Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Вилка 14.03.2013 02:29

[QUOTE=Maniasha;5769177]Привет! Блин, сегодня с Ваней ездила сдавать анализы, брали кровь из вены...ужас, как он орал! Хорошо, что взяли аккуратно, только две точки остались. Не представляю, что будет в больнице. Мне уже дурно.[/QUOTE]

я представляю, как он кричал((((
моя даже послушать себя не дает толком у врачей((
бедный(жалко их так ((

Тотошка 14.03.2013 12:33

[QUOTE=Maniasha;5763234]Спасибо, сегодня уже почти летаю, правда, пока [B]только в ортопедическом носке.[/B][/QUOTE]

главное - летаешь

[QUOTE=Maniasha;5769177]Привет! Блин, сегодня с Ваней ездила сдавать анализы, брали кровь из вены...ужас, как он орал! Хорошо, что взяли аккуратно, только две точки остались. Не представляю, что будет в больнице. Мне уже дурно.[/QUOTE]

ой, я прямо каменею, когда вижу эти процедуры. хотя сама проработала 3 года в больнице. но когда детеймучают - у меня депер начинается

Maniasha 14.03.2013 13:16

[QUOTE=Вилка;5770030]я представляю, как он кричал((((
моя даже послушать себя не дает толком у врачей((
бедный(жалко их так (([/QUOTE]
Такая же фигня. Вообще врачам не дается. Орет так, что аж каменею вся. С ужасом жду больницу.
[QUOTE=Тотошка;5770941]главное - летаешь

Ну да))) правда нога так и отекает, если чуть больше часа в обуви. Чую, еще не скоро перестанет болеть.

ой, я прямо каменею, когда вижу эти процедуры. хотя сама проработала 3 года в больнице. но когда детеймучают - у меня депер начинается[/QUOTE]

У меня мама проработала 20 лет в детской больнице, из них 10 в реанимации, но своего, говорит, так жалко, аж кроет!

Тотошка 14.03.2013 13:31

[QUOTE=Maniasha;5771100]Такая же фигня. Вообще врачам не дается. Орет так, что аж каменею вся. С ужасом жду больницу.

У меня мама проработала 20 лет в детской больнице, из них 10 в реанимации, но своего, говорит, [B]так жалко, аж кроет[/B]![/QUOTE]

очень точное определение!
+10000000

Тотошка 17.03.2013 11:37

[URL=http://otkrytkigif.ru/photo/maslenica/14][IMG]http://otkrytkigif.ru/_ph/14/2/203794729.gif[/IMG][/URL]

Maniasha 22.03.2013 18:02

Привет, девочки. 25 марта мы ложимся в больницу, 26-го у нас операция. Надеюсь на лучшее. Как выйдем с больницы, я напишу. Сейчас готовлюсь к этому мероприятию.

Вилка 23.03.2013 15:50

Привет! Зашла узнать про вас, как раз. Держим кулачки!

Maniasha 26.03.2013 11:36

Оль, нас вчера положили и оформили. Посмотрел хирург. Слава богу, что ничего не изменилось в худшую сторону, сделают саморассасывающиеся швы. Если все нормально пройдет, выписывают на след. день. Кровь хорошая у Вано. Я боялась как бы гемоглобин не был бы низким. все хорошо. Единственное что, сегодня нам не делают операцию, т.к. там идет ремонт, закрыли несколько операционных блоков и очередь плановых растянулась. Теперь не раньше четверга, а то может только и на след. неделе. Я напишу. А пока нас отпустили домой.

Вилка 26.03.2013 12:15

Ох, еще переживать...

Вилка 26.03.2013 12:25

Девчат! Читающие. Давайте общаться :)
У кого что нового, пишите. Моя болтушечка разбалтывается вообще. Вся в маму, рот не закрывается)) Такая модница! Вещи примерять и у зеркала "кака красиииии" - самое любимое занятие. Зеркало так любиейшее))) В комнате у нас от пола зеркало и вот целыми днями крутится возле него. Глазки себе строит ))) Ест мало и плохо. Хуже с этим делом стало, но весит не мало, поэтому никаких тревог не бью и не закармливаю.

ЮJIИЯ 27.03.2013 22:17

привет! я в читающих. а у нас все жестами показывает. или придумывает свои слова. апка у него значит упал. любит коверкать слово папа - папи, паписи, папизи и т.п.
Кушает хорошо, вот только от каши стал отказываться. делитесь кто что на завтрак дает

Вилка 28.03.2013 01:09

[QUOTE=ЮJIИЯ;5804897]привет! я в читающих. а у нас все жестами показывает. или придумывает свои слова. апка у него значит упал. любит коверкать слово папа - папи, паписи, папизи и т.п.
Кушает хорошо, вот только от каши стал отказываться. делитесь кто что на завтрак дает[/QUOTE]

у меня каши вовсе не ест, но я и рада и так не мало весит)))
завтрак у нас либо омлет со мной, либо фруктовое пюре хипп, либо банан, либо батончики мюсли хипп, запивает всегда утром молоком
режим у нас как-то так с едой: завтрак в 9 утра, обед в 12, полдник в 16, ужин в 19, перед сном выпивает либо просто молоко, либо смесь грамм 200 даю, затем зубки чистить и спать, ночью ничего, может попить попросить. от частых "попросить пить" я отучила ее

Maniasha 29.03.2013 15:39

Привет, девочки. Нас выписали. Еще вчера, просто времени вчера не было написать. Сделали Ване операцию, все теперь хорошо. Врач, действительно, супер! Я в восторге от него. Сделал все так, что не подкопаешься, что операция не из простых. Два разреза, шовчики маленькие. Сегодня прошло всего два дня после, а он уже, как ураган носится и бегает. Правда, теперь нам в подгузах месяц ходить, чтобы ничего там не повредил.
Операция прошла нормально, правда от наркоза тяжело отходил, рвало его ужасно. Короче, молю бога, чтобы больше никаких операций у моего ребенка не было. Это страшнейший стресс для него и для меня. Слава богу, все закончилось.
У нас Вано хорошо ест, а весит не очень много: при росте почти в 89 см, всего 12 кг. Выглядит, как кишка длинная)))

Тотошка 29.03.2013 19:46

оооо, а моя таисия, при росте 92 - весит 15 кг!
руки отваливаются!
у нас стандарт
завтрак: омлет+творог или творог+йогурты
обед: суп мясной+фрукт
полдник: йогурт/фрукт/печеька+чай/молоко+печенька
ужин:каша

Вилка 30.03.2013 16:51

[QUOTE=Maniasha;5809705]Привет, девочки. Нас выписали. Еще вчера, просто времени вчера не было написать. Сделали Ване операцию, все теперь хорошо. Врач, действительно, супер! Я в восторге от него. Сделал все так, что не подкопаешься, что операция не из простых. Два разреза, шовчики маленькие. Сегодня прошло всего два дня после, а он уже, как ураган носится и бегает. Правда, теперь нам в подгузах месяц ходить, чтобы ничего там не повредил.
Операция прошла нормально, правда от наркоза тяжело отходил, рвало его ужасно. Короче, молю бога, чтобы больше никаких операций у моего ребенка не было. Это страшнейший стресс для него и для меня. Слава богу, все закончилось.
У нас Вано хорошо ест, а весит не очень много: при росте почти в 89 см, всего 12 кг. Выглядит, как кишка длинная)))[/QUOTE]
ну слава Богу! тфу тфу тфу
кишка))))))))))
моя ростом то невысокая, вот месяц где-то назад, может 1.5ра была 82 см, а вес 13.5 (вчера взвесила), ножки взбитенькие:girl_in_love:

[QUOTE=Тотошка;5810375]оооо, а моя таисия, при росте 92 - весит 15 кг!
руки отваливаются!
у нас стандарт
завтрак: омлет+творог или творог+йогурты
обед: суп мясной+фрукт
полдник: йогурт/фрукт/печеька+чай/молоко+печенька
ужин:каша[/QUOTE]
крупная девушка!!!
как в дет саду:)))

Maniasha 30.03.2013 19:49

[QUOTE=Вилка;5811919]ну слава Богу! тфу тфу тфу
кишка))))))))))
моя ростом то невысокая, вот месяц где-то назад, может 1.5ра была 82 см, а вес 13.5 (вчера взвесила), ножки взбитенькие:girl_in_love:

крупная девушка!!!
как в дет саду:)))[/QUOTE]
А у моего ноги, как две макаронины. Худющие и длинные. Зато мося и пупок - знатные)))
Ого! Действительно, крупная.

Тотошка 30.03.2013 20:58

[QUOTE=Вилка;5811919]ну слава Богу! тфу тфу тфу
кишка))))))))))

крупная девушка!!!
как в дет саду:)))[/QUOTE]

несмотря на то, что она третья , получилась ручная.
т теперь меня периодически вызываюь, чтобы ее забрать из адаптации.
у аньки таких проблем не было(((

[QUOTE=Maniasha;5812184]А у моего ноги, как две макаронины. Худющие и длинные. Зато мося и пупок - знатные)))
Ого! Действительно, крупная.[/QUOTE]

так она и родилась не маленькая 3920 53см. она везде равномерная. крупная везде

Maniasha 01.04.2013 13:28

[QUOTE=Тотошка;5812286]несмотря на то, что она третья , получилась ручная.
т теперь меня периодически вызываюь, чтобы ее забрать из адаптации.
у аньки таких проблем не было(((

так она и родилась не маленькая 3920 53см. она везде равномерная. крупная везде[/QUOTE]

Ааа, тогда понятно))) мы стандарт: 3370 и 52 см. А у меня Вано сам периодически стал залазить на кровать и засыпать. Решили купить ему уже другую кровать в ИКЕЕ. Там лишь бортик навесной, чтобы сам туда залазил и бай.

Тотошка 01.04.2013 13:34

[QUOTE=Maniasha;5815128]Ааа, тогда понятно))) мы стандарт: 3370 и 52 см. А у меня Вано сам периодически стал залазить на кровать и засыпать. Решили купить ему уже другую кровать в ИКЕЕ. Там лишь бортик навесной, чтобы сам туда залазил и бай.[/QUOTE]

так вот я и задумалась о том, чтобы в следующем году детям детскую купить. и сделать одну комнатуна двоих, с местом для мамы.

Вилка 01.04.2013 18:09

[QUOTE=Maniasha;5815128]Ааа, тогда понятно))) мы стандарт: 3370 и 52 см. А у меня Вано сам периодически стал залазить на кровать и засыпать. Решили купить ему уже другую кровать в ИКЕЕ. Там лишь бортик навесной, чтобы сам туда залазил и бай.[/QUOTE]

мы такие же
3380 и 52:)
были да))))

Maniasha 01.04.2013 19:19

[QUOTE=Вилка;5815853]мы такие же
3380 и 52:)
были да))))[/QUOTE]

Не говори...блин, а сейчас смотрю...так вырос. У нас у родственников малышу полгода, он на фоне Вани такой гномик)))
Вано так сыр лопает! Не в меня ребенок. Я к сыру ровно дышу.

Вилка 03.04.2013 11:12

[QUOTE=Maniasha;5815994]Не говори...блин, а сейчас смотрю...так вырос. У нас у родственников малышу полгода, он на фоне Вани такой гномик)))
Вано так сыр лопает! Не в меня ребенок. Я к сыру ровно дышу.[/QUOTE]

Быстро время идет, и жаль, что растут, в то же время, ну такие хорошие становятся, понимают, проще с ними, интереснее!
Я сырная душа, в меня Вано:-D:-Р
Почему-то не отметилось на форуме, что ты тут ответила, вот если бы не зашла через отдельный заход (через форум, а не мой кабинет), так бы и не увидела, что ответ есть. Уже привыкла, что тут ну почти никого нет.
Как было весело 2 года назад. Душевно. Но ладно, было и ладно :-D

Вот сегодня Ро позавтракала баночкой хипп творожный крем с фруктами и запила 150 г молока.

Как у вас дела, доброе утро всем!

Вилка 03.04.2013 11:16

Раньше не успеешь обновить страницу, а тут уже пару страничек написали) Ааа, тоска) Ностальгия. Скоро (ну почти скоро) двухлетие отмечать будем уже потихоньку все, кто что уже думал на тему подарка?

Тотошка 03.04.2013 11:49

[QUOTE=Вилка;5819722]Раньше не успеешь обновить страницу, а тут уже пару страничек написали) Ааа, тоска) Ностальгия. Скоро (ну почти скоро) двухлетие отмечать будем уже потихоньку все, кто что уже думал на тему подарка?[/QUOTE

может игрухи какие?

Вилка 03.04.2013 20:11

По-любому что-то из игрушек или игр.
Я пока не думала. Вот интересно стало, кто что думал уже или нет

Тотошка 03.04.2013 20:19

[QUOTE=Вилка;5821005]По-любому что-то из игрушек или игр.
Я пока не думала. Вот интересно стало, кто что думал уже или нет[/QUOTE]

можно лего обменяться или всем одинак купить

Вилка 04.04.2013 01:20

В смысле?
я про подарки своим детям

ПИришка 04.04.2013 02:26

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][CENTER]В апреле):)[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT]

[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРУТИЗНА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"]
[COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]"Я играю- на гармошке...""[/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]

[SIZE="4"][B]Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL][/B][/SIZE]

Тотошка 04.04.2013 10:00

[QUOTE=Вилка;5821617]В смысле?
я про подарки своим детям[/QUOTE]

АААА:-D
У нас счас увлекается книжками музыкальными и лего, поэтому подарим пару книг с музыкой и кукльный домик лего

Maniasha 04.04.2013 17:15

Приветик! Да...раньше не успевали читать, так много писали тут...Я сегодня в Ваню вообще еле впихнула молочную лапшу. Утром он выпил сока грамм 300, потом добил молочком, и только после прогулки (2,5 часа мяч гонял) он наконец-то захотел есть.
Он у нас мячечный маньяк! Пошли в Декатлон (спорт.гипермаркет), он там увидел пролет с мячами...капец!!!!!!!!!!!!!!!!! еле оттащили.
Я не знаю, что ему дарить. Игрушек - море! всякие велики, большие машины и т.д. нам достались в наследство от моего племянника, да и в прошлом году велик мы ему покупали. Этого ничего покупать не надо. Вот тоже думаем про Лего Дупло. Видела большие наборы, даже для меня интересные)))

Вилка 06.04.2013 16:08

[QUOTE=Maniasha;5823081]Приветик! Да...раньше не успевали читать, так много писали тут...Я сегодня в Ваню вообще еле впихнула молочную лапшу. Утром он выпил сока грамм 300, потом добил молочком, и только после прогулки (2,5 часа мяч гонял) он наконец-то захотел есть.
Он у нас мячечный маньяк! Пошли в Декатлон (спорт.гипермаркет), он там увидел пролет с мячами...капец!!!!!!!!!!!!!!!!! еле оттащили.
Я не знаю, что ему дарить. Игрушек - море! всякие велики, большие машины и т.д. нам достались в наследство от моего племянника, да и в прошлом году велик мы ему покупали. Этого ничего покупать не надо. Вот тоже думаем про Лего Дупло. Видела большие наборы, даже для меня интересные)))[/QUOTE]

А я пока думаю. Ничего не надо вроде, все уже есть. Самокат рано...

Maniasha 06.04.2013 17:28

[QUOTE=Вилка;5826552]А я пока думаю. Ничего не надо вроде, все уже есть. Самокат рано...[/QUOTE]

Да вот...у нас дома - склад игрушек! Большие в гараж посвезли. У нас третий день +20! Так хорошо! Правда, сегодня дождь пошел. Ваня всего час на улице был. Очень нервничал, когда домой его повели)))

Вилка 06.04.2013 19:56

[QUOTE=Maniasha;5826675]Да вот...у нас дома - склад игрушек! Большие в гараж посвезли. У нас третий день +20! Так хорошо! Правда, сегодня дождь пошел. Ваня всего час на улице был. Очень нервничал, когда домой его повели)))[/QUOTE]

На Урале тоже за 20 тепла, там мои живут родные
Склад да, терпеть их не могу, игрушки:-!

Вилка 07.04.2013 12:06

Доброе воскресное утро, девочки :) Как вы?
У нас сег. пасмурно, сразу настроение чуть ниже. Проснулись, завтракаем (виноград-банан и от хипп пюре фруктовое по типу "Я сам"), молоко, а мама свежесваренный кофе, я кофеманьяк.
Сейчас напишу это сообщение и завтра, быть может, кто-то ответит :)

капризОлька 07.04.2013 14:59

я отвечу,Олечка,привет!!!и всем привет!!!
у нас позавчера +17,сегодня +3.а чадо мое со вчера с 37,6 и носом сопит.вообще в шоке.одет адекватно был.явно ктото заразил.вирусная.чихает.общался с девочкой во дворе.вот мне теперь оч интерессно здорова ли она.и я сегодня начала както киснуть.точно вирус.
дела наши также.времени выходить нет.живем одни.папа в Питере учится..........

Вилка 07.04.2013 17:04

[QUOTE=caprizolka;5828200]я отвечу,Олечка,привет!!!и всем привет!!!
у нас позавчера +17,сегодня +3.а чадо мое со вчера с 37,6 и носом сопит.вообще в шоке.одет адекватно был.явно ктото заразил.вирусная.чихает.общался с девочкой во дворе.вот мне теперь оч интерессно здорова ли она.и я сегодня начала както киснуть.точно вирус.
дела наши также.времени выходить нет.живем одни.папа в Питере учится..........[/QUOTE]

Привет! Выздоравливайте!
И заходите почаще.:girl_in_love:

Maniasha 08.04.2013 11:48

Привет! У нас вчера было тепло, около 20, правда уже помрачнело на небе. Открыли шашлычный сезон. У нас гаражный кооператив недалеко, собрались своей молодой (без бабушек, дедушек) компашкой. Так клево отдохнули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оказывается, даже в гаражах можно отдохнуть))) Правда, Ваня 2 раза пропахал асфальт губами...кровищи было!!!!!!!!!!!! жуть. Я вся в нервах еще полчаса после, а он, как жеребчик, через пять минут скакал.
А сегодня погода - кака. +7 и дождь.

Вилка 08.04.2013 12:19

Привет!!!
Шашлыкиииииииии, оооо, я их года 3 не елаа(( Здорово-здоровооо
Вот ураган сынок, все хорошо в итоге??

хочу к вам на шашлыки)))

Вилка 08.04.2013 12:24

А я всех совращала то погулять, то в гости - никто не отозвался.. Ну что за домоседы. Так и просидели мы дома да во дворе послонялись с ребенком. Скукота.
Хочу шашлыки с луком в гаражааах))))))))))

Вилка 08.04.2013 12:37

Ха-ха, понедельник, а друзья объявились, мамочки) Пойдем погуляем пишет))))))))) Ну в выходные всем было недосуг(

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.