидно, что чиновники в Кремле жируют неприкосновенные с мигалками ездят, а за наш счет опять бреши закрывают.[/QUOTE]

ой Марусь,у меня муж вот сказал по этому поводу,говорит отмыли бабки теперь им надо как то это возместить и как ты думаешь что они будут делать,повышать налоги и повышать коммунальные услуги вот и все,а людей очень жаль что из за них пострадали люди,так еще и погибли 4500,а умалчивают о таком количестве погибших потому ка кони не выплатят по 2 миллиона каждой семье где был хоть один погибший,так чисто на словах и все

Верю в Чудо 12.07.2012 22:33

[QUOTE=Маруся_;5130513]Привет!!!
только тут тихо сегодня.
а еще мне нравится, что правительство говорит всем компенсации выплатит, а сейчас получается, что опять в Краснодарском крае всех практически обязуют заявления писать: типа что прошу однодневную зарплату перечислить пострадавшим. Государство опять наворуется, а отдуваются обычные работяжки. Так то не жалко, просто обидно, что чиновники в Кремле жируют неприкосновенные с мигалками ездят, а за наш счет опять бреши закрывают.[/QUOTE]

да ужд это точно:-E :-E :-E :-E :-E

Верю в Чудо 12.07.2012 22:33

[QUOTE=Margo123;5130538]ой Марусь,у меня муж вот сказал по этому поводу,говорит отмыли бабки теперь им надо как то это возместить и как ты думаешь что они будут делать,повышать налоги и повышать коммунальные услуги вот и все,а людей очень жаль что из за них пострадали люди,так еще и погибли 4500,а умалчивают о таком количестве погибших потому ка кони не выплатят по 2 миллиона каждой семье где был хоть один погибший,так чисто на словах и все[/QUOTE]

это точно:-E :-E :-E :-E :-E

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.07.2012 22:35

[QUOTE=Yulia87;5130545]это точно:-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

как дела Юляшка?

Верю в Чудо 12.07.2012 22:38

[QUOTE=Margo123;5130548]как дела Юляшка?[/QUOTE]

нормик))наконец выходные что то я подустала в эти дни(((еще и приболела немного:-E как ты зайка??

Маруся_ 12.07.2012 22:39

У меня муж в самом Крымске, говорит, там только грязь, видимо обычных гражданских туда, где все страшно не пускают.
Но грязь разгребать тоже говорит до фига.
Но у меня все равно один сейчас вопрос: выжил ли его спермик с воскресенья до среды? )))
Ну и все таки рада, что О у меня есть. Так приятно хоть это слышать, и даже видеть на экране что никаких патологий нет. Не малыша, так хоть здорову матку посмотрела )))

Верю в Чудо 12.07.2012 22:46

[QUOTE=Маруся_;5130557]У меня муж в самом Крымске, говорит, там только грязь, видимо обычных гражданских туда, где все страшно не пускают.
Но у меня все равно один сейчас вопрос: выжил ли его спермик с воскресенья до среды? )))
Ну и все таки рада, что О у меня есть. Так приятно хоть это слышать, и даже видеть на экране что никаких патологий нет. Не малыша, так хоть здорову матку посмотрела )))[/QUOTE]

будем надеяться что выжил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.07.2012 22:48

[QUOTE=Маруся_;5130557]У меня муж в самом Крымске, говорит, там только грязь, видимо обычных гражданских туда, где все страшно не пускают.
Ну и все таки рада, что О у меня есть. Так приятно хоть это слышать, и даже видеть на экране что никаких патологий нет. Не малыша, так хоть здорову матку посмотрела )))[/QUOTE]
у меня тоже сколько раз я проверяла овульку по УЗИ она есть,и фоллики растут хорошие и эндик нормальный,вот только ни как не получается не пойму,в чем причина то
[QUOTE=Yulia87;5130552]нормик))наконец выходные что то я подустала в эти дни(((еще и приболела немного:-E как ты зайка??[/QUOTE]

я хорошо,вот после двух выходных выхожу на работку на 6 дней и все долгожданный отпуск:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Верю в Чудо 12.07.2012 22:49

[QUOTE=Margo123;5130584]у меня тоже сколько раз я проверяла овульку по УЗИ она есть,и фоллики растут хорошие и эндик нормальный,вот только ни как не получается не пойму,в чем причина то

я хорошо,вот после двух выходных выхожу на работку на 6 дней и все долгожданный отпуск:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
зайка просто не наше время пока!все будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ммм отпуск это здорово:))) :))) :))) я тож хочууууу

Mia2012 12.07.2012 22:50

А тестики на О показывают за 24-48 часов до О? Т.е. четкая жирная полоска - это сколько до О?

Mia2012 12.07.2012 22:53

У меня, девочки, после О очень сильно тянул ПЯ, потом очередь на ЛЯ (покалывал, тянул), теперь сегодня снова то ПЯ, то ЛЯ. Не знаю, что и думать. Уже дней 5 после О, а все никак не успокаиваются. Я уже волнуюсь, может к врачу нужно...

Верю в Чудо 12.07.2012 22:54

ладно девульки я спатки сладеньких сновидений

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.07.2012 22:58

[QUOTE=Yulia87;5130605]ладно девульки я спатки сладеньких сновидений[/QUOTE]
спокойной ночки зайка моя:girl_in_love:
[QUOTE=Mia2012;5130603]У меня, девочки, после О очень сильно тянул ПЯ, потом очередь на ЛЯ (покалывал, тянул), теперь сегодня снова то ПЯ, то ЛЯ. Не знаю, что и думать. Уже дней 5 после О, а все никак не успокаиваются. Я уже волнуюсь, может к врачу нужно...[/QUOTE]

это тебе так кажется что оба болят,смотря с какой стороны была овулька.может просто отдавать на другую сторону это значит формируется ЖТ,потом все пройдет;)

Маруся_ 12.07.2012 23:00

[QUOTE=Mia2012;5130603]У меня, девочки, после О очень сильно тянул ПЯ, потом очередь на ЛЯ (покалывал, тянул), теперь сегодня снова то ПЯ, то ЛЯ. Не знаю, что и думать. Уже дней 5 после О, а все никак не успокаиваются. Я уже волнуюсь, может к врачу нужно...[/QUOTE]

Я сегодня как раз про это спрашивала у врача.
Он говорит так: тянуть и болеть может по нескольку дней - это нормально, у всех по разному: кто-то не чувствует вообще О, кто-то вот как мы с тобой все чувствуют.
И еще у меня всегда тянет ЛЯ, он сказал, что это не обязательно, что О только в нем, что в основном О по очереди в каждом, а тянуть может совершенно в другом, оттдача что ли.
А тест на О у меня во вторник был еще слабенький и вчера не скажу, что прям Айс, но я их после работы делала, это уже после 20.00, поздновато, може по этому. А О была у меня получается в среду. Короче надежнее всего УЗИ, дороже конечно, но зато точняк полный.
А тетс получается приблизительно. Хотя, у меня с нытьем и ЯБ совпадает получается.

Маруся_ 12.07.2012 23:01

[QUOTE=Yulia87;5130605]ладно девульки я спатки сладеньких сновидений[/QUOTE]

Сладких снов и рыбных!!! :girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.07.2012 23:07

[QUOTE=Маруся_;5130617]Я сегодня как раз про это спрашивала у врача.
Он говорит так: тянуть и болеть может по нескольку дней - это нормально, у всех по разному: кто-то не чувствует вообще О, кто-то вот как мы с тобой все чувствуют.
И еще у меня всегда тянет ЛЯ, он сказал, что это не обязательно, что О только в нем, что в основном О по очереди в каждом, а тянуть может совершенно в другом, оттдача что ли.
А тест на О у меня во вторник был еще слабенький и вчера не скажу, что прям Айс, но я их после работы делала, это уже после 20.00, поздновато, може по этому. А О была у меня получается в среду. Короче надежнее всего УЗИ, дороже конечно, но зато точняк полный.
А тетс получается приблизительно. Хотя, у меня с нытьем и ЯБ совпадает получается.[/QUOTE]
а вот ЯБ у меня вообще нет,я эту слизь у себя вообще ни когда не наблюдаю,но когда сдавали тест на совместимость,там проверяли и мою слизь во время О,она по всем параметрам соответствует,просто с меня она не выходит что ли,и по тесту спермики во мне живут,вот секас был часов в 12 ночи,а тест сделали в 9-30 утра,78 % спермиков были живые в моей слизи

Маруся_ 12.07.2012 23:14

Я раньше не планировала вооще не особо обращала внимание на ЯБ, а теперь прям ныть начинает бок и чувствую как пощла выделяться. Иногда прям комком. Сорри за подробность.
Вы уже, Лен, и на совместимость тест делали?
Я своего на спермограмму отправить не могу даже....
Хотя, сегодня со всекровью разговаривала, она ито уже думаетт надо сына настраивать собираться. Раз у меня в принципе все нормально.
ну может с ее помощью...)))
хотя, я же еще тот оптимист, может и не надо и я заБ в этом цикле все таки! )))

Маруся_ 12.07.2012 23:17

Пойду тоже баиньки, завтра на работку.
Всем спокойной ночи!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.07.2012 23:33

[QUOTE=Маруся_;5130664]Я раньше не планировала вооще не особо обращала внимание на ЯБ, а теперь прям ныть начинает бок и чувствую как пощла выделяться. Иногда прям комком. Сорри за подробность.
Вы уже, Лен, и на совместимость тест делали?
Я своего на спермограмму отправить не могу даже....
Хотя, сегодня со всекровью разговаривала, она ито уже думаетт надо сына настраивать собираться. Раз у меня в принципе все нормально.
ну может с ее помощью...)))
хотя, я же еще тот оптимист, может и не надо и я заБ в этом цикле все таки! )))[/QUOTE]

мы сдали перед тем как мне сделать лапару,так как по мнению 4 врачей с такой СГ как у нас беремениют, все у меня в норме было.оставалось только тест и трубы,мы уже исключили все,полностью здоровы оба,а все ни как,остается только ждать и все

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 12.07.2012 23:38

ладно я тоже байки,завтра на работку уже выходить,на последний заход как говориться.всем спокойной ночки

Mia2012 13.07.2012 01:11

[QUOTE=Margo123;5130614]спокойной ночки зайка моя:girl_in_love:

это тебе так кажется что оба болят,смотря с какой стороны была овулька.может просто отдавать на другую сторону это значит формируется ЖТ,потом все пройдет;)[/QUOTE]

О, скорее всего была справа, т.к. именно с этой стороны сильнее болит.

Mia2012 13.07.2012 01:15

[QUOTE=Маруся_;5130617]Я сегодня как раз про это спрашивала у врача.
А тетс получается приблизительно. Хотя, у меня с нытьем и ЯБ совпадает получается.[/QUOTE]

Ну у меня несколько раз было так, что я прихожу к врачу просто на проверку УЗИ (еще тогда не планировала) и жалуюсь на ПЯ - он подтверждает, что у меня именно справа была О, точно то же и с ЛЯ. Чувствительные мы очень :Laie_78:

Mia2012 13.07.2012 01:17

[QUOTE=Margo123;5130635]а вот ЯБ у меня вообще нет,я эту слизь у себя вообще ни когда не наблюдаю,но когда сдавали тест на совместимость,там проверяли и мою слизь во время О,она по всем параметрам соответствует,просто с меня она не выходит что ли,и по тесту спермики во мне живут,вот секас был часов в 12 ночи,а тест сделали в 9-30 утра,78 % спермиков были живые в моей слизи[/QUOTE]

А что это за тестики такие про спермики? Я тоже себе такие хочу!!! :yahoo:

Alya 13.07.2012 11:13

[COLOR="Magenta"][B]Приветик!!!![/B][/COLOR]

Котенааааа 13.07.2012 11:18

Привет зайка
я еше не поздравляла тебя
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДОМ.
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ ЗДОРОВОГО МАЛЫШИКА!

Alya 13.07.2012 11:22

[quote=Котенааааа;5131352]Привет зайка
я еше не поздравляла тебя
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДОМ.
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ ЗДОРОВОГО МАЛЫШИКА![/quote]
[COLOR=magenta]Приветик, спасибо большущее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR]
[COLOR=#ff00ff]Это действительно ЧУДО:puz: [/COLOR]

Котенааааа 13.07.2012 11:26

Расскажи плиз

Alya 13.07.2012 11:40

[quote=Котенааааа;5131380]Расскажи плиз[/quote]
:) Я теперь действительно верю (правда и верила) в Бога, Матронушку, часто молилась, да и сейчас молюсь, а в последнее время отпустила все на свое течение, мы просто после свадьбы жили, думали про ипотеку, да так проблемки были, отвлекались как могли, правда мысли они никуда не уходили, я даже на пузяке почти не появлялалась. да и гинекологи говорили, сейчас замуж выйдешь и родишь, т.к. после свадьбы что-то внутри происходит, спокойствие какое-то))) да, Владька, говорил, что сам в тайне в церковь ходил свечку ставил, не знаю правда правда нет)))кстати, к нас с 17 по 21 июля мощи Матроны привезут, я за вас всех обязательно помолюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Котенааааа 13.07.2012 11:50

Здорово
очень рада за вас ттттт
спасибо.помолись. а мы в дивеево собрались,тока пока не решили на выходные или в отпуск на недельку сгоняем
прям тянет меня туда

A_nutka 13.07.2012 14:40

Приветик девочки!!!!!
К нам в марте привозили мощи Матроны и пояс Богородицы, мы всей семьей ездили, у меня даже муж свечку ходил ставил, уж не знаю чего просил, но что то ведь помогло!!!!!!

Верю в Чудо 13.07.2012 16:15

[QUOTE=A_nutka;5132006]Приветик девочки!!!!!
К нам в марте привозили мощи Матроны и пояс Богородицы, мы всей семьей ездили, у меня даже муж свечку ходил ставил, уж не знаю чего просил, но что то ведь помогло!!!!!![/QUOTE]

приветик пузик!!!
мы сами со свекровью ездили в ноябре,была поездка с препятствиеями %-0 %-0 %-0

A_nutka 13.07.2012 16:17

Приветик, у меня свекровь верующая она верит, что помогли святые мощи!!!
А муж сказал, что если бы не моя угроза сдачи спермограммы то ничего бы не было )))
А я верю что помогли святые мощи!

Верю в Чудо 13.07.2012 16:19

[QUOTE=A_nutka;5132345]Приветик, у меня свекровь верующая она верит, что помогли святые мощи!!!
А муж сказал, что если бы не моя угроза сдачи спермограммы то ничего бы не было )))
А я верю что помогли святые мощи![/QUOTE]

у меня тож верующая она мне предложила туда ехать:)

Маруся_ 13.07.2012 21:51

[QUOTE=A_nutka;5132345]Приветик, у меня свекровь верующая она верит, что помогли святые мощи!!!
[B][I]А муж сказал, что если бы не моя угроза сдачи спермограммы то ничего бы не было ))) [/I][/B]
А я верю что помогли святые мощи![/QUOTE]

так так!!! может и у меня скоро уже беременность!!! :-D :-D :-D
А то я всерьез думаю своего погнать в красную комнату подрочить (сорри).
А то я одна как дурочка с переулочка бегаю по УЗИ-шмузи и таблетки травки пью и у меня все хорошо.
А мой только оптимизмом пышит, что все само будет!
Уже и свекровь настроила, что надо гнать нашего мужчину на спермограмму :)

Ириссэ 13.07.2012 22:18

Девочки, здравствуйте! Пришла вас навестить))
Как у вас дела? На кого чихать?))

Верю в Чудо 13.07.2012 22:21

[QUOTE=Ириссэ;5133140]Девочки, здравствуйте! Пришла вас навестить))
Как у вас дела? На кого чихать?))[/QUOTE]

приветики на менЯ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.