![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;4983652]как сегодня себя чувствуешь?Ой, я не помню , Катюшка, ты ходила в пятницу к Г или нет?:-[ ][/QUOTE]
ходила в субботу к другой. Она мне анализы еще назначила...вот теперь нужно сдать все и к ней. И на УЗи была...меня так тресло перед УЗи я думала на кушетке серце остановится...все хорошо.....фото распечатали...я такая счастливая была......Вот такая мама дурная у моего малыша. |
Привет, лапатули!
[B]Амарантик[/B], с началом трудовой недельки! Скоро в отпуууууск!!!! [B]Вишенка[/B], ты авочку сменилаи или я просто только заметила? Клеванская такая! [B]Катринчик[/B], пузанчик, привеееет! Как выхи? |
[QUOTE=катринчик;4983665]ходила в субботу к другой. Она мне анализы еще назначила...вот теперь нужно сдать все и к ней. И на УЗи была...меня так тресло перед УЗи я думала на кушетке серце остановится...все хорошо.....фото распечатали...я такая счастливая была......Вот такая мама дурная у моего малыша.[/QUOTE]
Ничего не дурная, а просто гормошки шалят у мамочки! Так на то ты и :puz: Поздравляю с хорошим узи!!!:))) Так рада за тебя! [QUOTE=Карамелька99;4983666]Привет, лапатули! [B]Амарантик[/B], с началом трудовой недельки! Скоро в отпуууууск!!!! [B]Вишенка[/B], ты авочку сменилаи или я просто только заметила? Клеванская такая! [B]Катринчик[/B], пузанчик, привеееет! Как выхи?[/QUOTE] Приветик, [B]Карамелечка[/B]!:) Да, только что сменила аву.Мы ведь растём, надо менять картинки:-Р Ты когда к Г пойдёшь? Как ощущения Б? Что-то появилось? Ой, девочки я сейчас вспомнила в самом начале этой болталки я писала [B]Девочки, а я знаю почему в прошлой болталке не так много пузиков было.Ведь она была 13, а эта уже 14 и теперь точно пузанчиков будет больше![/B]И смотрите, пока я оказываюсь права!!! |
[B]Кать[/B], а фоточки малыша покажи:girl_in_love:
|
[QUOTE=Карамелька99;4983666]Привет, лапатули!
[B]Амарантик[/B], с началом трудовой недельки! Скоро в отпуууууск!!!! [B]Вишенка[/B], ты авочку сменилаи или я просто только заметила? Клеванская такая! [B]Катринчик[/B], пузанчик, привеееет! Как выхи?[/QUOTE] Приветик милая. Мы как отдахнули???? [QUOTE=вишенка-cherry;4983710]Ничего не дурная, а просто гормошки шалят у мамочки! Так на то ты и :puz: Поздравляю с хорошим узи!!!:))) Так рада за тебя! Приветик, [B]Карамелечка[/B]!:) Да, только что сменила аву.Мы ведь растём, надо менять картинки:-Р Ты когда к Г пойдёшь? Как ощущения Б? Что-то появилось? Ой, девочки я сейчас вспомнила в самом начале этой болталки я писала [B]Девочки, а я знаю почему в прошлой болталке не так много пузиков было.Ведь она была 13, а эта уже 14 и теперь точно пузанчиков будет больше![/B]И смотрите, пока я оказываюсь права!!![/QUOTE] ох а я уже сомневаюсь в своей адекватности :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;4983715][B]Кать[/B], а фоточки малыша покажи:girl_in_love:[/QUOTE] Зай принесу как нибудь на работу...и отсканю....обязательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы уже 30 мм. |
[QUOTE=катринчик;4983722]Приветик милая. Мы как отдахнули????
[/QUOTE] Ой афигенско отдохнули! Всем желаю такого отпуска с сюрпризиком:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;4983710] Приветик, [B]Карамелечка[/B]!:) Да, только что сменила аву.Мы ведь растём, надо менять картинки:-Р Ты когда к Г пойдёшь? Как ощущения Б? Что-то появилось? [/QUOTE] АЙ молодцы! Давайте меняйте ваши картинки, а мы будем любоваться:girl_in_love: По ощущениям тока грудь болит и в туалет часто бегаю, а так всё как всегда. Г буду щас звонить, определимся с ней, када на прием |
[QUOTE=Карамелька99;4983733]Ой афигенско отдохнули! Всем желаю такого отпуска с сюрпризиком:girl_haha:
АЙ молодцы! Давайте меняйте ваши картинки, а мы будем любоваться:girl_in_love: По ощущениям тока грудь болит и в туалет часто бегаю, а так всё как всегда. Г буду щас звонить, определимся с ней, када на прием[/QUOTE] так я что то пропустила у тебя //???? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;4983755]так я что то пропустила у тебя //???? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
угу:girl_pinkglassesf: Ты када в первый раз на УЗИ ходила? |
[QUOTE=Карамелька99;4983768]угу:girl_pinkglassesf:
Ты када в первый раз на УЗИ ходила?[/QUOTE] ой ой ой я аж разволновалась...мась я тихо тебя поздравляю :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Пус ть БОЖЕНЬКА ВАС БЕРЕЖЕТ. Я ходила в 5 неделек. А вам сколько сейчас? |
[QUOTE=катринчик;4983784]ой ой ой я аж разволновалась...мась я тихо тебя поздравляю :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Пус ть БОЖЕНЬКА ВАС БЕРЕЖЕТ.
Я ходила в 5 неделек. А вам сколько сейчас?[/QUOTE] пасибули, моя хорошая!:girl_in_love: нам сейчас 4 недели и 3 дня:girl_pinkglassesf: тестики ярко-полосатые, ХГЧ уж сдала)) соответствует срокам. Держу за нас кулачки, чтобы у всех пузиков было всё хорошо.:puz: |
[QUOTE=Карамелька99;4983796]пасибули, моя хорошая!:girl_in_love:
нам сейчас 4 недели и 3 дня:girl_pinkglassesf: тестики ярко-полосатые, ХГЧ уж сдала)) соответствует срокам. Держу за нас кулачки, чтобы у всех пузиков было всё хорошо.:puz:[/QUOTE] ой да милая......все будет ХОРОШО. Плодотворный отпуск получился :preg: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4983610]Обязательно купишь!!!И всё это будет совсем скоро, оглянуться не успеешь, как вместе недельки будем считать:)))
спасибо, [B]Наташечка[/B]!:girl_in_love: Так приятно такие вещи слышать!!! Ага, уже сама читает:girl_haha: Причём с таким серьёзным видом рассмаривает всё и пытается аккуратно переворачивать странички.. Приветик, трудяжка!!!:girl_in_love: Как провела выхи?Как пивко попила, чешское?Не написали ещё ответ?:-[ ] Во, как я тебя с утра,Нюточка, вопросами закидала:girl_in_love:[/QUOTE] выхи дома в основном, в пятницу отлично попили скуснянского пива, я канешн в нем вообще не разбираюсь:-D по мне от нашего особо не отличается:-D Написали, резюме хотят:girl_haha: а я боюсь...я всего боюсь:-E бегала в агентство сейчас......забронировала тур, завтра оплачиваю....на 10!!!дней!!! Натааааашааааа, я так боюсь лететь, ну ппц просто:hysteric: еще страшнее, чем в том году:hysteric: потому что одна и на дольше, Боже ж мой, когда я приведу в порядок свою голову:girl_haha: [QUOTE=Карамелька99;4983666]Привет, лапатули! [B]Амарантик[/B], с началом трудовой недельки! Скоро в отпуууууск!!!! [B]Вишенка[/B], ты авочку сменилаи или я просто только заметила? Клеванская такая! [B]Катринчик[/B], пузанчик, привеееет! Как выхи?[/QUOTE] привет, млдший пуз:girl_in_love: да....2 недели осталось:girl_in_love: Привет,[B] Катринчик[/B]!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4983840]выхи дома в основном, в пятницу отлично попили скуснянского пива, я канешн в нем вообще не разбираюсь:-D по мне от нашего особо не отличается:-D
Написали, резюме хотят:girl_haha: а я боюсь...я всего боюсь:-E бегала в агентство сейчас......забронировала тур, завтра оплачиваю....на 10!!!дней!!! Натааааашааааа, я так боюсь лететь, ну ппц просто:hysteric: еще страшнее, чем в том году:hysteric: потому что одна и на дольше, Боже ж мой, когда я приведу в порядок свою голову:girl_haha: привет, млдший пуз:girl_in_love: да....2 недели осталось:girl_in_love: Привет,[B] Катринчик[/B]!:girl_in_love:[/QUOTE] как выходные радость? |
[QUOTE=катринчик;4983835]ой да милая......все будет ХОРОШО. Плодотворный отпуск получился :preg:[/QUOTE]
у нас похоже ещё до отпуска получилось:puz: [QUOTE=AmaranthA;4983840]забронировала тур, завтра оплачиваю....на 10!!!дней!!! Натааааашааааа, я так боюсь лететь, ну ппц просто:hysteric: еще страшнее, чем в том году:hysteric: потому что одна и на дольше, Боже ж мой, когда я приведу в порядок свою голову:girl_haha: привет, млдший пуз:girl_in_love: да....2 недели осталось:girl_in_love: [/QUOTE] ой как крутянски!!!!!:))) отпуск! 10 дней!!! ааааа я снова хочу на морееее:hysteric: всё, начинаются приготовления, юбки, майки, крема для загара?:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4983866]у нас похоже ещё до отпуска получилось:puz:
ой как крутянски!!!!!:))) отпуск! 10 дней!!! ааааа я снова хочу на морееее:hysteric: всё, начинаются приготовления, юбки, майки, крема для загара?:girl_haha:[/QUOTE] ну и супер...с малышом уже и на море побывали :))) :))) :))) |
[QUOTE=AmaranthA;4983840]выхи дома в основном, в пятницу отлично попили скуснянского пива, я канешн в нем вообще не разбираюсь:-D по мне от нашего особо не отличается:-D
Написали, резюме хотят:girl_haha: а я боюсь...я всего боюсь:-E бегала в агентство сейчас......забронировала тур, завтра оплачиваю....на 10!!!дней!!! Натааааашааааа, я так боюсь лететь, ну ппц просто:hysteric: еще страшнее, чем в том году:hysteric: потому что одна и на дольше, Боже ж мой, когда я приведу в порядок свою голову:girl_haha: привет, млдший пуз:girl_in_love: да....2 недели осталось:girl_in_love: Привет,[B] Катринчик[/B]!:girl_in_love:[/QUOTE] Так, Анюта, спокойно!!!!:) Всё будет хорошо, ты же будешь жить независимо от своего Героя, ну я может не так выразилась...Ты будешь жить в гостинице, тур у тебя оплачен, 10 дней отдыха гарантировано, а там...ну если что-то не сложится (это я так, на самый крайний пожарный), то хоть отдохнёшь от Воронежа, рутины и вообще.Может коряво выразилась, но как-то так...А лететь...Знаешь, я тоже боялась летат и плохо мне всегда было, ещё с детсва, а потом стала каждое лето летать отдыхать.Побывала везде, ну ли почти, по крайней мере на курортах Европы точно.И теперь ОБОЖАЮ летать:))) Может и у тебя так будет?:girl_in_love: И ещё, по поводу твоих страхов, ну вспомни. моя хорошая, какая счастливая ты вернулась пшлым летом, как тебе там хорошо было и пусть это чувство не покидает тебя всю дорогу на пути к Нему:girl_pinkglassesf: |
[B]AmaranthA[/B] так ну и чего это....все будет хорошо 2,5 часа и ты на море...это же супер.....нужно прекратить бояться.....
|
Всем привет!
Девочки как хорошо когда муж в отпуске! отправила его с детьми гулять сама стираю и лапшу варю:) еще ножки маринуются:) муж уходя спросил до скольки нам гулять, сказала раньше часа не заходить:) хороший мой:) Анют меняй линеечку давай:) дочу уложу спать и прбегу к вам:) ушла стирать:) |
[QUOTE=karavashka;4983937]Всем привет!
Девочки как хорошо когда муж в отпуске! отправила его с детьми гулять сама стираю и лапшу варю:) еще ножки маринуются:) муж уходя спросил до скольки нам гулять, сказала раньше часа не заходить:) хороший мой:) Анют меняй линеечку давай:) дочу уложу спать и прбегу к вам:) ушла стирать:)[/QUOTE] ЖДЕМС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Добрый день девочки!!!!!
|
[QUOTE=*LiLi;4983971]Добрый день девочки!!!!![/QUOTE]
приветик милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я девочки сегодня себе палец дверкой газели прищемила, со всей силы сама же закрыла дверцу с пальцем:(
|
[B]вишенка-cherry[/B] Аватарочка красивая!!!!!
|
[QUOTE=*LiLi;4983983]Я девочки сегодня себе палец дверкой газели прищемила, со всей силы сама же закрыла дверцу с пальцем:([/QUOTE]
бедненькая.... |
[B]катринчик[/B] Как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=karavashka;4983937]Всем привет!
Девочки как хорошо когда муж в отпуске! отправила его с детьми гулять сама стираю и лапшу варю:) еще ножки маринуются:) муж уходя спросил до скольки нам гулять, сказала раньше часа не заходить:) хороший мой:) Анют меняй линеечку давай:) дочу уложу спать и прбегу к вам:) ушла стирать:)[/QUOTE] Приветище, [B]Каравуська[/B]!Молодец твой муж!!!А мой в отпуске будет в деревне у мамы, но я особо не расстраиваюсь.Чем дольше разлука, тем слаще встреча:girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;4984005][B]вишенка-cherry[/B] Аватарочка красивая!!!!![/QUOTE] Привет, [B]Лиля[/B]!!!Спасибо!!!Ой, ой, ой, ты смотри, чтоб там чего серьёзного с пальчиком не было....Болит наверно жутко...:( |
Всем добрый день [URL=http://smayliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL]
[B]Каравашка[/B], муж и правда большой молодец, мой без меня вообще редко гуляет, говорит, что скучно [B]Анютка[/B], отпуск это просто отлично, и не переживай, что летишь одна, я тоже раньше летать жутко боялась, а сейчас вроде ничего, если куда, то только самолетом. Одной мне кажется тоже не плохо, я бы сейчас в одиночестве куда-нибудь мотанула, что хочу то и делаю ни под кого не подстраиваясь, в крайнем случае, всегда есть возможность с кем-нибудь познакомиться. [B]Карамелька[/B] поздравляю, пусть все будет хорошо. [B]Катринчик[/B] трясучка перед УЗИ была моим обычным состоянием, помню даже валерьянку пила :) [B]Вишенка [/B] Викуля такая симпатяжка растет, будет первой красоткой в городе |
[QUOTE=Season;4984155]Всем добрый день [URL=http://smayliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL]
[B]Каравашка[/B], муж и правда большой молодец, мой без меня вообще редко гуляет, говорит, что скучно [B]Анютка[/B], отпуск это просто отлично, и не переживай, что летишь одна, я тоже раньше летать жутко боялась, а сейчас вроде ничего, если куда, то только самолетом. Одной мне кажется тоже не плохо, я бы сейчас в одиночестве куда-нибудь мотанула, что хочу то и делаю ни под кого не подстраиваясь, в крайнем случае, всегда есть возможность с кем-нибудь познакомиться. [B]Карамелька[/B] поздравляю, пусть все будет хорошо. [B]Катринчик[/B] трясучка перед УЗИ была моим обычным состоянием, помню даже валерьянку пила :) [B]Вишенка [/B] Викуля такая симпатяжка растет, будет первой красоткой в городе[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: Аня, с 11 месяцами вас!!Совсем скоро уже годик будет,а кажется только-только родилась крошечка:) |
[QUOTE=катринчик;4983852]как выходные радость?[/QUOTE]
%-0 стирка/уборка, тупила, валялась, читала, чуть позагарала на лужайке у дома......скукота, но приятная:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;4983866]у нас похоже ещё до отпуска получилось:puz: ой как крутянски!!!!!:))) отпуск! 10 дней!!! ааааа я снова хочу на морееее:hysteric: всё, начинаются приготовления, юбки, майки, крема для загара?:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ага, как работать ваще не знаю:-D купила только что купальник новый, остальное все есть....а, сарафан надо еще сшить, так как мне понравился за 11300р:girl_haha: о его покупке и речи быть не может, не с моими финансами:girl_haha: купила ткань, вот уповаю на мамину милость:girl_pinkglassesf: [QUOTE=вишенка-cherry;4983875]Так, Анюта, спокойно!!!!:) Всё будет хорошо, ты же будешь жить независимо от своего Героя, ну я может не так выразилась...Ты будешь жить в гостинице, тур у тебя оплачен, 10 дней отдыха гарантировано, а там...ну если что-то не сложится (это я так, на самый крайний пожарный), то хоть отдохнёшь от Воронежа, рутины и вообще.Может коряво выразилась, но как-то так...А лететь...Знаешь, я тоже боялась летат и плохо мне всегда было, ещё с детсва, а потом стала каждое лето летать отдыхать.Побывала везде, ну ли почти, по крайней мере на курортах Европы точно.И теперь ОБОЖАЮ летать:))) Может и у тебя так будет?:girl_in_love: И ещё, по поводу твоих страхов, ну вспомни. моя хорошая, какая счастливая ты вернулась пшлым летом, как тебе там хорошо было и пусть это чувство не покидает тебя всю дорогу на пути к Нему:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Натусь, ты права на все 100%! летать и самолетов я как факта не боюсь, мне даже нравится:girl_haha: всё те мои страхи только%-0 не могу я расслабиться до конца, все поюсь эти (ой даже печатать страшно) вегетативных кризов:-E :-E :-E фууууу, ой, началось, как прошлым летом:-D ну простите меня, просто прада и поделиться-то не с кем:hysteric: ;) Викуся на аве просто прелесть, ТТТ:girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;4983886][B]AmaranthA[/B] так ну и чего это....все будет хорошо 2,5 часа и ты на море...это же супер.....нужно прекратить бояться.....[/QUOTE] :girl_hide: я буду стараться, чесслово!!!!! [B]Каравашка[/B], привеееет!!!! [B]Лили,[/B] ну чего ж ты так?!?!!??! ой по мне аж мурашки побежали! как представила:-E у кошки заболит, у собачки заболит, а у тебя заживеееет:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4984165]%-0 стирка/уборка, тупила, валялась, читала, чуть позагарала на лужайке у дома......скукота, но приятная:girl_in_love:
:girl_haha: ага, как работать ваще не знаю:-D купила только что купальник новый, остальное все есть....а, сарафан надо еще сшить, так как мне понравился за 11300р:girl_haha: о его покупке и речи быть не может, не с моими финансами:girl_haha: купила ткань, вот уповаю на мамину милость:girl_pinkglassesf: Натусь, ты права на все 100%! летать и самолетов я как факта не боюсь, мне даже нравится:girl_haha: всё те мои страхи только%-0 не могу я расслабиться до конца, все поюсь эти (ой даже печатать страшно) вегетативных кризов:-E :-E :-E фууууу, ой, началось, как прошлым летом:-D ну простите меня, просто прада и поделиться-то не с кем:hysteric: ;) Викуся на аве просто прелесть, ТТТ:girl_pinkglassesf: :girl_hide: я буду стараться, чесслово!!!!! [B]Каравашка[/B], привеееет!!!! [B]Лили,[/B] ну чего ж ты так?!?!!??! ой по мне аж мурашки побежали! как представила:-E у кошки заболит, у собачки заболит, а у тебя заживеееет:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Солнышко[/B], если тебе хоть капельку легче, то жалуйся, а может мы и советом каким поможет.А может и не будет этих кризов?!От хорошего времяпровождения они просто разбегутся и не появятся больше:))) ММММММ... обновочки!!!Как давно я себе ничего не покупала...Ан нет, вру, вчера футболочку прикупила, на волне жары...:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4984164]Приветик!!!:girl_in_love: Аня, с 11 месяцами вас!!Совсем скоро уже годик будет,а кажется только-только родилась крошечка:)[/QUOTE]
Спасибо, и правда скоро. На работу каждый раз захожу, ощущение, что и не уходила, а уже скоро возвращаться. Мы наконец-то пошли сами, уже 5 дней как. Так что ощущения, что дочка совсем взрослая стала. |
[B]вишенка-cherry[/B] да палец болит, молюсь что бы ноготь не отвалился. А по поводу разлуки с мужем полностью с тобой согласна, страсти больше, да и просто надо иногда скучать друг по другу
[B]AmaranthA[/B] спасибо. А ты давай перестань нагонять на себя, всё будет у тебя отлично!!!!! Ты знаешь несколько ино. языков? |
Наташ Ава прелесть Викуля красавица глазки такие выразительные!
Анют с 11 месяцами и шажочками вас! Молодец доча! мой муж сам гуляет так как с дочей сейчас уже не скучно она везде ходит бродит водит везде то там покатай то там все дворы обходим:) приготовила есть постирала накормила всех,муж посуду помыл и положись все спать:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4984184][B]Солнышко[/B], если тебе хоть капельку легче, то жалуйся, а может мы и советом каким поможет.А может и не будет этих кризов?!От хорошего времяпровождения они просто разбегутся и не появятся больше:))) ММММММ... обновочки!!!Как давно я себе ничего не покупала...Ан нет, вру, вчера футболочку прикупила, на волне жары...:girl_haha:[/QUOTE]
а муж в деревне сейчс: как свекровь чувствует себя сейчас? даааа, помогает:girl_haha: :girl_in_love: Натусь последний раз он был в....декабре 2001:-D :-D :-D вспомнила я том, что его боюсь в янв 2009, и в янв 2011 на фоне начала приема гомеопатии у меня пропадало зрение, на 30мин всего, как сказаа доХтор - естественное обострение, типа посмотреть в глаза тому, чего боюсь......и дай Бог, что бы больше никогда не было%-0 [QUOTE=Season;4984191]Спасибо, и правда скоро. На работу каждый раз захожу, ощущение, что и не уходила, а уже скоро возвращаться. Мы наконец-то пошли сами, уже 5 дней как. Так что ощущения, что дочка совсем взрослая стала.[/QUOTE] с шажочками вас:))) :))) :))) привет! [QUOTE=*LiLi;4984281][B]вишенка-cherry[/B] да палец болит, молюсь что бы ноготь не отвалился. А по поводу разлуки с мужем полностью с тобой согласна, страсти больше, да и просто надо иногда скучать друг по другу [B]AmaranthA[/B] спасибо. А ты давай перестань нагонять на себя, всё будет у тебя отлично!!!!! Ты знаешь несколько ино. языков?[/QUOTE] :girl_in_love: спаси огромное!!!!! ну..да:girl_haha: ознакомлена с франц и японским:-D но это было оч давно, а так англ в совершенстве и турецкий 9мес учила, получила сертификат базового уровня. изъясняться могу, понимаю пока с трудом, так как практики еще не было настоящей:connie_1: |
[QUOTE=karavashka;4984301]Наташ Ава прелесть Викуля красавица глазки такие выразительные!
Анют с 11 месяцами и шажочками вас! Молодец доча! мой муж сам гуляет так как с дочей сейчас уже не скучно она везде ходит бродит водит везде то там покатай то там все дворы обходим:) приготовила есть постирала накормила всех,муж посуду помыл и положись все спать:)[/QUOTE] Молодец, столько дел переделала, я пока осилила только стирку поставить пока дочь спит, а то после полдника на прогулку, а еще море дел, а после болезни сил уже ни на что нет. По этому стараюсь разгребать по мере поступления. Кирюня папу тоже везде водит, за 2 ручки схватит и как танк прет, а ему все равно компания нужна, так что гуляем в основном вдвоем, когда он не работает |
[QUOTE=*LiLi;4984014][B]катринчик[/B] Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
да ничего спасибо. Как ты милая? [QUOTE=Season;4984155]Всем добрый день [URL=http://smayliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL] [B]Каравашка[/B], муж и правда большой молодец, мой без меня вообще редко гуляет, говорит, что скучно [B]Анютка[/B], отпуск это просто отлично, и не переживай, что летишь одна, я тоже раньше летать жутко боялась, а сейчас вроде ничего, если куда, то только самолетом. Одной мне кажется тоже не плохо, я бы сейчас в одиночестве куда-нибудь мотанула, что хочу то и делаю ни под кого не подстраиваясь, в крайнем случае, всегда есть возможность с кем-нибудь познакомиться. [B]Карамелька[/B] поздравляю, пусть все будет хорошо. [B]Катринчик[/B] трясучка перед УЗИ была моим обычным состоянием, помню даже валерьянку пила :) [B]Вишенка [/B] Викуля такая симпатяжка растет, будет первой красоткой в городе[/QUOTE] Ох уж...эта трясучка :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: [QUOTE=AmaranthA;4984165]%-0 стирка/уборка, тупила, валялась, читала, чуть позагарала на лужайке у дома......скукота, но приятная:girl_in_love: :girl_haha: ага, как работать ваще не знаю:-D купила только что купальник новый, остальное все есть....а, сарафан надо еще сшить, так как мне понравился за 11300р:girl_haha: о его покупке и речи быть не может, не с моими финансами:girl_haha: купила ткань, вот уповаю на мамину милость:girl_pinkglassesf: Натусь, ты права на все 100%! летать и самолетов я как факта не боюсь, мне даже нравится:girl_haha: всё те мои страхи только%-0 не могу я расслабиться до конца, все поюсь эти (ой даже печатать страшно) вегетативных кризов:-E :-E :-E фууууу, ой, началось, как прошлым летом:-D ну простите меня, просто прада и поделиться-то не с кем:hysteric: ;) Викуся на аве просто прелесть, ТТТ:girl_pinkglassesf: :girl_hide: я буду стараться, чесслово!!!!! [B]Каравашка[/B], привеееет!!!! [B]Лили,[/B] ну чего ж ты так?!?!!??! ой по мне аж мурашки побежали! как представила:-E у кошки заболит, у собачки заболит, а у тебя заживеееет:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Смотри у меня :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;4984398]
с шажочками вас:))) :))) :))) привет! :girl_in_love: спаси огромное!!!!! ну..да:girl_haha: ознакомлена с франц и японским:-D но это было оч давно, а так англ в совершенстве и турецкий 9мес учила, получила сертификат базового уровня. изъясняться могу, понимаю пока с трудом, так как практики еще не было настоящей:connie_1:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ого как здорово, особенно с японским (интересно он сложный для изучения?). Ты прям полиглот маленький, такая умница:))) а с турецким попрактикуешься и тоже будешь знать на отлично. |
[B]AmaranthA[/B] Такая молодец!!! Всегда мечтала выучить английский в совершенстве.
[B]Катринчик[/B] я нормально, грудь перестала почему то болеть хотя эстрогены еще пью. Завтра на узи иду молюсь что бы всё у меня созрело и кист не было. |
[QUOTE=*LiLi;4984445][B]AmaranthA[/B] Такая молодец!!! Всегда мечтала выучить английский в совершенстве.
[B]Катринчик[/B] я нормально, грудь перестала почему то болеть хотя эстрогены еще пью. Завтра на узи иду молюсь что бы всё у меня созрело и кист не было.[/QUOTE] нужно настраивать себя только на положительный результат зай..... |
[QUOTE=karavashka;4983937]
Анют меняй линеечку давай:) [/QUOTE] ПРивет, [B]Наташ[/B]! Я после УЗИ хотела. А сейчас повзонила Г своей, она сказала,что на УЗИ меня будет смотреть не раньше 10 недель. Говрит, нечего там лазить, если ничего не беспокоит. Я ж с ума сойду до 10 недель:-/ может, самой сходить для себя недель в 5-6?%-0 А ещё сказала прогик сдать, завтра пойду. Молодец у вас и папа,что гуляет с дочей,и мама, что стольок всего успевает, и Есения, что гуляет с папой и не мешает маме))) [QUOTE=*LiLi;4983983]Я девочки сегодня себе палец дверкой газели прищемила, со всей силы сама же закрыла дверцу с пальцем:([/QUOTE] Привет! Блииии представляю, как это больнюче. Держись, детка! Как сказала бы моя бабушка : надо на пальчик пописать, и всё пройдет:girl_haha: [QUOTE=Season;4984155] [B]Карамелька[/B] поздравляю, пусть все будет хорошо. [/QUOTE] Спасибо:) Вас с 11 месяцами и с первыми похождениями! [QUOTE=AmaranthA;4984165] :girl_haha: ага, как работать ваще не знаю:-D купила только что купальник новый, остальное все есть....а, сарафан надо еще сшить, так как мне понравился за 11300р:girl_haha: о его покупке и речи быть не может, не с моими финансами:girl_haha: купила ткань, вот уповаю на мамину милость:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Еееее класс!! Показывай купальник!! Ух, как я люблю шмоточки новые! Девочки, у меня что-то сайт сегодня дико тормозит, страницы не до конца открывает. Эт у меня с инетом что-то? у вас нормально всё? |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |