![]() |
[QUOTE=Наталюша;4792724]Свет я об этом уже не один пост написала....что в выходные дни детей в любом месте где есть игровая зона будет куча![/QUOTE]
я понимаю,что ты не один пост написала,я констатирую факт по прозвону РоллХолла |
Девчат, а в будни - никак?
|
[QUOTE=Маня;4792705]и я заявление до 3х))
Ир у нас как-то резко стало, что нет значит нет. Вот даже на горшок не усадить если сказала нет, но и не сикала часа два.... Павда расслабон у меня теперь - сама просится всегда и ловить момкнты не надо) Ир, а вы в сад идете? А у меня Вера еще деловая стала - привет говорить не может, но как-только детей в далеке видит, давай намахивать им рукой:)[/QUOTE] Мы записались сразу как родилась, но ещё ни разу не проверяли что там и как%-0 Как-то руки не доходят. Всё равно ничего не изменится:) Либо будет место, либо нет:) Янка всем всегда привет говорит:) Сегодня гуляли, тётя мимо проходит, Янка ей "привет", я говорю " тетям и дядям нужно говорить "здрасьте", и она всем прохожим говорила "здрасьте":) |
[QUOTE=Feadin;4792761]Девчат, а в будни - никак?[/QUOTE]
я так подозреваю что те кто на машинах никак) мне лично все равно.в будни народу практически нет поэтому было бы удобнее.но тут уж как большинство решит) |
[QUOTE=mimi;4792769]Мы записались сразу как родилась, но ещё ни разу не проверяли что там и как%-0 Как-то руки не доходят. Всё равно ничего не изменится:) Либо будет место, либо нет:)
Янка всем всегда привет говорит:) Сегодня гуляли, тётя мимо проходит, Янка ей "привет", я говорю " тетям и дядям нужно говорить "здрасьте", и она всем прохожим говорила "здрасьте":)[/QUOTE] а ты документы возила туда или отправляла по электронке? |
[QUOTE=Наталюша;4792770]я так подозреваю что те кто на машинах никак)
мне лично все равно.в будни народу практически нет поэтому было бы удобнее.но тут уж как большинство решит)[/QUOTE] Вот и мне в общем-то все равно. Даже удобнее. [QUOTE=Наталюша;4792772]а ты документы возила туда или отправляла по электронке?[/QUOTE] (Шепотом) Мы по инету зарегились, а доки так и не отвезли )))))) |
я могу в будни |
так там же на сайте написано что в течение 30 дней надо предоставить документы иначе вас списывают в архив.это в начале 2011 года приказ такой появился.мы тоже не возили...приехали когда там какой то странноватый парень может мы и стоим в очереди...но за полтора года мы не сдвинулись назад ни на шаг...я не верю что ни один льготник не встал в сад.к тому же я лично знаю семью которая родилась после нас и позже встала на очередь в теже сады.а мы как были в начале так и сейчас стоим.
|
[QUOTE=Наталюша;4792798]так там же на сайте написано что в течение 30 дней надо предоставить документы иначе вас списывают в архив.это в начале 2011 года приказ такой появился.мы тоже не возили...приехали когда там какой то странноватый парень может мы и стоим в очереди...но за полтора года мы не сдвинулись назад ни на шаг...я не верю что ни один льготник не встал в сад.к тому же я лично знаю семью которая родилась после нас и позже встала на очередь в теже сады.а мы как были в начале так и сейчас стоим.[/QUOTE]
Я в курсе. Но мы записаны в сады рядом со свекровью. А сами мотаемся: Проспект Мира, Мытищи... куда нас дальше занесет.... |
[QUOTE=Наталюша;4792772]а ты документы возила туда или отправляла по электронке?[/QUOTE]
Ну муж ездил, подписывал какие-то бумажки.. я даже не в курсе%-0 Он у нас всеми делами занимается:) |
я лентяй, на метро не поеду. Думаю это будет далеко от нас....а час на метро не вариант.
Надь так вы же имеете право перевестись с путевкой в др.сад при наличии там свободного места.по москве. Яна такая болтушка)) |
Я могу. [QUOTE=mimi;4792769]Мы записались сразу как родилась, но ещё ни разу не проверяли что там и как%-0 Как-то руки не доходят. Всё равно ничего не изменится:) Либо будет место, либо нет:) Янка всем всегда привет говорит:) Сегодня гуляли, тётя мимо проходит, Янка ей "привет", я говорю " тетям и дядям нужно говорить "здрасьте", и она всем прохожим говорила "здрасьте":)[/QUOTE] умница:) |
[QUOTE=Маня;4792852]я лентяй, на метро не поеду. Думаю это будет далеко от нас....а час на метро не вариант.
Надь так вы же имеете право перевестись с путевкой в др.сад при наличии там свободного места.по москве. [B]Яна такая болтушка))[/B][/QUOTE] я, честно говоря, и думать пока не хочу на эту тему. Может зря, а может и к лучшему, что не парюсь. Время еще есть. +10000 Умничка!!! |
Я в мае пойду в сад, разговаривать с воспитателем нашим будущем, чтоб взяла нас к себе в группу, а она пойдет к заведующей, летом мы пройдем мед комиссию, зайдем в сад, отдадим все документы и в сентябре первый раз на часик сходим))))
|
[QUOTE=Маня;4792523]Саш как вы капюшон порвали?[/QUOTE]
Кнопка отлетела. |
Всем привееет. Как у вас дела?
Девочки а у вас с кокого возраста детки в сад идут? |
У нас с трех, но есть дети которые с 2 или с годика идут, но это наверное ясли.
|
Привет всем ещё раз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
На улице жесть конечно,с первым днём зимы всех :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4791112]Доброе утро! Спасибо, девочки)) Надюш, у нас такая же игра, Аля уже лучше кладет карточки правильно))) Яночке хорошего сна) Для меня прогулки очень важны, и если погода хорошая, то пусть ребенок хоть обНЕТкается я все равно выведу, так как гулять ну очень полезно...)))))))))))))) Лилюш, Сережке выдержки, потом наверное это зачтется обязательно на работе.... Алина сегодня в 7 утра вскочила, что-то прям рано вставать стала((( Вчера гуляли у кинотеатра, а там зона с атракцеонами, все конечно закрыто, но есть мини зоопарк, там петухи, курицы и даже павлин в вольере, еще белочка и зайчики....Алька смотрела на них, а когда уходила гулять к детишкам и петух начинал кукарекать, она неслась к клетке с криками "Кук-кук")))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] спасибо,лапуль :girl_in_love: ой не знай не знай. Домой вот сегодня рано приехал,спит сейчас,а то эти дни вообще почти не спал. Умничка Алечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4791118][url]http://www.pictest.ru/pictest/baby-or-sex-toy[/url] проверти себя))))))))))))))[/QUOTE] у меня 8 из 15 правильных только :girl_haha: [QUOTE=svetlanavik;4791231][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] бывает против одевания,но я ей объясняю.что типа гулять дем и прочее,когда кушать отказывается не настаиваю,не хочешь не ешь сейчас,попозже поешь дети до 2-х лет остаются только под присмотром родителей,так прописано в правилах,каждого развлекательного центра с 2-х лет под присмотром воспитателей,которым можно заплатить и они будут детей развлекать Надь,я его вчера сдавала ТТГ,все в норме (ТТТ)[/QUOTE] Хорошо,что всё в порядке,ТТТ :girl_in_love: [QUOTE=Siva;4791431]всем приветики)))) мы вчера сходили в ПК вес 14 кг рост 87 см сделали третью АКДС и закапали полиомелит)))) через месяц ревакцинация - и все прививки сделали:)))[/QUOTE] с прибавочкой и с прививочкой вас :))) :))) :))) [QUOTE=Siva;4791451]и еще забыла...вылез зубик - а я и не заметила:) припухли и покраснели десенки на месте клыков слева - ждем-с!![/QUOTE] и с зубиком :))) [QUOTE=Наталюша;4791476][url]http://cs5208.userapi.com/u1919081/-14/x_1a85d3c4.jpg[/url][/QUOTE] парню респект :))) :-D :-D :-D [QUOTE=Заводная апельсинка;4791521]Какая ты прожженная :-D :-D :-D Поздравляю!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) У нас сегодня прорезался 3 клык!! Итого 15 зубян :)[/QUOTE] с зубиком Натулю :))) [QUOTE=svetlanavik;4791539]сходи,интересно ведь))) и у нас внизу дырочка образовалась)))тоже 15-ый))))[/QUOTE] и вас с зубиком :))) [QUOTE=Маня;4792453]всем привет) На улице были и еще пойдем, если против не будет:) Вера сегодня на занятии сикать попросилась)[/QUOTE] молодец Верочка :))) :))) :))) [QUOTE=Feadin;4792761]Девчат, а в будни - никак?[/QUOTE] я нет. [QUOTE=mimi;4792769]Мы записались сразу как родилась, но ещё ни разу не проверяли что там и как%-0 Как-то руки не доходят. Всё равно ничего не изменится:) Либо будет место, либо нет:) Янка всем всегда привет говорит:) Сегодня гуляли, тётя мимо проходит, Янка ей "привет", я говорю " тетям и дядям нужно говорить "здрасьте", и она всем прохожим говорила "здрасьте":)[/QUOTE] умничка,Яночка :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;4792931]Я в мае пойду в сад, разговаривать с воспитателем нашим будущем, чтоб взяла нас к себе в группу, а она пойдет к заведующей, летом мы пройдем мед комиссию, зайдем в сад, отдадим все документы и в сентябре первый раз на часик сходим))))[/QUOTE] здорово,что так всё складывается,умнички вы :))) я от всё никак до сада не дойду,хочу перезаписаться,надо запланировать срочно. [QUOTE=Teddy;4793146]Всем привееет. Как у вас дела? Девочки а у вас с кокого возраста детки в сад идут?[/QUOTE] мы ещё не знаем когда. У меня вчера оказывается именины были,а я и не знала даже :girl_haha: Сегодня Данилка на представление пойдёт на Спач-боба,уже раз 10 спросил"Мама,когда уже поедем?" :girl_haha: |
девчат посоветуйте что приготовить)фантазия уже не варит
Мишка не ест картошку,гречку,овощи. ест только макароны, рис иногда,мясо выплевывает,я уже не знаю что ему готовить:(((на ужин сегодня |
[QUOTE=Siva;4791431]всем приветики))))
мы вчера сходили в ПК вес 14 кг рост 87 см сделали третью АКДС и закапали полиомелит)))) через месяц ревакцинация - и все прививки сделали:)))[/QUOTE] [QUOTE=Siva;4791451]и еще забыла...вылез зубик - а я и не заметила:) припухли и покраснели десенки на месте клыков слева - ждем-с!![/QUOTE] Витюшу с зубом и прибавочкой! [QUOTE=Заводная апельсинка;4791521]Какая ты прожженная :-D :-D :-D Поздравляю!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) У нас сегодня прорезался 3 клык!! Итого 15 зубян :)[/QUOTE] С зубиком! [QUOTE=svetlanavik;4791539]сходи,интересно ведь))) и у нас внизу дырочка образовалась)))тоже 15-ый))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Маня;4792625]понятно. У нас все сложно. Может тоже дома будем. Но пока косиссию пройдем, если путевку дадут, оформимся, а там дальше думать будем.[/QUOTE] А путевка действительна, если не будешь ходить какое-то время? У нас некоторые так делают, но не знаю как с этим в спец. садах. |
Всем привет!
Сегодня продрыхла с Никитой 3 часа! Пипец! Он уже несколько дней постоянно и осознанно 2 слова связывает, т.е. раньше было по 1 фразе в день примерно, а теперь очень много)))) О себе говорит КИКИ или ТИТИ, т.е. Никита))) Еще слово САМ употребляет, звучит - ТЯ. |
Никита молодец!!!
Ларис я разговаривала с директором сада ортопед.тоже, мы рядом с ним теперь. В конце мая она сказала скажет может нас переводом к себе взять или нет. О том что спросила не знаю. Мы гуляли 1.5 часа:) |
Наташ у нас ужин: цвет.капуста и броколли и Тема язык и говядина)
Я тоже не знаю что готовить... |
сварила макароши с сыром...хоть поел:(
цветная капуста.брокколи картофан был на обед суп пюре он не стал.и по отдельности не стал( |
девы,я всё ЖРУ,как голодный волк,че с моим аппетитом????((((((
вчера легли спать в 21-00 это меня спасло от ночного нападения на холодильник,я уже прибавила 1кг 300 г за 2 недели!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-776852007.html][IMG]http://s10.rimg.info/051f995757b6ba79318f6c51fd5600b2.gif[/IMG][/URL]етит,я именно ЖРУ,а не ем и чаю,чаю мне побольше да послаще........ |
Привет девочки! Детки у вас разговорчивые смотрю) как у вас делишки?
|
Свет я постоянно есть хочу....на кухню вообще заходить стараюсь только чтоб Мишку покормить)))мне кажется я ем чисто от скуки)))))))))развлекалово блин)
но я себя сдерживаю) |
[QUOTE=Наталюша;4794300]Свет я постоянно есть хочу....на кухню вообще заходить стараюсь только чтоб Мишку покормить)))мне кажется я ем чисто от скуки)))))))))развлекалово блин)
но я себя сдерживаю)[/QUOTE] и я ем от домосидения((((вот сижу с закрытой дверью,хочу пить,но боюсь идти на кухню,там мама курицу пожарила..........:( :( :( |
У нас сегодня день гостей))) сначала свекровь приезжала, потом друзья пришли с дочкой Ксюшей (год и 10 месяцев) вот проводили, я детей спать уложила)))
Никита умница! У нас на ужин была картошка пюре+курочка тушенная... Лилюш, расскажешь как вам представление))) Карина просится на Лорекс, может сводим на неделе или на король лев 3Д. Еще, к нам приезжают фигуристы знаменитые, представление будет 2го апреля, я оооооочень хочу пойти, надеюсь получится) Аля стала показывать на себя пальцем и говорить я, на вопрос кто Алина? |
Маша и Надя, спасибо)))
Алина умничка! Мы с Мариной в среду на Карлосона ходили, мужскую половину дома оставили, понравилось:))) |
[QUOTE=VesnuchkA;4794802]Маша и Надя, спасибо)))
Алина умничка! Мы с Мариной в среду на Карлосона ходили, мужскую половину дома оставили, понравилось:)))[/QUOTE] спасибки))) умнички к нам 8 апреля камерный театр приезжает "Карлсон" Кариша тоже пойдет:))) |
У вас ещё и ужин есть? Молодцы какие... Я вот кашу гречневую сварила доне, она конечно отказалась... пришлось самой сьесть:) даже биолакт перед сном перестала есть, встает кушать ночью.
А ещё начала опять писать ночью, утром полный подгуз%-0 полтора месяца не писалась ночью, а теперь опять как раньше... странно%-0 |
[QUOTE=mimi;4794824]У вас ещё и ужин есть? Молодцы какие... Я вот кашу гречневую сварила доне, она конечно отказалась... пришлось самой сьесть:) даже биолакт перед сном перестала есть, встает кушать ночью.
А ещё начала опять писать ночью, утром полный подгуз%-0 полтора месяца не писалась ночью, а теперь опять как раньше... странно%-0[/QUOTE] Ириш, а ты с врачом так и не говорила, что у вас с аппетитом? от куда ребенок энергию черпает? она у тебя активная? Я вот даже по Альке смотрю, голодная когда, вся вялая, капризная, покушает, как в попу ужаленная становится... |
спокойной ночи
|
[QUOTE=Надежд@;4794864]Ириш, а ты с врачом так и не говорила, что у вас с аппетитом? от куда ребенок энергию черпает? она у тебя активная?
Я вот даже по Альке смотрю, голодная когда, вся вялая, капризная, покушает, как в попу ужаленная становится...[/QUOTE] Нет, к врачу ещё не ходили.... она вроде бы кушать стала лучше, ттт, после того как зубы вылезли... утром кашу и в обед суп (правда куриный только) съедает, но вот ужин и вообще новые продукты пробовать не хочет:-/ Активность хорошая, бегает прыгает до 12 ночи... Когда кушать хочет да, капризная становится, а покушает и всё хорошо у неё:) Но это только касается завтрака-обеда, а вечером ей как буд-то и не нужна никакая еда... она даже печеньки/шарики не хочет... Сейчас гулять хорошо начнем, и ещё ягоды потом пойдут, у родителей будет на грядках пастись, надеюсь начнет нормально кушать:) |
Ира, еще на паразитов нужно провериться, бывает они вызывают снижение аппетита, лямблии, токсоплазмоз
|
[QUOTE=mimi;4794900]Нет, к врачу ещё не ходили.... она вроде бы кушать стала лучше, ттт, после того как зубы вылезли... утром кашу и в обед суп (правда куриный только) съедает, но вот ужин и вообще новые продукты пробовать не хочет:-/
Активность хорошая, бегает прыгает до 12 ночи... Когда кушать хочет да, капризная становится, а покушает и всё хорошо у неё:) Но это только касается завтрака-обеда, а вечером ей как буд-то и не нужна никакая еда... она даже печеньки/шарики не хочет... [B]Сейчас гулять хорошо начнем, и ещё ягоды потом пойдут, у родителей будет на грядках пастись, надеюсь начнет нормально кушать:)[/B][/QUOTE] ТТТ самого хорошего вам аппетита:girl_in_love: Наталь, спокойной ночи:) |
Янка сегодня весь день кричит мне "ребёнка плачет!":) Я пыталась на кухне дела поделать, а она из зала мне постоянно кричала эту фразу:) раньше она говорила "Яна плачет" - начинает хныкать, чтобы к ней подошли, а сегодня "ребёнка плачет"... откуда она это взяла? не знаю... так смешно:girl_haha:
|
[QUOTE=VesnuchkA;4794909]Ира, еще на паразитов нужно провериться, бывает они вызывают снижение аппетита, лямблии, токсоплазмоз[/QUOTE]
А как это? Кал мы сдавали... или это специально на нх нужно кал сдать?%-0 [QUOTE=Надежд@;4794910]ТТТ самого хорошего вам аппетита:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибки:) |
[QUOTE=mimi;4794926]А как это? Кал мы сдавали... или это специально на нх нужно кал сдать?%-0
[/QUOTE] да, специально на них, кал и кровь, можешь у врача спросить. |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |