![]() |
ну да, она как бы предупредила.
Я Дюфастон пила до Б, до 20-й недели потом. Что сейчас пропишут не знаю. Мне тогда предложили Дюфастон или противозачаточные, но т.к. мы планировали, то остановились на первом. |
[B]Настя[/B], мне пришло извещение!!! посылочка уже на почте!!!) завтра с утра рано сгоняю, заберу! Я сегодня очень хотела бы забрать, но Соню оставить не с кем, Лёша на квартире, ждёт доставки линолиума....(((( А до почты далеко без коляски, а если на коляске, то я не зайду туда (не предусмотрено для колясок, блин(((((
[B]Крис[/B], какая же идиотка, прости за выражение, твоя подруга! ну кто такое говорит? Вот она ляпает, и сбываются гадости! Пойди сходи к опытному врачу и проконсультируйся, а её бред выкинь из головы! А у нас с 6 месяцев 8 зубов) и 4 набухли, но пока нет( |
Том, урааа!)))
А я везде с коляской прохожу. На руках заношу ее, если что)) Ну, ты помнишь второй этаж в вашем тц))) Правда, твою коляску одной не занести( |
[B]Настя[/B], ну да... Там ещё и двери, на почте,ппц какие узкие!((( всё не для людей(
|
Том,я ее слова в голову не беру, сбывается даже хорошее что она говорит, она нам сказала когда Кирой я заБ и что девочка будет.
А вчера, я сама спросила, получится быстро или как Кира через 2 года, ну она мне и сказала. А на счет М я уже "присмотрела" себе врача, ну посмотрим может эти уже сегодня закончатся, следующие нормально пройдут, сначала к своему врачу схожу, она вроде тетка ничего-мне нравится, просто странные у нас с мужем совпадения! |
Ооо... ну да, у нас все так... не помню, говорила или нет, когда по Киеву гуляли, много по перходам ездили. Везде разные пандусы и фиг какой подошел к коляске. или один все-таки подошел не помню))) ну, короче, понятно, что очень удобно мамам перемещаться по городу))
|
вот это мы поспали с Кириллом, 3 часа :-! что ж я ночью буду делать-буду с вами сидеть ;)
[B]Кристин [/B] ну и ситуация, ты надеялась, что совсем скоро заБ, так еще и крёстная не подтвердила твоих ожиданий, конечно когда всё сказанное ею сбывалось, у тебя в голове и будет заложено, что не скоро всё случится, но я желаю Вам чтобы это её предказание не былось и у Киры раньше братик или сестричка появилась!!! |
Девочки, вот и мы сходили на прием к педиатру. Вес 9800 (+755 гр), рост 76 (+2 см). Теперь во вторник пойдем на прививку манту, а в пятницу след. на КПК
|
девчульки, мы дома и уже спим.купили молочко растворимое от Нестле Джуниор. отучаемся от тити)))) доча напилась молочка и тут же вырубилась...фантастика.где получасовое укладывание?
титю дам ночью под утро.а днем на молочке будем. [B]Крис[/B], вот честно, я бы прибила твою крестную.и я на твоем месте не стала бы у нее спрашивать ничего. планирование лучше наверно никому не афишировать. мы тут рост измеряли Лере.так странно-когда стоя меряю-77 см.когда она лежа-80 см))) |
Женя, хорошая прибавка! Это за месяц?
Жанна, быстрого отлучения от груди вам)) У нас с замерам тоже фигня. 2мес назад я меряла - 77см, через пару дней в больнице померяли - 77см. Пришли здесь мерять - опять 77. Ну неможет за 2 мес не вырости ребенок. Кириешка ко сну готовится - прячется от меня по всему дому))) Испекла я кексы, Нюсенька, спасибо) Всем понравились, поверю на слово))))) Кирюше достался кексик со свечкой, нам же сегодня год и месяц :) Ребенок доволен) |
Жанна, мне кажется что просто она на ножках не очень ровно стоит.
Насть, может, мы 2 месяца не росли! С даткой Кирюшу. А мы нагулялись, доча 1,5 часа в песке играла, еле утащили, уже накупалась, сейчас пьет молочко и спать))) |
[B]Жанна[/B] удачного отучения!!!
[B]Настя[/B] с мини даткой вас, рада, что получились кексы вкусные ;) На счёт роста, мы пару месчцев не росли на месте стояли, я думаю щас на природе побудете и приедете он подрастёт!!! наделала ленивых вареников-свекровь такие даже никогда не ела, сидела всё причмакивала :))) очень понравились, я тоже их первый раз делала, очень удались и Кирилл оценил!!! Щас ходит круголя наяривает по комнате!!! |
А наша спит, пойду мужу помогу салат нарезать)))
|
девочки, спасибо))хочется чтобы для нее это прошло незаметно, ведь она так любит титю.в парке подходит к деткам, тычет всем в нос и говорит "Титя!")))
[B]Нюсик[/B], а я когда что то вкусное готовлю, свекровь причмакивает, а вслух говорит "Вот надо было немного по другому сделать, было бы вкуснее.." или борщ варю, а она "Ой свеклы то не надо много, а то опять невкусно будет". жарю картошку "Картошка развалилась вся, вот я завтра пожарю сама".а я сама знаю что все у меня вкусно, и муж, и его брат больше любят мою готовку))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5086490]У нас дождь с утра... и +16... лето, вернись! :([/QUOTE]
у нас тоже дождь уже часа три льёт и весь день +22 [QUOTE=Ranka;5087765]девочки, спасибо))хочется чтобы для нее это прошло незаметно, ведь она так любит титю.в парке подходит к деткам, тычет всем в нос и говорит "Титя!"))) [B]Нюсик[/B], а я когда что то вкусное готовлю, свекровь причмакивает, а вслух говорит "Вот надо было немного по другому сделать, было бы вкуснее.." или борщ варю, а она "Ой свеклы то не надо много, а то опять невкусно будет". жарю картошку "Картошка развалилась вся, вот я завтра пожарю сама".а я сама знаю что все у меня вкусно, и муж, и его брат больше любят мою готовку)))[/QUOTE] ну твоей свекрови, как я смотрю, просто всегда надо свои 5 копеек вставить и сказать, что-то гадкое!!! Кстати, как моя готовит, мне не особо нравится, особенно супы, хорошо, что тут прабабушка есть и на ней первые блюда-готовит их отменно :fork: :lick: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5087626]Женя, хорошая прибавка! Это за месяц?
[/QUOTE] [B][I]Настюш[/I][/B], такая прибавка у нас за месяц. Я и сама не ожидала.:) |
[B]Жень[/B], я бы тоже не ожидала)))) У нас за 2мес набралось 600 грамм)
[B]Жанна,[/B] ой, ну твоя свекровь как всегда))))) Оказывается, она эксперт не только в воспитании детей, мужей, но еще и в готовке! Какая молодец)))) Уснул мой бармалейка) Пока расстилаю кровать, Кириешка сбегает из комнаты! Причем не идет, а именно бежит))) Смешнюка))) Мы с кофе готовы к вечерним посиделкам) |
Девочки, мы своему юбиляру купили белую рубашку, черные шортики и галсту-бабочка. :) :) :)
|
А мы вообще за 4 мес. наели только 500 гр.
Жанна, ну твоя свекровь в своем репертуаре. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5087858][B]Жень[/B], я бы тоже не ожидала)))) У нас за 2мес набралось 600 грамм)
[B]Жанна,[/B] ой, ну твоя свекровь как всегда))))) Оказывается, она эксперт не только в воспитании детей, мужей, но еще и в готовке! Какая молодец)))) Уснул мой бармалейка) Пока расстилаю кровать, Кириешка сбегает из комнаты! Причем не идет, а именно бежит))) Смешнюка))) Мы с кофе готовы к вечерним посиделкам)[/QUOTE] с маффинами!? ;) ну правильно сбегает, кому спать хочется, мой всё не спит-коврик рассматривает со весх сторон, особенно ярлык нам интересен :bcool: [QUOTE=Кристинк@;5087888]А мы вообще за 4 мес. наели только 500 гр. Жанна, ну твоя свекровь в своем репертуаре.[/QUOTE] мы тоже мало наели за последние месяцы, здесь уже смотрю рёбрышек не видно :))) свежий воздух, еда идёт на ура, витамины мама пичкает постоянно-имею ввиду ягоды!!! |
Девули, и я с вами. сейчас только чаёк налью и работать начну. Соня вырубилась. пока на квартире были, принесла её домой, спит.... интересно на всю ли ночь? Приходил замерщик кухни, ура, на следующей неделе будет у нас кухня!!!!!) Мама пришла, как увидела, что там Лёша на кухне наклеил (обои, я имею в виду), и сразу все недочёты как начала выговаривать... в итоге, мой муж поснимал часть обоев и, злой, переклеивает.... ремонт - зло!)
|
Женя, ну будет красавчик!
Нюсь, откормишь там сыночка))) Хотела спросить, у вас манту большая была? Что-то у нас раздуло((( Я с мужем поругалась, пойду чай выпью-успокоюсь))) |
Вот мы какие.
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1206/2d/f7e548427023.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1206/2d/f7e548427023t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Кристинк@;5087913]Женя, ну будет красавчик!
Нюсь, откормишь там сыночка))) Хотела спросить, у вас манту большая была? Что-то у нас раздуло((( Я с мужем поругалась, пойду чай выпью-успокоюсь)))[/QUOTE] нет небольшая, педиатр сказал-отличная манту, я вот так на глаз могу сказать, что около 5-7мм была... ну чего ругаетесь-то!? :-/ [B]Женя[/B] сынок такой клёвый у вас!!! |
[B]Нюсенька[/B], без :) Я их не ем, а с вами поделиться инет не позволит :)
А у нас ребрышек вообще никогда видно не было))) Только здесь пузик меньше стал - движения больше) [B]Женя[/B], с покупкой! Дима уже примерял наряд? |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5087924][B]Нюсенька[/B], без :) Я их не ем, а с вами поделиться инет не позволит :)
А у нас ребрышек вообще никогда видно не было))) Только здесь пузик меньше стал - движения больше) [B]Женя[/B], с покупкой! Дима уже примерял наряд?[/QUOTE] [I][B]Настен[/B][/I], Дима уже примерял свой наряд. Но мы его в нем еще не фотографировали. Сфоткаем либо в день рождения (пятницу), либо когда придут гости. Мы в субботу будем отмечать. :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5087924][B]Нюсенька[/B], без :) Я их не ем, а с вами поделиться инет не позволит :)
А у нас ребрышек вообще никогда видно не было))) Только здесь пузик меньше стал - движения больше) [B]Женя[/B], с покупкой! Дима уже примерял наряд?[/QUOTE] а почему не ешь!? верю, что получились как надо ;) ну да вы всегда в хорошей форме были;) |
[B]Женя[/B], сынок красавчик.
[B]Нюсь[/B], да что-то накрыло меня. Пойду мериться. Но нам в четверг мерить, посмотрим, может мне так кажется. [B]Том[/B],я бы наверное не смогла бы с такой мамой, меня вообще бесит когда лезут, а если бы еще сказала что Сережа не так сделал, эх я бы ответила. Но нам и не помогают, и не лезут. А вам нужно терпеть, родители сильно помогли. Ну ничего-немного осталось. Представляю как тебя это иногда злит. |
Капец, как злит. Я тоже сейчас и с мамой и с мужем поругалась. Он пришёл, Соню разбудил и сказал, что всё там бросил и ничего не переделал - устал!
|
[QUOTE=Tомочка;5087996]Капец, как злит. Я тоже сейчас и с мамой и с мужем поругалась. Он пришёл, Соню разбудил и сказал, что всё там бросил и ничего не переделал - устал![/QUOTE]
Ничего все сделается, мы тоже вот никак не доделаем ремонт на балконе. муж поздно приходит с работы и занимается с сыном. |
А это наш день.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1206/32/2d48fe8e8edb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1206/32/2d48fe8e8edbt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/1206/21/37bd61993834.jpg.html][IMG]http://i009.radikal.ru/1206/21/37bd61993834t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1206/29/e18f39552b42.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1206/29/e18f39552b42t.jpg[/IMG][/URL] |
Тома, не злись на Лёшу. Ну представь, делал-делал, ведь старался, для себя трудился, а тут бац - и оказалось, что не так! И настроения нет ничего делать.
Нюсенька, а я не люблю выпечку. Мне нравятся тортики :) Правда, беременная и во время ГВ, на булки налегала. Теперь видеть их не могу))) |
[B]Насть[/B], прикинь, в том то и дело, что было правильно, мама сказала, что нет, он обои сорвал, подрезал, как мама говорила. а получилось. что клетка не сошлась (обои в клетку)... он злой не стал переделывать.... и тот кусок обоев испорчен( я позвонила маме и всё ей высказала)
[B]Жень[/B], отличные фото! Ты похожа на Дженифер Анистон? |
доброе утро мамули))проснулись опять в 9.все втроем)))я не знаю, как так получается что мы просыпаемся втроем))))не помню как я ее забираю%-0
[QUOTE=Tомочка;5087912]Мама пришла, как увидела, что там Лёша на кухне наклеил (обои, я имею в виду), и сразу все недочёты как начала выговаривать... в итоге, мой муж поснимал часть обоев и, злой, переклеивает.... ремонт - зло!)[/QUOTE] Том, не обижайся пожалуйста, но мне кажется что твоей мамы черезчур много в вашей жизни:-/ наша нам тоже помогала деньгами, на ее деньги муж построил домик для сдачи в аренду.но она ни разу не пришла и ничего не проверила как и что... я думаю что любому человеку будет неприятно, если его постоянно тыкать носом в недочеты.пожалей мужа хоть немного:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Женечка_К;5087916]Вот мы какие. [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1206/2d/f7e548427023.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1206/2d/f7e548427023t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Женечка, сынок неотразимый!! и свадебные фоточки красивые, правда что то от Анистон есть))) |
[COLOR="Navy"][SIZE="3"][B]поздравляем Димочку с годиком!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[I][B][COLOR="Navy"]Тебе сегодня ровно Год, И дел уже невпроворот: Поднять с постели мишку, Потом раскрасить книжку, Устроить смотр подаркам, В игре забыться жаркой... Пусть через много-много лет Ты вновь увидишь детства свет![/COLOR][/B][/I] [IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1106/15/8b9ec704794b.gif[/IMG] [B][COLOR="DarkRed"]Олечка, с именинником!пусть растет и крепнет на радость вам с папой!![/COLOR][/B] [IMG]http://desktop.kazansoft.ru/bigimages/flowers/gallery1/img-66f5b.jpg[/IMG] |
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Мы прошли всю диспансеризацию к годику. |
Доброе утро!)
Я уже с утра сбегала на почту и получила подарочек от Насти!!! Настенька. рукодельница моя, мне так всё понравилось!!!! СПАСИБО!!!! Мужу уже одела их, показала, я так рад! так рад!!!) Позже зафотаю, похвастаюсь) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1309926087.html][IMG]http://s20.rimg.info/1792a9efed41636838a79daca3d3e346.gif[/IMG][/URL] [B]Жанн[/B], ты права в том, что мамы моей слишком много... но она потратила на эту квартиру уже больше $40 тыс., и я считаю, она имеет полное право советовать, но, конечно, не до такой степени, её муж мой просто стал раздражать (потому что тупит часто), поэтому может она и старается ко всему прицепиться, хотя у них с мужем отличные отношения, но она сама говорит - характер у меня такой, что поделать, не обижайтесь. Тем более муж реально с потолком набокопорил на кухне... |
[B]Томочка[/B], в любом случае, жить там-вам, и пусть потолок косячный, зато муж сделал САМ его, для своей семьи.как сумел так и сделал!а если человека все время тыкать носом-так и желание пропадет что то делать.
мама дала деньги, она молодец, дала так сказать приданое своей дочери. ей все вернется сторицей, ведь ты же не оставишь ее в старости, но муж не почувствует себя хозяином пока его все время будут ставить на место и напоминать что на квартиру ему мама жены дала. [B]Женечка[/B], умницы)))мы тоже прошли всех варчей и анализы сдали. |
Девочки, всем доброе утро!
Мы вчера ходили на ДР к нашему ровеснику. Обилие детей Матвея испугало, ходил капризничал, потом вообще ко мне на руки залез. В бассейне купаться отказался. Вообще орал там как резанный, я уже домой уходить хотела. Потом погода резко поменялась, ветер сильный подул, и все в дом переместились. А нашему наоборот во двор. Вышли, там только взрослые остались. Вот тут Матвей развернулся. и машину давай катать, и с шариками играл, и танцевал... Все только и сидели умилялись, какой хороший мальчик)))) Пришли домой, спать легли без проблем, а через полчаса встал и как давай кричать. В кровати пыталась уложить - бесполезно, на руках - весь извивается, с собой даже положили - по кровати стал кататься, смесь сделали - есть не стал.... Тут мама моя предложила водой святой обтереть. Вот, девочки, верите или нет, минуты не прошло и ребенок уснул как ни в чем не бывало. Вот и не верь после этого в сглазы... |
[B]Томочка[/B], а я согласна с Жанной, что нельзя мужика так тыркать постоянно. Он ведь старается, пусть не всё получается. Артем мой сейчас делает кухню, деньги на материал полностью дала моя мама, Он не строитель, делает первый раз такое. Тоже до фига косяков. Но моя мама наоборот над ним бегает, ободряет, что молодец, ну и что, что где-то не ровно, зато всё САМ. Всё лучше, чем, чем чужому дяде деньги платить
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |